Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 07:13 нет, я их покупаю :)Ну значит всё ок, можно дальше спать :)дак топайНу и что не маф? Зато на этом другие мафы вскрываются как забродившие банки с огурцами :Dа,ну ладножертва во имя всеобщего благапусть будеттакэто какие же? :)да пофиг на обывателей. На благо себя :)она меня чиканула в прош игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 07:16 Да какой это флуд? Это даже на разминку не похоже... И что самое плачевное, никто так и не спалился толком (кроме мыша, опоссума, киски, шрайка, двух юриков, манула, оленя, ну и еще кто-то по мелочам)Слона забыл.Бррр... И как играть? Уж не силен я в рифмоплетстве!Нет таланта в стихоплётствеИ не знаешь как быть?Хокку - лучшее решениеНу дак! Пока все проснутся, мы уже всех и найдём :DА пока есть уже трое:Дионис, Оля-Кошмарик и Сандро :DАлиби делаешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 07:18 нет, я их покупаю :)если покупаешь значит много бабла, если много бабла значит коррупционер, если коррупционер значит мафиоза. тчк.Ну и что не маф? Зато на этом другие мафы вскрываются как забродившие банки с огурцами :Dна слонике тоже мафы хорошо взрываются, особенно когда слоник мафит, а мафит он часто...Так то я не против, но что-то слишком много кандидатур уже на сегодня!!! Надо сужать круг претендентов! :)сужаем до розовоухого слона.Алиби делаешь? :bigwink:Конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 07:19 Алиби делаешь? :bigwink:это у него дедуктивный метод по ходу, кто с утра активен, тот и маф :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 07:20 Слона забыл.Главное что ты не забыл :D Так что, упоминать свою скромную кандидатуру даже не посчитал нужным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 07:20 Борь, так кого вешаешь "нашего Сандро" для алиби, или Слоника чтоб подозрения отвести :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 07:22 1)пофиг кого вешать2)подкупает чиновниковточно мафВы все такие же. Я просто честный :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 07:22 Борь, так кого вешаешь "нашего Сандро" для алиби, или Слоника чтоб подозрения отвести :Dкого бы выбрать, кого бы выбрать... :scratch_one-s_head: Олю выберу, наверное, Кошмарика :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 07:22 на слонике тоже мафы хорошо взрываются, особенно когда слоник мафит, а мафит он часто...сужаем до розовоухого слона.ну слав богу!!! Наконец то! Выздоровел таки паршивец, вернулась тяга к жизни!!! :D Я уж и беспокоиться начал - как же больного мыша вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 07:22 или Илюшу :shuffle: ?Можешь попробовать, но я записал, что ты защищаешь мафиозную Дашу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 07:23 Слона забыл.Нет таланта в стихоплётствеИ не знаешь как быть?Хокку - лучшее решениеАлиби делаешь? :bigwink:в хокку если че и в танке,даесли покупаешь значит много бабла, если много бабла значит коррупционер, если коррупционер значит мафиоза. тчк.на слонике тоже мафы хорошо взрываются, особенно когда слоник мафит, а мафит он часто...сужаем до розовоухого слона.Конечно!как минимум фиксер больший маф, чем слон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 07:23 она меня чиканула в прош игреДа ну, это не аргумент :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 07:24 дак может в 12 казнь первую устроим? тут уже многие решилисьт с голосамиДа ну, это не аргумент :)еще как аргумент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 07:25 как минимум фиксер больший маф, чем слонэто всё стереотипы, у него просто игр больше :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 07:25 кого бы выбрать, кого бы выбрать... :scratch_one-s_head: Олю выберу, наверное, Кошмарика :spiteful:Давай, только запомни, если Олю свои сливают, то команда автоматически проигрывает, так что подумай, кого из нас повесить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 07:26 как минимум фиксер больший маф, чем слонПочему это? :blink: И кстати от мафиоза хронического я избавился почти полностью :)еще как аргументВот за такие аргументы тебя и хочется вешать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 07:26 Можешь попробовать, но я записал, что ты защищаешь мафиозную Дашу :)Ну , конечно, я всех защищаю, и вообще я за мир во всем мире :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 07:26 дак может в 12 казнь первую устроим? тут уже многие решилисьт с голосамивешать до обеда? не гуманно. разве что, только кого-нибудь уже пообедавшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 07:27 вешать до обеда? не гуманно. разве что, только кого-нибудь уже пообедавшего.Намек на Слоника и Мышика? Но у них уже скоро ужин :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 07:27 Давай, только запомни, если Олю свои сливают, то команда автоматически проигрывает, так что подумай, кого из нас повесить :bigwink:Ну так и кого из вас лучше повесить? Ты, кстати, в какой команде то? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 07:28 это всё стереотипы, у него просто игр больше :bigwink:Если исходить из статистики, то вероятность мафо-мыша больше, чем вероятность мафо-слоника :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 07:28 вешать до обеда? не гуманно. разве что, только кого-нибудь уже пообедавшего.А значит сибиряка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 07:28 Ну так и кого из вас лучше повесить? Ты, кстати, в какой команде то? )))в нашей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 07:29 Намек на Слоника и Мышика? Но у них уже скоро ужин :Dнам больше достанеться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 07:29 Ну , конечно, я всех защищаю, и вообще я за мир во всем мире :blush2:Эээ... А зачем так откровенно выпячивать свою мафиозность? :)в нашей :)Это что за ваша команда? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах