Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Скоро ГП в России, главное что бы как обычно трубы под трассой не прокладывали, а то:

http://img.leprosorium.com/2006248

Поделиться этим сообщением

Я рад за тебя что ты прочел больше книг чем я (к сожалению мы не знакомы и ты по определению не знаешь ничего обо мне), но по твоим выводам ты просто "Нострадамус". Вот откуда слухи то тут берутся. А для человека который заверяет о своей начитанности, писать такое - непростительно глупо.

Учился кстати я в обыкновенной средней школе 138 в Харькове, если это поможет твоим предсказаниям. :)

А пороки тобой перечисленные это не слабость народа, а слабость личности.

Народ отдельная тема. :)

Нет, я не Нострадамус". Я не предсказываю, я высказываю свою точку зрения, а она верная. А слабость народа не отдельная тема, но следствие слабости личности сыновей этого народа.

нет уж, ответь сейчас..

Когда аннулируют победу Райкконена... Тогда можно будет говорить о нарушении со стороны Массы. А пока - разговор о том, что одного наказали за то, за что не наказали другого.

по второй части - ты считаешь Массу таким тормозом, что за столько лет он этого не уяснил??Даже Чарли подсказывал как мог перед гонкой, что так НИЗЯ..

Будьте добры ссылку на слова Чарли. Разумеется, с подтверждением того, что Фелипе с ними ознакомлен.

я высказываю свою точку зрения, а она верная.

когда перефразируешь чужие лозунги - ссылайся. Или не читал, не знаю?

сравнить ФМ с Иисусом это мощно

Уже тянет на оскорбление чувств верующих, а за это сейчас наказывают.

Целенаправленная наглая ложь - это, к примеру, утверждать, что Массу :wub: когда-либо сливали.

Учитывая, к примеру, один только Хоккенхайм-2010 утверждение о сливе, как минимум, не будет наглой ложью.

А указанное мной - абсолютный факт, никаких допущений и преувеличений. Но во вселенной, где Феттель боится Массы :wub: , всё наверняка иначе. ;)

Наверняка. Похоже, что во Вселенной, где "Феррари" не сливала Массу, и покруговки Гран-При Бразилии-2013 совсем другие. ;)

Нет, я не Нострадамус". Я не предсказываю, я высказываю свою точку зрения, а она верная. А слабость народа не отдельная тема, но следствие слабости личности сыновей этого народа.

я высказываю свою точку зрения, а она верная
- в том что ты больше меня начитан? :) Верю... :)

А за народом у нас как всегда прячутся "сыны народа :) ".

"То бишь народ у нас такой сякой". А про себя забывают сказать. Я к этому веду.

Я прекращаю оффтоп, кто так и не понял, жаль

Уже тянет на оскорбление чувств верующих, а за это сейчас наказывают.

Учитывая, что сам Иисус как-то раз сравнил себя и одну блудницу, причём без какого-либо преимущества в свою сторону, не вижу абсолютно никакого оскорбления.

Учитывая, к примеру, один только Хоккенхайм-2010 утверждение о сливе, как минимум, не будет наглой ложью.

Во вселенной, где просьба освободить дорогу, дабы не мешаться под ногами топ-пилота, приравнивается к сливу - не будет, разумеется. Вместо иной вселенной сойдёт и трава с самого края земли. ;)

когда перефразируешь чужие лозунги - ссылайся. Или не читал, не знаю?

Пусть ссылаются те, кто хочет чтоб его заметили. Кто действительно интересуется, тот найдет автора сам без ссылки. В данном случае мне сторонний автор для перефразировки не нужен. Сам справляюсь

Учитывая, что сам Иисус как-то раз сравнил себя и одну блудницу, причём без какого-либо преимущества в свою сторону, не вижу абсолютно никакого оскорбления.

А Фелипе :wub: же сравнил себя с блудницами и решил, что он лучше. Значит ли это, что Фелипе :wub: лучше Христа? Не претендует ли он на Его статус слишком рано? :facepalm:

На Австрию так все билеты захотели купить, что их сайт положили. О как.

Масса - Христос - Блудница... Все одно лицо? и никаких оскорблений!)))

И кто же умней будет и промолчит.

Во вселенной, где просьба освободить дорогу, дабы не мешаться под ногами топ-пилота, приравнивается к сливу - не будет, разумеется. Вместо иной вселенной сойдёт и трава с самого края земли. ;)

Истинный топ-пилот никак не оказался бы позади столь слабого напарника. А если бы и оказался, то легко обошёл бы его сам, без приказа из боксов. Но, это в нашей Вселенной. А как там у вас, где Масса на 69 из 71 круга ГП Бразилии-2013 проигрывал Алонсо по полсекунды - я не знаю. :)

А Фелипе :wub: же сравнил себя с блудницами и решил, что он лучше. Значит ли это, что Фелипе :wub: лучше Христа? Не претендует ли он на Его статус слишком рано? :facepalm:

"Фелипе сравнил себя с блудницами" - это пять :good: :haha:

Какие они будуть...

800px-Williams_FW11_Honda_Collection_Hall.jpg

О давайте выкладывать кому какая Williams нравилась в любое время.

Истинный топ-пилот никак не оказался бы позади столь слабого напарника.

Ты уж определись, или Масса :wub: столь слабый пилот, что топ-гонщик мог оказаться позади него только случайно (раз в год и днище плывёт, и палка стреляет - тогда действия Феррари закономерны и логичны), или Фелипе-бейби :wub: всё-таки сливали. А то какое-то размножение реальностей в вашей стране ковров и трав. ;)

Мне три:

Williams FW06 '1978–79

autowp.ru_williams_fw06_7.jpg

и

Williams FW09

autowp.ru_williams_fw09_1.jpg

и

эта канешна

Williams FW12C '1989

autowp.ru_williams_fw12c_1.jpg

там еще и Canon )))

"Уильямс" близок к контракту с Petrobras

http://www.championa...-petrobras.html

Очень ловко оформлено, как будто это нефтяники приходят вслед за Великим Бразильцем, а не рента-драйвер покатается за счёт нефтяников. Респект пиар-службе Фелипе! :wub:

О давайте выкладывать кому какая Williams нравилась в любое время.

Почему бы не делать это в теме Вильямс?

Очень ловко оформлено, как будто это нефтяники приходят вслед за Великим Бразильцем, а не рента-драйвер покатается за счёт нефтяников. Респект пиар-службе Фелипе! :wub:

Почему бы не делать это в теме Вильямс?

А почему бы не перестать ерничать по каждому посту?

Какие они будуть...

УжОс... :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...