Ziltoid Опубликовано 05.08.2014 10:01 не кипятитесь сударь. Болеть, отчего же не болеть.Тем более речь была не о тебе, я так понимаю ты давно за этим парнем приглядываешь.И достижения оч хорошие, не спорю совсем.Просто после новости на главной что им 2 команды заинтересовались... тут же ОХ, АХ. Мне это показалось забавным. Лично я буду рад если парень пробьется в Ф1 и будет настоящим. и Заметным и с результатами и еще и интересным. Но, пока это вообще не понятно. И, да, лично для меня Ф1 это гонки другого уровня чем молодежные. да и заокеанские. Но это не навязываю.Не кипячусь я )С первой гонки в формулах слежу.А вот ничего забавного, всё серьёзно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.08.2014 10:07 Связи Йоса помогают, например, попасть сразу в Евротрёшку без Ф4 и прочих всяких Рено 2.0.Связи Йоса помогли может попасть на тесты Евротрёшки, а уж контракт стал следствием солидных результатов на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.08.2014 10:52 http://#.#.#/news/id/14907Блестяще выступающий в Формуле 3 Макс Ферстаппен ведет переговоры об участии в молодежной программе сразу двух коллективов Ф1 - Red Bull Racing и Mercedes.16-летний голландец, проводящий свой дебютный сезон во "взрослых" гонках, на данный момент занимает второе место в европейском первенстве Ф3.Менеджер Макса Реймонд Вермюлен с конца прошлого года ведет переговоры с боссом Mercedes Motorsport Тото Вольфом, тогда как на минувшем этапе первенства в Австрии он вместе с пилотом и его отцом Йосом, ранее выступавшим в Больших Призах, встретились с руководителем молодежной программы Red Bull Хельмутом Марко.«Мы стараемся перенести все давление на нас, позволив Максу концентрироваться на Формуле 3, - сказал Ферстаппен-старший в интервью AUTOSPORT. - На данный момент я не знаю, какое решение будет правильным, но доволен тем, как развивается ситуация - Макс многих впечатлил своим выступлением».По слухам, если решение будет принято в пользу Mercedes, то голландец еще на один сезон останется в европейской Ф3, но при этом перейдет из команды Van Amersfoort Racing в более сильную Prema Powerteam, машины которой оснащены двигателями Mercedes.При этом коллектив Fortec Motorsport, тесно взаимодействующий со штутгартской маркой, не против принять Макса в свои ряды в Мировой серии Renault. Напомним, что голландец уже принимал участие в тестах 2-литрового первенства.Если же будет принято решение присоединиться к молодежной программе Red Bull, то, вероятно, его карьера продолжится в команде Carlin, за которую в различных сериях выступают многие протеже австрийской марки.«Я знаю, что Тревор [Карлин] с начала года ведет переговоры с Хельмутом по поводу Макса», - добавил отец пилота.ВОЗМОЖНЫЙ ПЕРЕХОД В Ф1 НЕ ПУГАЕТ ФЕРСТАППЕНАТакже Йос сказал, что был бы рад, если бы его сын продолжил карьеру в сериях GP2 или ФR3.5, но при этом он не против дебюта Макса в Ф1 уже в 17-летнем возрасте.«Другого шанса может не быть, - продолжил Йос. - Полагаю, Макса уже вполне можно кидать в воду и смотреть, как он выкарабкается - он очень быстро учится.Очень важно, что он активно работает над собой и самостоятельно справляется со всеми трудностями.Он демонстрирует очень зрелый подход и готовность к следующему шагу.Я не хочу играть в какие-то закулисные игры, поскольку знаю, что гоночный мир чертовски тесен - даже представители Red Bull Racing и Mercedes активно общаются между собой.Мне нравится взаимодействовать с обоими коллективами, но нужно выбрать лучший вариант для Макса.Я провел немало бессонных ночей и очень боюсь принять неправильное решение».Тем временем нынешний босс Ферстаппена-младшего Фриц ван Амерсфорт сказал в интервью AUTOSPORT, что у команды есть соглашение с VW на участие Макса в традиционном Гран При Макао в ноябре нынешнего года, несмотря на то, что и другие коллективы проявляли свой интерес к голландцу.Напомним, что в своё время Йос Ферстаппен, выиграв немецкую Формулу 3 и едва отметив 22-летие, дебютировал в Ф1, заменив в команде Benetton травмированного Юркки Ярвилехто. Несмотря на два подиума в дебютном сезоне, позже пилот признавал, что ему очень не хватало опыта, что не позволило выступать на уровне с Михаилем Шумахером, ставшим в том сезоне чемпионом мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.08.2014 10:57 Я понимаю,что отец хочет счастья и известности своему сыну, но говорить,что он готов в 17 лет попасть в Ф1,после Ф3,это слишком. Испортят карьеру Максу :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.08.2014 10:58 ИМХО не смотря на годы папаня Макса так и не поумнел! :facepalm: :facepalm: :facepalm: Опять могут наступить на грабли! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NintendoZ Опубликовано 05.08.2014 11:20 Я понимаю,что отец хочет счастья и известности своему сыну, но говорить,что он готов в 17 лет попасть в Ф1,после Ф3,это слишком. Испортят карьеру Максу :facepalm: :facepalm:Ну Кими же не испортило это карьеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.08.2014 11:31 Ну Кими же не испортило это карьерыКими на момент дебюта было 21 год!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.08.2014 11:37 Кими на момент дебюта было 21 год!!!!!!!!!!!!!а гонок в открытых колёсах примерно столько же, что уже провёл Макс. Хотя, в ф1 рано, разве если только в Мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.08.2014 11:42 а гонок в открытых колёсах примерно столько же, что уже провёл Макс. Хотя, в ф1 рано, разве если только в Мерс Возраст 17 и 21 разница очень существенна!21- созревший организм, 17 подросток с не до конца сформировавшейся психикой и физикой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.08.2014 11:43 Возраст 17 и 21 разница очень существенна!21- созревший организм, 17 подросток с не до конца сформировавшейся психикой и физикой!Всё индивидуально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.08.2014 11:48 Всё индивидуально.Нет, вариабельность низкая +-1 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NintendoZ Опубликовано 05.08.2014 11:51 Возраст 17 и 21 разница очень существенна!21- созревший организм, 17 подросток с не до конца сформировавшейся психикой и физикой!У 17-ти летнего лучше реакция, быстрее работают инстинктивные рефлексы.У 21-ти летнего лучше дела с физической подготовкой и психикой.Я лишь хочу сказать, что в дебюте в 17 лет нет ничего сверхневозможного. Но лучше, конечно, еще годик покататься в младших сериях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.08.2014 11:56 У 17-ти летнего лучше реакция, быстрее работают инстинктивные рефлексы.У 21-ти летнего лучше дела с физической подготовкой и психикой.Я лишь хочу сказать, что в дебюте в 17 лет нет ничего сверхневозможного. Но лучше, конечно, еще годик покататься в младших сериях.Поживем увидим, но не нойте тогда, когда из-за возраста он не успеет созреть и вылетит из Ф-1, как было в свое время с Альгерсуари!Да и реакция и прочее в 21 лучше не пишите чушь!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.08.2014 12:18 Ну Кими же не испортило это карьерыИ тогда были тесты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.08.2014 12:22 У 17-ти летнего лучше реакция, быстрее работают инстинктивные рефлексы. :facepalm: :facepalm: :facepalm:А у 5-летнего ещё лучше :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NintendoZ Опубликовано 05.08.2014 13:19 Если взять например кибер-спорт, то там 21 год - это уже почти ветеран :) А учитывая, что в Ф1 все больше технологий - руль весь в кнопках, симуляторы на базе, то лучше это все осваивать как можно раньше - 17 лет самое то.Не живете в мире штампов. Вот в Феррари такой же консервативный подход к выбору пилотов, а иногда так хочется глотка свежего воздуха.Ну выгонят Макса из Ф1 через 2 года, лично я не буду переживать, зато эксперимент будет интересным. А вот переживать стоит его отцу, он же сам не против такого эксперимента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NintendoZ Опубликовано 05.08.2014 13:31 :facepalm: :facepalm: :facepalm:А у 5-летнего ещё лучше :rofl: :rofl: :rofl:Легко публично высмеивать, когда самому не охота разбираться в вопросе, но рекомендую почитать вам медицинскую литературу по развитию человека (нервной системы, мозговой деятельности и т.д.). Согласному тому, что я читал и изучал, в возрасте 15-17 лет организм человека считается сформированным с точки зрения работы мозга и нервной системы.Если здесь появится специалист по таким вопросам, пусть отпишется, мне спорить дальше в лом, но и смеяться тоже не красиво, не по-взрослому как-то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.08.2014 13:47 Легко публично высмеивать, когда самому не охота разбираться в вопросе, но рекомендую почитать вам медицинскую литературу по развитию человека (нервной системы, мозговой деятельности и т.д.). Согласному тому, что я читал и изучал, в возрасте 15-17 лет организм человека считается сформированным с точки зрения работы мозга и нервной системы.Если здесь появится специалист по таким вопросам, пусть отпишется, мне спорить дальше в лом, но и смеяться тоже не красиво, не по-взрослому как-то :)Я именно специалист! :bigwink: И диплом есть и работаю в смежной области медицины более 10 лет! :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.08.2014 13:53 Я именно специалист! :bigwink: И диплом есть и работаю в смежной области медицины более 10 лет! :spiteful:А фото с дипломом есть? Лицо можно закрасит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.08.2014 14:08 А фото с дипломом есть? Лицо можно закраситНа дипломе фото не бывает! Сейчас с фотошопом поработаю чтоб номера и ФИО замазать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.08.2014 14:11 Я именно специалист! :bigwink: И диплом есть и работаю в смежной области медицины более 10 лет! :spiteful:Про скорость реакции и моторику в видеоиграх вам годный пример привели, специалист. Как человек имевший к этому непосредственное отношение могу сказать, что NintendoZ на 100% прав.Лично я не вижу в раннем дебюте ничего криминального. Тех плюсов, которые есть у Макса сейчас, потом уже может не быть. Конечно они заменятся другими, но долго тянуть все же не стоит, если появится возможность сесть в болид Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.08.2014 14:18 Как человек имевший к этому непосредственное отношение могу сказать, что NintendoZ на 100% прав.Какое конкретно отношение? Плюс доказательства! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.08.2014 14:29 Вот диплом плюс у меня 4 специализации: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NintendoZ Опубликовано 05.08.2014 15:18 Ну тогда доверимся вашему мнению. Хорошо когда такие люди есть на форуме. Теоретически готов человек в 17 лет дебютировать в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.08.2014 15:27 Ну тогда доверимся вашему мнению. Хорошо когда такие люди есть на форуме. Теоретически готов человек в 17 лет дебютировать в Ф1?Здесь однозначно сказать сложно. Я бы сказал так после 20 лет и соответствующей МНОГОЛЕТНЕЙ подготовке гонщик может быть готов. В 17 лет без подготовки (хотя бы 2-3 года в формульных классах) наверняка нет. Сейчас Макс не выглядит готовым в Ф-1 - это ярко демонстрирует нестабильность его выступлений - он банально не готов стабильно выступать на высшем уровне даже без существенного прессинга. А в Ф-1 и нагрузки и прессинг заметно выше это может его "сломать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах