Logos Опубликовано 26.11.2013 20:43 1. Когда Сандро не сопротивляется его вешать не интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.11.2013 00:42 Ну, денёк для мирных не задался, конечно. на завтра самые вкусные Фиксер, Вика и Фрас. Я спать.А у меня Фрас и Алонзо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.11.2013 01:13 Так Клавдий, или Драко? говори точнее. а То ещё Розенквиста, в смысле кранца, повесим, для полного комлекта. И так, с одним активом остались. надеюсь, он хоть результативно сходил, и завтра престиж нам явит.Юра, какой престиж? Дока тю-тю, хохла тоже. Даже если у кома есть удачная пробивка - светить ее - подписывать себе приговор. И завтра престижа не будет, ибо ман жив, а значит если ком пробил или пробьет сегодня мирного, то не будет с ним вступать в коалицию ибо рискованно. Так что будем играть пока без кома. В смысле, с комом, но он пусть пока не светится, а тихо и спокойно собирает пробивки. А кто ком, я уже догадываюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.11.2013 02:02 вообщем я абсолютно против кандидатуры Сандро - он сильный игрок и если мирный, то может очень пригодиться, а то, что его нету в первый день - не повод вешать, он не заклятый бункерист. Возможно проблемы какие-тоТак то, по последним играм, та же Оля-Джорджии на голову выше Сандро была по качеству игры, если что. Сандро сильный игрок, да, но только тогда, когда действительно играет, а не присутствует в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2013 05:03 док))))ты жжешь!мне кажется, пора ввести правило официальное: "Если ты светлый актив, то ори об этом минимум в 21.59, а то и раньше!"Дионисий, е-мое...Бат - молодец! Ты хорошо сыграл)))я сразу увидела твои легкие намеки)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2013 05:10 Таки доктор :facepalm: Чего молчал-то? два дня бы пожил. а то и дольше.при грамотном подходе мы пять дней жили вскрытыми (док и девочка)да первая же игра у него, амберы не в счет. хотел показать свою нужность и залез в петлю. затолкали.никто его не заталкивалразве что Фиксер гвоздик забилменя щас интерескет вопрос, какова вероятность его мафства, учитывая Олин голостак бы за него проголосовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2013 05:16 кхм... как-бе уже некролог есть :facepalm:Серб не читает некро?интересноФикс готовится надавать то ли мирным приколистам, то ли злобным мафам гипсом по башке. Из-за них он пошёл голосовать в самого популярного неФиксера.да ты ваще странный, так-тотебе вчера надо кого-нить было повесить, человек 5 точно перебралнафига? теепрь уж говори!говориииииииииииииииНасчет Фраса можно допустить вариант, что забыл проголосовать, засовещавшись в личке, насчет Оли как-то не уверен, ее прошлая игра мафом несколько отличаласьнасчет Фраса вообще пока раноО! Гопака не было, а голоса прилетели. Никто даже и не дернулся. Последние голоса - явно согласованы. Кроме самого последнего. Ибо Фикс не лох :) (смотри список, пункт 10в)все трое мафы?)))эээне самая удачная логика))3-4 счет был, ты чего опасался-то? Я Дашу уговорить не смог, а кто еще бы пошел на тебя, никто... Согласись, тут спору нет - твой голос, ну слишком плохойДаша была уверена в Д. по крайней мере оч хотелось его проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2013 05:22 вобчем Фрас и Киска - меню на завтра. Гарнир подумаем уже завтра. Но сначала надо выжить.в свете событий описанных в теме ниже, предлагаю под лупой просмотреть этот пост и решить может ли Фрас быть мафом.мне кажется, нет.Я дергался, а толку, и вообще подскажите кто-нибудь, с чего заваруха по поводу Диониси началась? Чтобы ниточку уловитьФикс ясное дело не лох, только вот за свою шкуру боялся, как сам говорил, подозрительно это выглядит на фоне голосовалки, ибо ясно было что ради повешенного Фикса планеты должны были встать в ряд и сплясать Гангнам-стайлон с утра накосячил так, что будь здоровя так Бата один раз не повесила, когда мы выясняли кто из нас ком))) Но он хоть дальше в теме описывал, и я поняла,что он так играет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.11.2013 05:24 все трое мафы?)))эээне самая удачная логика))Почему три? Два. Оли и Алонзо.Мои кандидаты на сегодня - Фрас, Алонзо и Сандро. Готов голосовать за любого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2013 05:31 Флуддень 1.5[table]Fixxxer89 254GEORGGII 156Touch of Summer 121BATTD 120Хрыч 103jurykovalev 98Викусик 76Алонзо 73Logos 72dionisi 65Fras 63Koshmarik 50SERB 47Galev 38RuMarisha 36Oldman 28alfa 13YariK 7Sandro 2[/table]Фиксссер читер.смущают Серб, Галев, Ярикриали))Я просто наголову сильнее других. Я флужу, пока другие валяются у бассейна.А какая нафиг разница? Всё равно вешать.пффффкто-то успевает бегать, флудить, читать и писать диссера кто-то просто флудер-химико-маньяк. :РТы мне лучше объясни одну вещь... Ты предлагаешь пустить киску на эшафот, и тебя вроде даже поддерживают... А потом ты соскакиваешь, и уходишь за ней же, когда она подняла вторую волну на Дениса?он кого только не предлагал...1) Как-то резко спасили Сандро.2) Фиксер и Хрыч - скорее всего НЕ мафыСандро вряд ли кто-то спасал, разве что я отписалась о том, что сегодня вешать его не буду однозначнопочему они не мафы сто проц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.11.2013 05:40 Доброе? Утро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2013 05:40 Окай *ушёл готовиться кунфуировать тростью, гипсом и здоровыми частями тела*у тебя не гипсвот снова врешьТак то, по последним играм, та же Оля-Джорджии на голову выше Сандро была по качеству игры, если что. Сандро сильный игрок, да, но только тогда, когда действительно играет, а не присутствует в игре.вы не видели Сандро в расцвете силтут кто знает, тот поймет)))Почему три? Два. Оли и Алонзо.Мои кандидаты на сегодня - Фрас, Алонзо и Сандро. Готов голосовать за любого.Алонзо? я может что-то пропустила..уж лучше Фиксер вроде.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.11.2013 05:48 он кого только не предлагал...Мне более интересен его ответ на этот вопрос)) Сандро вряд ли кто-то спасал, разве что я отписалась о том, что сегодня вешать его не буду однозначнопочему они не мафы сто процСандро может уйти по автокилу, его второй день нет на форуме... Так что его можно отложить... По крайней мере пока не появится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2013 05:49 Мне более интересен его ответ на этот вопрос))Сандро может уйти по автокилу, его второй день нет на форуме... Так что его можно отложить... По крайней мере пока не появится...да мне вообще Фиксер нравится, чего тут скрывать))только не дает мне покоя его голос...но вроде как спасался...надо голосовалку смотреть( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.11.2013 05:55 да мне вообще Фиксер нравится, чего тут скрывать))только не дает мне покоя его голос...но вроде как спасался...надо голосовалку смотреть(От чего спасался 21:55 3 голоса на нем и три на Денисе. С работающем правилом Макса... Могли вообще ни кого не повесить, Голос Фикса ПЯТЫЙ. Решающий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2013 06:11 От чего спасался 21:55 3 голоса на нем и три на Денисе. С работающем правилом Макса... Могли вообще ни кого не повесить, Голос Фикса ПЯТЫЙ. Решающий.значит вешалинтересно получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.11.2013 06:12 у тебя не гипсвот снова врешьвы не видели Сандро в расцвете силтут кто знает, тот поймет)))Алонзо? я может что-то пропустила..уж лучше Фиксер вроде..Да, да... Алонзо... Учитывая класс этого игрока, как-то странным выглядит его голос на Дионисии. Ошибаются конечно все, но что бы так... При этом защита Сандро вообщем я абсолютно против кандидатуры Сандро - он сильный игрок и если мирный, то может очень пригодиться, а то, что его нету в первый день - не повод вешать, он не заклятый бункерист. Возможно проблемы какие-тоА если порыться, то находим вот этот постСандро думаю, что мирный, иначе он был бы здесь.Куда моя тезка пропала? меня вот этот вопрос мучает.Дальше развивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 27.11.2013 06:23 G'morning. А почему моя-то скромная кандидатура так многих волнует? Ну, выдайте перечень претензий, что ли, будем разбираться. Да и кагбэ два новичка с не"пассивными" ролями - нормально, что ли? Джорджи я скромно пытался вчера предъявить, но она как-то вяло отшучивалась и все на этом. Алонзо априори считаю подозрительным, уже сам этот персонаж кагбэ намекает на не самую "светлую" роль, мягко говоря. С Сандро вообще непонятно что, но если говорят, что даже на форуме его нет, претензии преждевременны. Но, с другой стороны, было такое, что "красные" так спецом бункерили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2013 06:30 ладно, жду Сандро, от этого плясать будемпока тут тоько зацепкитаким образом, Фрас частично обеляется постом Бата. Или мафы типа не заметили его?у Саши вполне может быть работаднем должен появится, после 12)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2013 06:48 не, ну давайте ужеа то меня вечером может и не бытьмне,конечно, хочется проверить Фиксериуса.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2013 06:50 Юра, какой престиж? Дока тю-тю, хохла тоже. Даже если у кома есть удачная пробивка - светить ее - подписывать себе приговор. И завтра престижа не будет, ибо ман жив, а значит если ком пробил или пробьет сегодня мирного, то не будет с ним вступать в коалицию ибо рискованно. Так что будем играть пока без кома. В смысле, с комом, но он пусть пока не светится, а тихо и спокойно собирает пробивки.А кто ком, я уже догадываюсь :)Ну так-то да, резонно. Придётся самим думать. :) Кстати, почему сменил на Фраса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 06:52 дурацкая голосовалка.Не знаю, был ли ещё маф с Киской. 50/50. Если был, то, наверное, Юрик.Маф во мне. Вероятно, есть. Вероятно, Манул.Маф во Фрасе или Фрас. Тут, наверное, Мариша или таки Фрас.Сливные голоса: Серб, Галев (сливным голос не был, но стал), Ярик, плюс не голосовавшие. Вот наверняка маф есть. А то и 2: Фрас и кто-то ещё.В общем, меню на сегодня: Манул и Фрас. На выбор. Фрас даст больше информации, Манул, как по мне, более вероятный маф.не, ну давайте ужеа то меня вечером может и не бытьмне,конечно, хочется проверить Фиксериуса..Манула вешать пойдем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2013 06:59 дурацкая голосовалка.Не знаю, был ли ещё маф с Киской. 50/50. Если был, то, наверное, Юрик.Маф во мне. Вероятно, есть. Вероятно, Манул.Маф во Фрасе или Фрас. Тут, наверное, Мариша или таки Фрас.Сливные голоса: Серб, Галев (сливным голос не был, но стал), Ярик, плюс не голосовавшие. Вот наверняка маф есть. А то и 2: Фрас и кто-то ещё.В общем, меню на сегодня: Манул и Фрас. На выбор. Фрас даст больше информации, Манул, как по мне, более вероятный маф.Манула вешать пойдем?Фикса вешать пойду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.11.2013 07:00 Ну так-то да, резонно. Придётся самим думать. :) Кстати, почему сменил на Фраса?Так то Киска подозрения вызывала (в первую очередь отсутствием конструктива по претендентам.), но мой голос на ней в тот момент был единственным. А Фраса поддержал Бат (уж не знаю отчего, но у нас с ним в этой игре получился вполне вменяемый тандем, не как обычно :)), собственно на него и перевел. Мотивация - грамотный и своевременный уход в скрытые. Для новичка, это серьезный маячок, что его проинструктировали. Фактически, на данный момент, это главная зацепка на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 07:00 Фикса вешать пойдумафиоза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах