Touch of Summer Опубликовано 25.11.2013 13:58 НЕЛЬЗЯ ВСЕ ДЕРЖАТЬ В СЕБЕ!!!ЭТО ПЛОХО!ЭТО ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!ХВАТИ КУРИТЬ!.одна стоишь красивая? :DТТТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 13:59 НЕЛЬЗЯ ВСЕ ДЕРЖАТЬ В СЕБЕ!!!ЭТО ПЛОХО!ЭТО ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!а если не держать, получается вредно для репутации :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.11.2013 13:59 таки щито ви имеете пrотив rозенкrанцев и гильденстеrнов? Ви антисемит? Ви маф? Ви Гамлет?Фигасе наезды. :)Зашел, осмотреться, называется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 14:00 нетв этой игре предлагаю устроить разнос и высвободить нерастраченную энергию прошлой игры :man_in_love:я тут как раз в гипсе валяюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.11.2013 14:00 а че Розенкранц без Гильденстерна? :) Опять таки, на сержанта народу не набралось :) А так был бы он сержем. а Гертруда - мафом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 14:01 Фигасе наезды. :)Зашел, осмотреться, называется :)а щито ви хотели? Моего пrа-пrадеда звали Абrам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 14:01 я тут как раз в гипсе валяюсь... в гипсе , или с гипсом ?вот в чем вопрос.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.11.2013 14:02 Роли розданы, кто не получил - свистите в личку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 25.11.2013 14:02 О, оказывается, начали уже, флудеры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 14:03 а щито ви хотели? Моего пrа-пrадеда звали Абrам :) жаль, что не Абrамович... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 14:04 в гипсе , или с гипсом ?вот в чем вопрос....а есть разница? :)О, оказывается, начали уже, флудеры :)да какие флудеры, всего 4 страницы же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 14:04 О, оказывается, начали уже, флудеры :)привет?располагайся, рассказывай.Мафишь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.11.2013 14:04 а щито ви хотели? Моего пrа-пrадеда звали Абrам :)успокойся тогда. В нашем деле главное, чтоби пэабабашка была Сарой, пгосто бабушка Розой, а маминьку хоть Зухра, это вже не поможет таки ни капельки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 25.11.2013 14:05 а есть разница? :)да какие флудеры, всего 4 страницы же...Есть. Ибо "весь в гипсе" - это ж уже мумия, тащем-та. :Dпривет?располагайся, рассказывай.Мафишь? :bigwink:Маньячу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 14:06 Есть. Ибо "весь в гипсе" - это ж уже мумия, тащем-та. :DНу, не весь :) даже меньше, чем раньше, мне сегодня новый приделали, тот поломался весь.Маньячу.не ври. Я Маньяк тут. Вечный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.11.2013 14:07 я тут как раз в гипсе валяюсь...Ой-ой-ой, в гипсе он))) Мааааааленькая такая лангета))) А то ГИПС!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.11.2013 14:07 Роли розданы, кто не получил - свистите в личку :) Ви таки пъикалываитесь тама с Альфой? Даже Йосиф Моисеевич, дай бог всем так жить, не смог бы поделить 8 ролей на 17 человек. Так что свисти - не свисти - бесполезно, не дай бог никому, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.11.2013 14:08 Ну вот... Опять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 14:09 Ой-ой-ой, в гипсе он))) Мааааааленькая такая лангета))) А то ГИПС!!!!Ну тем не менее :) но надеюсь освободиться от него в пользу ортеза в субботу.Ну вот... Опять...что, опять маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 14:10 Маньячу.так я и думала - типичный маньяк...сексуальный такой :blush2:Ну, не весь :) даже меньше, чем раньше, мне сегодня новый приделали, тот поломался весь.А как же ортез? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 14:11 так я и думала - типичный маньяк...сексуальный такой :blush2:хм... Так меня редко обзывают... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.11.2013 14:11 так я и думала - типичный маньяк...сексуальный такой :blush2:А как же ортез?Он же сказал, вчера были по 5, но большие, сегодня маленькие, зато по три Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 14:11 Ну вот... Опять... многословненько... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 14:11 А как же ортез?не раньше субботы, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.11.2013 14:12 что, опять маф? Если бы... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах