Гость vaniola Опубликовано 19.08.2014 07:29 на чем основаны ваши предьявы? я никого не обсираю но считаю Максу рано я вот Сайнца ожидал! а то что Ферстапен высаживает Верня у нас на Урале говорят - нездоровая "ерунда" :D предупреждаю кто будет обсирать Урал ничего не понимает в географии! :DВ том моем посте ни слово про "рано" - "не рано"! Я говорю про "ДОСТОИН"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 19.08.2014 07:32 Интрига - какой номер возьмёт Макс? В твиттере уже вангуют за 24!В комментах пишут, что через пару лет он всё равно "оккупирует" номер 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 19.08.2014 07:32 Да ладно, Карлито пойдет в Катер, так что поездит...У Маркуса Эрикссона будет достойный соперник :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.08.2014 07:34 У Маркуса Эрикссона будет достойный соперник :DДа могут на голландской волне и Фряйнса посадить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 19.08.2014 07:35 Да могут на голландской волне и Фряйнса посадить...Да ну, это как-то печально будет. Это ж не Сайнц, если такой в Ф1 не попал, то лучше и в Ф-1.5 не лезть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.08.2014 07:41 Да ну, это как-то печально будет. Это ж не Сайнц, если такой в Ф1 не попал, то лучше и в Ф-1.5 не лезть )Я имею ввиду Сайнц и Фряйнс, такой приличный состав... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.08.2014 07:44 Я имею ввиду Сайнц и Фряйнс, такой приличный состав...И в спонсоры Хайнц :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.08.2014 07:46 И в спонсоры Хайнц :DНу а что с приходом Максимки, шансы найти бабло резко выросли, если уже не нашел.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 19.08.2014 07:49 Просто Фряйнса, как и Бьянки, хотелось бы видеть в нормальной команде. Нет, так нет )) А в Катерах пускай Сайнцы всякие гоняются.Вот нравится же нам здесь пооффтопить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.08.2014 07:49 Ну а что с приходом Максимки, шансы найти бабло резко выросли, если уже не нашел..ХайнцСайнц ФряйнсЯ вот, что имел ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 19.08.2014 08:14 Кстати, интересный факт. В пелотоне есть трое пилотов и, наверно, в следующем году будут, которые успели погоняться с Йосом Ферстаппеном - Дженсон Баттон, Фернандо Алонсо, Кими Райкконен. А теперь они будут гоняться с его сыном :) Были ли в истории Формулы-1 такие случаи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.08.2014 08:19 Макс Ферстаппен: «Благодарен Гельмуту Марко и «Ред Булл» за доверие и предоставленный шанс»Голландский гонщик Макс Ферстаппен прокомментировал заключение контракта с «Торо Россо» на следующий сезон.«Прежде всего, я хотел бы поблагодарить доктора Гельмута Марко и «Ред Булл» за их доверие и предоставленный мне шанс дебютировать в «Формуле-1» в 2015 году в составе «Торо Россо». С тех пор, как мне исполнилось семь лет, «Формула-1» была моей целью, так что эта возможность позволит сбыться моей мечте.Есть несколько человек, которые помогали мне в течение всех этих лет и все еще поддерживающие меня по сей день — и я хочу искренне поблагодарить их. Прежде всего, я благодарен моему отцу Йосу, который всегда был на моей стороне, днем и ночью, год за годом.Мы все работали, не покладая рук, чтобы попасть в «Формулу-1» и я буду стараться изо всех сил, чтобы быть успешным в сильнейшем автоспортивном чемпионате. Фамилия Ферстаппен возвращается в «Формулу-1» — я надеюсь, что мы сможем заново пережить старые воспоминания и я рассчитываю увидеть много фанатов на всех трассах Гран-при» — цитирует Ферстаппена-младшего Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.08.2014 08:22 Кстати, интересный факт. В пелотоне есть трое пилотов и, наверно, в следующем году будут, которые успели погоняться с Йосом Ферстаппеном - Дженсон Баттон, Фернандо Алонсо, Кими Райкконен. А теперь они будут гоняться с его сыном :) Были ли в истории Формулы-1 такие случаи?Да не, был близок Пике-мл, ведь Нельсон гонялся с Мишкой, но Нельсиньо раньше выкинули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.08.2014 08:23 Кстати, интересный факт. В пелотоне есть трое пилотов и, наверно, в следующем году будут, которые успели погоняться с Йосом Ферстаппеном - Дженсон Баттон, Фернандо Алонсо, Кими Райкконен. А теперь они будут гоняться с его сыном :) Были ли в истории Формулы-1 такие случаи?