Fras Опубликовано 26.11.2013 16:52 Нет, в общем. Список всегда хорошо.Ну вот я, например, вообще ни на какие рассуждения сейчас не способен. Даже, честно говоря, не знаю, кому пожертвовать свой голос)). И стиль и повадки каждого члена "тусовки" не знаю, что окончательно путает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 26.11.2013 16:52 Заглянул в голосовалку. Так кого вызываем? Серба или Сандро? )))Еще Йарик есть... расскажите о нём, старожилы.Ярик с ухода Кими пишет в основном в прогнозах, кимофил старой закалки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 16:53 эххх..какие списки были у Эстреллы :rolleyes:я чего-то не застал ещё ни одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 16:53 Это был не я, мой Акк взломали Плутоняне.Юрик поплыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 26.11.2013 16:53 Заглянул в голосовалку. Так кого вызываем? Серба или Сандро? )))Еще Йарик есть... расскажите о нём, старожилы.Серб и Сандро - сильные игроки. В первый день не комильфо их вешать.Тут надо динозавров, а не старожилов просить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 16:53 Зачем?Так надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 16:56 Ярик с ухода Кими пишет в основном в прогнозах, кимофил старой закалки)меня этот аспект меньше всего интересует ))))Серб и Сандро - сильные игроки. В первый день не комильфо их вешать.так сейчас речь о вызове идёт же, магия такая, начертай несколько раз в голосовалке имя - игрок и явится :DТут надо динозавров, а не старожилов проситьвсё так серьёзно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 16:56 Ну вот я, например, вообще ни на какие рассуждения сейчас не способен. Даже, честно говоря, не знаю, кому пожертвовать свой голос)). И стиль и повадки каждого члена "тусовки" не знаю, что окончательно путает.Выбирай сердцем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2013 16:56 Маришшшаааа!Выходи, Фикс передумал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 16:56 я чего-то не застал ещё ни одного. я тоже :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 16:56 Так надо.кому? зачем? почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 16:57 Юрик поплыл.Подальше от виселицы поплыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 16:57 кому? зачем? почему?Всем. За шкафом. Потому что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 26.11.2013 16:58 так сейчас речь о вызове идёт же, магия такая, начертай несколько раз в голосовалке имя - игрок и явится :Dвсё так серьёзно? гголосовалко-магнетизм? :DДык вон Галев говорил, что он с 5 игры не играл или че-то вроде того :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2013 16:58 Заглянул в голосовалку. Так кого вызываем? Серба или Сандро? )))Да тут не только этих двоих надо звать, а пол состава :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 16:59 Ну вот я, например, вообще ни на какие рассуждения сейчас не способен. Даже, честно говоря, не знаю, кому пожертвовать свой голос)). И стиль и повадки каждого члена "тусовки" не знаю, что окончательно путает. как я тебя понимаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 16:59 Всем. За шкафом. Потому что.Лукавишь. Ответ не на поставленный вопрос. Ну ок, хотя и не уверен я ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2013 17:00 Еще Йарик есть... расскажите о нём, старожилы.Давным-давно, когда галактика была еще молодая...Многословием не отличался, это я помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 17:02 гголосовалко-магнетизм? :DДык вон Галев говорил, что он с 5 игры не играл или че-то вроде того :Dугу, типа того, точное название заклинания мне узнать не довелось, но магия работает! :Dточно, тут динозавров искать надо :D Да тут не только этих двоих надо звать, а пол состава :)да остальные более или менее тут отсвечиваются понемногу. Слон даже ща проснуться должен уже ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 17:03 Лукавишь. Ответ не на поставленный вопрос. Ну ок, хотя и не уверен я )))А ты наберись уверенности.Давным-давно, когда галактика была еще молодая...Когда я был на 3 курсе, а не на 3 году аспирантуры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 17:04 Хотелось бы послушать Дионисия, почему Викусик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 17:04 А ты наберись уверенности.И? Пошли спиритический сеанс замутим по вызову Сандро лучше, Серба то я тут видел хоть сегодня ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 17:06 И?Пошли спиритический сеанс замутим по вызову Сандро лучше, Серба то я тут видел хоть сегодня )))Ну Сандро наверняка появится :) Хотя... Можно... А может Вику? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 17:06 Проснулся. Пошел догонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2013 17:06 Когда я был на 3 курсе, а не на 3 году аспирантуры...Я только один потянул. Потом понял, что рановато сунулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах