Touch of Summer Опубликовано 27.11.2013 18:15 Вот честно, Фрас Маф даже скучно будет :)нууу...так-то да))но маф есть маф!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.11.2013 18:15 Эх, зря старался, сочиняя себе отмазы :(Но ниче, надеюсь, коллег это не остановит.)) Веселитесь, господа и дамы. :)Спасибо всем за игру, команде победы, разумеется, хотя ситуация не из простых.Нееее... Отмаза достойная была, я просто офигел с нее :D :D Такого, я еще не видел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.11.2013 18:16 За то, что водил нас налево и направо, когда надо было переть по центру?Ну да, ты весь день я смотрю на Фраса пёр :pleasantry: а как под его стулом запахло горелой древесиной пошел делать алиби :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.11.2013 18:22 Форум тупит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.11.2013 18:23 Форум тупит?Да, несколько минут зайти не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2013 18:23 Форум тупит?У меня было дело сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.11.2013 18:23 Форум тупит?Да, лагнул знатно, аж Файрфокс завис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 18:24 Вроде своё оттупил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.11.2013 18:25 Форум тупит?Да, несколько минут зайти не мог.Ну слава Богу, а то я уже испугалась, что это с компом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 27.11.2013 18:25 у меня только сейчас отошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2013 18:26 Ходы что ли отправить боялись не успеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.11.2013 18:28 блин...зайти не могла...ну зачем вы мафа повесили? это же так скучно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.11.2013 18:29 пошёл отправлять ходы... всех убью, кто против меня голосовал... вообще, как могли... уму не постижимо *в хлам обиженный смайлик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.11.2013 18:30 блин...зайти не могла...ну зачем вы мафа повесили? это же так скучно :rolleyes:Это ты Логосу говори, он монетку сорвал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.11.2013 18:30 блин...зайти не могла...ну зачем вы мафа повесили? это же так скучно :rolleyes:Нууууу... Виииикаааа.... Была в нем какая-то недовешенность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.11.2013 18:31 Нууууу... Виииикаааа.... Была в нем какая-то недовешенность... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 18:33 ну зачем вы мафа повесили? это же так скучно :rolleyes:вчера Доктора повесили, сегодня надо мафа, для баланса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.11.2013 18:33 Нууууу... Виииикаааа.... Была в нем какая-то недовешенность...В Золотой Фонд :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 18:34 *в хлам обиженный смайлик*На Галева то за что обиделся? Он Фраса вешал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2013 18:35 Слона и Викусика вычёркиваем. Мирные оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.11.2013 18:35 Нууууу... Виииикаааа.... Была в нем какая-то недовешенность...Жжошь, Мариш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 27.11.2013 18:35 Нууууу... Виииикаааа.... Была в нем какая-то недовешенность...спасибо, мой вечер сделан :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.11.2013 18:36 На Галева то за что обиделся? Он Фраса вешал :)Вот хотел же добавить, что ничего личного к Галеву... Специально для таких извращенцев-буквоедов, как ты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 18:36 Ну шо, Манул, попался? Теперь не отвертишься. В петлю шагом-марш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.11.2013 18:36 Интересные ходы, однако :blink: По крайней мере от маньяка ждал выпила бункера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах