Logos Опубликовано 26.11.2013 17:07 Надо стимулировать глухих бункеристовСменил в Сандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 17:08 Ну Сандро наверняка появится :)Хотя... Можно... А может Вику? :)Вот как появится так и передумать можно... если повод будет :DА с Викой что не так теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2013 17:08 4 голоса в Сандро, уже интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 17:09 Ну Сандро наверняка появится :)Хотя... Можно... А может Вику? :)а давай :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 17:09 Вот как появится так и передумать можно... если повод будет :DА с Викой что не так теперь?Мне чё-то начало казаться, что с ней всё не так.а давай :rolleyes:Ну сам посмотри :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 17:09 а давай :rolleyes:А другим можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 17:10 4 голоса в Сандро, уже интереснее.так спиритический сеанс жеж :DМне чё-то начало казаться, что с ней всё не так.Ну сам посмотри :)В этом определённо что-то есть... моя задумался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 17:11 так спиритический сеанс жеж :DНам еще над стать кругом и сплясать, ударяя по бубну заячьей лапкой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 17:11 Вот как появится так и передумать можно... если повод будет :DА с Викой что не так теперь?с Викой все великолепно, не переживай :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 17:11 В этом определённо что-то есть... моя задумался...Вот-вот. И смайлик этот... И пришла рано. И на меня даже бочку не катила, а вообще конфетку пообещала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 17:11 не сломана, всего лишь повреждение связок.Я пропустила : "как?"в лабораторке на реагенте подскользнулся? Странно где Сандро :scratch_one-s_head:Саааааандрооо, аууууу, выходиии! :clap:сегодня первый деньбоюсь, он не выйдет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2013 17:12 а давай :rolleyes:Мадемуазель, Ваш бессовестно-уверенный флуд слишком напрягает мою единственную извилину от фуражки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 17:12 Мне чё-то начало казаться, что с ней всё не так.Ну сам посмотри :)хм..так меня еще никто не оскорблял :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 17:12 Нам еще над стать кругом и сплясать, ударяя по бубну заячьей лапкой :Dта можно и кошачьей... осталось выбрать, от какой кисы отчикнуть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 17:12 А другим можно?а очень хочется? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 17:13 Я пропустила : "как?"в лабораторке на реагенте подскользнулся?А фиг знает как. просто внезапно заболело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2013 17:13 с Викой все великолепно, не переживай :rolleyes:первый раз вижу, что вика не возражает против своего повешания... мир перевернулся. вик, ты чо, не маф, что ли? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 17:13 Вот-вот. И смайлик этот... И пришла рано. И на меня даже бочку не катила, а вообще конфетку пообещала...а ты ее так и не заработал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 17:14 Чендлер так и не явился?ээээх, такой парень пропадает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 17:14 первый раз вижу, что вика не возражает против своего повешания... мир перевернулся. вик, ты чо, не маф, что ли? )))А может, наоборот, маф, прикидывающийся немафом? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 17:14 та можно и кошачьей... осталось выбрать, от какой кисы отчикнуть )))Не на того кота позарился, живодёр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 17:15 а ты ее так и не заработал :rolleyes:Ща тебя повешу и заработаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2013 17:15 Чендлер так и не явился?ээээх, такой парень пропадает..хто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 17:15 сегодня первый деньбоюсь, он не выйдет :D...никогда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 17:15 Мадемуазель, Ваш бессовестно-уверенный флуд слишком напрягает мою единственную извилину от фуражки :rolleyes:аххх..месье.. чем же? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах