BATTD Опубликовано 26.11.2013 09:39 а какой счет в вашей битве?не в пользу слона, это точно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 09:40 Он просто не хочет дать нам повода его повесить. Но, когда нас это останавливало.Это ж повод, кстати, что я поводов не даю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 09:41 не в пользу слона, это точно :DБольшой слон задавил маленького мыша авторитетом?Это ж повод, кстати, что я поводов не даю :) Так дай нам повод :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2013 09:41 Он просто не хочет дать нам повода его повесить. Но, когда нас это останавливало.всегда. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 09:41 так сейчас его вешать не интересно, а вот в 21*50 то что надо :Dну да, тем более в 21:59 сегодня точно никто не скажет ВСЕ НА <ИМЯ МАФА>. ИНФА 147%-НАЯ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 09:42 Я что-то по манулу соскучилась.А он ведь читал тут....странно...Боится, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 09:42 Это ж повод, кстати, что я поводов не даю :)ну вот, сам сказал, что повод есть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2013 09:42 Там столько списков было, что уже и выбрать сложно.А что у нас главный подозреваемый пропал - где он?А кто у нас нынче главный подозреваемый?ну да, тем более в 21:59 сегодня точно никто не скажетВСЕ НА <ИМЯ МАФА>. ИНФА 147%-НАЯпочему не скажет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 09:44 ну вот, сам сказал, что повод есть. :)Ага, мафы покладистые в последнее время пошли, сами на себя улики ищут, чтоб мирные не утруждались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 09:45 Большой слон задавил маленького мыша авторитетом?Ты, очевидно, некорректно поняла: Слон большой и выкрутиться ему тяжелее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 09:50 А кто у нас нынче главный подозреваемый? Так Дионисий же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 09:52 почему не скажет?ну даже Коля, в первый день никого не выводил на эшафот. Хотя, вот она не взятая высота. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 09:52 Ты, очевидно, некорректно поняла: Слон большой и выкрутиться ему тяжелее :D Крутящегося волчком слона сложно представить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 09:53 Так Дионисий же.чОйта? Сибирскую мафию или ТоСю уже забыли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 09:54 ну даже Коля, в первый день никого не выводил на эшафот. Хотя, вот она не взятая высота. :)Это из области фантастики. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 09:56 ну даже Коля, в первый день никого не выводил на эшафот. Хотя, вот она не взятая высота. :)Эшафот в первый день? Стоит попробовать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 09:57 чОйта? Сибирскую мафию или ТоСю уже забыли? :) Если Даша Адвокат, то забывать не стоит. :think:Эшафот в первый день? Стоит попробовать :) Так Эстрелла же отказалась записываться для этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 09:59 чОйта? Сибирскую мафию или ТоСю уже забыли? :)Это ты так выгораживаешь своего сокомандника, мафиозного Диониса? А еще про маньячность свою песни пел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 10:01 Это ты так выгораживаешь своего сокомандника, мафиозного Диониса? А еще про маньячность свою песни пел...Я выгораживаю удобную смазку для моей бензопилы этой ночью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 10:02 А чего палить то? Есть Галев и неизвестный персонаж Алонзо. Это просто так разве? Кстати, не удивлюсь, если они оба в одной красной команде :)Так то и Фрас не очень смотрится.у тебя почти все не оч смотрятся))не темни!Тасечка, а ты правда нормальная? :blush: :D)))конечно,нетты че, ващеУ Сандро в последнее время выработалась привычка, появляться в игре в 22.01 и удивленно хлопать себя по карманам - опять забыл!!! :Dвот елси сегодня не повесим, тогда он будет играть)))А зачем, чего то ждать, просто идешь в голосовалку пишешь там Сандро, и всего делов, потом приходит Сандро все начинают его жалеть, и никто не голосует, так что не переживай, ничего с ним не случится :Dпочему не так активно как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 10:05 почему не так активно как всегдаСкучняво, потому что в последние игры меня никто не поддерживает :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 10:05 Я выгораживаю удобную смазку для моей бензопилы этой ночью :)а на остальных пила не подымается? :D у тебя почти все не оч смотрятся))не темни!Кто эти почти все? Поимённо, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2013 10:06 Так Дионисий же.Эээй:(Единственно правильно написали имя, но не в том контексте :(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 10:07 а на остальных пила не подымается? :DНе, ну можно и остальных :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 10:09 Эээй :( Да-да. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах