Oldman Опубликовано 29.11.2013 18:49 А это имеет какой-то смысл? Фикс уже выбор сделал. Даше голосовать не обязательно, она при любом исходе выиграет. Юра :) Фиксер голосует в Галева, Галев голосует в Дашу, у Даши пропуск. кого повесят и кто выиграет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2013 18:50 А это имеет какой-то смысл? Фикс уже выбор сделал. Даше голосовать не обязательно, она при любом исходе выиграет.Пусть придет и сделает выбор. Хочу на него посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2013 18:51 Юра :) Фиксер голосует в Галева, Галев голосует в Дашу, у Даши пропуск. кого повесят и кто выиграет? :)Да что ж за игра-то такая, опять сфейлил :facepalm: :D Сорри. Молчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.11.2013 18:51 отпишитесь сколько времени на день вы хотите :) Фиксер, Даша и Галев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 18:52 отпишитесь сколько времени на день вы хотите :) Фиксер, Даша и Галев.Да хоть сейчас закончить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 18:52 Да что ж за игра-то такая, опять сфейлил :facepalm: :D Сорри. Молчу.Капитан Каталкин... черный пистолет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2013 18:52 отпишитесь сколько времени на день вы хотите :) Фиксер, Даша и Галев.Думаю, как Даша проголосует, сразу можно и завершать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.11.2013 18:53 Да хоть сейчас закончить. Ну тогда можете идти голосовать :)С последним голосом игра заканчивается. Согласны? Можно лайкнуть просто если согласны. :) ой, все кроме Даши уже проголосовали - не заметил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.11.2013 18:55 я даже не знаю как мне проголосовать.объективно я бы проголосовала за Галева, тк он маф. но победы мне дарить не нужно. Я вам не Масса и не Вебер.так что голосовалку я пропущу. или...в Фиксера? только толку?короче, предлагаю. это формальное голосование свернуть нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2013 18:57 Есть вариант-на усмотрение монетки, если по голосу на каждом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 18:59 я даже не знаю как мне проголосовать.объективно я бы проголосовала за Галева, тк он маф.но победы мне дарить не нужно. Я вам не Масса и не Вебер.так что голосовалку я пропущу. или...в Фиксера? только толку?короче, предлагаю. это формальное голосование свернуть нафиг.Даш, я против. Тут ни монетка, ни что-то другое. Тут именно выбор игроков. Ничья тут не проканает. Фикс отдает тебе победу и я с ним соглашусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.11.2013 19:01 Аналогично, Даш, ты заслужила эту победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 19:01 Есть вариант-на усмотрение монетки, если по голосу на каждом.Монетка двухгранная. Маф победит или маньяк... А у мирных есть еще Фикс, который сделал выбор вместо монетки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 29.11.2013 19:01 Устраивать голосование среди игроков, что ли? Я вот не согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 19:01 но победы мне дарить не нужно. Один фиг я кому-то дарю победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.11.2013 19:01 Даш, я против. Тут ни монетка, ни что-то другое. Тут именно выбор игроков. Ничья тут не проканает. Фикс отдает тебе победу и я с ним соглашусьтогда пускай игроки выбираютя так считаютут ситуация нестандартная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.11.2013 19:02 Даша! Даша! Даша!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.11.2013 19:02 Даша, ау? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.11.2013 19:02 Монетка двухгранная. Маф победит или маньяк... А у мирных есть еще Фикс, который сделал выбор вместо монетки...Монетка трехгранная, только две грани за Дашу и одна за Галева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 29.11.2013 19:02 тогда пускай игроки выбираютя так считаютут ситуация нестандартнаяотпадает. Против правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 19:02 тут ситуация нестандартнаяДовольно обычная ситуация, по-моему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2013 19:04 Монетка двухгранная.Трех, если будет еще голос в Фикса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.11.2013 19:04 Даша, это нормальная игровая ситуация. :) Хоть и не очень частая. Так что просто иди и проголосуй :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 19:05 тогда пускай игроки выбираютя так считаютут ситуация нестандартнаяКакая нафиг нестандартная? Мирные продули вчистую по правилам. Фикс всю игру пыжился и выбирал, выбирал, выбирал... ну вот пусть и теперь выберет. Собсно я с его выбор одобряю. Хотя и мафы молодцы. (вспомнил креатив от Фраса :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.11.2013 19:06 дак я не знаю как)))в себя глупов фиксера нелогичноостается галев, в которого по понятным причинам я не хочу голосоватьотпадает. Против правил.ну еще быДовольно обычная ситуация, по-моему...агацелый второй раз за всю мою парктику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах