jurykovalev Опубликовано 18.08.2014 19:13 Ну да, а рядом слух о том, что в Спа Кобаяши заменит Андре Лотерер, гонщик Audi в Ле-Мане :D :D :D и с людями бы не дрался бы...Нормально, Йос зе Босс!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.08.2014 19:15 Нормально, Йос зе Босс!!!!ну да, трижды судимый :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.08.2014 19:17 Нда, а ведь похоже через три минуты Макс станет пилотом СТР 2015 Всё, кантракт есть на 15.ый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2014 19:17 Нда, а ведь похоже через три минуты Макс станет пилотом СТР 2015Одна уже прошла... Ты, часом, не золотое перышко в руках держишь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.08.2014 19:19 Одна уже прошла... Ты, часом, не золотое перышко в руках держишь???Просто смотрю программу, где его объявляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.08.2014 19:25 Ну, сами влезли, теперь никаких отговорок про неопытен. Ох что твориться :facepalm: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2014 19:25 Просто смотрю программу, где его объявляют.Где смотришь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.08.2014 19:30 Ну что уж вы, ребята! Надо поздравить!!! Такое событие у парня в жизни!!!Супер, я доволен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.08.2014 19:31 http://www.redbull.com/en/motorsports/f1/stories/1331672365982/max-verstappen-to-drive-for-toro-rosso-driver-2015-announcement Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2014 19:31 Ну что, мальчики?!? УРА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NintendoZ Опубликовано 18.08.2014 19:32 Круто, поздравляю Макса и всех его начинающих болельщиков, в том числе и себя. Теперь можно пополнять графу "болеет за" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2014 19:33 Теперь можно пополнять графу "болеет за" :)А у меня не лызе((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.08.2014 19:35 Чертовски рад. И чертовски страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.08.2014 19:40 Офигеть! :shok:А как же Мировая и МоскоуРэйсуэй?Мне чё в следующем году опять в Сочи собираться? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.08.2014 19:41 Мне кажется Макс справится и бомбой ВСЕЯ Ф1 в новом поколении! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.08.2014 19:42 Офигеть! :shok:А как же Мировая и МоскоуРэйсуэй?Мне чё в следующем году опять в Сочи собираться? :facepalm:Придётся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.08.2014 19:43 Один вопрос... а Макао в этом году будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2014 19:44 Придётся :DЮр, а в Паддок только зимой перекинешь тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.08.2014 19:44 а Сайнцы, Линны, Гасли тихо курят в сторонкеMAX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.08.2014 19:44 Один вопрос... а Макао в этом году будет?Да, когда в РБР молодёжку объявляли, говорили, что Макао поедет. Практики, вроде, не планируются, только тесты, после Абу-Даби.Юр, а в Паддок только зимой перекинешь тему?Да. После НГ. И не я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.08.2014 19:45 Блин, я то думаю чего у меня бессонница, а в от в чем дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.08.2014 19:45 а Сайнцы, Линны, Гасли тихо курят в сторонкеMAXСкорее плачут. Ну, У Линна и гасли ещё время есть. А вот Сайнцу надо у Феликса спрашивать, как жить. Или звонить Коллесу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NintendoZ Опубликовано 18.08.2014 19:46 Да, когда в РБР молодёжку объявляли, говорили, что Макао поедет. Практики, вроде, не планируются, только тесты, после Абу-Даби.Макао уже сейчас будет рассматриваться чисто для приобретения опыта ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.08.2014 19:49 Да, когда в РБР молодёжку объявляли, говорили, что Макао поедет. Практики, вроде, не планируются, только тесты, после Абу-Даби.Макао уже сейчас будет рассматриваться чисто для приобретения опыта )Жаль Даньке в прошлом году не дали проехать :dry:Нда и так получается, я автоматом в следующем году становлюсь болельщиком СТР, бугагашеньки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.08.2014 19:49 Макао уже сейчас будет рассматриваться чисто для приобретения опыта )Ну, такая галочка в Портфолио очень не помешает. Мастерс-то совсем никакущий был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах