GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 09:02 Варвары же. опять утюгом гладят? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 09:03 Даша - бункер))))))))))))ааааааахахахха)))))))и щас просто половина игроков застрелится самолично, если Даша - бункер))))ааааааааааааааты забыл Диониси!Диониси! Он сегодня больше всех спалился!!в устах твоих яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядТасечка, а ты правда нормальная? :blush: :D))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 09:03 Посмотрим, может, к вечеру что-то появится и на Сандро :)У Сандро в последнее время выработалась привычка, появляться в игре в 22.01 и удивленно хлопать себя по карманам - опять забыл!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 09:03 Посмотрим, может, к вечеру что-то появится и на Сандро :)А зачем, чего то ждать, просто идешь в голосовалку пишешь там Сандро, и всего делов, потом приходит Сандро все начинают его жалеть, и никто не голосует, так что не переживай, ничего с ним не случится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 09:04 мне ни разу не дал :cray: Так-так, с этого места поподробнее.... :)Мафиозы.Из надёжных источников стало известно, что:Йа - маниак!!!Ярик, Бат и Серб - мафыЮрик - Адвокат.Сдавайтесь все :)Киска в шоке и обмороке :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 09:05 опять утюгом гладят? :cray:"Они думают, что "имеют" меня, а на самом деле я "имею" их" © ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 09:09 Мафиозы.Из надёжных источников стало известно, что:Йа - маниак!!!Ярик, Бат и Серб - мафыЮрик - Адвокат.Сдавайтесь все :)хмм... а жирно не будет Йурику то? Он чё, вторую мафию (игра с камными нисчитова) подряд адвокатит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2013 09:09 Меня не нужно защищать, ибо на меня нападать-то не с чем.С каких это пор профессионалам нужны поводы для нападения. :huh: Когда есть повод - это сразу виселица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 09:12 хмм... а жирно не будет Йурику то? Он чё, вторую мафию (игра с камными нисчитова) подряд адвокатит?Лучше скажи, танцевать вечером будем? Волки нет. Скучно повесим Слона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 09:13 Еще одна, народ вы там че по очереди в капитана очевидность играете? Уже две мафии, может у нас здесь еще и два Кошмарика бегает, ну так сказать каждой команде по Кошмарику :D Ничего нельзя исключать - в мафии всякое может быть :D Кошмарик - и его брат близнец.Олдман же обещал вчера болливудские танцы :bigwink:А он слов на ветер не бросает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 09:15 Лучше скажи, танцевать вечером будем? Волки нет. Скучно повесим Слона?Волки нет. Хомы нет. Точнее Хома есть. Но она только ест. Сгущёнку. Не танцует.Есть Оля, Оля, Вика, Даша. Хмм... надо подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 09:15 Оля, перечитай еще раз и сделай правильный вывод. А ты умеешь это делать, я знаю, как твоя интуиция работает :)Оль, Колиного вклада отрицать не буду, но то что мирные стали намного зубастее - это факт. С чем это связано - не знаю. Ещё раз???Слоник, ты моей смерти хочешь?Я вас еле догнала, а сейчас опять отстану из-за второй серии работы :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 09:18 Ещё раз???Слоник, ты моей смерти хочешь?Я вас еле догнала, а сейчас опять отстану из-за второй серии работы :facepalm:Зачем все? Только один пост, который ты цитировала :) Ну да ладно, можно и его не перечитывать. Я и так в тебя верю :)Волки нет. Хомы нет. Точнее Хома есть. Но она только ест. Сгущёнку. Не танцует.Есть Оля, Оля, Вика, Даша. Хмм... надо подумать.Что, неужто будет битва - Слон против Мыша? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 09:20 "Они думают, что "имеют" меня, а на самом деле я "имею" их" © ;) Какой ты именитый :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 09:25 С каких это пор профессионалам нужны поводы для нападения. :huh: Когда есть повод - это сразу виселица. Слова достойные адвоката.Я что-то по манулу соскучилась.А он ведь читал тут....странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 09:30 Я что-то по манулу соскучилась.А он ведь читал тут....странно...Не скучай, я тут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 09:32 Слова достойные адвоката.Я что-то по манулу соскучилась.А он ведь читал тут....странно...Он просто не хочет дать нам повода его повесить. Но, когда нас это останавливало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 09:33 Он просто не хочет дать нам повода его повесить. Но, когда нас это останавливало.так сейчас его вешать не интересно, а вот в 21*50 то что надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 09:33 Что, неужто будет битва - Слон против Мыша? :)Тебе так хочется такой битвы? Может лучше поискать мафов? Тем более некоторых уже нашли ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 09:34 Слова достойные адвоката.Я что-то по манулу соскучилась.А он ведь читал тут....странно...Не скучай, я тут :)Гы... еще один признак мафа - только его помяни, так он тут же появляется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 09:35 Не скучай, я тут :) Загадочный манул.Кота нет, мне с кем помурлыкать то? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 09:36 Тебе так хочется такой битвы? Может лучше поискать мафов? Тем более некоторых уже нашли )))Так я же говорил - мафы на это возбуждаются и вскрываются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 09:37 Тебе так хочется такой битвы? Может лучше поискать мафов? Тем более некоторых уже нашли ))) Там столько списков было, что уже и выбрать сложно.А что у нас главный подозреваемый пропал - где он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 09:38 Так я же говорил - мафы на это возбуждаются и вскрываются :)Мафов возбуждает битва слона с мышом? А что у нас главный подозреваемый пропал - где он?Только заметил, что русло немного от него утекать стало, так сразу и слинял. Подумал, наверное, что забудем. Но не переживай, мы всё помним :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 09:39 Мафов возбуждает битва слона с мышом? а какой счет в вашей битве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах