Троль Опубликовано 28.03.2016 15:56 40 минуты назад, Жан Вальжан сказал: Его надо в Мерс или в Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.03.2016 16:04 21 часа назад, Андриус сказал: Да и хватит бить себя по морде Слова знатока F1, это ты Максу советуешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.03.2016 16:43 18 час назад, дизель сказал: Да вы все на одно лиццо.... шо глоры, шо квятофантики.....одинаково смешные в теме Макса))) Ууууу, отето заявление... не думал, что настолько... ну да ладно, каждый думает в меру своей одаренности или бездарности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.03.2016 16:44 1 час назад, Жан Вальжан сказал: Его надо в Мерс или в Феррари) Вместо Росберга? У него контракт истекает в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.03.2016 17:32 По мне, если бы Макс перешёл в Феррари - это было бы идеально. Даже жаль, что его там не ждут. Думаю, после "визгов" в Мельбурне, даже и не вспоминают. Ну придётся дяде Хельмуту сделать из Риккардо или Квята "свободного агента", а то ж Ферстаппены на 3-ий сезон не согласные в Торо Россе кочевряжится. Они и так дали свое великое согласие на второй сезон, мол ладно поучимся ещё немного, покатаемся... Не гоже это великому Максимке, да за конец десятки бороться, да ещё и с напарничком, который-то в обычных условиях должОн быть далече позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.03.2016 17:45 АХАХАХА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.03.2016 17:48 АХАХАХА-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.03.2016 17:58 6 минут назад, АгрегАтор сказал: АХАХАХА-2 А чего бы его менять. если с агрессивным стилем связаны всего 2 очка из 8? в чём ХаХа-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.03.2016 18:01 13 минут назад, АгрегАтор сказал: АХАХАХА Интересно, а какой можно назвать команду, которую не назвали сильнее себя всего 2 команды? Симмондс считает ТР лучше Уилльмса, Хорнер считает, что до Канады ТР будет сильнее РБР, про остальных и говорить нечего, и только креатив Мостика и проблемы на питах не позволили Максу Финиширировать там же, где и стартовал, и о чудо, это было место лучшего, кроме пилотов Феррари и Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.03.2016 18:01 2 минуты назад, jurykovalev сказал: А чего бы его менять. если с агрессивным стилем связаны всего 2 очка из 8? в чём ХаХа-то? Да я про другое. "...это забавно. Я имею в виду, что у меня больше всех штрафных очков, но я всё равно получил три награды от ФИА. Так что это забавно..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.03.2016 18:05 3 минуты назад, АгрегАтор сказал: Да я про другое. "...это забавно. Я имею в виду, что у меня больше всех штрафных очков, но я всё равно получил три награды от ФИА. Так что это забавно..." И, что тут ХаХа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.03.2016 18:20 20 минуты назад, jurykovalev сказал: Интересно, а какой можно назвать команду, которую не назвали сильнее себя всего 2 команды? Симмондс считает ТР лучше Уилльмса, Хорнер считает, что до Канады ТР будет сильнее РБР, про остальных и говорить нечего, и только креатив Мостика и проблемы на питах не позволили Максу Финиширировать там же, где и стартовал, и о чудо, это было место лучшего, кроме пилотов Феррари и Мерседеса. Ты Риккардо забыл. И да про "второе шасси" мы уже слышали. И историю знаем. Как Лотус сливался в 2011-ом, как Заубер в 2015-ом. Ну то ж они, а это великий Ферстаппен затащит СТР на 3-ье место вслед за Мерсами и Феррами. Я, думаю, уже в Бахрейне Максимку ждет глубокое разочарование. По крайней мере 4 команды будут впереди Мерс, Феррари, Уильямс и РБ, а то может + ФИ. PS: да и комменты там забавные. 15 минуту назад, jurykovalev сказал: И, что тут ХаХа? Детская непосредственность. Как можно было связать штрафы и награды ФИА. Или не награждают тех у кого много штрафных очков? Или не штрафуют тех кто достоин наград? Или что...? Что забавно, Максимка?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.03.2016 18:26 6 минут назад, АгрегАтор сказал: Ты Риккардо забыл. И да про "второе шасси" мы уже слышали. И историю знаем. Как Лотус сливался в 2011-ом, как Заубер в 2015-ом. Ну то ж они, а это великий Ферстаппен затащит СТР на 3-ье место вслед за Мерсами и Феррами. Я, думаю, уже в Бахрейне Максимку ждет глубокое разочарование. По крайней мере 4 команды будут впереди Мерс, Феррари, Уильямс и РБ, а то может + ФИ. Детская непосредственность. Как можно было связать штрафы и награды ФИА. Или не награждают тех у кого много штрафных очков? Или не штрафуют тех кто достоин наград? Или что...? Что забавно, Максимка?))) Ну, во-первых, а в каком месте говорится Максом про топ 3 в КК? Я вижу про нынешнюю силу машины. Рикки, а что Рикки, был в 5 секундах позади Макса и оказался впереди только из-за косяка на пите. Насчёт непосредственности, там всё логично у него. ФИА, которая, на минутку, и выписывает ему штрафы, этакого негодника чевствует на приёме для лучших пилотов. Представь что у тебя ГИБДД отняла права, выписала кучу штрафов за кучу нарушений, и при этом пригласила на чевствование как одного из лучших водителей года, это не забавно было бы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.03.2016 19:03 36 минуты назад, jurykovalev сказал: Ну, во-первых, а в каком месте говорится Максом про топ 3 в КК? Я вижу про нынешнюю силу машины. === Рикки, а что Рикки, был в 5 секундах позади Макса и оказался впереди только из-за косяка на пите. === Насчёт непосредственности, там всё логично у него. ФИА, которая, на минутку, и выписывает ему штрафы, этакого негодника чевствует на приёме для лучших пилотов. Представь что у тебя ГИБДД отняла права, выписала кучу штрафов за кучу нарушений, и при этом пригласила на чевствование как одного из лучших водителей года, это не забавно было бы ? А что третья по силе машина не должна быть третьей на финише, в КК? === Гонку пересмотри. РБ была быстрее СТР. Мы же о силе машины? Сравнение гонщиков Daniel Ricciardo VS Max Verstappen Гонка Гран При Австралии 2016 (ссылка) === Плохое сравнение. Уличное движение и гонки. Шумахера тоже штрафовали и дисквалифицировали (на 2-х этапах, где он финишировал 1-ым и 2-ым) и отстранили на 2 гонки, но он всё равно стал чемпионом в 94-ом. ФИА дает награды не от количества штрафов. Представь себе, если бы Месси или там Роналдо заявили, что забавно, что он получил золотой мяч, хотя у него больше желтых карточек, чем у его номинированных оппонентов. Смешно, не? Вопрос риторический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.03.2016 19:26 7 минут назад, АгрегАтор сказал: А что третья по силе машина не должна быть третьей на финише, в КК? === Гонку пересмотри. РБ была быстрее СТР. Мы же о силе машины? Сравнение гонщиков Daniel Ricciardo VS Max Verstappen Гонка Гран При Австралии 2016 (ссылка) === Плохое сравнение. Уличное движение и гонки. Шумахера тоже штрафовали и дисквалифицировали (на 2-х этапах, где он финишировал 1-ым и 2-ым) и отстранили на 2 гонки, но он всё равно стал чемпионом в 94-ом. ФИА дает награды не от количества штрафов. Представь себе, если бы Месси или там Роналдо заявили, что забавно, что он получил золотой мяч, хотя у него больше желтых карточек, чем у его номинированных оппонентов. Смешно, не? Вопрос риторический. Нет, не должна, в общем-то, она может ломаться, могут косячить механики на питах, могут даже колесо из разных комплектов поставить и на этом глупых штрафов нахватать. А Макс это утверждает? Так покажешь где там у него про КК? === Спорный момент, была ли РБ быстрее, может это Рикки был быстрее? Да и был ли быстрее? Первый отрезок, Макс впереди, Да Рикки просидел за Халком, но Макс тоже не спокойно катался, а с Хэмилтоном на хвосте, на минутку, после питов, Рикки на СС не настолько и сильно быстрее Макса на С. После рестарта, да, уехал. но тоже не слишком и сильно, пока на совсем разные тактики не перешли. === А разве Макс утверждает обратное, он это привёл не в свою защиту, или как умную глубокую мысль, а просто как шутку, что тот кто его наказывает, то его и награждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 28.03.2016 19:36 Только что, jurykovalev сказал: Рикки, а что Рикки, был в 5 секундах позади Макса и оказался впереди только из-за косяка на пите. Пит Рика - 22,2 сек, пит Макса - 22,3. Косяк, однако... На самом деле, Макс плохо проехал как круг заезда в боксы, так и круг выезда, проиграв Рику на каждом по 3 сек. Что касается темпа - после пита из-за аварии Ала, Макс 21 круг подряд был медленней, при этом практически в 2 раза быстрей Рика убил софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.03.2016 19:42 3 минуты назад, Антидот сказал: Пит Рика - 22,2 сек, пит Макса - 22,3. Косяк, однако... На самом деле, Макс плохо проехал как круг заезда в боксы, так и круг выезда, проиграв Рику на каждом по 3 сек. Что касается темпа - после пита из-за аварии Ала, Макс 21 круг подряд был медленней, при этом практически в 2 раза быстрей Рика убил софт. Да, согласен, перепутал Питы, на втором был косяк. Про круги заезда и выезда, ну тут всё просто, заезда - у Макса на круг позже, а Андеркат хорошо работал, выезда - у Рикки СС, у Макса - С. С остальным не спорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 28.03.2016 20:01 Только что, jurykovalev сказал: Про круги заезда и выезда, ну тут всё просто, заезда - у Макса на круг позже, а Андеркат хорошо работал, выезда - у Рикки СС, у Макса - С. Не на 3 секунды же...тот же Сайнс на круге выезда и тоже на софте проиграл кругу выезда Рика менее секунды. Думаю, просто Макс сам перестарался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.03.2016 20:44 1 час назад, jurykovalev сказал: Нет, не должна, в общем-то, она может ломаться, могут косячить механики на питах, могут даже колесо из разных комплектов поставить и на этом глупых штрафов нахватать. А Макс это утверждает? Так покажешь где там у него про КК? === Спорный момент, была ли РБ быстрее, может это Рикки был быстрее? Да и был ли быстрее? Первый отрезок, Макс впереди, Да Рикки просидел за Халком, но Макс тоже не спокойно катался, а с Хэмилтоном на хвосте, на минутку, после питов, Рикки на СС не настолько и сильно быстрее Макса на С. После рестарта, да, уехал. но тоже не слишком и сильно, пока на совсем разные тактики не перешли. === А разве Макс утверждает обратное, он это привёл не в свою защиту, или как умную глубокую мысль, а просто как шутку, что тот кто его наказывает, то его и награждает. Т.е. Мерс с Феррари сейчас не должны занять первое и второе место в КК? У всех косяки. И я НЕ писал, что у него (Ферстаппена) про КК. === Ну если так рассуждать, то пилоты у СТР не особо хороши. Хотя может оно так и есть, а СТР - самовоз? Не нуачо, тоже спорный момент. Сравнить-то не с кем. === Не придумывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.03.2016 20:50 7 минут назад, АгрегАтор сказал: Т.е. Мерс с Феррари сейчас не должны занять первое и второе место в КК? У всех косяки. И я НЕ писал, что у него (Ферстаппена) про КК. === Ну если так рассуждать, то пилоты у СТР не особо хороши. Хотя может оно так и есть, а СТР - самовоз? Не нуачо, тоже спорный момент. Сравнить-то не с кем. === Не придумывай. А тогда что там было гомерически смешного? Или ты так же ржал, на слова Симмондса, например, что СТР быстрее? Но в теме Уилльямса я этого не заметил. Или над чем ты так увлечённо ржал-то? Простой вопрос - Что смешного, сказано? === Сравнил победителя ГП с почти 5 сезонами и мальчишку который два года как из картинга. === А что я придумал, это слова Макса, он говорит, что это забавно, и ничего более, и это действительно забавно. С чего ты решил,что я придумываю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.03.2016 21:10 6 минут назад, jurykovalev сказал: А тогда что там было гомерически смешного? Или ты так же ржал, на слова Симмондса, например, что СТР быстрее? Но в теме Уилльямса я этого не заметил. Или над чем ты так увлечённо ржал-то? Простой вопрос - Что смешного, сказано? === Сравнил победителя ГП с почти 5 сезонами и мальчишку который два года как из картинга. === А что я придумал, это слова Макса, он говорит, что это забавно, и ничего более, и это действительно забавно. С чего ты решил,что я придумываю? Смешно то, что не говори гоп пока не докажешь. Смешно то, что ничему пока история Макса не учит. Да и никто прям уж не ржал. Комментарии тоже позабавили. === Почему нет? Мы же говорим о мегаталанте Ферстаппене или нет? Того же Риккардо сравнивали с Феттелем, а там разница в опыте и регалиях поболее. И ничего. === Не вижу ничего забавного. Вижу - глупость сморозил. Повторяю, если бы Месси заявил, что забавно, что ему вручили Золотой мяч ведь ему много (больше других претендентов, к примеру) выносили желтых и красных карточек, он бы выглядел глупо и смешно. Также бы глупо и смешно выглядел Шумахер, если бы в 94-ом заявил, что забавно, что ему вручили чемпионский титул, ведь его много раз дисквалифицировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.03.2016 21:19 9 минут назад, АгрегАтор сказал: Смешно то, что не говори гоп пока не докажешь. Смешно то, что ничему пока история Макса не учит. Да и никто прям уж не ржал. Комментарии тоже позабавили. === Почему нет? Мы же говорим о мегаталанте Ферстаппене или нет? Того же Риккардо сравнивали с Феттелем, а там разница в опыте и регалиях поболее. И ничего. === Не вижу ничего забавного. Вижу - глупость сморозил. Повторяю, если бы Месси заявил, что забавно, что ему вручили Золотой мяч ведь ему много (больше других претендентов, к примеру) выносили желтых и красных карточек, он бы выглядел глупо и смешно. Также бы глупо и смешно выглядел Шумахер, если бы в 94-ом заявил, что забавно, что ему вручили чемпионский титул, ведь его много раз дисквалифицировали. В смысле не докажешь? то что СТР третья на сейчас уже доказано Австралией, т.е. Макс сказал тоже самое, что и Хорнер с Симмондсом, но только на его слова ты ржёшь тут как лошадь, со своими АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА, ведь ты ничего другого и не делал на эту новость, просто ржал, забыл уже? Комментарии - так ржал бы на Рейсконтроле, к Максу это какое имеет отношение? === Мегаталант ещё надо научится использовать да и Рикки не первый встречный, Фттель против Рикки, как говорится, версий много, и все правдивы. === Если ты не понял шутку, это не значит, что она не смешная. Бывает. Никакой глупости там нет, ну может я комменты не читал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.03.2016 21:24 Вот лучше бы ты мне про комментарии на Рейсконтроле не говорил, Цитата Лучший комментарий К пустой голове руку не прикладывают Лучший комментарий, заплюсованный, и это при фотке Макса с рукой у головы с головным убором. Да уж. Воистину невежество в почёте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.03.2016 21:45 Подводя итоги, по троллингу "ну совершенно безразличного Макса" надо бы ставить неуд, но так и быть, за поднятие настроения и возможность поржать над некоторыми дурацкими комментариями, так уж и быть - 3 с минусом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.03.2016 21:47 17 минуту назад, jurykovalev сказал: В смысле не докажешь? то что СТР третья на сейчас уже доказано Австралией, т.е. Макс сказал тоже самое, что и Хорнер с Симмондсом, но только на его слова ты ржёшь тут как лошадь, со своими АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА, ведь ты ничего другого и не делал на эту новость, просто ржал, забыл уже? Комментарии - так ржал бы на Рейсконтроле, к Максу это какое имеет отношение? === Мегаталант ещё надо научится использовать да и Рикки не первый встречный, Фттель против Рикки, как говорится, версий много, и все правдивы. === Если ты не понял шутку, это не значит, что она не смешная. Бывает. Никакой глупости там нет, ну может я комменты не читал ) Да ну? "Определённо, сегодня наша машина оказалась третьей по гоночному темпу, совсем немного уступая Mercedes и Ferrari.." - кристиан Хорнер. http://mclarenf-1.com/news-126946-horner-mercedes-i-ferrari-mu-ustupaem-sovsem-nemnogo.html Ковалев, ты прибавил АХАХАХушек, так что не "ржал, как лошадь", а просто смеялся. === Так Максимка рвется уже биться за победы и титулы в топ команде. значит готов, не? === Пффф... сними адвокатские очки. 12 минут назад, jurykovalev сказал: Вот лучше бы ты мне про комментарии на Рейсконтроле не говорил, Лучший комментарий, заплюсованный, и это при фотке Макса с рукой у головы с головным убором. Да уж. Воистину невежество в почёте. Ну, невежество присутствует, да. Но и Ферстаппен в своих речах не производит впечатление особого умного, что уж там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах