GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 13:04 Оля, какие розовые блохи!Народ, у Кошмарика глюкарики! :newconfus: Вешать надо спасать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 13:05 Оля, какие розовые блохи!ну какие блохи могут быть у розового слона, только розовые :)Народ, у Кошмарика глюкарики! :newconfus:сам такой :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 13:06 Вешать надо спасать?Спасать через повешение... интересная идея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.11.2013 13:06 у меня еще два :cray: :cray: :cray: :cray: :not_i: :cray2: :cray1: на маму и на тещу? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 13:07 на маму и на тещу? :Dну или на свекровь, тоже вариант :DСережа, на меня Слоник обзывается :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.11.2013 13:12 Сережа, на меня Слоник обзывается :cray2: Одна ты из нашей мафии в этой игре... :(Могу только забанить и савтокиллить его :D Хотя... Фиксер де своего подельника разбанит сразу... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 13:13 Спасать через повешение... интересная идея.Инквизиторы придумали же, ты чего под инопланетного косишь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 13:14 Инквизиторы придумали же, ты чего под инопланетного косишь? :blink:Инквизиторы сжигали ради очищения души от грехов тела.Хотя... Фиксер де своего подельника разбанит сразу... :cray:Ты на кого батон крошишь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 13:14 Да чё там ваши экзамены... Несёшь какую-нибудь пургу - и ОК.А у нас цифирки и формулки...на пурге легко отчисляются, еси четак что...рискни ради острых ощущений))Оля, какие розовые блохи!Народ, у Кошмарика глюкарики! :newconfus:да просто блохи крашенные на маму и на тещу? :Dвот, теща я буду знатная.хоть бы у меня были только девочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.11.2013 13:16 Ты на кого батон крошишь? :) Ой, я забыл что не играю :D Рефлексы, однако :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 13:16 на пурге легко отчисляются, еси четак что...рискни ради острых ощущений))У нас легко выносят за "как, вы не знаете формулу флуоресцеина? Да как так?". Не то, что ваша филологическая пурга о том, о чём автор даже не думал, сочиняя произведение :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.11.2013 13:17 хоть бы у меня были только девочки. Это можно устроить :bigwink: Когда начнем тренироваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 13:17 Инквизиторы сжигали ради очищения души от грехов тела.И жгли, и топили, и вешали... Вроде как они себе ни в чем не отказывали... И все спасения души ради :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 13:17 Ой, я забыл что не играю :D Рефлексы, однако :unknw:Ты этого не того, а то я ночью тоже забуду, что ты не играешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 13:18 ну вот, ведущие сдали по одному игроку нам. кого вешать будем? (хотя Олд Даже двух) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.11.2013 13:18 Ты этого не того, а то я ночью тоже забуду, что ты не играешь :) Да тебе пофигу - я помню как ты Хрыча пробивал в Хрониках :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 13:19 Это можно устроить :bigwink: Когда начнем тренироваться?Уверен, что в "основе" на "поле" будешь выходить? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.11.2013 13:21 Уверен, что в "основе" на "поле" будешь выходить? :bigwink: Абсолютно! Неуверенность неприсуща метросексуалам, так что учись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 13:21 Да тебе пофигу - я помню как ты Хрыча пробивал в Хрониках :DДа мы его самого в 66-й пробивали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 13:22 Да тебе пофигу - я помню как ты Хрыча пробивал в Хрониках :DМы ещё в 60-й ведущих пробивали, и ещё Дайм :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2013 13:37 ну вот, ведущие сдали по одному игроку нам. кого вешать будем? (хотя Олд Даже двух)кошмарика, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 13:39 У нас легко выносят за "как, вы не знаете формулу флуоресцеина? Да как так?". Не то, что ваша филологическая пурга о том, о чём автор даже не думал, сочиняя произведение :bleh:у нас легко выносят за незнание дат и документовтак что не ндо еще больше смешных слов, дилитантище)))Это можно устроить :bigwink: Когда начнем тренироваться?эт после этого мне говорят о моей ненормальности?))) ну прям день открытий)советую попрактиковаться, а потом уже на что-то надеяться ))ну вот, ведущие сдали по одному игроку нам. кого вешать будем? (хотя Олд Даже двух)упсмне фиксерово конопляно поле весь разум затмилоты уже еще один состав мафии нашел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 13:40 ты уже еще один состав мафии нашел?а ты думаешь, у нас тут только одна Мафия? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.11.2013 13:41 Да мы его самого в 66-й пробивали :) Ага а он сжульничал!!! Сказал, что маньяк, а ведь маньяк не пробиваем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 13:44 Ага а он сжульничал!!! Сказал, что маньяк, а ведь маньяк не пробиваем!Да он растерялся просто и слил нечаянно свою роль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах