Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 12:26 А при этом Фиксер кто? Думаешь два мафа и адвокат на голосовалке? Нет уж, извольтенеттак не думаюс чего Фиксер- адвокат? я видимо пропустила этонадо посмотреть тогда кто когда менял...потому что Серб может все) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 12:26 ещё не вечерна кого кроме Даши пойдёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 12:27 На кого кроме Манула пойдёшь?На кого кроме Серба пойдёшь?На кого пойдёшь?а ты на кого пойдешь? пока только вопросы от тебя, рассуждения нема)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 12:27 на кого кроме фикса пойдёшь?Жду Серба и его мыслей, надеюсь дождусьКроме Фикса я даже не знаю на кого стоит, есть вариант с Дашей, но он нас заведет в тупик, можно вздернуть Ярика для профилактики, молчать как рыба уже третий день не комильфо - почему не Сандро? У него скорее всего проблемы и это выключенный из игры мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 12:27 с чего Фиксер- адвокат? я видимо пропустила этоДругая странная теория. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 12:28 а ты на кого пойдешь? пока только вопросы от тебя, рассуждения нема))Пока, на тебя :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 12:29 неттак не думаюс чего Фиксер- адвокат? я видимо пропустила этоН-да... печально все, в том огромном моем утреннем посте, в первой части :)На кого кроме Манула пойдёшь?На кого кроме Серба пойдёшь?На кого пойдёшь?Кто-то задает слишком много вопросов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 12:29 а ты на кого пойдешь? пока только вопросы от тебя, рассуждения нема))Ты думаешь я вчера во время голосовалки рассуждал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 12:33 Кто-то задает слишком много вопросов у меня нет стройной версии, поэтому изучаю чужие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.11.2013 12:35 На кого кроме Манула пойдёшь?На кого кроме Серба пойдёшь?На кого пойдёшь?На Манула - не пойду, на Серба - не пойду, на Дашу - не пойду, на Фикса - не поду, на Ярика или Сандро - пойду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 12:37 На Манула - не пойду, на Серба - не пойду, на Дашу - не пойду, на Фикса - не поду, на Ярика или Сандро - пойду.их бы послушать. А то молчат как рыбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 12:40 Н-да... печально все, в том огромном моем утреннем посте, в первой части :)Кто-то задает слишком много вопросов ааааладно, вечером изучу его еще разТы думаешь я вчера во время голосовалки рассуждал? :Dмааааааааааафа на основе чего тогда ты против меня голосуешь?На Манула - не пойду, на Серба - не пойду, на Дашу - не пойду, на Фикса - не поду, на Ярика или Сандро - пойду.разве что по Сандру соглашусьи выпишу ему предельный лещ, если он окажется мирным))да че там долго-то...ты просто пару раз забудь сама прогноз подать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 12:45 разве что по Сандру соглашусьи выпишу ему предельный лещ, если он окажется мирным))да че там долго-то...ты просто пару раз забудь сама прогноз подать :DНе надо лещей, а уж тем более вешать, мы так потеряем день, и трех мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 12:50 Не надо лещей, а уж тем более вешать, мы так потеряем день, и трех мирныха я щас ниче не собираюсь пока)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.11.2013 13:08 Серб, я думаю, просто спасался - у вас голоса идут практически одновременно.Я те по секрету скажу, что я вообще понятия не имел, что меня всерьёз повесить хотели. Я вон Манулу писал, что дескать кишка у него тонка меня повесить, и только после слов Галева глянул голосовалку и увидел, что какие-то негодяи меня чуть под монастырь не подвели. Я пришёл поздно и времени читать и думать особо не было. Посмотрел голосовалку: два явных кандидата - Фикс и Фрас. По велению левой пятки решил, что Фрас. Чудом угадал. Вот как-то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 13:16 первая-то часть еще похожа на правдуа вот вторая ни разу :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 13:17 Потопал я. А пока я в дороге, вам не скучать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.11.2013 13:22 Всем привет из мирного бункера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.11.2013 13:24 Всем привет из мирного бункера. САНЯ!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 13:25 Всем привет из мирного бункера.мы тут уже решили, пока тебя не былоесли ты не мирный, Марина пропустит пару гонок в назидание :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 13:26 Всем привет из мирного бункера.Ты это, сотню постов хотя бы нафлуди что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.11.2013 13:32 мы тут уже решили, пока тебя не былоесли ты не мирный, Марина пропустит пару гонок в назидание :whistle3:Даш, я лучше такой прогноз подам, что на следующую гонку он сам меня просить будет, что-бы я пропустила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.11.2013 13:47 Даш, я лучше такой прогноз подам, что на следующую гонку он сам меня просить будет, что-бы я пропустила Да, даешь Бьянки на поуле! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.11.2013 13:49 Да, даешь Бьянки на поуле! :)О! А это мысль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 14:27 Затишье перед бурей? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах