дизель Опубликовано 05.12.2015 19:21 Ну, раз выбирали журналисты, то та не по значимости была Персона года, а скорее, по популярности, обсуждаемости я думаю. С такой формулировкой ещё можно согласиться.Юр, ну кто был был более "эпичен" в этом году в мире автоспорта? Ну кто?!Льюис. :)Льюис какой то сюрприз всем преподнес? Все думали что будет другой чемпион на самой эпичной самовозке последних двадцати лет? Он из под себя выпрыгнул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.12.2015 19:21 Ребята, извините, но сами сочинили миф, сами за него и проголосовали, имхо.Дебют, новичок - да, без вопросов.Но "личность" - только после титула или благотворительности на миллион евро, имхо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.12.2015 19:24 Ребята, извините, но сами сочинили миф, сами за него и проголосовали, имхо.Дебют, новичок - да, без вопросов.Но "личность" - только после титула или благотворительности на миллион евро, имхо. :)"Личность", это не чемпион. Чемпионов можно посмотреть в таблице личного зачета. "Личность года", это несколько другой критерий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.12.2015 19:26 Юр, ну кто был был более "эпичен" в этом году в мире автоспорта? Ну кто?!А не было ничего эпично, нам что в прошлом году говорили ? Возраст фигня, главное, как едет. Ну так вот я так и сужу, и дебют у Макса вполне достойный, хороший, но не более если судить его как пилота ф1, а не школьника. А точто более обсуждаемый, это не спорю. Я просто в личность года несколько иное вкладываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.12.2015 19:32 "Личность года", это несколько другой критерий.По мне, так не Макс-2015, сорри.Я не особо слежу за автоспартом вообще и не могу вот так сходу назвать ЛИЧНОСТЬ-2015, но для меня это не Макс, однозначно. :acute:Пусть не из Ф1, но думаю, нашелся бы кто-нибудь в этом году значимее для автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.12.2015 19:34 А не было ничего эпично, нам что в прошлом году говорили ? Возраст фигня, главное, как едет. Ну так вот я так и сужу, и дебют у Макса вполне достойный, хороший, но не более если судить его как пилота ф1, а не школьника. А точто более обсуждаемый, это не спорю. Я просто в личность года несколько иное вкладываю.А что Ты в это вкладываешь? Лично я понимаю эту номинацию так - Личность года эта та, к которой приковано всеобщее внимание, в силу её неординарности на данный момент. Как бы не говорили, что "возраст - фигня", но других таких примеров - нет. А раз их нет, то волей - не волей, все внимание будет приковано именно к такому кренделю.По мне, так не Макс-2015, сорри.Я не особо слежу за автоспартом вообще и не могу вот так сходу назвать ЛИЧНОСТЬ-2015, но для меня это не Макс, однозначно. :acute:Пусть не из Ф1, но думаю, нашелся бы кто-нибудь в этом году значимее для автоспорта."Имя, Сестра!! Имя!!" (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.12.2015 19:36 Лично я понимаю эту номинацию так - Личность года эта та, к которой приковано всеобщее внимание, в силу её неординарности на данный момент.Скорее та, кто приковывает внимание к автоспорту.Неужели кроме Макса никого больше нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.12.2015 19:42 Скорее та, кто приковывает внимание к автоспорту.Неужели кроме Макса никого больше нет?Не честный прием. Не тот, кто приковывает внимание к автоспорту, а тот, кто приковывает наибольшее внимание в автоспорте на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.12.2015 19:54 а тот, кто приковывает наибольшее внимание в автоспорте на данный момент. :no: Меня не переубедить. :) Не "в", а "к" автоспорту. Личность должна приковывать внимание не к себе, а к тому, чем она, личность, занимается. :yes3:В смысле, любит не себя в автоспорте, а автоспорт в себе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.12.2015 19:59 В смысле, любит не себя в автоспорте, а автоспорт в себе. :DМожешь опровергнуть, что это не так в случае с Максом? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.12.2015 20:03 Можешь опровергнутьПруфов из трех различных источников нет. :unknw: :DНе особо и искала. :D Все равно не личность. :no: Просто новичок. :) Многообещающий. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.12.2015 20:07 А мне как-то всё равно, личность или не личность года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.12.2015 20:12 А мне как-то всё равноА это ни в какие ворота не лезет. :bad: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.12.2015 20:13 Пруфов из трех различных источников нет. :unknw: :DНе особо и искала. :DВсе равно не личность. :no: Просто новичок. :) Многообещающий. :yes3:Личность. Из песни слова не выкинешь. Раз те, кто организовали этот "оскар", признали личностью - Макса, то значит так оно и есть. Когда идет дождь, хочешь - не хочешь, а промокнешь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.12.2015 20:15 Ну ладно. Смирилась. Мокну. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.12.2015 20:15 А мне как-то всё равно, личность или не личность года." Главное, что бы - взлетело!!" (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.12.2015 20:16 А это ни в какие ворота не лезет. :bad: :)Чоэта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.12.2015 20:27 Тоэта. Равнодушный ты к успехам Макса. :mellow: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.12.2015 20:33 Тоэта. Равнодушный ты к успехам Макса. :mellow: :)Смотря где. Вне трассы равнодушен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 05.12.2015 22:14 А пресса на кого работает? И что знают зрители, если об этом не трындит пресса? Назови своего кандидата, на "человека года" в мире автогонок?На Йоса, ты не знал? Вона Ревонмиз задвинул, а вы как "кукушки" "проповедуете" при первом удобном случае. :laugh:Юр, ну кто был был более "эпичен" в этом году в мире автоспорта? Ну кто?!Льюис какой то сюрприз всем преподнес? Все думали что будет другой чемпион на самой эпичной самовозке последних двадцати лет? Он из под себя выпрыгнул?Не из пилотов, тот же Арривабене куда больше тянет на персону года нежели Ферстаппен младший.Кстати, в некоем опросе на "худшего деятеля 2015" (антиперсона считай) народ Ферстаппена старшего в тройку призеров определил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.12.2015 22:17 Не из пилотов, тот же Арривабене куда больше тянет на персону года нежели Ферстаппен младший.Кстати, в некоем опросе на "худшего деятеля 2015" (антиперсона считай) народ Ферстаппена старшего в тройку призеров определил. ну, у нас-то, совсем не удивлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.12.2015 22:22 Кстати, в некоем опросе на "худшего деятеля 2015" (антиперсона считай) народ Ферстаппена старшего в тройку призеров определил. Ты с этим Йосом, уже не знаешь куда сунуться :D Тут про Макса речь.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.12.2015 22:34 Ящетаю, что худший деятель это РБР - сами себе буратины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 05.12.2015 22:46 Ящетаю, что худший деятель это РБР - сами себе буратины.А Маки? Вот кто сами себе злобные буратины. РБР курит в сторонке. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.12.2015 23:00 А Маки? Вот кто сами себе злобные буратины. РБР курит в сторонке. :DМаки пока что как младенцы, делают первые шаги. А РБР начали кусать руку, которая их кормит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах