Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Мафия 69. Гамлет.

Recommended Posts

1. Когда Сандро не сопротивляется его вешать не интересно...

:stol:

Поделиться этим сообщением

Ну, денёк для мирных не задался, конечно. на завтра самые вкусные Фиксер, Вика и Фрас. Я спать.

А у меня Фрас и Алонзо.

Так Клавдий, или Драко? говори точнее. а То ещё Розенквиста, в смысле кранца, повесим, для полного комлекта. И так, с одним активом остались. надеюсь, он хоть результативно сходил, и завтра престиж нам явит.

Юра, какой престиж? Дока тю-тю, хохла тоже. Даже если у кома есть удачная пробивка - светить ее - подписывать себе приговор. И завтра престижа не будет, ибо ман жив, а значит если ком пробил или пробьет сегодня мирного, то не будет с ним вступать в коалицию ибо рискованно. Так что будем играть пока без кома. В смысле, с комом, но он пусть пока не светится, а тихо и спокойно собирает пробивки.

А кто ком, я уже догадываюсь :)

вообщем я абсолютно против кандидатуры Сандро - он сильный игрок и если мирный, то может очень пригодиться, а то, что его нету в первый день - не повод вешать, он не заклятый бункерист. Возможно проблемы какие-то

Так то, по последним играм, та же Оля-Джорджии на голову выше Сандро была по качеству игры, если что. Сандро сильный игрок, да, но только тогда, когда действительно играет, а не присутствует в игре.

док))))ты жжешь!

мне кажется, пора ввести правило официальное: "Если ты светлый актив, то ори об этом минимум в 21.59, а то и раньше!"

Дионисий, е-мое...

Бат - молодец! Ты хорошо сыграл)))

я сразу увидела твои легкие намеки))))

Таки доктор :facepalm: Чего молчал-то? два дня бы пожил. а то и дольше.

при грамотном подходе мы пять дней жили вскрытыми (док и девочка)

да первая же игра у него, амберы не в счет. хотел показать свою нужность и залез в петлю. затолкали.

никто его не заталкивал

разве что Фиксер гвоздик забил

меня щас интерескет вопрос, какова вероятность его мафства, учитывая Олин голос

так бы за него проголосовала

кхм... как-бе уже некролог есть :facepalm:

Серб не читает некро?интересно

Фикс готовится надавать то ли мирным приколистам, то ли злобным мафам гипсом по башке. Из-за них он пошёл голосовать в самого популярного неФиксера.

да ты ваще странный, так-то

тебе вчера надо кого-нить было повесить, человек 5 точно перебрал

нафига? теепрь уж говори!говориииииииииииииии

Насчет Фраса можно допустить вариант, что забыл проголосовать, засовещавшись в личке, насчет Оли как-то не уверен, ее прошлая игра мафом несколько отличалась

насчет Фраса вообще пока рано

О! Гопака не было, а голоса прилетели. Никто даже и не дернулся. Последние голоса - явно согласованы. Кроме самого последнего. Ибо Фикс не лох :) (смотри список, пункт 10в)

все трое мафы?)))эээ

не самая удачная логика))

3-4 счет был, ты чего опасался-то? Я Дашу уговорить не смог, а кто еще бы пошел на тебя, никто... Согласись, тут спору нет - твой голос, ну слишком плохой

Даша была уверена в Д. по крайней мере оч хотелось его проверить.

вобчем Фрас и Киска - меню на завтра. Гарнир подумаем уже завтра. Но сначала надо выжить.

в свете событий описанных в теме ниже, предлагаю под лупой просмотреть этот пост и решить может ли Фрас быть мафом.

мне кажется, нет.

Я дергался, а толку, и вообще подскажите кто-нибудь, с чего заваруха по поводу Диониси началась? Чтобы ниточку уловить

Фикс ясное дело не лох, только вот за свою шкуру боялся, как сам говорил, подозрительно это выглядит на фоне голосовалки, ибо ясно было что ради повешенного Фикса планеты должны были встать в ряд и сплясать Гангнам-стайл

он с утра накосячил так, что будь здоров

я так Бата один раз не повесила, когда мы выясняли кто из нас ком))) Но он хоть дальше в теме описывал, и я поняла,что он так играет :D

все трое мафы?)))эээ

не самая удачная логика))

Почему три? Два. Оли и Алонзо.

Мои кандидаты на сегодня - Фрас, Алонзо и Сандро. Готов голосовать за любого.

Флуддень 1.5

[table]Fixxxer89 254

GEORGGII 156

Touch of Summer 121

BATTD 120

Хрыч 103

jurykovalev 98

Викусик 76

Алонзо 73

Logos 72

dionisi 65

Fras 63

Koshmarik 50

SERB 47

Galev 38

RuMarisha 36

Oldman 28

alfa 13

YariK 7

Sandro 2

[/table]

Фиксссер читер.

смущают Серб, Галев, Ярик

риали))

Я просто наголову сильнее других. Я флужу, пока другие валяются у бассейна.

А какая нафиг разница? Всё равно вешать.

пфффф

кто-то успевает бегать, флудить, читать и писать диссер

а кто-то просто флудер-химико-маньяк. :Р

Ты мне лучше объясни одну вещь... Ты предлагаешь пустить киску на эшафот, и тебя вроде даже поддерживают... А потом ты соскакиваешь, и уходишь за ней же, когда она подняла вторую волну на Дениса?

он кого только не предлагал...

1) Как-то резко спасили Сандро.

2) Фиксер и Хрыч - скорее всего НЕ мафы

Сандро вряд ли кто-то спасал, разве что я отписалась о том, что сегодня вешать его не буду однозначно

почему они не мафы сто проц

Окай *ушёл готовиться кунфуировать тростью, гипсом и здоровыми частями тела*

у тебя не гипс

вот снова врешь

Так то, по последним играм, та же Оля-Джорджии на голову выше Сандро была по качеству игры, если что. Сандро сильный игрок, да, но только тогда, когда действительно играет, а не присутствует в игре.

вы не видели Сандро в расцвете сил

тут кто знает, тот поймет)))

Почему три? Два. Оли и Алонзо.

Мои кандидаты на сегодня - Фрас, Алонзо и Сандро. Готов голосовать за любого.

Алонзо? я может что-то пропустила..уж лучше Фиксер вроде..

он кого только не предлагал...

Мне более интересен его ответ на этот вопрос))

Сандро вряд ли кто-то спасал, разве что я отписалась о том, что сегодня вешать его не буду однозначно

почему они не мафы сто проц

Сандро может уйти по автокилу, его второй день нет на форуме... Так что его можно отложить... По крайней мере пока не появится...

Мне более интересен его ответ на этот вопрос))

Сандро может уйти по автокилу, его второй день нет на форуме... Так что его можно отложить... По крайней мере пока не появится...

да мне вообще Фиксер нравится, чего тут скрывать))

только не дает мне покоя его голос...но вроде как спасался...надо голосовалку смотреть(

да мне вообще Фиксер нравится, чего тут скрывать))

только не дает мне покоя его голос...но вроде как спасался...надо голосовалку смотреть(

От чего спасался 21:55 3 голоса на нем и три на Денисе. С работающем правилом Макса... Могли вообще ни кого не повесить, Голос Фикса ПЯТЫЙ. Решающий.

От чего спасался 21:55 3 голоса на нем и три на Денисе. С работающем правилом Макса... Могли вообще ни кого не повесить, Голос Фикса ПЯТЫЙ. Решающий.

значит вешал

интересно получается

у тебя не гипс

вот снова врешь

вы не видели Сандро в расцвете сил

тут кто знает, тот поймет)))

Алонзо? я может что-то пропустила..уж лучше Фиксер вроде..

Да, да... Алонзо...

Учитывая класс этого игрока, как-то странным выглядит его голос на Дионисии. Ошибаются конечно все, но что бы так... При этом защита Сандро

вообщем я абсолютно против кандидатуры Сандро - он сильный игрок и если мирный, то может очень пригодиться, а то, что его нету в первый день - не повод вешать, он не заклятый бункерист. Возможно проблемы какие-то

А если порыться, то находим вот этот пост

Сандро думаю, что мирный, иначе он был бы здесь.

Куда моя тезка пропала? меня вот этот вопрос мучает.

Дальше развивать?

G'morning.

А почему моя-то скромная кандидатура так многих волнует? Ну, выдайте перечень претензий, что ли, будем разбираться. Да и кагбэ два новичка с не"пассивными" ролями - нормально, что ли?

Джорджи я скромно пытался вчера предъявить, но она как-то вяло отшучивалась и все на этом. Алонзо априори считаю подозрительным, уже сам этот персонаж кагбэ намекает на не самую "светлую" роль, мягко говоря. С Сандро вообще непонятно что, но если говорят, что даже на форуме его нет, претензии преждевременны. Но, с другой стороны, было такое, что "красные" так спецом бункерили?

ладно, жду Сандро, от этого плясать будем

пока тут тоько зацепки

таким образом, Фрас частично обеляется постом Бата. Или мафы типа не заметили его?

у Саши вполне может быть работа

днем должен появится, после 12))

не, ну давайте уже

а то меня вечером может и не быть

мне,конечно, хочется проверить Фиксериуса..

Юра, какой престиж? Дока тю-тю, хохла тоже. Даже если у кома есть удачная пробивка - светить ее - подписывать себе приговор. И завтра престижа не будет, ибо ман жив, а значит если ком пробил или пробьет сегодня мирного, то не будет с ним вступать в коалицию ибо рискованно. Так что будем играть пока без кома. В смысле, с комом, но он пусть пока не светится, а тихо и спокойно собирает пробивки.

А кто ком, я уже догадываюсь :)

Ну так-то да, резонно. Придётся самим думать. :) Кстати, почему сменил на Фраса?

дурацкая голосовалка.

Не знаю, был ли ещё маф с Киской. 50/50. Если был, то, наверное, Юрик.

Маф во мне. Вероятно, есть. Вероятно, Манул.

Маф во Фрасе или Фрас. Тут, наверное, Мариша или таки Фрас.

Сливные голоса: Серб, Галев (сливным голос не был, но стал), Ярик, плюс не голосовавшие. Вот наверняка маф есть. А то и 2: Фрас и кто-то ещё.

В общем, меню на сегодня: Манул и Фрас. На выбор. Фрас даст больше информации, Манул, как по мне, более вероятный маф.

не, ну давайте уже

а то меня вечером может и не быть

мне,конечно, хочется проверить Фиксериуса..

Манула вешать пойдем?

дурацкая голосовалка.

Не знаю, был ли ещё маф с Киской. 50/50. Если был, то, наверное, Юрик.

Маф во мне. Вероятно, есть. Вероятно, Манул.

Маф во Фрасе или Фрас. Тут, наверное, Мариша или таки Фрас.

Сливные голоса: Серб, Галев (сливным голос не был, но стал), Ярик, плюс не голосовавшие. Вот наверняка маф есть. А то и 2: Фрас и кто-то ещё.

В общем, меню на сегодня: Манул и Фрас. На выбор. Фрас даст больше информации, Манул, как по мне, более вероятный маф.

Манула вешать пойдем?

Фикса вешать пойду

Ну так-то да, резонно. Придётся самим думать. :) Кстати, почему сменил на Фраса?

Так то Киска подозрения вызывала (в первую очередь отсутствием конструктива по претендентам.), но мой голос на ней в тот момент был единственным. А Фраса поддержал Бат (уж не знаю отчего, но у нас с ним в этой игре получился вполне вменяемый тандем, не как обычно :)), собственно на него и перевел. Мотивация - грамотный и своевременный уход в скрытые. Для новичка, это серьезный маячок, что его проинструктировали. Фактически, на данный момент, это главная зацепка на него.

Фикса вешать пойду

мафиоза?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...