Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 17:44 Вообще, актив по моим представлениям не может так играть.И вот именно поэтому - почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 17:44 если только Оле мафороль не досталась, тогда да, тогда понятно эти терзания )))Я про тоже. Но мой голос и так на ней пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 17:45 Вообще, актив по моим представлениям не может так играть. Так что голосовать в Вику это хз, тут даже заюункеривший Сандро больше подходит, хоть изначально я бросил в него голос просто чтоб было.а почему не может? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 17:45 САндро вешать в первый день - моветонмне разве что принтскрин его роли поможет это сделатьНу а кого ты предлаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 17:45 Вообще, актив по моим представлениям не может так играть. Так что голосовать в Вику это хз, тут даже заюункеривший Сандро больше подходит, хоть изначально я бросил в него голос просто чтоб было.Сандро нет, как-то тоже не хочется вешать. Наверняка занят. Мне кажется Мафом бы настолько не бункерил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2013 17:45 Ну а кого ты предлаешь?Вику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 17:45 Оля! Врубай интуицию! Она у тебя работает отлично! :)Сандро думаю, что мирный, иначе он был бы здесь.Куда моя тезка пропала? меня вот этот вопрос мучает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 17:46 Ну а кого ты предлаешь?А может таки Маришу? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 17:46 Придётся отдать тебя экзорцисту:за что?????????????????????????????злой, злой Фиксер...не видать тебе конфетки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 17:46 Викуой, смотрите кто пришел )))ну рассказывай, почему Вика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 17:47 за что?????????????????????????????За всё. злой, злой Фиксер...не видать тебе конфетки :rolleyes:Я добрый. Я желаю тебе добра и экзорцизма. После сеанса сама мне все конфетки отдашь. Только я их есть не буду. Они с дурью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2013 17:47 ой, смотрите кто пришел )))ну рассказывай, почему Вика?ну она как-то мазалось дико. от любого разговора уходила, лишь глаза закатывала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2013 17:47 а почему не может? :rolleyes:Изыди! А то страшное колдунство имени Фелипе Массы применю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 17:47 Странно, осталось 15 минут а Сандро так и нет. На него не действует магия? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 17:47 7 человек решили на автокиле повиснуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.11.2013 17:47 Маришшшаааа!Выходи, Фикс передумал :DДоехала))) Там ЗИМА!!!!Когда солнышко и хороший пухляк ;)НО в данном случае за окном погода бессовестно мочит всякий намек на летоУже! Замочила!!!!! Засыпала!!!! К пятнице обещают весну))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 17:48 Странно, осталось 15 минут а Сандро так и нет. На него не действует магия? :(сейчас перерыв, придёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 17:48 7 человек решили на автокиле повиснуть?А Сандро - просто повиснуть, у него со своим как раз 5 голосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 17:48 если только Оле мафороль не досталась, тогда да, тогда понятно эти терзания ))) я тогда очень рано голосовала :)Сейчас думаю, что утро Дионисия было убедительным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 17:49 Доехала))) Там ЗИМА!!!!Уже! Замочила!!!!! Засыпала!!!! К пятнице обещают весну)))Юру вешать пойдёшь?А Сандро - просто повиснуть, у него со своим как раз 5 голосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 17:49 ну она как-то мазалось дико. от любого разговора уходила, лишь глаза закатывалаа поподробней?я тогда очень рано голосовала :)Сейчас думаю, что утро Дионисия было убедительным.это что, попытка извернуться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 17:49 И вот именно поэтому - почему нет?потому что ВикаНу а кого ты предлаешь?да хоть Олю,напримергде она?7 человек решили на автокиле повиснуть?это ваще жестьвсем пряники на раздачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.11.2013 17:51 Юру вешать пойдёшь?Тебя? Я Саше обещала его повесить... Или танком задавить... Не помню... Злая была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 17:51 я тогда очень рано голосовала :)Сейчас думаю, что утро Дионисия было убедительным.Да, Дионисий был убедительным, но не более.А кто скажет, Fras ведь у нас абсолютный дебютант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 17:51 10 минут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах