Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

1. По поводу "неудачный сезон и ты никто" - не соглашусь: сезон-2013 для Верня нельзя не назвать неудачным, тем не менее его на этот сезон оставили, хотя было кем заменять. Тот же Да Кошта - они его не кинули, хотя задача на сезон выполнена не была, они его теперь финансируют в ДТМ, что ооочень даже неплохо.

Вот, кстати, не особо понял, зачем Верня вообще оставили, но, по-моему, в качестве эталона для Квята больше.

С другой стороны, в Ф-1 условия уже другие всё же. В СТР 3 сезона обычно дают.

А Да Кошту ДТМ, конечно, сильно утешит...

2. По поводу "днищ". Нет, они не считают ни Сайнса, ни Гасли, ни Линна "днищами", иначе они бы уже выкинули их из программы.

Вопрос скорее в том, считают ли они вышеперечисленных достаточно сильными пилотами для перехода в Ф-1 в 2015-м.

Поделиться этим сообщением

Отдать папе, пусть сам нянчиться ))

ой, не говорил бы я так на Карлоса-младшего сейчас... Сглазить ведь так и своего "папиного сынка" можно... Если Макса усаживают в 17 лет в СТР, то Карлоса в Caterham.

Дело знают... только, благодаря им чёрт побери, из-за них не остаётся "достойных" гонщиков вне программы за которых стоит поболеть...

А я вот не боюсь :blum:

Да, Red Bull забирает себе самых-самых. И быть хоть сколько-то в системе Red Bull это знак качества тебя как гонщика. И я например рал, что Фиссер выперли из системы за отсутствие результатов, а не стали держать еще годик за то, что она - девушка. И да, уважаемые коллеги, учитывайте, что я еще болельщик Хайме Альгерсуари, которого выгнали не самым лицеприятным образом из СТР... Что касается Макса - то, на мой взгляд, для него это благо - будучи в системе у него больше возможности таки попасть в Ф1.

Вот, кстати, не особо понял, зачем Верня вообще оставили, но, по-моему, в качестве эталона для Квята больше.

С другой стороны, в Ф-1 условия уже другие всё же. В СТР 3 сезона обычно дают.

А Да Кошту ДТМ, конечно, сильно утешит...

Вопрос скорее в том, считают ли они вышеперечисленных достаточно сильными пилотами для перехода в Ф-1 в 2015-м.

ДТМ - это очень сильный и престижный чемпионат, по-настоящему альтернатива Формуле-1 среди кольцнвых гонок.

ДТМ - это очень сильный и престижный чемпионат, по-настоящему альтернатива Формуле-1 среди кольцнвых гонок.

Для кузовов да, сильный и престижный.

Для формул - место сбора ветеранов и лузеров.

Для формул - место сбора ветеранов и лузеров.

Учитывая плотность тамошних результатов это пожалуй не совсем верно. Хотя среди участников есть явные лузеры, тут не поспоришь.

Учитывая плотность тамошних результатов это пожалуй не совсем верно. Хотя среди участников есть явные лузеры, тут не поспоришь.

Имею в виду, что из мира формул туда приходят либо ветераны Ф-1 после завершения карьеры (Ральф, Мика, Жан, Ха-Ха, Дэвид), либо те, кто не удержался в Ф-1 (Глок, Ди Реста, Петров), либо те, кто до Ф-1 не дошёл (Фиторис, Да Кошта, Паффет).

Имею в виду, что из мира формул туда приходят либо ветераны Ф-1 после завершения карьеры (Ральф, Мика, Жан, Ха-Ха, Дэвид), либо те, кто не удержался в Ф-1 (Глок, Ди Реста, Петров), либо те, кто до Ф-1 не дошёл (Фиторис, Да Кошта, Паффет).

Похоже это обусловлено только тем, что там не надо заоблачных сумм, для покатушек. Ну и самой серии выгодно участие именитых спортсменов. Как говорится выживают, как могут, но эти факты нисколько не принижают уровень серии. :)

Я даже больше скажу, ДТМ мне интереснее того, чем стала Ф1.

Уикенс, Хункаделья, Мортара, Молина, Тамбэ...

Уикенс, Хункаделья, Мортара, Молина, Тамбэ...

Вот-вот. Лучшие - в Ф-1, остальные - куда попало: в Индикар, Формулу-Ё, ДТМ...

но эти факты нисколько не принижают уровень серии. :)

Смотря что считать уровнем серии. Если уровень серии - это уровень пилотов, которые там выступают, то принижают.

Я даже больше скажу, ДТМ мне интереснее того, чем стала Ф1.

Ну, GP2 тоже интереснее Ф1. И чё?

Оффтопите однако ))

ДТМ не труЪ ни разу, т.к. первое не мировой, а дойчен, второе не формулы, а кузова

Смотрите настоящие гонки, а именно молодёжки - там будущее Ф1, ДТМ и тэдэ ))

За пруфами далеко ходит не надо - так Макс же ! ))

Оффтопите однако ))

Не совсем. Итогом продажи души дьяволу может оказаться и ДТМ.

Не совсем. Итогом продажи души дьяволу может оказаться и ДТМ.

вероятность этого стремиться к нулю

вероятность этого стремиться к нулю

Да как сказать.

Можно, например, оказаться на пути Да Кошты, недовзять GP3 с WSR, пролететь с местом в СТР и отправиться покорять DTM в 2017-м.

Можно оказаться на пути Альгерсуари, попасть в СТР в 2015, покататься 3 года, вылететь из Ф-1 и отправиться в ДТМ.

Да как сказать.

Можно, например, оказаться на пути Да Кошты, недовзять GP3 с WSR, пролететь с местом в СТР и отправиться покорять DTM в 2017-м.

Можно оказаться на пути Альгерсуари, попасть в СТР в 2015, покататься 3 года, вылететь из Ф-1 и отправиться в ДТМ.

Эти товарищи Максу не ровня

Максим Иосифович - будущий многократный чемпион, и точка. :)

С Главной:

Сразу после заявления о включении в молодёжную программу Red Bull Макс Ферстаппен провёл частные тесты за рулём Формулы Renault 3.5 2012 года, проехав тридцать кругов под дождём в Шпильберге. Для 16-летнего пилота, выступающего в Евросерии Формулы 3, это пока самая мощная машина, которую он пилотировал.

http://www.f1news.ru/news/autosport-96812.html

Максим Иосифович - будущий многократный чемпион, и точка. :)

Вот это по нашему!

остальные - куда попало: в Индикар

так уж там одни "остальные" :no:

Да как сказать.

Хорошо, если в ДТМ, а то ведь Хайме отправился в Формулу-Е...

Эти товарищи Максу не ровня

Товарищ, Вы поаккуратнее с высказываниями, а то ведь тут по этой теме ходят люди, которые а) сопереживают Альгерсуари б) на ДТМ на Moscow Raceway поехали из-за Феликса Да Кошты.

11-12.08/Шпильберг/Макс в семье Ред Булл.

5c934d3c9f3dt.jpg f694d1ed6b1ft.jpg

Еще

fabe9b32acdct.jpg d061fe91e2a4t.jpg f95f7882faa4t.jpg ca23056fcc29t.jpg 6c3ac51145ebt.jpg

9954a480e6d1t.jpg 917bb4d95bbct.jpg 6f02645728f9t.jpg 50d069f320a4t.jpg

Товарищ, Вы поаккуратнее с высказываниями, а то ведь тут по этой теме ходят люди, которые а) сопереживают Альгерсуари б) на ДТМ на Moscow Raceway поехали из-за Феликса Да Кошты.

В мои слова заложены только факты. Посмотри чего и где добились эти ребята в первый свой сезон в формулах. И что успел уже показать Макс.

Ответ очевиден. Что уж тут говорить если в данном контексте любой из пилотов Ф1 уступает Максу!

Понимаю если бы Макс одержал пару побед, но он выиграл 3 гонки в Спа и 3 гонки на Норисринге.

Далее у него не самовоз Према, а Ван Амерсфорд, посмотри прошлые результаты команды и поймёшь, каков вклад Макса в его результаты.

В мои слова заложены только факты. Посмотри чего и где добились эти ребята в первый свой сезон в формулах. И что успел уже показать Макс.

Ответ очевиден. Что уж тут говорить если в данном контексте любой из пилотов Ф1 уступает Максу!

Понимаю если бы Макс одержал пару побед, но он выиграл 3 гонки в Спа и 3 гонки на Норисринге.

Далее у него не самовоз Према, а Ван Амерсфорд, посмотри прошлые результаты команды и поймёшь, каков вклад Макса в его результаты.

А мне очень хочется посмотреть его второй сезон в формулах, если парень не сломается и продолжит идти так же как и сейчас, то буду рукоплескать. Например, как я уже тебе говорил, третья гонка Ф3 на Moscow Raceway стала особенно хороша именно из-за его борьбы с Оконом на последнем круге. Если бы не их борьба, гонка была бы чуть более скучная.

А мне очень хочется посмотреть его второй сезон в формулах, если парень не сломается и продолжит идти так же как и сейчас, то буду рукоплескать. Например, как я уже тебе говорил, третья гонка Ф3 на Moscow Raceway стала особенно хороша именно из-за его борьбы с Оконом на последнем круге. Если бы не их борьба, гонка была бы чуть более скучная.

Увидим, чего ему ломаться то )) Там Макс ещё до аварии Ауэра с Кингом, очень хорошо догонял Окона, а пейс кар скорее всё испортил, чем помог.

Гость vaniola

Стельмах "подливает":

Alexander @stlmkh ·

Читаю с утра 89 аналитических статей по поводу будущего Ферстаппена.

Alexander @stlmkh ·

Мой 100%-точный оналез: Максу незачем было покидать Mercedes, если только RB не предложил гарантию места в Toro Rosso. Возможно, уже в 2015.

Alexander @stlmkh ·

Чвяканья “ему не хвататет опыта” можно отложить – в прошлом году такие же “опасения” звучали по поводу Квята.

Alexander @stlmkh · 13 ч

Верю в Гельмута Марко, который неизменно бодрит диванных аналитиков и держателей постоянных пропусков в паддок.

Увидим, чего ему ломаться то )) Там Макс ещё до аварии Ауэра с Кингом, очень хорошо догонял Окона, а пейс кар скорее всё испортил, чем помог.

Вот я и не хочу, чтобы он ломался. А что касается автомобиля безопасности, то очень хорошо, что он выехал, потому что всё закончилось так, как я и хотел :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...