Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

19 час назад, дизель сказал:

По этой логике, чемпионами бы становились самые опытные товарищи. А это далеко не так. И возможно, Макс вполне сможет побороться с Риком,( если они будут в одной команде), на равных. 

Возможно Земля налетит на небесную ось...

Поделиться этим сообщением

14 часов назад, Flying Dutchman сказал:

Ну как сядут в одинаковые машины, тогда и сравним.  Пока мне видится что они оба одни из самых ярких гонщиков пелетона.

Двигатель прошлогодний. На данный момент скорее всего худший по мощности. Ки работал не с одной с машиной, ТР в 14 году он тоже делал(как там выступали ребята?), причем на том моторе можно было выигрывать гонки. В след году СУ стала гораздо слабее в с равнение с сезоном 2014.

в Австралии ничего провального кроме косяка команды на пит-стопе не было.

Пршлогодний двигатель феррари, гораздо лучше свежего хРено и Хонда. А связка прошлогодняя феррари+шасси Ки, лучше чем мерс+шасси ФорсИндия и мерс+шасси Вилы.

По Австралии, ошибка по питу, это не ошибка команды, а гонщика.

4 минуты назад, liss777 сказал:

Возможно Земля налетит на небесную ось...

С такой графой "болеет за", качество ответа угадывалось на 99 процентов.

п.с. Джин Девиииил...Тыы гдеее?? Вот тебе с ходу пример "конструктивной критики" пилота, потенциального конкурента Дани, от болельщика Дани.

Признать, что прошлогодний мотор феррари = мотору рено этого года? С чего бы это? И как можно оценить силовую установку отдельно от шасси? Или это чтоб повысить значимость Макса за рулем болида, надо принизить инженеров команды?

12 минут назад, Блэк Дарт сказал:

Признать, что прошлогодний мотор феррари = мотору рено этого года?  

А прошлогодний мотор Феррари лучше или хуже мотора Рено этого года?

Нет точных данных ни на один мотор, сравнивать нечего)

Только что, Блэк Дарт сказал:

Нет точных данных ни на один мотор, сравнивать нечего)

Тогда откуда берутся такие заявления ?  - "Пршлогодний двигатель феррари, гораздо лучше свежего хРено и Хонда "      парой постов выше....ну тот пост, которому ты плюсанул.

Я поставил плюс " По Австралии, ошибка по питу, это не ошибка команды, а гонщика. "

7 минут назад, Блэк Дарт сказал:

Я поставил плюс " По Австралии, ошибка по питу, это не ошибка команды, а гонщика. "

Да это я не в упрек, а что бы ты его быстрей нашел.:)

26 минуты назад, liss777 сказал:

Пршлогодний двигатель феррари, гораздо лучше свежего хРено и Хонда. А связка прошлогодняя феррари+шасси Ки, лучше чем мерс+шасси ФорсИндия и мерс+шасси Вилы.

По Австралии, ошибка по питу, это не ошибка команды, а гонщика.

29 минуты назад, Блэк Дарт сказал:

Признать, что прошлогодний мотор феррари = мотору рено этого года? С чего бы это? И как можно оценить силовую установку отдельно от шасси? Или это чтоб повысить значимость Макса за рулем болида, надо принизить инженеров команды?

ну согласиться что прошлогодний мотор машины не очень хорош, который к тому же по всем статьям уступал Мерседесу это действительно проблема. совершенная другая силовая установка и минимум времени ее интегрировать в болид, который к тому же знатно пришлось перекраивать. видимо Джеймсу Ки просто нравится Италия и другие предложения он не рассматривает. Как не взять такого волшебника? по вашим словам Макс чуть ли не на самовозе гоняет. 

Я думаю конюшня справляется на отлично со всеми трудностями и Ки в том числе заслуживает похвалы. И гонщики здесь тоже играют не менее(имхо более) важную роль. от классной обратной связи, что не мало помогает инженерам до выжатых абсолютно(!) всех соков из болида.

2 часа назад, дизель сказал:

п.с. Джин Девиииил...Тыы гдеее?? Вот тебе с ходу пример "конструктивной критики" пилота, потенциального конкурента Дани, от болельщика Дани.

Я даже не видел его в ветки Квята. И это не опровергает мои слова. Ты их даже понять не попытался. Прочти еще раз что я писал и попробуй понять. 

16 минуту назад, JinDevil сказал:

Я даже не видел его в ветки Квята. И это не опровергает мои слова. Ты их даже понять не попытался. Прочти еще раз что я писал и попробуй понять. 

А это и не опровержение твои слов. Это набор статистических данных, которые в последствии, подтвердят мои предположения.:D

Я прекрасно понял, что ты хотел сказать. Твоя идея, что тут отписывается большинство болел Квята, только потому, что это российский ресурс и их просто больше, мне понятна. Мне непонятно одно, почему так происходит не во всех темах поголовно, а только в теме Макса.(так же было и во времена Гро и болел Петрова) ? Почему не во всех темах работает эта логика?

Суток не прошло, как сюда заходит Квятофан, и вещает про Землю налетающую на небесную ось.

15 час назад, Flying Dutchman сказал:

Ну как сядут в одинаковые машины, тогда и сравним.  Пока мне видится что они оба одни из самых ярких гонщиков пелетона.

Двигатель прошлогодний. На данный момент скорее всего худший по мощности. Ки работал не с одной с машиной, ТР в 14 году он тоже делал(как там выступали ребята?), причем на том моторе можно было выигрывать гонки. В след году СУ стала гораздо слабее в с равнение с сезоном 2014.

в Австралии ничего провального кроме косяка команды на пит-стопе не было.

Ки начал работать с 13 года. Тогда ТР взяла 33 очка (  Рик + Вернь).

ТР в 14 году взяла 30 очков ( Вернь + Квят). 

ТР в 15 году взяла 67 очков ( Сайнс +Ферст). Машина стала чуть лучше, но Мак-Хонда скатился в самый низ и ФорсИндия, первую половина сезона не ехала вообще,Заубер переместился в Ф1,5. Фактически команда переместилась на 3 позиции выше. Поэтому и заработала больше очков. 

1 час назад, дизель сказал:

А какого ответа Вы ожидали на Ваши нелогичные ответы..Вместо фактов приводите Возможно, Скоро....

1 час назад, дизель сказал:

А прошлогодний мотор Феррари лучше или хуже мотора Рено этого года?

Прошлогодний феррари лучше хРено этого года.

1 минуту назад, liss777 сказал:

А какого ответа Вы ожидали на Ваши нелогичные ответы..Вместо фактов приводите Возможно, Скоро....

Обана! А что у вас за факты, что Рик будет гораздо лучше Макса в 17 году? Нуканука? Делитесь, не стесняйтесь.

1 минуту назад, liss777 сказал:

Прошлогодний феррари лучше хРено этого года.

И с пруфом не будет сложностей? Или вот само это заявление надо расценивать как факт?

9 минут назад, дизель сказал:

Обана! А что у вас за факты, что Рик будет гораздо лучше Макса в 17 году? Нуканука? Делитесь, не стесняйтесь.

2 минуты назад, liss777 сказал:

Мощный имха факт. Просто убийственный.Сразил просто наповал.:D

16 минуту назад, дизель сказал:

И с пруфом не будет сложностей? Или вот само это заявление надо расценивать как факт?

http://www.championat.com/auto/news-2383501-khorner-v-nachale-sezona-toro-rosso-budet-operezhat-red-bull.html

«Сейчас мы опустили свои головы и надеемся удивить всех позже в этом году. Мы знаем, что первая половина сезона будет другой. Например, «Торо Россо» отыграет 0,8 секунды благодаря смене мотора. А это значительный прирост в скорости. Мы надеемся добиться подобного прогресса по ходу сезона», — приводит слова Хорнера Autosport.

http://www.championat.com/auto/news-2352765-marko-v-pervoj-gonke-toro-rosso-mozhet-byt-bystree-red-bull-na-5-6-desjatykh.html

«Если мы начнём сезон с имеющейся на данный момент разницей по мощности в моторах, то «Торо Россо» будет иметь преимущество приблизительно в пять-шесть десятых на круге. Но у них есть недостаток, который состоит в том, что они не будут иметь текущий двигатель «Феррари» и мотор не будет развиваться.

http://www.sports.ru/automoto/1037283084.html

Пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо не видит проблем в том, что на старте сезона команда может уступать в скорости болидам «Торо Россо» .

Эти люди владеют инсайдом. Знают тех характеристики моторов Рено и Феррари 15 года.

Ваш черед привести пруфы о том что мотор Феррари самый слабый.

5 минут назад, дизель сказал:

Мощный имха факт. Просто убийственный.Сразил просто наповал.:D

Неужели Вы сами не можете сравнить биографии двух людей, где гонялись и чего завоевали. Это не сложно или для Вас нужно все разжевывать ?

4 минуты назад, liss777 сказал:

Ки начал работать с 13 года. Тогда ТР взяла 33 очка (  Рик + Вернь).

ТР в 14 году взяла 30 очков ( Вернь + Квят). 

ТР в 15 году взяла 67 очков ( Сайнс +Ферст). Машина стала чуть лучше, но Мак-Хонда скатился в самый низ и ФорсИндия, первую половина сезона не ехала вообще,Заубер переместился в Ф1,5. Фактически команда переместилась на 3 позиции выше. Поэтому и заработала больше очков. 

Сайнс проехал вполне на уровне Рикка и Верня -14. Макс не захотел ехать как Квят и побил рекорды конюшни. а ведь мог.. кто бы тогда о Ки вспомнил без этих пол сотни очков? про ФИ и начало сезона не понял... у Макса в концовке был страйк из 6 гонок в очках. т.е в плотной борьбе он хуже не стал.

2 минуты назад, liss777 сказал:

http://www.championat.com/auto/news-2383501-khorner-v-nachale-sezona-toro-rosso-budet-operezhat-red-bull.html

«Сейчас мы опустили свои головы и надеемся удивить всех позже в этом году. Мы знаем, что первая половина сезона будет другой. Например, «Торо Россо» отыграет 0,8 секунды благодаря смене мотора. А это значительный прирост в скорости. Мы надеемся добиться подобного прогресса по ходу сезона», — приводит слова Хорнера Autosport.

http://www.championat.com/auto/news-2352765-marko-v-pervoj-gonke-toro-rosso-mozhet-byt-bystree-red-bull-na-5-6-desjatykh.html

«Если мы начнём сезон с имеющейся на данный момент разницей по мощности в моторах, то «Торо Россо» будет иметь преимущество приблизительно в пять-шесть десятых на круге. Но у них есть недостаток, который состоит в том, что они не будут иметь текущий двигатель «Феррари» и мотор не будет развиваться.

http://www.sports.ru/automoto/1037283084.html

Пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо не видит проблем в том, что на старте сезона команда может уступать в скорости болидам «Торо Россо» .

Эти люди владеют инсайдом. Знают тех характеристики моторов Рено и Феррари 15 года.

Ваш через привести пруфы о том что мотор Феррари самый слабый.

У меня реально уже подозрения, что у некоторых болельщиков Дани, какой то коллективный разум. Где я говорил, что двигатель Феррари самый слабый? Я просто спрашивал какой двигатель сильнее, вот и все. Поменьше надо фантазировать и по больше понимать то, что пишут другие.

п.с. За информацию, спасибо.

2 минуты назад, Flying Dutchman сказал:

Сайнс проехал вполне на уровне Рикка и Верня -14. Макс не захотел ехать как Квят и побил рекорды конюшни. а ведь мог.. кто бы тогда о Ки вспомнил без этих пол сотни очков? про ФИ и начало сезона не понял... у Макса в концовке был страйк из 6 гонок в очках. т.е в плотной борьбе он хуже не стал.

У Сайнса было большое количество тех. сходов. Если бы не это , то он заработал бы больше очков. Это я к тому, что шасси 15 года это позволяло. Без кардинального смены регламента, шасси Ки, едет все лучше и лучше, на что позволяет мотор. Идут постоянные улучшения, позволяющие гонщикам зарабатывать больше очков.

ФорсИндия получила в середине сезона шасси Бета ( ноздри/крылья гадюки), и поехало быстрее. До этого не блистала.

15 минуту назад, дизель сказал:

У меня реально уже подозрения, что у некоторых болельщиков Дани, какой то коллективный разум. Где я говорил, что двигатель Феррари самый слабый? Я просто спрашивал какой двигатель сильнее, вот и все. Поменьше надо фантазировать и по больше понимать то, что пишут другие.

п.с. За информацию, спасибо.

Это не Вы утверждали, а

Flying Dutchma

привел ссылку на размышления Мерсов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...