Шумми с Пике семейством разве что, но не успел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 19.08.2014 08:29 Да не, был близок Пике-мл, ведь Нельсон гонялся с Мишкой, но Нельсиньо раньше выкинули.Разминулись ) Примерно как Фелипе Масса с Йосом, а то бы тоже в этом списке оказался ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 19.08.2014 08:31 А, вот вспомнил - Патрезе успел погоняться и с отцом и с сыном Фиттипальди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.08.2014 08:31 Все, что вы должны знать о Максе Верстаппене:1. Родился за месяц до коронации Жака Вильнева чемпионом мира в автогоночной семье. Отец - экс-пилот F1, мать - в прошлом успешная картингистка, дед - бывший участник гонок на выносливость2. По словам отца впервые сел за руль карта в четыре года, а профессионально начал вступать в 7 лет.3. В прошлом году стал чемпионом Европы и Мира по картингу в наивысшей категории KZ1.4. Сейчас проводит дебютный сезон в формулах в EuroF3 и с восемью победами на этапах претендует на титул чемпиона.5. Победитель F3Masters 2014.6. В следующем году станет самым молодым дебютантом в истории Ф1 (Ему будет 17 лет и 167 дней). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 19.08.2014 08:33 Все, что вы должны знать о Максе Верстаппене:О, это из группы в контактике? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.08.2014 08:33 Разминулись ) Примерно как Фелипе Масса с Йосом, а то бы тоже в этом списке оказался )Ну еще можно так и Патрезе и как раз Пике отметить, они немного разминулся с Хиллами- Грэмом и Дэймоном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.08.2014 08:34 О, это из группы в контактике? )Ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.08.2014 08:36 А, вот вспомнил - Патрезе успел погоняться и с отцом и с сыном Фиттипальди.Точнее с племянником Эмерсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 08:54 А, вот вспомнил - Патрезе успел погоняться и с отцом и с сыном Фиттипальди.Патрезе, Альборето, Прост и, может, ещё кто-то пересекались с Марио и Майклом Андретти. Мэнселл ещё зацепил Вильнёва-старшего и почти дотянул до младшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 19.08.2014 09:21 Что-то среди примеров один из двух родственников обязательно чемпион ))Что это значит? Быть Максу чемпионом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 09:27 Что-то среди примеров один из двух родственников обязательно чемпион ))Что это значит? Что нечемпионов никто не помнит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.08.2014 09:48 Йос Ферстаппен: Макс в хороших рукахБывший гонщик Формулы 1 Йос Ферстаппен доволен новым шагом в карьере сына, который уже в 16 лет подписал контракт с командой Формулы 1 и проведёт следующий сезон в Scuderia Toro Rosso.Йос Ферстаппен: «События последних недель показались мне нереальными – мы вели переговоры, и я постоянно спрашивал себя – правильно ли мы поступаем, не будет ли дебют сына в Формуле 1 слишком ранним, ведь в следующем месяце ему исполнится только 17?Макс дебютирует в Формуле 1 без должного опыта, но я знаю его лучше всех, мы хорошо продумали это решение. Люди должны понять, что Макс чрезвычайно быстро учится и адаптируется. На прошлой неделе он впервые сел за руль Формулы Renault 3.5 и сразу продемонстрировал отличный темп. Уверен, он справится и в Формуле 1.Многие гонщики дебютировали в Формуле 1, минуя выступление в GP2. После анализа вместе с Максом, его менеджером и руководством Red Bull мы пришли к выводу, что в данном случае Формула 1 – лучший выбор.В Red Bull знают, что Макс очень хорош, дали нам понять, что высоко его ценят. Кроме того, молодёжную программу Red Bull можно считать ориентиром работы с молодыми пилотами – у них фантастические методики и отличные специалисты.Максу предстоит проехать большую дистанцию за рулём мощных машин, тренироваться на симуляторе, работать над физической подготовкой. В Toro Rosso он должен стать неотъемлемой частью команды, привыкнуть к тому, что его будут окружать не пять, а пятьдесят инженеров.Для столь молодого парня это огромный шаг вперёд, но я не вижу большой разницы в том, когда он будет сделан – в 17 или в 18 лет. Пока у него есть желание, пока его окружают опытные специалисты, всё получится. Конечно, поначалу я ему помогу, но не хочу вмешиваться – для меня важно следить за картиной в целом. Я сделал для него всё, что мог, и сейчас понимаю, что должен его отпустить. Я чувствую, что он в хороших руках». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах