Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

А у тебя ее полно? ))

До определенного момента работал в команде обслуживающей опасное оборудование, еще раньше вел руководство проектами связанными с установкой кранового оборудования, теперь же больше к экономической сфере.

Но если ты просишь, я согласен... :blush2: даже спать сегодня пойду по-раньше... :good:

Поделиться этим сообщением

Но если ты просишь, я согласен... :blush2: даже спать сегодня пойду по-раньше... :good:

:rofl: Лучше б в Бахрейн полетел.

Сегодня я и сама не усну. Будешь тут, так хоть не одна..)))

Готовьте интересные вопросы!

Великий Вальттери :worthy: , когда вы уже перестанете поддаваться и возьмёте титул?

:rofl: Лучше б в Бахрейн полетел.

Сегодня я и сама не усну. Будешь тут, так хоть не одна..)))

А аудио будет ? :man_in_love: Тогда остаюсь .... :nyam:

Великий Вальттери :worthy: , когда вы уже перестанете поддаваться и возьмёте титул?

Ин инглиш, плиз.)))

А аудио будет ? :man_in_love: Тогда остаюсь .... :nyam:

До чего ж ты упрямый... :bang: Тащи гитару на мой д.р.

Мне явился nelsonpiquet2007 и воскричал - В Пятницу! В Пятницу 14-го грешники испытают всю накопившуюся немилость!

До чего ж ты упрямый... :bang:

Звучит, как комплимет... :wub: :yes3:

Мне явился nelsonpiquet2007 и воскричал - В Пятницу! В Пятницу 14-го грешники испытают всю накопившуюся немилость!

Странно, что на 13-е не попало.))))

Пусть не отлынивает и придумывает вопросы.)))

И скажи ему. что д.р. на 22-е. :blush:

Звучит, как комплимет... :wub: :yes3:

Ну, если тебе так слышится... ))))

Сожалеть или не сожалеть об уходе Майка - это личное дело каждого. Он здесь является всего лишь зеркалом - эскизом к ситуации, причем вытащил его из под лавки ты.

Разница лишь в том, что Гиллан ушел из командыы тихо и о его уходе ВСЕ сожалели, а вот про специалиста сомневаюсь, что будут помнить уже через 2-3 недели. О "чудо-крыле" вспоминают-то раз в год по праздникам, когда его подпускают к микрофону.

Разница только в том, что я никого не поливал грязью. Я лишь позволил определенные несколько едкие комментарии, к абсолютно пустому интервью, которое совершенно не проливает света, на то, почему он команду покинул, чем мотивирован его переход на понижение.

Кроме того,возможно ты и не заметил, но "специалист" не просто покинул команду, но и обвинил ее в излишних амбициях. Williams, равно как и Уильямс, имеют право пребывать некоем иллюзорном мире и быть несогласным с этим он может, но осуждать их вряд-ли - не того полета птица.

Тоесть, он считает, что он дал команде сполна, а она пустила прахом все его дела. Не слишком ли он высокого мнения о себе.

Опять же и более достойные люди, вроде Гиллана и того же Коулена уходили, но уходили без шума. Смысла в этом интервью кроме, как последний раз привлечь к себе внимание пнув дохлого льва - я не вижу.

Ты сам вытащил Кофлэна из-под лавки, когда сказал, что тут кто-то якобы поливает его грязью. Чего и в помине не было. А вот "едкие" комментарии на пустом месте уж очень на этот полив смахивают.

А знаешь почему Кофлэн и Гиллан не давали интервью? Потому что они никому не стали интересны, поскольку покинули мир Ф1. Один вернулся в наскары, а другой типа поближе к семье.

И да, тут даже некоторые камрады уже говорят, что надо бы нам забыть о своих чемпионских амбициях и всё такое. Почему же Чеви нельзя высказаться в подобном ключе? Или форумные диванные аналитики более высокого полёта?

Ин инглиш, плиз.)))

Давай сразу по-фински, чО уж там...

Suuri Valtteri :worthy:, lopettaa, kun sinulla on antaa ja ottaa otsikko?

Давай сразу по-фински, чО уж там...

Suuri Valtteri :worthy:, lopettaa, kun sinulla on antaa ja ottaa otsikko?

Не надо ) Это я не произнесу )))

Можешь накатать письмецо, передам.))))

Не надоело, фобил и буду фобить.

Вся команда жрала и бухала, но выступать себе позволяет только Чеви. С возложенными задачами на справился, сидел бы и не отсвечивал. Тем более, что пошел в ТР на понижение.

Фобство объективности твоим суждениям не придаёт.

И опять же, никаких "выступлений" я не заметил. А справляться с задачами на таком ведре - занятие неблагодарное, а главное - бесперспективное.

и опять нас покинет? :D

А меж тем, командный твиттер вещает из Сан-Паоло. Что-то снимают с Филипе, вроде.

Ты сам вытащил Кофлэна из-под лавки, когда сказал, что тут кто-то якобы поливает его грязью. Чего и в помине не было. А вот "едкие" комментарии на пустом месте уж очень на этот полив смахивают.

А знаешь почему Кофлэн и Гиллан не давали интервью? Потому что они никому не стали интересны, поскольку покинули мир Ф1. Один вернулся в наскары, а другой типа поближе к семье.

И да, тут даже некоторые камрады уже говорят, что надо бы нам забыть о своих чемпионских амбициях и всё такое. Почему же Чеви нельзя высказаться в подобном ключе? Или форумные диванные аналитики более высокого полёта?

Не передергивай, осенью через страницу сыпались одобрения увольнению Коулена с сожалениями о неувольнении Соммервиля. Виновные-то были найдены. Про кремлевские гайки только слепой не и безрукий не писал. Да и после(во время) последних тестов кое-кто порадовался этому моменту (увольнению).

На столько не интересны, что Гиллана печатают, как аналитика и технического эксперта. Про Коулена спорить не буду, потому как он просто добрал критическую массу к "ксероксу" , и то, на месте Маруси, я бы не отказывался о такого спеца. Но не в этом дело.

О "пустоте" места, каждый мысли в силу своих собственных взглядов, и навязывать свое мнение кому-либо не в праве. Во всяком случае, я так считаю.

Ты не знаком с такой доктриной, как "не выносить сор из избы"? То, к чему можно призывать внутри(предположим ветки форума) , порой нельзя призывать вне ее.

Все все можно, но "диванный аналитик" не получал 10 лет зарплату в хаемой им команде, а наоборот платил (нервами) за свою привязанность к ней, и соответственно, за сопутствующие товары из цены которых складывается зарплата кого самого специалиста.

На лицо классическая схема : "Все пид.. (не умеют работать), а я - Д'Артаньян !".

В четвертый раз переписывать одно и то же не хочу, если хочешь продолжения дискуссии - в ЛС.

Фобство объективности твоим суждениям не придаёт.

И опять же, никаких "выступлений" я не заметил. А справляться с задачами на таком ведре - занятие неблагодарное, а главное - бесперспективное.

Ты наверное никогда не читал рассказ о двух лягушках попавших в кувшин со сметаной...

Ну, если тебе так слышится... ))))

А как это слышится тебе ? :blink::)

А как это слышится тебе ? :blink::)

В моем голосе уже явная угроза стукнуть тебя чем-нить тяжелым.))) Ну нету у нас ананасов!!! (с) ))))

Не передергивай, осенью через страницу сыпались одобрения увольнению Коулена с сожалениями о неувольнении Соммервиля. Виновные-то были найдены. Про кремлевские гайки только слепой не и безрукий не писал. Да и после(во время) последних тестов кое-кто порадовался этому моменту (увольнению).

На столько не интересны, что Гиллана печатают, как аналитика и технического эксперта. Про Коулена спорить не буду, потому как он просто добрал критическую массу к "ксероксу" , и то, на месте Маруси, я бы не отказывался о такого спеца. Но не в этом дело.

О "пустоте" места, каждый мысли в силу своих собственных взглядов, и навязывать свое мнение кому-либо не в праве. Во всяком случае, я так считаю.

Ты не знаком с такой доктриной, как "не выносить сор из избы"? То, к чему можно призывать внутри(предположим ветки форума) , порой нельзя призывать вне ее.

Все все можно, но "диванный аналитик" не получал 10 лет зарплату в хаемой им команде, а наоборот платил (нервами) за свою привязанность к ней, и соответственно, за сопутствующие товары из цены которых складывается зарплата кого самого специалиста.

На лицо классическая схема : "Все пид.. (не умеют работать), а я - Д'Артаньян !".

В четвертый раз переписывать одно и то же не хочу, если хочешь продолжения дискуссии - в ЛС.

Ну вот теперь ты ехидно порадовался увольнению Пужолара, молодец :)

Гиллан может и пишет какие-то технические статейки, но интервьюировать его по поводу карьеры в Ф1 что-то никто не спешит.

И ещё раз, лично я никакого сора из избы не заметил.

В общем ладно, пусть каждый останется при своём.

на главной

Пухолар: Я покинул Williams, потому что захотел перемен

Не очень как-то. Этичнее было бы делать акцент на том куда он ушёл, а не откуда и почему.

В моем голосе уже явная угроза стукнуть тебя чем-нить тяжелым.))) Ну нету у нас ананасов!!! (с) ))))

Это конр-продуктивно.... :bigwink:

Ну вот теперь ты ехидно порадовался увольнению Пужолара, молодец :)

Я прокомментировал. Никакой радости у меня нет, равно как и сожаления ...

Не очень как-то. Этичнее было бы делать акцент на том куда он ушёл, а не откуда и почему.

maxer, налетай! - вот еще одному человеку не понравилось... :)

Савар пишет, что петробрас готов прийти только если его продукция будет использоваться, насколько я понял, с Рено это было невозможно, а с Мерсом будет. Про остальных так же пишет, что скоро объявят.

http://joesaward.wordpress.com/2014/02/11/williams-and-petrobras/

maxer, налетай! - вот еще одному человеку не понравилось... :)

А Сигмыч между прочим всё правильно сказал. Без фобства и ехидства. Чеви стоило бы больше о ТР поговорить, а не вспоминать былое. Тогда бы ни у кого и не бомбануло :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...