Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Гость vaniola

на чем основаны ваши предьявы? я никого не обсираю но считаю Максу рано я вот Сайнца ожидал! а то что Ферстапен высаживает Верня у нас на Урале говорят - нездоровая "ерунда" :D предупреждаю кто будет обсирать Урал ничего не понимает в географии! :D

В том моем посте ни слово про "рано" - "не рано"! Я говорю про "ДОСТОИН"!

Поделиться этим сообщением

Гость vaniola

Интрига - какой номер возьмёт Макс? В твиттере уже вангуют за 24!

В комментах пишут, что через пару лет он всё равно "оккупирует" номер 1.

Да ладно, Карлито пойдет в Катер, так что поездит...

У Маркуса Эрикссона будет достойный соперник :D

У Маркуса Эрикссона будет достойный соперник :D

Да могут на голландской волне и Фряйнса посадить...

Да могут на голландской волне и Фряйнса посадить...

Да ну, это как-то печально будет. Это ж не Сайнц, если такой в Ф1 не попал, то лучше и в Ф-1.5 не лезть )

Да ну, это как-то печально будет. Это ж не Сайнц, если такой в Ф1 не попал, то лучше и в Ф-1.5 не лезть )

Я имею ввиду Сайнц и Фряйнс, такой приличный состав...

Я имею ввиду Сайнц и Фряйнс, такой приличный состав...

И в спонсоры Хайнц :D

И в спонсоры Хайнц :D

Ну а что с приходом Максимки, шансы найти бабло резко выросли, если уже не нашел..

Просто Фряйнса, как и Бьянки, хотелось бы видеть в нормальной команде. Нет, так нет )) А в Катерах пускай Сайнцы всякие гоняются.

Вот нравится же нам здесь пооффтопить )))

Ну а что с приходом Максимки, шансы найти бабло резко выросли, если уже не нашел..

Хайнц

Сайнц

Фряйнс

Я вот, что имел ввиду

Кстати, интересный факт. В пелотоне есть трое пилотов и, наверно, в следующем году будут, которые успели погоняться с Йосом Ферстаппеном - Дженсон Баттон, Фернандо Алонсо, Кими Райкконен. А теперь они будут гоняться с его сыном :) Были ли в истории Формулы-1 такие случаи?

Макс Ферстаппен: «Благодарен Гельмуту Марко и «Ред Булл» за доверие и предоставленный шанс»

mbJAfqcm-xw.jpg

Голландский гонщик Макс Ферстаппен прокомментировал заключение контракта с «Торо Россо» на следующий сезон.

«Прежде всего, я хотел бы поблагодарить доктора Гельмута Марко и «Ред Булл» за их доверие и предоставленный мне шанс дебютировать в «Формуле-1» в 2015 году в составе «Торо Россо». С тех пор, как мне исполнилось семь лет, «Формула-1» была моей целью, так что эта возможность позволит сбыться моей мечте.

Есть несколько человек, которые помогали мне в течение всех этих лет и все еще поддерживающие меня по сей день — и я хочу искренне поблагодарить их. Прежде всего, я благодарен моему отцу Йосу, который всегда был на моей стороне, днем и ночью, год за годом.

Мы все работали, не покладая рук, чтобы попасть в «Формулу-1» и я буду стараться изо всех сил, чтобы быть успешным в сильнейшем автоспортивном чемпионате. Фамилия Ферстаппен возвращается в «Формулу-1» — я надеюсь, что мы сможем заново пережить старые воспоминания и я рассчитываю увидеть много фанатов на всех трассах Гран-при» — цитирует Ферстаппена-младшего Sky Sports.

Кстати, интересный факт. В пелотоне есть трое пилотов и, наверно, в следующем году будут, которые успели погоняться с Йосом Ферстаппеном - Дженсон Баттон, Фернандо Алонсо, Кими Райкконен. А теперь они будут гоняться с его сыном :) Были ли в истории Формулы-1 такие случаи?

Да не, был близок Пике-мл, ведь Нельсон гонялся с Мишкой, но Нельсиньо раньше выкинули.

Шумми с Пике семейством разве что, но не успел.

Да не, был близок Пике-мл, ведь Нельсон гонялся с Мишкой, но Нельсиньо раньше выкинули.

Разминулись ) Примерно как Фелипе Масса с Йосом, а то бы тоже в этом списке оказался )

А, вот вспомнил - Патрезе успел погоняться и с отцом и с сыном Фиттипальди.

Все, что вы должны знать о Максе Верстаппене:

UNSFM-hYUIs.jpg

1. Родился за месяц до коронации Жака Вильнева чемпионом мира в автогоночной семье. Отец - экс-пилот F1, мать - в прошлом успешная картингистка, дед - бывший участник гонок на выносливость

2. По словам отца впервые сел за руль карта в четыре года, а профессионально начал вступать в 7 лет.

3. В прошлом году стал чемпионом Европы и Мира по картингу в наивысшей категории KZ1.

4. Сейчас проводит дебютный сезон в формулах в EuroF3 и с восемью победами на этапах претендует на титул чемпиона.

5. Победитель F3Masters 2014.

6. В следующем году станет самым молодым дебютантом в истории Ф1 (Ему будет 17 лет и 167 дней).

Все, что вы должны знать о Максе Верстаппене:

О, это из группы в контактике? )

Разминулись ) Примерно как Фелипе Масса с Йосом, а то бы тоже в этом списке оказался )

Ну еще можно так и Патрезе и как раз Пике отметить, они немного разминулся с Хиллами- Грэмом и Дэймоном...

Точнее с племянником Эмерсона.

Патрезе, Альборето, Прост и, может, ещё кто-то пересекались с Марио и Майклом Андретти.

Мэнселл ещё зацепил Вильнёва-старшего и почти дотянул до младшего.

Что-то среди примеров один из двух родственников обязательно чемпион ))

Что это значит? Быть Максу чемпионом!

Что-то среди примеров один из двух родственников обязательно чемпион ))

Что это значит?

Что нечемпионов никто не помнит :)

Йос Ферстаппен: Макс в хороших руках

96890.jpg

Бывший гонщик Формулы 1 Йос Ферстаппен доволен новым шагом в карьере сына, который уже в 16 лет подписал контракт с командой Формулы 1 и проведёт следующий сезон в Scuderia Toro Rosso.

Йос Ферстаппен: «События последних недель показались мне нереальными – мы вели переговоры, и я постоянно спрашивал себя – правильно ли мы поступаем, не будет ли дебют сына в Формуле 1 слишком ранним, ведь в следующем месяце ему исполнится только 17?

Макс дебютирует в Формуле 1 без должного опыта, но я знаю его лучше всех, мы хорошо продумали это решение. Люди должны понять, что Макс чрезвычайно быстро учится и адаптируется. На прошлой неделе он впервые сел за руль Формулы Renault 3.5 и сразу продемонстрировал отличный темп. Уверен, он справится и в Формуле 1.

Многие гонщики дебютировали в Формуле 1, минуя выступление в GP2. После анализа вместе с Максом, его менеджером и руководством Red Bull мы пришли к выводу, что в данном случае Формула 1 – лучший выбор.

В Red Bull знают, что Макс очень хорош, дали нам понять, что высоко его ценят. Кроме того, молодёжную программу Red Bull можно считать ориентиром работы с молодыми пилотами – у них фантастические методики и отличные специалисты.

Максу предстоит проехать большую дистанцию за рулём мощных машин, тренироваться на симуляторе, работать над физической подготовкой. В Toro Rosso он должен стать неотъемлемой частью команды, привыкнуть к тому, что его будут окружать не пять, а пятьдесят инженеров.

Для столь молодого парня это огромный шаг вперёд, но я не вижу большой разницы в том, когда он будет сделан – в 17 или в 18 лет. Пока у него есть желание, пока его окружают опытные специалисты, всё получится. Конечно, поначалу я ему помогу, но не хочу вмешиваться – для меня важно следить за картиной в целом. Я сделал для него всё, что мог, и сейчас понимаю, что должен его отпустить. Я чувствую, что он в хороших руках».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...