Андрей Николаевич Опубликовано 30.10.2014 19:54 Тот самый случай, когда кепка с прямым козырьком человеку НЕ идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.10.2014 20:20 Тот самый случай, когда кепка с прямым козырьком человеку НЕ идет.А кепка согнута на несколько градусов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 30.10.2014 20:40 все равно она ему не идет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.10.2014 20:44 все равно она ему не идет))Нормально главное - аэродинамика. Он уже тренировался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 30.10.2014 20:53 Это не показатель, вон перед канадскими гонками Вернь вообще в цирк ходит и что?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.10.2014 20:57 Это не показатель, вон перед канадскими гонками Вернь вообще в цирк ходит и что?)))Видно помогает! :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 30.10.2014 21:05 Видно помогает! :jester:Верню не клоуны помогают, а талантЪЧто касается Макса... То наверное из-за него предстоит пересматривать свободные заезды в записи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.10.2014 21:09 Верню не клоуны помогают, а талантЪЯ имел в виду,настроится на этап. А Максу нужно набираться опыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 30.10.2014 21:10 Я имел в виду,настроится на этап. А Максу нужно набираться опыта.Ну да, ... особенно эффективен Карандаш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.10.2014 21:14 Ну да, ... особенно эффективен Карандаш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.10.2014 22:42 Ферстаппен хотел бы выступать с одной команде с ВернемВ четверг Макс Ферстаппен заявил журналистам, что в следующем сезоне хотел бы видеть Жана-Эрика Верня в качестве напарника – чтобы иметь возможность учиться и сравнивать свои результаты с более опытным гонщиком.Макс Ферстаппен: «Для команды лучше иметь опытного гонщика, думаю, будет правильно, если Жан-Эрик останется. Так будет лучше и для меня, поскольку его опыт поможет мне быстрее добиться прогресса. Жан-Эрик – талантливый гонщик, иначе он не выступал бы в Формуле 1. Думаю, он заслуживает того, чтобы остаться». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 30.10.2014 22:48 Хороший мальчик, правильный ответ. :spiteful: :spiteful: :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.10.2014 22:54 Хороший мальчик, правильный ответ. :spiteful: :spiteful: :spiteful:Хитрец,хитрец. Хочет проехать в одном темпе с Вернем ,и чтоб сразу на повышение. А Ж.Э. за борт. Если Вернь останется в команде, я буду за Верня в борьбе пилотов ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 30.10.2014 22:57 Хитрец,хитрец. Хочет проехать в одном темпе с Вернем ,и чтоб сразу на повышение. А Ж.Э. за борт. Если Вернь останется в команде, я буду за Верня в борьбе пилотов ТР.Ты, Андриус, будешь не за Верня, а против Ферстаппена )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 31.10.2014 02:54 Хороший мальчик, правильный ответ. :spiteful: :spiteful: :spiteful:Да )Сайнц в наглую говорит, что раз Макс заслужил, то он тем более.Макс ничего прямо про Сайнца не говорит, но в то же время говорит, что заслужил остаться Вернь, чем косвенно отвечает Сайнцу ))Хотя, скорее, ему вообще безразлично, что там говорит Карлос )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.10.2014 07:46 Да )Сайнц в наглую говорит, что раз Макс заслужил, то он тем более.Макс ничего прямо про Сайнца не говорит, но в то же время говорит, что заслужил остаться Вернь, чем косвенно отвечает Сайнцу ))Хотя, скорее, ему вообще безразлично, что там говорит Карлос ))ну логично же что с опытным пилотом полезнее гонять, плюс чутка проиграешь, ничего страшного, а другого новичка нужно обыгрывать обязательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 31.10.2014 07:49 ну логично же что с опытным пилотом полезнее гонять, плюс чутка проиграешь, ничего страшного, а другого новичка нужно обыгрывать обязательноВ общем-то, и для команды будет лучше оставить Верня (чтоб хоть один опытный был), и для Макс Вернь лучше как напарник, и Верню хорошо, если останется. Единственный, кому будет плохо от этого варианта - Карлос Сайнц ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 31.10.2014 07:53 Кроме того, для команды будет лучше оставить Верня вот почему. Многие были удивлены их решением взять 17-летнего Ферстаппена. Было много критики. Естественно, она будет и в следующем году при малейших неудачах Макса. Но явно её будет намного больше, если эти неудачи будут происходить на фоне успехов дебютанта Сайнца ) Станут говорить, что нужно было сразу брать его, когда ещё неясно было с Феттелем и Квятом.В общем, если Хельмут будет последовательным в своих действиях, то оставит Максу опытного напарника - ведь такое и планировалось, когда брали Макса, только опытным напарником был Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 31.10.2014 08:23 Барин уже изволил выбрать себе напарника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.10.2014 08:50 Барин уже изволил выбрать себе напарника?даже мы имеем право выбирать напарника, а он уж и подавно имеет право ответить на вопрос прессы, или должен потупить глазки и сказать, это не в моей компетенции, обращайтесь к Марко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 31.10.2014 09:11 Конечно, для команды лучше оставить Верня. Франц Тост наверняка и пробивает этот вариант. Проводить сезон с двумя новичками, у которых папы не прочь чуть что, повыступать - это та еще перспективка. Пойдет ли Марко на попятный, вот вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.10.2014 09:19 Ты, Андриус, будешь не за Верня, а против Ферстаппена ))))Ну,можно и так сказать :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.10.2014 09:29 Я и Торо Россо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 31.10.2014 11:38 В общем-то, и для команды будет лучше оставить Верня (чтоб хоть один опытный был), и для Макс Вернь лучше как напарник, и Верню хорошо, если останется. Единственный, кому будет плохо от этого варианта - Карлос Сайнц )Младшему Карлосу тоже будет хорошо при таком раскладе - не опозорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 31.10.2014 16:09 Нда. Квят на своих первых практиках посильнее смотрелся в прошлом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах