Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Поэтому и не приглашают вновь ничего особо не показавших, тридцатилетних гонщиков. :)

почему не показавших,Алонсо в АбуДаби насмотрелся достаточно! :D

Поделиться этим сообщением

почему не показавших,Алонсо в АбуДаби насмотрелся достаточно! :D

Понимаю, что вам очень бы хотелось видеть Петрова не Выборге, а за рулем болида Феррари (ну или в хоть какой-нибудь, даже самой завалящей команде Формулы).

Но суровая реальность такова, что ни один из руководителей команд (даже аутсайдеров) не разделяют вашего мнения и хотения. :)

Понимаю, что вам очень бы хотелось видеть Петрова не Выборге, а за рулем болида Феррари (ну или в хоть какой-нибудь, даже самой завалящей команде Формулы).

Но суровая реальность такова, что ни один из руководителей команд (даже аутсайдеров) не разделяют вашего мнения и хотения. :)

В " завалящей "команде -нет. А вам бы хотелось видеть Алонсо в Феррари,но чтоб болид при этом был РБ,и чтобы напарник покладистый!

А у меня всего то желание-в Феррари, да чтоб Алонсо победить! :D

Не... ты "не надо соскакивать" (с) - про спонсоров именно ты сказал. Разговор, я так понял, за Даню, судя из твоего поста.

Так ты здесь ратуешь за ФАКТЫ, приведи их САМ, please. Назови спонсоров. Спасибо.

А ещё вопрос,вы знаете,кто спонсирует Квята? У него же два спонсора....

вот на этот пост и был ответ... все вопросы к автору поста... :D

Не хочу возвеличивать Петрова, но не находите несколько разные в принципе подходы, вернее точки отсчета карьер???

А Квята папа тоже поддерживал финансово. Не надо кислое со сладким то мешать.

ага, в картинге... Папа же Петрова со товарищи 20 млн зелени в его карьеру "инвестировали"... причем это ДО Ф1...

После чего они появились? Вопросы насчёт спонсоров Квята не ко мне.Я всего лишь о словах Марко, о том,что постучались два спонсора.

Вот я и хочу о них от вас узнать. Ведь вы здесь говорите,что попал он без спонсоров.А доказать,как понимаю,не можете!

проблема в том, что у меня теперь требуют имена этих спонсоров... :D "а был ли мальчик?" как можно доказать то, чего нет?

проблема в том, что у меня теперь требуют имена этих спонсоров... :D "а был ли мальчик?" как можно доказать то, чего нет?

проблема в том,что вы сюда тащите Квята, зачем? он,какое отношение имеет к Петрову? имена спонсоров всплывут, если есть...

А у меня всего то желание-в Феррари, да чтоб Алонсо победить! :D

Причем не осуществимы оба, ни первое, ни второе.

проблема в том,что вы сюда тащите Квята, зачем? он,какое отношение имеет к Петрову?

Примерно такое же, что и Алонсо. :facepalm: Но Даня к этой теме хоть, как сменщик Петрова подходит.

Абитебуль на главной о том,как тяжело заработать очки! ох,как машины надёжны, гонщики вылетают и ничего! возвращаются назад,за ошибки не платят!

А Петров в Бра 2012 не смотря на это почти в очках! Вау!

Причем не осуществимы оба, ни первое, ни второе.

Примерно такое же, что и Алонсо. :facepalm: Даня к этой теме хоть, как сменщик Петрова подходит.

Кто знает,я в чудеса верю,а вы? А вы наверное думаете о том,как у Себа всё провалится? Да? Ха) Есть Киман!

Даня сменщик Риккардо. А Алонсо просто слишком лучезарен,его просто нельзя не вспомнить...

ага, в картинге... Папа же Петрова со товарищи 20 млн зелени в его карьеру "инвестировали"... причем это ДО Ф1...

А на выходе имеем пример неоправданных инвестиций. Теперь, скорее всего, уже никогда невосполнимые потери.

Стоит ли удивляться отсутствию спонсоров теперь?

Собака лает,караван идёт...;)А ты пиши,пиши летописец.Так следить за карьерой пилота...дорогого стОит

Примерно такое же, что и Алонсо. :facepalm: Но Даня к этой теме хоть, как сменщик Петрова подходит.

А Алонсо, как жертва....Ему ещё и Даня вкатает, когда в РБ через сезон перейдёт.

Собака лает,караван идёт... ;)А ты пиши,пиши летописец.Так следить за карьерой пилота...дорогого стОит

караван уже пришел в славный город Выборг... возможно, надолго... :bigwink:

почти в очках! Вау!

а в 2013 - почти в болиде! Йо-хоу!

караван уже пришел в славный город Выборг... возможно, надолго... :bigwink:

Возможно...но пальцы тренируй."Шлёпать"за Петрова ещё не один год придётся.

Если только обсуждая его появление в виде Снегурочки на новогодней елке.

Если Петров так же выполнит свое обещание продолжить карьеру гонщика, как и обещание запустить свой сайт, то не придется.

Потому как никому не будет интересно смотреть за развитием политической карьеры, депутата Выборгского горсобрания от ЕдРа.

то что женщин пилотов нет, то что руководителей почти нет, да и те что есть справляются хуже некуда....

Ты, как я посмотрю, ярый приверженец идеи равноправия мужчин и женщин.

Если только обсуждая его появление в виде Снегурочки на новогодней елке.

Как только,так сразу.А с клоунами в этот Новый Год явный перебор

И не говори. Петров в Феррари, РБР, МакЛарене, Мерседесе, Лотусе... Оборжаться можно. :)

вот на этот пост и был ответ... все вопросы к автору поста... :D

Понятно, спасибо. Тем не менее, есть ли лично у тебя инфа о спонсорах Д.Квята?

Sorry за офф-топ

Да, согласен, в этом году Петрову места уже не найдется - надо планировать на будущий год. Заодно будет достаточно времени, чтобы порепетировать, войти в роль...

И не говори. Петров в Феррари, РБР, МакЛарене, Мерседесе, Лотусе... Оборжаться можно. :)

Сколько ржем уже? Не надоело?

Fernando Alonso already strained by the presence of Kimi, is not it?

Если Петров так же выполнит свое обещание продолжить карьеру гонщика, как и обещание запустить свой сайт, то не придется.

Потому как никому не будет интересно смотреть за развитием политической карьеры, депутата Выборгского горсобрания от ЕдРа.

Если...а дальше сказ про бабку,которая могла быть дедкой.П.С.Сказки почитай и..смени пластину

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...