Андрей Николаевич Опубликовано 17.10.2014 19:12 Для начала пусть первый круг без эксцессов проедет.А вы, коллега, уже переживаете по поводу внутрикомандного сражения в STR?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.10.2014 19:18 А вы, коллега, уже переживаете по поводу внутрикомандного сражения в STR?)))Я даюсь диву кого взяли в ТР. Сначала боллид разбил, затем движок сжег, теперь пытался машину завести когда трактор поднял. Что будет след. раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.10.2014 19:25 Для начала пусть первый круг без эксцессов проедет.Чо? На СЛ накатал без проблем. Это раз! Практику в Сузуке провел достойно! Что ещё надо?Давай расскажи, как он плох в борьбе на трассе! Как он позорно с 11 места на старте на 2 приехал во второй гонке в Имоле.Что обгонять не умеет и постоянно крашиться. Ога. Что все гонки, где с поула стартовал, он выиграл.Ну да, тут он в практике вылетел, и народ в придачу повеселил. Однако в квале одолел всех. И да, завтра он выиграет. И будет у него больше побед чем у чемпиона :bleh:P/S иди топи за Карла Карловича Сайнцева (ты же за русскех гонщеков болеешь) :bigwink: А то тут от фобства уже задохнуться можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.10.2014 19:31 Я даюсь диву кого взяли в ТР. Сначала боллид разбил, затем движок сжег, теперь пытался машину завести когда трактор поднял. Что будет след. раз?Увидим. Я думаю в следующем году во всей иерархии будет очень жесткий естественный отбор. Если Red Bull не вернется на вершину, то одного из "Даней" выкинут. Если Макс сильно опозориться, то и его выкинут. Именно поэтому оставляют Жана-Эрика. Ну и как никак новая команда для француза должна дополнительно встрепенуть его. Ну а кто будет напарником Макса в STR я уже устал твердить. И это тот самый момент, когда Формула-1 - это не только спорт и бизнес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 17.10.2014 19:32 Лучше уж иногда так вылетать, зато офигенно проводить гонки, чем в дебютный сезон в той же (хотя не той же, послабее) Ф3 после Рено 2.0 тусоваться в середине протокола :D Да-да, я вспомнил про невероятный опыт Сайнца в Формуле-3 ) Куда уж до него Ферстаппену :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.10.2014 19:32 Чо? На СЛ накатал без проблем. Это раз! Практику в Сузуке провел достойно! Что ещё надо?Давай расскажи, как он плох в борьбе на трассе! Как он позорно с 11 места на старте на 2 приехал во второй гонке в Имоле.Что обгонять не умеет и постоянно крашиться. Ога. Что все гонки, где с поула стартовал, он выиграл.Ну да, тут он в практике вылетел, и народ в придачу повеселил. Однако в квале одолел всех. И да, завтра он выиграет. И будет у него больше побед чем у чемпиона :bleh:P/S иди топи за Карла Карловича Сайнцева (ты же за русскех гонщеков болеешь) :bigwink: А то тут от фобства уже задохнуться можноЧто-то ты разгорячился - остынь. :biggrinsanta: Я писал про то, что Макс очень часто косячит. Причём глупо. Я не сомневаюсь в его скорости. Меня только пугает, какой следущий косяк будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.10.2014 19:34 Увидим. Я думаю в следующем году во всей иерархии будет очень жесткий естественный отбор. Если Red Bull не вернется на вершину, то одного из "Даней" выкинут. Если Макс сильно опозориться, то и его выкинут. Именно поэтому оставляют Жана-Эрика. Ну и как никак новая команда для француза должна дополнительно встрепенуть его. Ну а кто будет напарником Макса в STR я уже устал твердить. И это тот самый момент, когда Формула-1 - это не только спорт и бизнес...Насчёт выкинут пилотов РБ или Макса это наврятли. Квят как минимум два сезона проведёт в РБ. Это не ТР где пилотов меняют как перчатки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.10.2014 19:38 И будет у него больше побед чем у чемпиона :bleh:Ну во-первых, не по количеству побед чемпион определяется. Во-вторых, первая гонка в Имоле тоже была...Это я тебе как фэн Окона говорю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.10.2014 19:40 Я писал про то, что Макс очень часто косячит. Причём глупоВыигрывает он во много раз чаще, чем косячит, но чтоб это знать надо гонки смотреть.Ну во-первых, не по количеству побед чемпион определяется. Во-вторых, первая гонка в Имоле тоже была...И там он тоже офигенно прорывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.10.2014 19:40 Что-то ты разгорячился - остынь. :biggrinsanta: Я писал про то, что Макс очень часто косячит. Причём глупо. Я не сомневаюсь в его скорости. Меня только пугает, какой следущий косяк будет. В том то и дело, что это тема, Макса! А не его косяков. Нравится писать про косяки, создай тему и пиши там.... Хоть на испанском, хоть на арамейском.Я даюсь диву кого взяли в ТР. Ой, а это про Макса? Или про косяк? Или фобство?P/S Не смей указывать, максофилу в теме Макса :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.10.2014 19:40 Предвкушаю битву: Ферстаппен vs Сайнц мл. :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.10.2014 19:41 Насчёт выкинут пилотов РБ или Макса это наврятли. Квят как минимум два сезона проведёт в РБ. Это не ТР где пилотов меняют как перчатки.Это Red Bull, здесь никогда нельзя быть уверенным, что произойдет завтра (с) :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.10.2014 19:41 Предвкушаю битву: Ферстаппен vs Сайнц мл. :clap:Для начала Карлосу бы ещё в ТР попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.10.2014 19:42 Выигрывает он во много раз чаще, чем косячит, но чтоб это знать надо гонки смотреть.Ещё ни одну не пропустил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.10.2014 19:42 Предвкушаю битву: Ферстаппен vs Сайнц мл. :clap:Скорее словесную их болелов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.10.2014 19:43 Ещё ни одну не пропустил :DПравда? в каком повороте второй гонки в Имоле Макс обогнал Джиовонаци? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.10.2014 19:44 Ну во-первых, не по количеству побед чемпион определяется.Эстебану от этого не легче :bleh: Во-вторых, первая гонка в Имоле тоже была...Это я тебе как фэн Окона говорю :DЧто была? понаделают дурацких поворотов! Трасса там где Макс едет, если там не асфальта, то его надо положить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.10.2014 19:45 В том то и дело, что это тема, Макса! А не его косяков. Нравится писать про косяки, создай тему и пиши там.... Хоть на испанском, хоть на арамейском.Ой, а это про Макса? Или про косяк? Или фобство?P/S Не смей указывать, максофилу в теме Макса :rtfm:Посмотрим как след. сезон он будет проводить. Новый Сенна!Это Red Bull, хжнсь никогда нельзя быть уверенным, что произойдет завтра (с) :D :D :DВ чём то ты прав.Для начала Карлосу бы ещё в ТР попасть.Надеюсь попадёт. По крайне мере Карлос старается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.10.2014 19:47 Ребят, не накидывайтесь вы уж сильно на Андриуса. Та мишура и вагон громких авансов, которая поналетела в связи с подписанием Макса в STR реально может раздражать. НЕ сам Макс, а то как его чуть ли не в святые мегаталанты записали. Поэтому любая человеческая ошибка будет вызывать волну фобства и злорадства как раз именно из-за этого.Эстебану от этого не легче :bleh:Что была? понаделают дурацких поворотов! Трасса там где Макс едет, если там не асфальта, то его надо положить! :D :D :D Ну а какже ралли-кроссовые навыки? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.10.2014 19:47 Правда? в каком повороте второй гонки в Имоле Макс обогнал Джиовонаци?Ты меня удивляешь, у меня же мозг не настолько всё запоминает до мельчайших подробностей. Я не помню во сколько минут сегодня проснулся. А ты спрашиваешь,что было неделю назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.10.2014 19:48 Ты меня удивляешь, у меня же мозг не настолько всё запоминает до мельчайших подробностей. Я не помню во сколько минут сегодня проснулся. А ты спрашиваешь,что было неделю назад.Смотрел бы, запомнил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.10.2014 19:49 Ты меня удивляешь, у меня же мозг не настолько всё запоминает до мельчайших подробностей. Я не помню во сколько минут сегодня проснулся. А ты спрашиваешь,что было неделю назад. :D Ну это как забыть сложно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.10.2014 19:52 Смотрел бы, запомнил бы.Ага :rofl: :D Ну это как забыть сложно :DПомню что в 8 утра,а сколько минут было не помню. 8:01 или 8:05. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.10.2014 19:55 Посмотрим как след. сезон он будет проводить. Новый Сенна!Если оппонент, будет с сарказмом приводить такие ассоциации, то с ним не о чем разговаривать.Когда Макс сравнивал себя с Алонсо, речь была о стиле пилотажа, а не о уровне или качестве.Сравнение с Сенной озвучил Хельмут Марко, на что потом Макс сказал, что ему приятно такое сравнение (а кому бы такое не было приятно?) или Макс должен был сказать, "нет нефига и пошёл к чёрту Доктор?"Не вырывай фразы из контекста!И запомни это раз и навсегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.10.2014 19:56 Не вырывай фразы из контекста!И запомни это раз и навсегда.Помоему здесь все этим только и занимаются. Жду сезон 2015.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах