Fixxxer89 Опубликовано 13.08.2014 08:29 1. По поводу "неудачный сезон и ты никто" - не соглашусь: сезон-2013 для Верня нельзя не назвать неудачным, тем не менее его на этот сезон оставили, хотя было кем заменять. Тот же Да Кошта - они его не кинули, хотя задача на сезон выполнена не была, они его теперь финансируют в ДТМ, что ооочень даже неплохо.Вот, кстати, не особо понял, зачем Верня вообще оставили, но, по-моему, в качестве эталона для Квята больше.С другой стороны, в Ф-1 условия уже другие всё же. В СТР 3 сезона обычно дают.А Да Кошту ДТМ, конечно, сильно утешит...2. По поводу "днищ". Нет, они не считают ни Сайнса, ни Гасли, ни Линна "днищами", иначе они бы уже выкинули их из программы. Вопрос скорее в том, считают ли они вышеперечисленных достаточно сильными пилотами для перехода в Ф-1 в 2015-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 13.08.2014 08:31 Отдать папе, пусть сам нянчиться ))ой, не говорил бы я так на Карлоса-младшего сейчас... Сглазить ведь так и своего "папиного сынка" можно... Если Макса усаживают в 17 лет в СТР, то Карлоса в Caterham. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 13.08.2014 08:40 Дело знают... только, благодаря им чёрт побери, из-за них не остаётся "достойных" гонщиков вне программы за которых стоит поболеть...А я вот не боюсь :blum:Да, Red Bull забирает себе самых-самых. И быть хоть сколько-то в системе Red Bull это знак качества тебя как гонщика. И я например рал, что Фиссер выперли из системы за отсутствие результатов, а не стали держать еще годик за то, что она - девушка. И да, уважаемые коллеги, учитывайте, что я еще болельщик Хайме Альгерсуари, которого выгнали не самым лицеприятным образом из СТР... Что касается Макса - то, на мой взгляд, для него это благо - будучи в системе у него больше возможности таки попасть в Ф1.Вот, кстати, не особо понял, зачем Верня вообще оставили, но, по-моему, в качестве эталона для Квята больше.С другой стороны, в Ф-1 условия уже другие всё же. В СТР 3 сезона обычно дают.А Да Кошту ДТМ, конечно, сильно утешит...Вопрос скорее в том, считают ли они вышеперечисленных достаточно сильными пилотами для перехода в Ф-1 в 2015-м.ДТМ - это очень сильный и престижный чемпионат, по-настоящему альтернатива Формуле-1 среди кольцнвых гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.08.2014 08:56 ДТМ - это очень сильный и престижный чемпионат, по-настоящему альтернатива Формуле-1 среди кольцнвых гонок.Для кузовов да, сильный и престижный. Для формул - место сбора ветеранов и лузеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.08.2014 09:03 Для формул - место сбора ветеранов и лузеров.Учитывая плотность тамошних результатов это пожалуй не совсем верно. Хотя среди участников есть явные лузеры, тут не поспоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.08.2014 09:07 Учитывая плотность тамошних результатов это пожалуй не совсем верно. Хотя среди участников есть явные лузеры, тут не поспоришь.Имею в виду, что из мира формул туда приходят либо ветераны Ф-1 после завершения карьеры (Ральф, Мика, Жан, Ха-Ха, Дэвид), либо те, кто не удержался в Ф-1 (Глок, Ди Реста, Петров), либо те, кто до Ф-1 не дошёл (Фиторис, Да Кошта, Паффет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.08.2014 09:10 Имею в виду, что из мира формул туда приходят либо ветераны Ф-1 после завершения карьеры (Ральф, Мика, Жан, Ха-Ха, Дэвид), либо те, кто не удержался в Ф-1 (Глок, Ди Реста, Петров), либо те, кто до Ф-1 не дошёл (Фиторис, Да Кошта, Паффет).Похоже это обусловлено только тем, что там не надо заоблачных сумм, для покатушек. Ну и самой серии выгодно участие именитых спортсменов. Как говорится выживают, как могут, но эти факты нисколько не принижают уровень серии. :)Я даже больше скажу, ДТМ мне интереснее того, чем стала Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 13.08.2014 09:11 Имею в виду, что из мира формул туда приходят либо ветераны Ф-1 после завершения карьеры (Ральф, Мика, Жан, Ха-Ха, Дэвид), либо те, кто не удержался в Ф-1 (Глок, Ди Реста, Петров), либо те, кто до Ф-1 не дошёл (Фиторис, Да Кошта, Паффет).Уикенс, Хункаделья, Мортара, Молина, Тамбэ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.08.2014 09:12 Уикенс, Хункаделья, Мортара, Молина, Тамбэ...Вот-вот. Лучшие - в Ф-1, остальные - куда попало: в Индикар, Формулу-Ё, ДТМ...но эти факты нисколько не принижают уровень серии. :)Смотря что считать уровнем серии. Если уровень серии - это уровень пилотов, которые там выступают, то принижают.Я даже больше скажу, ДТМ мне интереснее того, чем стала Ф1.Ну, GP2 тоже интереснее Ф1. И чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.08.2014 09:55 Оффтопите однако ))ДТМ не труЪ ни разу, т.к. первое не мировой, а дойчен, второе не формулы, а кузоваСмотрите настоящие гонки, а именно молодёжки - там будущее Ф1, ДТМ и тэдэ ))За пруфами далеко ходит не надо - так Макс же ! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.08.2014 10:08 Оффтопите однако ))Не совсем. Итогом продажи души дьяволу может оказаться и ДТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.08.2014 10:21 Не совсем. Итогом продажи души дьяволу может оказаться и ДТМ.вероятность этого стремиться к нулю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.08.2014 10:27 вероятность этого стремиться к нулюДа как сказать. Можно, например, оказаться на пути Да Кошты, недовзять GP3 с WSR, пролететь с местом в СТР и отправиться покорять DTM в 2017-м. Можно оказаться на пути Альгерсуари, попасть в СТР в 2015, покататься 3 года, вылететь из Ф-1 и отправиться в ДТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.08.2014 10:29 Да как сказать.Можно, например, оказаться на пути Да Кошты, недовзять GP3 с WSR, пролететь с местом в СТР и отправиться покорять DTM в 2017-м.Можно оказаться на пути Альгерсуари, попасть в СТР в 2015, покататься 3 года, вылететь из Ф-1 и отправиться в ДТМ.Эти товарищи Максу не ровня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 13.08.2014 10:45 Максим Иосифович - будущий многократный чемпион, и точка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 13.08.2014 10:49 С Главной:Сразу после заявления о включении в молодёжную программу Red Bull Макс Ферстаппен провёл частные тесты за рулём Формулы Renault 3.5 2012 года, проехав тридцать кругов под дождём в Шпильберге. Для 16-летнего пилота, выступающего в Евросерии Формулы 3, это пока самая мощная машина, которую он пилотировал.http://www.f1news.ru/news/autosport-96812.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.08.2014 10:57 Максим Иосифович - будущий многократный чемпион, и точка. :)Вот это по нашему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 13.08.2014 13:32 остальные - куда попало: в Индикартак уж там одни "остальные" :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 13.08.2014 15:44 Да как сказать.Можно, например, оказаться на пути Да Кошты, недовзять GP3 с WSR, пролететь с местом в СТР и отправиться покорять DTM в 2017-м.Можно оказаться на пути Альгерсуари, попасть в СТР в 2015, покататься 3 года, вылететь из Ф-1 и отправиться в ДТМ.Хорошо, если в ДТМ, а то ведь Хайме отправился в Формулу-Е... Эти товарищи Максу не ровня Товарищ, Вы поаккуратнее с высказываниями, а то ведь тут по этой теме ходят люди, которые а) сопереживают Альгерсуари б) на ДТМ на Moscow Raceway поехали из-за Феликса Да Кошты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 13.08.2014 16:17 11-12.08/Шпильберг/Макс в семье Ред Булл. Еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.08.2014 16:46 Товарищ, Вы поаккуратнее с высказываниями, а то ведь тут по этой теме ходят люди, которые а) сопереживают Альгерсуари б) на ДТМ на Moscow Raceway поехали из-за Феликса Да Кошты.В мои слова заложены только факты. Посмотри чего и где добились эти ребята в первый свой сезон в формулах. И что успел уже показать Макс.Ответ очевиден. Что уж тут говорить если в данном контексте любой из пилотов Ф1 уступает Максу!Понимаю если бы Макс одержал пару побед, но он выиграл 3 гонки в Спа и 3 гонки на Норисринге.Далее у него не самовоз Према, а Ван Амерсфорд, посмотри прошлые результаты команды и поймёшь, каков вклад Макса в его результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 13.08.2014 16:57 В мои слова заложены только факты. Посмотри чего и где добились эти ребята в первый свой сезон в формулах. И что успел уже показать Макс.Ответ очевиден. Что уж тут говорить если в данном контексте любой из пилотов Ф1 уступает Максу!Понимаю если бы Макс одержал пару побед, но он выиграл 3 гонки в Спа и 3 гонки на Норисринге.Далее у него не самовоз Према, а Ван Амерсфорд, посмотри прошлые результаты команды и поймёшь, каков вклад Макса в его результаты.А мне очень хочется посмотреть его второй сезон в формулах, если парень не сломается и продолжит идти так же как и сейчас, то буду рукоплескать. Например, как я уже тебе говорил, третья гонка Ф3 на Moscow Raceway стала особенно хороша именно из-за его борьбы с Оконом на последнем круге. Если бы не их борьба, гонка была бы чуть более скучная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.08.2014 17:09 А мне очень хочется посмотреть его второй сезон в формулах, если парень не сломается и продолжит идти так же как и сейчас, то буду рукоплескать. Например, как я уже тебе говорил, третья гонка Ф3 на Moscow Raceway стала особенно хороша именно из-за его борьбы с Оконом на последнем круге. Если бы не их борьба, гонка была бы чуть более скучная.Увидим, чего ему ломаться то )) Там Макс ещё до аварии Ауэра с Кингом, очень хорошо догонял Окона, а пейс кар скорее всё испортил, чем помог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 13.08.2014 17:43 Стельмах "подливает":Alexander @stlmkh · Читаю с утра 89 аналитических статей по поводу будущего Ферстаппена.Alexander @stlmkh · Мой 100%-точный оналез: Максу незачем было покидать Mercedes, если только RB не предложил гарантию места в Toro Rosso. Возможно, уже в 2015.Alexander @stlmkh · Чвяканья “ему не хвататет опыта” можно отложить – в прошлом году такие же “опасения” звучали по поводу Квята.Alexander @stlmkh · 13 ч Верю в Гельмута Марко, который неизменно бодрит диванных аналитиков и держателей постоянных пропусков в паддок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 13.08.2014 18:05 Увидим, чего ему ломаться то )) Там Макс ещё до аварии Ауэра с Кингом, очень хорошо догонял Окона, а пейс кар скорее всё испортил, чем помог.Вот я и не хочу, чтобы он ломался. А что касается автомобиля безопасности, то очень хорошо, что он выехал, потому что всё закончилось так, как я и хотел :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах