Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Видимо не получилось здесь с настройками...видно было, как боролся с машиной, в принципе 6-е место это приемлемый результат, но вот проигрыш приличный, завтра надеюсь в гонке все пройдет без происшествий :)

Был бы нормальный гоночный темп и оптимальный износ шин. Вполне вероятно, что на это трассе оптимальные квалификационные и гоночные настройки прилично разнятся.

Впрочем, завтра всё увидим.

Поделиться этим сообщением

Был бы нормальный гоночный темп и оптимальный износ шин. Вполне вероятно, что на это трассе оптимальные квалификационные и гоночные настройки прилично разнятся.

Впрочем, завтра всё увидим.

беда только, что Фелип не потренировал заправленную машину в пятницу..хотели в субботу, но почему-то тоже не стали.

Надо бы еще дождаться пресс-релизов по результатам квалификации. Просто совсем как-то слабо, должны быть какие-то объективные причины;)

«Это была очень тяжёлая квалификация, особенно учитывая погоду. Самой большой моей проблемой был трафик в третьем сегменте, мне пришлось обогнать, наверное, пять машин на этом круге, так что я не сумел показать нужное время. Это обидно, но мы постараемся выступить наилучшим образом в завтрашней гонке», — передаёт слова Массы пресс-релиз команды.

Фелипе по его словам как всегда ниучем не уиноват :facepalm:

А вот и пресса подоспела:

Фелипе Масса (6-й): «Очень сложная квалификация, в том числе из-за погоды. В финале главной проблемой стал трафик. Я обогнал, по-моему, пять машин за один быстрый круг, так что не смог показать хороший результат. Жаль, но в гонке я сделаю всё, что в моих силах».

беда только, что Фелип не потренировал заправленную машину в пятницу..хотели в субботу, но почему-то тоже не стали.

Надо бы еще дождаться пресс-релизов по результатам квалификации. Просто совсем как-то слабо, должны быть какие-то объективные причины ;)

Баланс болида явно не идеальный. Все новые обновления все же оптимально согласованы у новым дном болида, а у Фелипе оно старое.

Ну и трафик подкакал.

Стартовое место вполне приличное, поэтому главное нормальная и безпроблемная гонка.

Баланс болида явно не идеальный. Все новые обновления все же оптимально согласованы у новым дном болида, а у Фелипе оно старое.

да это понятно. Надеюсь, до СПА выплавят недостающие детали:)

Стартовое место вполне приличное, поэтому главное нормальная и безпроблемная гонка.

Пятое место на старте было реально, кабы не трафик, и куда лучше.. Четная сторона на этой трассе весьма невыгодна.. дождь за несколько часов перед стартом не помешал бы :)

Вообще-то Боттас на этой никакой машине взял 3 место в квале да и Масса не шибко отстал. Неувязочка получается. Согласись, никакие машины даже в Ку3 не прошли. Почему ты считаешь, что не нашли золотую середину? Мне кажется, очень даже нашли и при этом машина не сыплется, как у тех же Мерсов. Был бы у нас более опытный пилот еще и более умелым, ну или хотя бы не хуже молодого финна - уже РБР догнали бы.

трассы с изобилем медленных поворотов не для вил, это аксиома, свою роль в расстановке сил сыграл кратковременный дождь и факел хэмильтона, я не принижаю заслуги боттаса, он молодец, но результат в венгрии больше неожиданный, чем закономерный, нежели на предыдущих трассах(там в них я был уверен, спа и монца тоже норм), где вилы на свободных заездах были сильнее соперников, а здесь всё было наоборот. повторюсь, гонка завтра будет не из лёгких и в борьбе за тройку подключатся завтра и алонсо и оба редбула, если будет не так, кинешь в меня самый большой камень) боюсь одной, длинной, стартовой прямой будет недостаточно для вил, чтобы держать марку как в предыдущих гонках. главное не дождь и без форс мажоров с филипом. по поводу проблем мерсов, ещё вчера с силовой установкой у хэма была проблема, думаю это и стало причиной возгорания. от поломок никто не застрахован.

Надо бы еще дождаться пресс-релизов по результатам квалификации. Просто совсем как-то слабо, должны быть какие-то объективные причины ;)

А ещё беда в том. что с грязной стороны стартуем :bigwink:

А ещё беда в том. что с грязной стороны стартуем :bigwink:

Начиная с 6 позиции это уже не принципиально. Там, банально, нет соперников. Даже если кого и пропустит, то за пару кругов отыграется.

Главное, что 1 и 3 намного чище, а значит и быстрей.

Начиная с 6 позиции это уже не принципиально. Там, банально, нет соперников. Даже если кого и пропустит, то за пару кругов отыграется.

Сзади 0 нет. А вот спереди есть. Алонсо например :)

Сзади 0 нет. А вот спереди есть. Алонсо например :)

Ферры намного медленней.

Хотя ... Филя наш может учудить. Тут - да, согласен.

да это понятно. Надеюсь, до СПА выплавят недостающие детали :)

Насколько помню, цикл производства деталей на основе карбона у Вильямс не менее 2х недель.

Показывали как то цикл репортажей сделанных на базе Williams по Дискавери.:)

Пятое место на старте было реально, кабы не трафик, и куда лучше.. Четная сторона на этой трассе весьма невыгодна.. дождь за несколько часов перед стартом не помешал бы :)

Чему быть, того не миновать.:)

Насколько помню, цикл производства деталей на основе карбона у Вильямс не менее 2х недель.

Показывали как то цикл репортажей сделанных на базе Williams по Дискавери. :)

Это у всех команд примерно так :)

Сначала собрать болвана, обклеить его, выпечь, обработать.

Одно днище на 100-150 тысяч точно тянет и далеко не рублей. Кожуха и что_там_ещё_ломал_Фил конечно дешевле стоит, но всё же ...

Ферры намного медленней.

Хотя ... Филя наш может учудить. Тут - да, согласен.

Я не про скорость, а про то, что Фил уже с ним по соседству стартовал в этом году. И ничем хорошим это для Фила не закончилось :unknw: Правда соотношение вины обоих в тот раз - вопрос весьма интересный :)

Я не про скорость, а про то, что Фил уже с ним по соседству стартовал в этом году. И ничем хорошим это для Фила не закончилось :unknw:

Не переживай, они сами боятся, что Фил рядом :mega_shok: :newconfus: :rofl:

Показывали как то цикл репортажей сделанных на базе Williams по Дискавери. :)

ну вот, времени до СПА вагон, больше месяца)

Чему быть, того не миновать. :)

уже страшно от этих слов:D

Здесь у меня не совсем такая машина, как у напарника. Это оказывает влияние на ситуацию. Мы знаем, насколько серьезно мы улучшили шасси по сравнению с началом чемпионата, но я сейчас вынужден использовать днище, которое стояло на машине еще в Китае и Барселоне. Возвращаться к предыдущим спецификациям – не самый позитивный момент. Проблемы с нахождением оптимального баланса оказалось больше, чем я рассчитывал.

http://www.f1news.ru/interview/massa/96563.shtml

В принципе, не такая уж и плохая спецификация была в Китае и Барсе..если посмотреть на второй сегмент и время показанное там, учитывая что возникли проблемы с балансом..

Жаль, что все-таки потренироваться с полными баками не удалось..

http://www.f1news.ru...ssa/96563.shtml

В принципе, не такая уж и плохая спецификация была в Китае и Барсе..если посмотреть на второй сегмент и время показанное там, учитывая что возникли проблемы с балансом..

Жаль, что все-таки потренироваться с полными баками не удалось..

Нефиг машины бить пачками.

Не переживай, они сами боятся, что Фил рядом :mega_shok: :newconfus: :rofl:

Я и не переживаю. Я всего лишь факт констатирую. Переживать завтра буду. Перед стартом гонки :)

Переколбасил все тачки, а сча днище не то.... Я бы показал, я бы завоевал, я бы всех уделал...новое бы что придумал, не?

Масса конечно низко пал. Сам же раздолбал днище на своём болиде, а теперь ноет, что машина у него дескать не такая как у напарника :facepalm:

Переколбасил все тачки, а сча днище не то.... Я бы показал, я бы завоевал, я бы всех уделал...новое бы что придумал, не?

Так предложите Алу с ним местами махнуться :) Как раз месяц пауза, успеют контракты перезаключить. Пусть покажет класс, на фоне Валеры :bigwink: :good:

Если Ал настолько крут, как он сам себя преподносит, и самоцель, если же ему верить, не деньги, а победы, то титул ему обеспечен в этом сезоне.

"Душистой соломы" насыпано от души, прямо как любит старик занашых!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...