jurykovalev Опубликовано 27.11.2013 07:02 мафиоза?Фикс-то? возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 07:06 Фикс-то? возможно.к сожалению, вынужден не согласиться. Я этого гада пробил. Мирный он. Нет, может, конечно, маньяк, но по пробивке - мирный. Но связываться с ним не стану, вдруг Маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.11.2013 07:06 ладно, жду Сандро, от этого плясать будемпока тут тоько зацепкитаким образом, Фрас частично обеляется постом Бата. Или мафы типа не заметили его?Даш, ты о каком посте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 27.11.2013 07:12 Сливные голоса: Серб, Галев (сливным голос не был, но стал), Ярик, плюс не голосовавшие. Вот наверняка маф есть. А то и 2: Фрас и кто-то ещё. Я объяснил, почему не проголосовал. Врать умею, но только женщинам и предпочтительно в устной форме. В общем, меню на сегодня: Манул и Фрас. На выбор. Фрас даст больше информации, Манул, как по мне, более вероятный маф. Кошатина и фрасятина - совсем не итальянская кухня. Первое скорее можно откушать в придорожных шаурмочных и шавермочных, а второе как-то совсем на любителя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 07:14 Я объяснил, почему не проголосовал. Врать умею, но только женщинам и предпочтительно в устной форме. первое не имеет значения. Второе может быть наглой ложью.Фрасятину наверняка проверим на вкус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2013 07:16 к сожалению, вынужден не согласиться. Я этого гада пробил. Мирный он. Нет, может, конечно, маньяк, но по пробивке - мирный. Но связываться с ним не стану, вдруг Маньяк.Слон, по ходу у нас ком тоже конфеток откушал, и того, с катушек съехал, придётся совсем без него играть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 27.11.2013 07:17 первое не имеет значения. Второе может быть наглой ложью.Фрасятину наверняка проверим на вкус...На стол для трех персон хватит, уверен? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.11.2013 07:20 Слон, по ходу у нас ком тоже конфеток откушал, и того, с катушек съехал, придётся совсем без него играть :)Что не так, Юр? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 07:21 На стол для трех персон хватит, уверен? ;)почему для трех? На 12 персон должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2013 07:21 Что не так, Юр? :)сам себя пробивает уже, и сам с собой боиться в переписку вступать :D (я пр фикса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2013 07:22 мафиоза?думаю, оченьДаш, ты о каком посте?там где Бат писал об Оле и Фрасе.что их однозначно надо смотреть. и после этого мафия его глушит? это его почти последний пост. так-то логично Фраса подозревать, раз он в скрытые ушел..и вообще пару раз выдвал явно не новичковые тонкости..короче, я не знаю насчет него. на новичках много раз жглись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.11.2013 07:24 сам себя пробивает уже, и сам с собой боиться в переписку вступать :D (я пр фикса)А, ты про Фикса! :D Это последствия контузии, гипс то поди не на ноге, а на голове Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 07:24 короче, я не знаю насчет него. на новичках много раз жглись.давай повесим. Тогда не обожжёшься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 27.11.2013 07:28 думаю, оченьтам где Бат писал об Оле и Фрасе.что их однозначно надо смотреть. и после этого мафия его глушит? это его почти последний пост. так-то логично Фраса подозревать, раз он в скрытые ушел..и вообще пару раз выдвал явно не новичковые тонкости..короче, я не знаю насчет него. на новичках много раз жглись.Тася, а ты уверена, что я "новичок"? На все 146 процентов? ;)почему для трех? На 12 персон должно быть.Я вот почему-то думаю, что в твоем случае - для трех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 07:30 Я вот почему-то думаю, что в твоем случае - для трех.а как же остальные 9 живых людей? Им тоже надо что-то есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 27.11.2013 07:33 а как же остальные 9 живых людей? Им тоже надо что-то есть. Подозреваю, ты ни 9, ни 12 из своей кормушки не покормишь, бро :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.11.2013 07:34 Тася, а ты уверена, что я "новичок"? На все 146 процентов? ;)ООООО :) Ну тогда колись далее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 27.11.2013 07:37 ООООО :) Ну тогда колись далее :)В "мафии" принимал участие. Где и под какими никами - закрытая информация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2013 07:39 давай повесим. Тогда не обожжёшься :)ты снова не туда, сдается мне ты не мирФиксер маф вешает. просто вешает.главное накинуть веревку .Фиксер мир давит одно имя (максимум три), делает гопак по неск раз за послед пять минут.Тася, а ты уверена, что я "новичок"? На все 146 процентов? ;)Я вот почему-то думаю, что в твоем случае - для трех.а что, уже нет? ))В "мафии" принимал участие. Где и под какими никами - закрытая информация.очень интересно.ладно еще ник, но "где" это действительно интересно. :fy:и тогда еще интереснее факт, что ты пропустил голосовалку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2013 07:40 В "мафии" принимал участие. Где и под какими никами - закрытая информация.тогда заодно расскажи, зачем мирному в скрытых сидеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2013 07:41 Фрас нечаянно себя только что завалил :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 27.11.2013 07:43 ладно еще ник, но "где" это действительно интересно. :fy:и тогда еще интереснее факт, что ты пропустил голосовалку ;)Увы, и в следующий раз смело пропущу, если возникнут проблемы в реале. Тут кагбэ не обсуждается расстановка приоритетов. Но голос на всякий поставлю заранее. Мне больше всего нравятся Фиксер и Алонзо. "Где" - classified, но за хорошую плату (не обязательно деньги)) инфу могу и предоставить, пуркуа бы не па? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.11.2013 07:44 В "мафии" принимал участие. Где и под какими никами - закрытая информация.Закрытая??? :D При таком количестве модераторов в игре??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 27.11.2013 07:46 тогда заодно расскажи, зачем мирному в скрытых сидеть?Я вообще всегда в скрытых сижу, че перелогиниваться спецом что ли? :D И в личках общаюсь, да. Не секрет. Кто запретил?)))Закрытая??? :D При таком количестве модераторов в игре??? А что они могут? ip-адреса сопоставить? :rofl: Не смеши. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.11.2013 07:48 тогда заодно расскажи, зачем мирному в скрытых сидеть?Ну так то, тот же самый Бат, в скрытых постоянно сидит. И вчера сидел.Давай так, вопрос действительно принципиальный - пусть Фрас Олду откроется, а Олд в свою очередь подтвердит/опровергнет его утверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах