Алонзо Опубликовано 26.11.2013 17:15 Ща тебя повешу и заработаю :)тогда можно не зарабатывать, а просто у нее из кармана все конфеты сразу забрать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 17:15 Нам еще над стать кругом и сплясать, ударяя по бубну заячьей лапкой :Dта можно и кошачьей... осталось выбрать, от какой кисы отчикнуть )))http://youtu.be/cJqWwt6d5-E Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 17:16 тогда можно не зарабатывать, а просто у нее из кармана все конфеты сразу забрать :)С трупов стараюсь не мародёрствовать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 17:16 Вот-вот. И смайлик этот... И пришла рано. И на меня даже бочку не катила, а вообще конфетку пообещала...а чё на тя то бочку катить? полтора дня игры а только 56-я страница.А смайлик... а что смайлик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 17:16 первый раз вижу, что вика не возражает против своего повешания... мир перевернулся. вик, ты чо, не маф, что ли? )))Сережа, ты пришела я тебя звала..ты услышал? :rolleyes:маф конечно, еще какой маф :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 17:16 а очень хочется? :rolleyes:Не очень, но просто почему бы и нет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 17:17 А смайлик... а что смайлик?Патентованный эстреллосмайлик для того, чтобы по фразе "я не маф :rolleyes: " сразу было понятно, что она маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 26.11.2013 17:17 С трупов стараюсь не мародёрствовать :)можно перед этим забрать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2013 17:17 А может, наоборот, маф, прикидывающийся немафом? :)знаешь, когда вика пятый раз закончила пост вот этим :rolleyes: дурацким смайликом, я решил, что она либо сдала кому-то свой акк напрокат, либо она в лёгком наркотическом опьянении. так что она может быть кем угодно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 17:18 Ща тебя повешу и заработаю :)поторопись :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2013 17:18 тогда можно не зарабатывать, а просто у нее из кармана все конфеты сразу забрать :)я уверен, что в этих конфетах непростая начинка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2013 17:18 аххх..месье.. чем же? :rolleyes:Вик, ну реально необычно играешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2013 17:19 Патентованный эстреллосмайлик для того, чтобы по фразе "я не маф :rolleyes: " сразу было понятно, что она маф. :nono: "эстреллосмайлик" - это :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 17:19 знаешь, когда вика пятый раз закончила пост вот этим :rolleyes: дурацким смайликом, я решил, что она либо сдала кому-то свой акк напрокат, либо она в лёгком наркотическом опьянении. так что она может быть кем угодно...Не пятый, гораздо больше. Она почти каждый пост им заканчивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 17:19 тогда можно не зарабатывать, а просто у нее из кармана все конфеты сразу забрать :)что за мужчины нынче пошли...нет бы предложить его-нибудь, они последнее забирают :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 17:20 :nono: "эстреллосмайлик" - это :haha:Когда Галактика была молода, а ты ещё не играл в Мафию, Птичка уже определила, что Эстрелла маф, когда пользуется этим смайликом - :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 17:20 Не на того кота позарился, живодёр пока не зарился... но... время еще есть :bigwink: Патентованный эстреллосмайлик для того, чтобы по фразе "я не маф :rolleyes: " сразу было понятно, что она маф.так Эстрелла не играет же :DНо пишет Вика не по Викусевски, это да ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 17:20 что за мужчины нынче пошли...нет бы предложить его-нибудь, они последнее забирают :rolleyes:А что ещё делать с мафами? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 17:20 Не очень, но просто почему бы и нет? :rolleyes:если хочется- то поторопись :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 17:20 так Эстрелла не играет же :DНо пишет Вика не по Викусевски, это да )))Неважно, что Эстрелла не играет :)Вот-вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 17:21 та можно и кошачьей... осталось выбрать, от какой кисы отчикнуть ))) изучай традиции народов мира - лапа должна быть именно заячьей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2013 17:21 Сережа, ты пришела я тебя звала..ты услышал? :rolleyes:маф конечно, еще какой маф :rolleyes:викаааааа, вернись, я всё прощууууу!!!! :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 17:21 Пусть будет - Touch of SummerНичего личного, просто погода за окном намекает)ты любишь зиму?о ужасА фиг знает как. просто внезапно заболело.эээтак не бывает, если че)))проще было наврать про реагенты))хто это?Дионисийсам заявился...никогда :Dсегодня - да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 26.11.2013 17:21 я уверен, что в этих конфетах непростая начинка...мне тоже начинает так казаться. Судя по всему хорошенько уносит от ее конфет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2013 17:21 Неважно, что Эстрелла не играет :)А я вот в этом не уверен теперь, после предположения Серба :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах