nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.11.2015 18:11 https://www.driverdb...s-daniil-kvyat/ну и в каком месте он лучше? по сезону в Ф3 :rofl: , который Квят ездил без тестов на неполном расписании так еще и вне зачета и на запасной машине :pardon:Смеешься от бессилия, учитывая показатели Максика и Даньки, и Даньку тут не ахти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 30.11.2015 18:13 Смеешься от бессилия, учитывая показатели Максика и Даньки, и Даньку тут не ахти... так в чем показатели то? объяснишь или ... "и так всем понятно"... краткословорнозапасный ты наш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.11.2015 18:25 так в чем показатели то? объяснишь или ... "и так всем понятно"... краткословорнозапасный ты наш? Зачем мне тратить словарный запас на пустое, по твоей ссылке все видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.11.2015 18:32 Зачем мне тратить словарный запас на пустое, по твоей ссылке все видно.Слушай не в службу и не в дружбу, а где же ты всё таки тратишь словарный запас, здесь на форме? Очень бы хотелось ознакомится.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.11.2015 18:35 Слушай не в службу и не в дружбу, а где же ты всё таки тратишь словарный запас, здесь на форме? Очень бы хотелось ознакомится.... :blush:Завтра буду тратить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.11.2015 18:46 Нет, все окей. Считаю, глупо обижаться на кого-то в границах интернета. :bigwink:Ты получил, что хотел? Или еще будут провокации?Я получил ответ истинного болельщика Макса. Я получил то что хотел, провокаций больше не будет, в отношении тебя конечно, а вот тролить Максоглоров естественно не прекращу. но ты не реагируй, ведь всегда понятно кого, за что и почему. Естественно это всё не относится к реальным фактом будущего, ведь жизнь и гонки продолжаются. Никогда не препятствовал к реальной критике Квята, как бы больно и обидно не было. Ну а так, по рукам? :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.11.2015 18:50 Завтра буду тратить..Воистину, Антон Палыч наверное завидовать бы начал...... Ты чём дружище?... Я реально в шоке, может быть кто-нибудь объяснит, как с таким товарищем общаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.11.2015 18:50 Я получил ответ истинного болельщика Макса. Я получил то что хотел, провокаций больше не будет, в отношении тебя конечно, а вот тролить Максоглоров естественно не прекращу. но ты не реагируй, ведь всегда понятно кого, за что и почему. Естественно это всё не относится к реальным фактом будущего, ведь жизнь и гонки продолжаются. Никогда не препятствовал к реальной критике Квята, как бы больно и обидно не было. Ну а так, по рукам? :drinks:Мне тоже иногда хочется пошалить в теме Дани, но я подзабил. Из-за уважения к нормальным болельщика, нешапкометателям. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 30.11.2015 18:52 Воистину, Антон Палыч наверное завидовать бы начал...... Ты чём дружище?... Я реально в шоке, может быть кто-нибудь объяснит, как с таким товарищем общаться? траур у него... Квят у Рика выиграл в чемпе, школьник никакущюю гонку проехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.11.2015 19:00 Мне тоже иногда хочется пошалить в теме Дани, но я подзабил. Из-за уважения к нормальным болельщика, нешапкометателям. :drinks:Как говорится и "и у нас есть такие и мы с ними боремся", но всё таки российский сайт, российский пилот, ведь можно позволить большее чем есть на самом деле. Я же реально расставляю акценты, а то что от меня есть либо шутки, смайликами подкреплённые, либо суровая правда жизни, Квяту сейчас мало что светит. А вообще руководство Ф1 виновато. :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.11.2015 19:06 Квяту сейчас мало что светит. А вообще руководство Ф1 виновато. :diablo:Да рано такое говорить, всё ему светит. Если бы мне год назад сказали, что Квят будет в РБР, я бы поржал.Я не исключаю, что в 2017-2018 Даня будет в Мерседесе, а Макс в Феррари, к примеру. Сейчас это конечно бредово звучит. Но всё же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.11.2015 19:09 траур у него... Квят у Рика выиграл в чемпе, школьник никакущюю гонку проехалДа его вообще хрен поймёшь за кого болеет, за Вилы это понятно, пока Вилы не найдут себе нормального поставщика ловить не чего , 77 это кто- Уэйн Грецки, ах нет, тот под 99 выступал, Марценко? А кто это? Марко Андретти? Ну зачем здесь весь этот бред. Ну наконец-то дошли до Исаакяна, но Матевос ещё далёк от Ф1 , как Макс от чемпионства. Сразу возникает вопрос, что данный человек либо вообще ничего не понимает в гонках, либо на кого-то сильно обижен, вообщем реально странный человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.11.2015 19:14 Сразу возникает вопрос, что данный человек либо вообще ничего не понимает в гонках, либо на кого-то сильно обижен, вообщем реально странный человек.Всё он понимает, подобный уровень общение ему был интересен 10-12к сообщений назад. Сейчас он ловит фан, лулзы и любит потроллить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.11.2015 19:17 Да рано такое говорить, всё ему светит. Если бы мне год назад сказали, что Квят будет в РБР, я бы поржал.Я не исключаю, что в 2017-2018 Даня будет в Мерседесе, а Макс в Феррари, к примеру. Сейчас это конечно бредово звучит. Но всё же...Ну я говорил про сейчас, именно на настоящий момент, завтра может поступят новости, что у некоторых волосы с причинном месте встанут. Ну а помечтать реально хочется. К/ф "Гонка" Лауда против Ханта, борьба лучших, главное чтобы без всевозможных последствий. И пусть победит сильнейший! Без пап и мам, без докторов и наличных. Один на один, по кодексу гладиаторов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.11.2015 19:21 Всё он понимает, подобный уровень общение ему был интересен 10-12к сообщений назад. Сейчас он ловит фан, лулзы и любит потроллить.Ну тогда ему следует сменить род деятельности, переключиться скажем на биатлон, там тоже бывает интересно, у нас кстати и собственный сайт имеется, хоть маленький, но добротный, пусть по нику поищет. Плохо, если человек хороший, но запутался в коридорах времени, спасать надо хорошего человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.11.2015 19:33 Смешные попытки пожурить Макса за то, что он корректно боролся с Баттоном. :)Да уж сама корректность:Желтыми стрелками. Слева - Макс полностью вывернул руль заходя чётко в поворот, когда сбоку соперник (стрелка справа).Я не за то, что кто там прав или виноват, но корректностью здесь и не пахнет.Плюс ко всему, его выдавили за пределы трассы.Никто его не выдавливал. После того, как Макс заруливал практически в Баттона, он успел в последнюю секунду отвернуть и поставил машину так, что ему уже не хватало радиуса поворота на машине, чтобы повернуть в пределах трассы. А дистанцию Дженс оставлял. См. скрин. Да нет, не срезал. Ему можно если и предъявить, то обгон вне трассыСкажите, конфигурация желтой линии на скрине под спойлером, что по-вашему означает? спойлер Зачем? Я хотя бы основываю свои взгляд на то, что Гибрид лучше Квята вот по этому сайту- https://www.driverdb.com/Сиди изучай и не пиши длинные простыни.Изучил. Квят вице-чемпион Рено 2.0, Чемпион Рено 2.0 Альпийской, Чемпион GP3 (основные чемпионаты). Чемпионат против Вандорна (!) слила команда.Ферстаппен 3-ье место в Ф3 (основной чемпионат), вице-чемпионство слил сам. И да, думал что тащил ведро, но как показал последующий сезон - не такое уж и ведро)Чем лучше Макс? Не понятно. Возрастом разве что.И вообще, все эти картинговые и евротрешные достижения, могут в одночасье рассыпаться в пыль. Спроси у Марчьело. Максу повезло, что попал в Ф1, но по мне тот же Окон, хоть может и не такой быстрый и дерзкий, но куда более цельный пилот. Ферстаппена в Ф1 сравнивали по Сайнсу, ну, скажем, не особо мощный ориентир. Так что всё ещё далеко не очевидно.Ps: а говорят, что в теме Квята шапки. Ну, как правильно заметили, обгон Заубера никто и не вспомнил (не воспринял за какой-то скилл). Ибо тот в среднем полторы секи сливал на другой тактике. Кому интересно - что тот Наср, которого "натянул" Ферстаппен, сливал Максимке уже секунды по три? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.11.2015 20:08 Да уж сама корректность:Макс понял, что Дженс не полезет глубже на поребрик и отворачивает от него, это ему в плюс, что избежал контакта и не испортил обоим гонку. Посмотри на интересную траекторию выхода у Дженса, совсем не оптимальная, не находишь? :)Это называется "провозит" мимо трассы соперника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.11.2015 20:14 Никто его не выдавливал. После того, как Макс заруливал практически в Баттона, он успел в последнюю секунду отвернуть и поставил машину так, Да ладно! Дженс продолжает "провозить" Макса по "оптимальной траектории". По идее, его болид должен был быть в зоне красного контура, если бы он хотел оставить место. И только в последний момент, где-то через сотую от этого кадра Дженс резко поворачивает руль вправо до упора. Тоже видимо не захотел повреждений, но "школьника" все таки "провез" и проучил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.11.2015 20:21 что ему уже не хватало радиуса поворота на машине, чтобы повернуть в пределах трассы. А дистанцию Дженс оставлял. См. скрин. Да, ему не хватило радиуса, потому что резко дернулся от Дженса. Да, даже если бы хватило. Местом для болида ТР там и не пахнет. От слова совсем.Потому что выходит он вот так.И оказывается вот здесь, где он конечно оставил место Максу, но к сожалению за пределами трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.11.2015 20:31 Как-то странно видеть максимальный выворот передних колес на выходе из поворота, когда в этот момент обычно пилоты распрямляют траекторию для раннего нажатия на газ. Такой выворот колес свойственен до апекса, но никак не после. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
два буля Опубликовано 30.11.2015 20:45 с Баттоном же все очевидно. зачем этот дешевый троллинг с желтыми стрелочками?если допустить что все достижения молодежных формул в урну или на пол...то что вы прикладываете к монитору измеряя скилл того же Сайнса в этом сезоне? просто ненавидите чувака из-за того что слил много очков Максу? или из-за того что он порой быстрее Квята(далеко ходить не надо и смотрим кр. гонку)я напомню что Макс пробился в Ф1 только из-за своих умений, а не потому что петлял в системе РБ у которой в последние годы большие проблемы с воспитанниками.или интерес мерсов до прихода в Ф1 тоже Йос придумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.11.2015 21:07 Макс понял, что Дженс не полезет глубже на поребрик и отворачивает от него, это ему в плюс, что избежал контакта и не испортил обоим гонку. Посмотри на интересную траекторию выхода у Дженса, совсем не оптимальная, не находишь? :)Это называется "провозит" мимо трассы соперника.Да ладно! Дженс продолжает "провозить" Макса по "оптимальной траектории". По идее, его болид должен был быть в зоне красного контура, если бы он хотел оставить место. И только в последний момент, где-то через сотую от этого кадра Дженс резко поворачивает руль вправо до упора. Тоже видимо не захотел повреждений, но "школьника" все таки "провез" и проучил.По факту, ПО ФАКТУ, как ты это представил, Баттон его не выдавливал. Скорее Макс зажал Баттона внутри поворота и тот НЕ МОГ зайти по оптимальной траектории [что ты там красным малюешь], ну не выворачивается руль так у Ф1, тем паче не Монако. А то что - тот кто внутри "паровозит" того, кто по внешней до самой белой линии - так это мастер класс, чтобы не дать объехать себя по внешней. Это называется закрыть траекторию. И судьи за это на моей памяти никого не наказывают. А Баттон наказывает, того же Феттеля в Германии 12 У того кто снаружи три варианта - перекрестить [о боже, это тоже мастер класс], стать в зад или поехать за пределами трассы. Ферстаппен НЕ МОГ - ни перекрестить, ни стать в зад [пересмотри онбоард, он с полностью вывернутым рулем всё равно не возвращался в трек]. Он выходил за пределы трассы из-за того, что отвернул и "пропустил" поворот. ВСЁ. Он должен был выйдя из-за пределов трассы вернуть позицию, больше он уже в той ситуации сделать ничего не мог, кроме как идти на нарушение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
два буля Опубликовано 30.11.2015 21:08 Квят в том возрасте, когда Макс приезжал в топ-5 на ведре в Формуле 1 еще сливал Карлосу чемпионаты.можно посчитать кол-во гонок в молодежных сериях Дани и Макса до прихода в большие призы. какая там будет разница? 150 против 50 примерно. типа опыт.оставим очки в 1 сезоне и просто сравним скиллы по дебютному сезону. неужели найдутся люди, которые Квята поставят выше.вот и ответ на главный вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.11.2015 21:16 По факту, ПО ФАКТУ, как ты это представил, Баттон его не выдавливал. Скорее Макс зажал Баттона внутри поворота и тот НЕ МОГ зайти по оптимальной траектории [что ты там красным малюешь], ну не выворачивается руль так у Ф1, тем паче не Монако. А то что - тот кто внутри "паровозит" того, кто по внешней до самой белой линии - так это мастер класс, чтобы не дать объехать себя по внешней. Это называется закрыть траекторию. И судьи за это на моей памяти никого не наказывают. А Баттон наказывает, того же Феттеля в Германии 12 У того кто снаружи три варианта - перекрестить [о боже, это тоже мастер класс], стать в зад или поехать за пределами трассы. Ферстаппен НЕ МОГ - ни перекрестить, ни стать в зад [пересмотри онбоард, он с полностью вывернутым рулем всё равно не возвращался в трек]. Он выходил за пределы трассы из-за того, что отвернул и "пропустил" поворот. ВСЁ. Он должен был выйдя из-за пределов трассы вернуть позицию, больше он уже в той ситуации сделать ничего не мог, кроме как идти на нарушение.А Феттеля при этом наказали? И там Баттон кстати оставлял место, как минимум пол ширины болида.Да где же он его провез до белой линии? Он его провез строго до середины полотна, а уж потом резку вильнул вправо. Не поверни он так резко, так же бы поехал вместе с Максом за пределы трассы. А всего-то надо был глубже залезть на поребрик, возможность была, не было желания. The same thing.Но Боттас залез на поребрик, просто Кими не отвернул как Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.11.2015 21:25 с Баттоном же все очевидно. зачем этот дешевый троллинг с желтыми стрелочками?если допустить что все достижения молодежных формул в урну или на пол...то что вы прикладываете к монитору измеряя скилл того же Сайнса в этом сезоне? просто ненавидите чувака из-за того что слил много очков Максу? или из-за того что он порой быстрее Квята(далеко ходить не надо и смотрим кр. гонку)я напомню что Макс пробился в Ф1 только из-за своих умений, а не потому что петлял в системе РБ у которой в последние годы большие проблемы с воспитанниками.или интерес мерсов до прихода в Ф1 тоже Йос придумал?Опуская весь бред, что ты написал, открою тебе один маленький секрет. ЧТО, если бы не РБ, то никакой мега талант Максика не помог бы ему оказаться в Ф1 в этом году и я думаю, возможно, проиграв второй раз кряду Окону в GP3, да даже выиграв, отправился практиковаться ещё на годик в GP2 или DTM. Я это не к тому, что Макс не заслуженно ездит в Ф1, а к тому, что в свои 17 поехали бы не хуже, кмк, и тот же Окон и тот же Леклерк. И Макс должен быть премного благодарен системе РБ, что его взяли. И именно он "спетлил" в систему РБ, чтобы не пойти по очень вероятному пути, который я описал.Просто иногда недоумеваешь с "политкорректности" папаши, который намекает, что типа они согласны ещё годик покататься в СТР, а дальше нам топа подавай. Где громкое заявление с благодарностью системе РБ за предоставленную возможность? Не зря Попов сказал, что в паддоке многих это начинает порядком раздражать. Тут ведь такое дело тонкое - и "многомиллионы" могут поехать покорять не топ команду, а другого середняка или другую серию, к примеру. Пока ничего катастрофического, но "дотрындеться" можно, легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах