Андрей Николаевич Опубликовано 10.02.2015 08:05 http://www.motorsport.com/f1/news/some-teens-can-be-ready-for-f1-verstappenМакс Йосович о себе любимом и исключительном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.02.2015 06:56 НьюМакс :bleh: в мотогп (только он в отличии от Макса не на папеньке выехал, а реально на таланте):http://www.sports.ru/tribuna/blogs/motorjunior/739560.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.02.2015 12:22 Похвалы от Чевиhttp://www.gpupdate.net/en/f1-news/321954/engineer-verstappen-the-best-i-ve-seen/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.02.2015 12:44 Похвалы от Чевиhttp://www.gpupdate....best-i-ve-seen/Если это правда, ждем в этом году подиумов и побед от Макса! :rtfm:А так же счета 19\0 против Сайнса! :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 13.02.2015 12:49 Похвалы от Чеви :blink: :o "Some guys might be 10 or 15 years in motorsports, or even in Formula 1, and their level of professionalism will never be as good as Max's is at the moment," Pujolar added.Однако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.02.2015 12:51 В тексте только об очках как о цели. а усердие и сосредоточенность вещи хорошие, но не единственные. :blink: :o "Some guys might be 10 or 15 years in motorsports, or even in Formula 1, and their level of professionalism will never be as good as Max's is at the moment," Pujolar added.Однако!Заливать Чеви умеет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.02.2015 13:18 :blink: :o "Some guys might be 10 or 15 years in motorsports, or even in Formula 1, and their level of professionalism will never be as good as Max's is at the moment," Pujolar added.Однако!Я вот думаю, на кого Пухолар намекает говоря про 10-15 лет в автоспорте? Алонсо? Баттон? Все хуже сегодняшнего Макса, по его мнению! :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.02.2015 13:25 Ну, он же не про скорость говорит. А Максу в силу специфики его дебюта приходится работать намного больше, чтобы соответствовать взятой ноше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 13.02.2015 13:31 Перехвалят. Новый Сенна, талант, которой белый свет никогда раньше не видал. И что они будут говорить, если вдруг другой "якобы так себе" гонщик (по фамилии Сайнс) возьмёт и вдрызг его превзойдёт. Какие тогда эпитеты будут говорить в отношении Макса, а?Учитывая всё вышесказанное получается, что Айлотт - это клон Макса Ферстаппена, а сам Макс, который проводит, напоминаю, всего лишь второй сезон в формульной карьере и которому, напоминаю, всего 17 лет уже в 2016 непременно станет чемпионом мира. А в 20 устанет от титулов, завоеванных в одну калитку, и пойдёт в управдомы.Сколько можно восторженно кричать о том, какой суперталант Макс Ферстаппен, когда он еще не проехал ни одной гонки в свой всего лишь второй сезон в серьезных гонках?! Хотят зазвездить парня еще за месяц до старта чемпионата? Мы проходили это уже ни раз - ничем хорошим это не заканчивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.02.2015 13:35 С сутью согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.02.2015 14:31 С главной: За 13 лет в Формуле 1 гоночный инженер Макса Ферстаппена Хеви Пухолар работал с Эдди Ирвайном, Хуаном-Пабло Монтойей и Марком Уэббером, но считает 17-летнего голландца лучшим в этом списке. В интервью GPUpdate он заявил, что поражен целеустремленностью молодого пилота.Хеви Пухолар: «Макс – лучший из тех, с кем мне доводилось работать. Видно, что у него есть потенциал, что он прогрессирует. Теперь нужно добиваться результатов, стабильно зарабатывать очки.Макс талантлив и быстр, но предстоит многое сделать, чтобы реализовать эту скорость в способность выигрывать гонки. А от побед в гонках до титула ещё один большой шаг. В младших сериях Ферстаппен показал, что может добиваться успеха, но теперь вокруг него множество чемпионов, и он должен доказать, что лучший среди них.Некоторые парни 10-15 лет участвовали в гонках, даже в Формуле 1, но их уровень профессионализма никогда не был настолько высоким, как у Макса сейчас. Меня поражает его дисциплинированность и концентрация. Многие молодые гонщики часто отвлекаются на то, что не связано с гонками, думают, как провести свободное время. Макс полностью сосредоточен на работе. Он хочет стать лучшим и полностью выкладывается для достижения этой цели. Ему нужно, чтобы его окружали те, кто тоже будет напряженно работать. Ферстаппен мотивирует всю команду». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 13.02.2015 14:41 Исходя из интервью, Мерсы уже могут начинать бояться школьника. "Как выскочит, как выпрыгнет,И пойдут клочки по закоулочкам!..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.02.2015 15:43 Исходя из интервью, Мерсы уже могут начинать бояться школьника.В 17 лет как бы уже не школьник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.02.2015 16:30 Макс и Карлос о своих режимахhttp://www.scuderiatororosso.com/article/day-life Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 14.02.2015 05:27 перехваливают пацана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 14.02.2015 14:26 перехваливают пацанаНе хватает терпения, время все расставит по своим местам. Макс провел всего один сезон в молодежках, это мало чтобы составить о нем цельное представление как о гонщике. Я для себя решил подождать один сезон, если уверенно разгромит напарника, буду за него глорить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 14.02.2015 14:37 Карлос Сайнс многому учится у Фернандо Алонсо http://www.f1news.ru/news/f1-101204.html Согласно теории Хардмана Макс должен быть бит в пух и прах, ведь Сайнс мл. учится у самого Фернандо, кто такой Йос Ферстаппен по сравнению с самим Фернандо Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.02.2015 15:22 Карлос Сайнс многому учится у Фернандо Алонсо http://www.f1news.ru.../f1-101204.html Согласно теории Хардмана Макс должен быть бит в пух и прах, ведь Сайнс мл. учится у самого Фернандо, кто такой Йос Ферстаппен по сравнению с самим Фернандо АлонсоВидимо ты статью не читал, на которую ссылку дал! :facepalm:Для невнимательных "Это не значит, что он мне советовал, как работать на трассе в Хересе или как водить машину Формулы 1 – этих тем мы не касаемся"А именно ЭТО самое главное! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.02.2015 15:28 "Но когда мне удаётся быть рядом с ним, я понимаю, как он относится к жизни, как строит отношения с командой"Эх Сайнс, Сайнс - именно эти элементы в работе Алонсо самые слабые! :rtfm: :bigwink:Так что никакой выгоды, кроме понтов Сайнс от этого не получит. И это говорит еще о его слабом аналитическом аппарате у Сайнса. Короче Сайнс мало того, что психологически неустойчив, так еще не может это компенсировать уровнем своего интеллекта :vava: .Шансов у Сайнса вообще нет. Слишком слаб он для Ф-1 - ИМХО! :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 14.02.2015 15:42 "Но когда мне удаётся быть рядом с ним, я понимаю, как он относится к жизни, как строит отношения с командой"Эх Сайнс, Сайнс - именно эти элементы в работе Алонсо самые слабые! :rtfm: :bigwink:Так что никакой выгоды, кроме понтов Сайнс от этого не получит. И это говорит еще о его слабом аналитическом аппарате у Сайнса. Короче Сайнс мало того, что психологически неустойчив, так еще не может это компенсировать уровнем своего интеллекта :vava: .Шансов у Сайнса вообще нет. Слишком слаб он для Ф-1 - ИМХО! :nono:Выкинуть обоих и посадить в STR Гасли и Стоунмана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.02.2015 16:11 Новичок «Торо Россо» Макс Ферстаппен заявил, что не ощущает своего юного возраста, так как давно находится в гоночной среде, заставляющей взрослеть быстрее.«Я вырос в среде, в которой нужно быть зрелым. Я не чувствую себя 17-летним, потому что уже провёл много времени среди участников Формулы-1, так что приходится вести себя как опытный парень. Когда был маленьким, я много узнал от отца о том, как выступать, как себя вести и что нужно много работать. Думаю, всё это вместе делает тебя более опытным и зрелым.Вот почему меня не впечатляет всё внимание прессы, давление и запуск новой машины. Я уже был частью этого благодаря отцу», — приводит слова Ферстаппена ESPN.http://www.championat.com/auto/news-2063291-ferstappen-ja-ne-chuvstvuju-sebja-17-letnim.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 14.02.2015 16:52 Видимо ты статью не читал, на которую ссылку дал! :facepalm:Для невнимательных "Это не значит, что он мне советовал, как работать на трассе в Хересе или как водить машину Формулы 1 – этих тем мы не касаемся"А именно ЭТО самое главное! :bigwink:Я статью читал, и не столь наивен как ты. Если Сайнс и будет учиться у Алонсо, то в первую очередь именно тому как работать на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.02.2015 17:17 Я статью читал, и не столь наивен как ты. Если Сайнс и будет учиться у Алонсо, то в первую очередь именно тому как работать на трассе.Но он не учится на трассе и это ФАКТ - он сам подтвердил! :rtfm:И Алонсо не его отец, чтобы передавать все свои секреты пилотирования, так что как бы не хотел Сайнс такого как у Макса НЕ ПОЛУЧИТСЯ!Короче ситуации НЕСРАВНИМЫ! :rtfm:Хватит глупости про аналогии писать - нет тут никаких аналогий! :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 14.02.2015 17:39 Ну Сайнцу то сложнее.. Если его укатает в пыль октябренок Макс- позора на всю ивановскую не оберешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 14.02.2015 21:42 Но он не учится на трассе и это ФАКТ - он сам подтвердил! :rtfm:Это не факт, а всего лишь слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах