Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

и что? почему же думаешь, что не знание правил дает индульгенцию, почему бы не подумать и не сделать выводы, почему и для каких целей эта скорость была нарушна

Для каких целей, понятно. Но именно за дебильное превышение у него 3 балла. А не за вынос соперников. Итого, всего 5 баллов за нарушения в борьбе.

Дед репку за уши тянет-тянет, да вытянуть не может.

Сказки рассказывайте на детском портале.

Поделиться этим сообщением

Сказки рассказывайте на детском портале.

Ну если дашь пару своих любимых ссылок, может и схожу туда. А что, существуют детские порталы? Не знал.

И это, сказочник здесь немного другой человек, окстись.

Ну если дашь пару своих любимых ссылок, может и схожу туда. А что, существуют детские порталы? Не знал.

Учитывая, что дети с 5 лет знают, как попать в Сеть, Ваш мир остановился на замороженной пицце.

Для каких целей, понятно. Но именно за дебильное превышение у него 3 балла. А не за вынос соперников. Итого, всего 5 баллов за нарушения в борьбе.

Не 5, а 3. Ещё два балла за неподчинение синим флагам.

и что? почему же думаешь, что не знание правил дает индульгенцию, почему бы не подумать и не сделать выводы, почему и для каких целей эта скорость была нарушна

А с чего ты взял, что он не подумал, и не сделал выводы? он снова превышал после этого? Суть в том, что в борьбе он получил наказание только 1.5 раза. Так что обгоны его чистые, и штрафные баллы вряд ли на них скажутся.

Не 5, а 3. Ещё два балла за неподчинение синим флагам.

Ну ё-моё, я уж думал, что мне +2 штрафных выписали :fy: :acute:

Но как минимум, я с вами согласен.

5 баллов не имеют никакого отношения к другим гонщикам.

Учитывая, что дети с 5 лет знают, как попать в Сеть, Ваш мир остановился на замороженной пицце.

Ты не отлынивай, ссылочки давай. И при чем здесь сеть, если мы говорили о детском портале, на котором якобы можно развернуть полноценное общение со сказками, да присказками.

Моему сыну как раз 5 лет, но он только детские игры может найти в интернете. А вот, двоюродная сестра, ей тоже 5, та уже посмекалистее.

Ты не отлынивай, ссылочки давай. И при чем здесь сеть, если мы говорили о детском портале, на котором якобы можно развернуть полноценное общение со сказками, да присказками.

Моему сыну как раз 5 лет, но он только детские игры может найти в интернете. А вот, двоюродная сестра, ей тоже 5, та уже посмекалистее.

На русском языке не дам, нет ещё таких, не дошла такая идея.

Моему сыну как раз 5 лет

после прочтения этого

Ну ты чо, бро. Сартирна-жопный йюмар, самая то для всех школьникав. Мы с поцанами на уроках пастаяна так шутем. Одаптируешся, не кипяшуй.

возникает резонный вопрос... тебе не стыдно?

возникает резонный вопрос... тебе не стыдно?

Друх, это тебе должно быть стыдно. Ведь ты умственное развитие всех болельщиков сабжа прировнял к школьному уровню, при чем уже не раз.

В троллинг ты не смог. Если ты назвал тут всех школьниками, то и получай обраточку в виде таких постов.

Напомнило случай, который мне рассказала моя тетя. Давно-давно училась она в политехническом университете. В группе человек 30. И был у них новый преподаватель в одном из семестров, который позволял себе оскорблять студентов. Неучи, бездари, безмозглые и тд. В один момент мужской стороне все это насточертело и прямо на паре у этого преподавателя все ребята начали изображать группу безконтрольных обезьян. Прыгая на партах, на стульях, издавая нечеловеческие звуки. Вот так они и донесли до преподавателя своё недовольство, он все понял.

Вот такая история.

И после всех своих слов в адрес болельщиков, ты меня пытаешься пристыдить? С себя начни.

Все таки стоит начать немного уважать свои собеседников.

Друх, это тебе должно быть стыдно. Ведь ты умственное развитие всех болельщиков сабжа прировнял к школьному уровню, при чем уже не раз.

В троллинг ты не смог. Если ты назвал тут всех школьниками, то и получай обраточку в виде таких постов.

Напомнило случай, который мне рассказала моя тетя. Давно-давно училась она в политехническом университете. В группе человек 30. И был у них новый преподаватель в одном из семестров, который позволял себе оскорблять студентов. Неучи, бездари, безмозглые и тд. В один момент мужской стороне все это насточертело и прямо на паре у этого преподавателя все ребята начали изображать группу безконтрольных обезьян. Прыгая на партах, на стульях, издавая нечеловеческие звуки. Вот так они и донесли до преподавателя своё недовольство, он все понял.

Вот такая история.

И после всех своих слов в адрес болельщиков, ты меня пытаешься пристыдить? С себя начни.

а давай так... ты приведи. мои слова, которые считаешь оскордительными, я же тоже приведу цитатки. причем только те что не удалил модер и только из этой темы... согласен или тебе удобнее строить обиженного?

а давай так... ты приведи. мои слова, которые считаешь оскордительными, я же тоже приведу цитатки. причем только те что не удалил модер и только из этой темы... согласен или тебе удобнее строить обиженного?

Да вот мне заняться больше нечем, как искать цитаты. :)

Считаю это занятие в данном случае бесполезным. Разводить тут холивар и писать друг другу кучу простыней. Пффф, увольте.

Чего? Строить обиженного? Да ну, ты брось. Величайшая глупость обижаться на кого-то там на форуме. Не зная при этом, что за человек скрывается под своими постами.

Я вообще ни разу не обидчивый и в состоянии дальше с тобой нормально общаться, если и ты поступишь так же. Незлопамятный.

Может в жизни мы сможем отлично поболтать за жизнь, за формулу-1. Где-нибудь в баре, за парой кружек пива. А может и нет, этого я никогда не узнаю.

Тебя интересно почитать в других темах, дельные посты пишешь. Но тут, конкретно в этий теме, твой негатив не всегда имеет твёрдую основу.

Вот тебе, кстати, ссылка, на детский портал. http://www.solnet.ee/

Я понимаю, ты же болельшик квята, самому сложно набрать было такой набор букв :trollface:

Прости, пожалуйста, что нашёл это, учитывая, сутки без сна.Я же не такой умный, как болельщики квята или райконена. Мне потребовалось целых 2 минуты, чтобы запустить ээтот процесс, учитывая, что я 2 дня не ел и пью ром :trollface:

Вот тебе, кстати, ссылка, на детский портал. http://www.solnet.ee/

Я понимаю, ты же болельшик квята, самому сложно набрать было такой набор букв :trollface:

Сложно набрать? Ты твёрдо уверен, что была такая нужда? Наивный. На кой оно мне упало...

И это не детский портал, где общаются 5-ти летние дети, это всего лишь портал для взрослых про детей. :bugaga:

Прости, пожалуйста, что я ленился.

Сложно набрать? Ты твёрдо уверен, что была такая нужда? Наивный. На кой оно мне упало...

И это не детский портал, где общаются 5-ти летние дети, это всего лишь портал для взрослых про детей. :bugaga:

Там же написано "детскмй портал". Начинаются "виляния хвостом".

Прости, пожалуйста, что нашёл это, учитывая, сутки без сна.Я же не такой умный, как болельщики квята или райконена. Мне потребовалось целых 2 минуты, чтобы запустить ээтот процесс, учитывая, что я 2 дня не ел и пью ром :trollface:

Не ел два дня и пьёшь ром? О_о

Сочувствую. Но как говорится, проблемы индейцев шерифа не волнуют.

Я так и не понял, какие там процессы в организме ты запускаешь за 2 минуты... Но традиционно оставляешь в каждой теме пук, понятный только тебе. :)

:bugaga:

Не ел два дня и пьёшь ром? О_о

Сочувствую. Но как говорится, проблемы индейцев шерифа не волнуют.

Я так и не понял, какие там процессы в организме ты запускаешь за 2 минуты... Но традиционно оставляешь в каждой теме пук, понятный только тебе.

:bugaga: :)

Ты ссылку просил? Просил. Получил? Получил. Теперь начинаешь "съезжать". В этом и есть разница между нами. Смысла спорить я не вижу. Другие пользователи видят гораздо лучше. Так что можешь извиваться, как уж на сковородке. Спорить с тем кто не умеет отвечать за свои слова желания нет.

Я не удивлён результатом, ты же болельщик квята.

Ты ссылку просил? Просил. Получил? Получил. Теперь начинаешь "съезжать". В этом и есть разница между нами. Смысла спорить я не вижу. Другие пользователи видят гораздо лучше. Так что можешь извиваться, как уж на сковородке. Спорить с тем кто не умеет отвечать за свои слова желания нет.

Я не удивлён результатом, ты же болельщик квята.

Бгггг, что ты несёшь? ))))

За какие слова мне нужно было отвечать?

Я попросил у тебя ссылки на ресурсы о которых ты знаешь, ты дал. Спасибо тебе. Далее наши пути разошлись.

Да и вообще, ром и форум, это две несовместимые вещи. Завяжи либо с первым, либо со вторым. Иначе получается в твоём исполнении театр одного актера, где актёр так же является единственным зрителем. :bugaga:

Бгггг, что ты несёшь? ))))

За какие слова мне нужно было отвечать?

Я попросил у тебя ссылки на ресурсы о которых ты знаешь, ты дал. Спасибо тебе. Далее наши пути разошлись.

Да и вообще, ром и форум, это две несовместимые вещи. Завяжи либо с первым, либо со вторым. Иначе получается в твоём исполнении театр одного актера, где актёр так же является единственным зрителем. :bugaga:

Ты сказал, что ты не знаешь.. Я тоже не знал. Набрал 2 слова в поисковике. И всё, ссылку прислал. Но ты уехал. Лучше детей воспитывай нормально, это едиственносе пожелание, чтобы умели хотя бы запросы в поисковик делать. :fy:

Гуру гугла, я конечно понимаю, что ты гуглишь от простого к сложному. Но хватит уже засиживаться на детских порталах и начинай смотреть гонки. Либо гугли более внимательно.

Смотря гонки можно элементарно держать в памяти blue flags. Если память подводит, неуверен - гугли. Как оказалось на поверку, это у тебя пока что выходит не на отлично.

И личный вопрос. Откуда такая любовь к Марату? Постоянно его цитируешь, пытаешься зацепить.

Никогда не понимал, зачем люди занимаются твинководством. Если только для того, чтобы обойти правила...

Гуру гугла, я конечно понимаю, что ты гуглишь от простого к сложному. Но хватит уже засиживаться на детских порталах и начинай смотреть гонки. Либо гугли более внимательно.

Смотря гонки можно элементарно держать в памяти blue flags. Если память подводит, неуверен - гугли. Как оказалось на поверку, это у тебя пока что выходит не на отлично.

И личный вопрос. Откуда такая любовь к Марату? Постоянно его цитируешь, пытаешься зацепить.

Никогда не понимал, зачем люди занимаются твинководством. Если только для того, чтобы обойти правила...

Не оправдывайся, тут проигрыш с твоей стороны...

Насчёт Марата - это мой "бзик". Он меня игнорит и ладно.

Постоянно кго цитирую? Ссылки на "постоянное" цитирование.

У меня IP статичичный, правила я обойти не смогу...

Эх... Какое же поколение ты воспитаешь... :haha:

Не оправдывайся, тут проигрыш с твоей стороны...

Насчёт Марата - это мой "бзик". Он меня игнорит и ладно.

Постоянно кго цитирую? Ссылки на "постоянное" цитирование.

У меня IP статичичный, правила я обойти не смогу...

Эх... Какое же поколение ты воспитаешь... :haha:

Бгггг, теперь в списке бзиков появился новый человек. Это я. :bugaga:

Надо последовать примеру Марата. :)

Ты кстати его цитировал в маковетке и в беседке. Это уже постоянство, что ты не можешь пройти мимо.

Ну, проигрыш и проигрыш. Засчитай мне слив, ты победил. Я повержен, не знаю как теперь буду с этим жить. )))))

Судить по сообщения на форуме, как человек воспитывает своих двух детей, это конечно высший скилл. Аплодирую стоя.

И закончим на этом, а то влупят РО за излишний флуд.

Да и смысла нет продолжать, человеку под ромом море по колено.

СЗОТ

Бгггг, теперь в списке бзиков появился новый человек. Это я. :bugaga:

Надо последовать примеру Марата. :)

Ты кстати его цитировал в маковетке и в беседке. Это уже постоянство, что ты не можешь пройти мимо.

Ну, проигрыш и проигрыш. Засчитай мне слив, ты победил. Я повержен, не знаю как теперь буду с этим жить. )))))

Судить по сообщения на форуме, как человек воспитывает своих двух детей, это конечно высший скилл. Аплодирую стоя.

СЗОТ

То, что я пару раз процитировал этого предателя ни о чём не говорит. Я же его постоянно не цитирую, мне наплевать на него, как и на его жизнь, просто пару раз подколол, не более, больще он мне неинтересен, я с ним не собирался вступать в полемику.

А у меня детей нет и я заводить их не планирую, потому что я часто в разъездах по другим странам, но даже я знаю, что в младенчестве, девочки быстрее мальчиков развиваются, так что ты свой "скилл" показал :fy: :trollface:

А ром я правильно пью, разбавленный колой, а не ужираюсь как свинья, 35% мой организм переваривает норм, чтобы на следующий день идти в спортзал, а вот 40% это уже проблемнее. И раз ты так судишь по интернету, как я пью, значит судишь по сообщениям на форуме, как человек пьёт. "Высший скилл" (с)

Закончили

СЗОТ

А ром я правильно пью, разбавленный колой, а не ужираюсь как свинья, 35% мой организм переваривает норм, чтобы на следующий день идти в спортзал, а вот 40% это уже проблемнее
По случаю межсезонья можно заметить, то 35-%ный газированный ром должен быть гораздо жестче 40-%ного не газированного. Так что можешь смело пить не разбавленный.

По случаю межсезонья можно заметить, то 35-%ный газированный ром должен быть гораздо жестче 40-%ного не газированного. Так что можешь смело пить не разбавленный.

... а почему не пить 80%... школьнику то уже 18 стукнуло... так что можно :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...