SERB Опубликовано 26.11.2013 17:21 Когда Галактика была молода, а ты ещё не играл в Мафию, Птичка уже определила, что Эстрелла маф, когда пользуется этим смайликом - :rolleyes:врёшь, тогда этот смайлик ещё не придумали ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 17:21 Патентованный эстреллосмайлик для того, чтобы по фразе "я не маф :rolleyes: " сразу было понятно, что она маф.я маф :rolleyes: я самый мафистый маф :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 17:22 изучай традиции народов мира - лапа должна быть именно заячьей)мы мафов в датском королевстве ищем а ты нам про традиции мировых империй зла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 17:22 чет голосовалка фиговая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 17:23 врёшь, тогда этот смайлик ещё не придумали )))Этот смайлик был всегда.чет голосовалка фиговая)Сделай её нормальной, проголосуй в Вику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 17:24 знаешь, когда вика пятый раз закончила пост вот этим :rolleyes: дурацким смайликом, я решил, что она либо сдала кому-то свой акк напрокат, либо она в лёгком наркотическом опьянении. так что она может быть кем угодно...оооо...кем я только не могу быть :rolleyes:Вик, ну реально необычно играешь.эххх...и ты Брут... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 17:24 оооо...кем я только не могу быть :rolleyes:на данной стадии игры, пожалуй, только ведущим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2013 17:25 Вот блин, Вика так нагло играет,что вешать уже нельзя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2013 17:25 всё. вику надо лечить. градусник я ей вставить не могу, а вот оздоровительную верёвку накинуть - сам бог велел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 17:25 А давайте сделаем Викусику подлянку, и не повесим её? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 17:26 Вот блин, Вика так нагло играет,что вешать уже нельзя :D Можно. И нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 17:26 Вика, ты точно только конфетки ела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 17:26 А что ещё делать с мафами? :)любить! баловать! носить на руках! дарить цветы( белые розы) и бриллианты!!!!!!!!!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 17:27 А давайте сделаем Викусику подлянку, и не повесим её? :rolleyes:Нет. Нельзя так мучить человека.любить! баловать! носить на руках! дарить цветы( белые розы) и бриллианты!!!!!!!!!!! :rolleyes:Зачем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 17:27 викаааааа, вернись, я всё прощууууу!!!! :cry2:я здесь!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 17:27 любить! баловать! носить на руках! дарить цветы( белые розы) и бриллианты!!!!!!!!!!! :rolleyes:таки что-то у тебя в конфетах не так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 17:28 таки что-то у тебя в конфетах не так...Конфетки с ЛСД? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 17:28 на данной стадии игры, пожалуй, только ведущим :Dты уверен в этом? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 26.11.2013 17:29 ты любишь зиму?о ужасКогда солнышко и хороший пухляк ;)НО в данном случае за окном погода бессовестно мочит всякий намек на лето Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 17:29 всё. вику надо лечить. градусник я ей вставить не могу, а вот оздоровительную верёвку накинуть - сам бог велел.а если не поможет веревка?Сережа спаси меня!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2013 17:30 Изыди, дух Эстреллы из Вики! Пропади! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 17:30 А давайте сделаем Викусику подлянку, и не повесим её? :rolleyes:нет!!!!!!!!!!!ты обязан спасти этот город от Вики :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 17:30 ты любишь зиму?о ужасКак можно не любить зиму? Грязь - под слоем снега и её не видно, прикольная погода, все вокруг мёрзнут... :)эээтак не бывает, если че)))проще было наврать про реагенты))Бывает. Наврать проще, но зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 17:31 Ну, вы как хотите, а я так мафов не вешаю. не конструктивно совсем, как-то, когда он сам проситься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 17:31 Конфетки с ЛСД? :)диалог в булочной с многокилометровой бородой вспомнил:============-а у вас есть булочки с маком?-может тебе еще батон с героином, наркоман проклятый?============Это про Вику похоже ))))ты уверен в этом? :rolleyes:-отправились в космос воевать с покемонами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах