Айс Опубликовано 09.06.2014 22:16 Перес врезался в Фелипе? :wacko: Сзади??? Подставиться под более быструю машину, которая тебя обгоняет - идиотизм. Точка.У тебя кончились аргументы, поэтому ты уже оппонентов фобами начал называть. По себе судишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 09.06.2014 22:17 Вот фобы тут устроили плак-плак. На ровном, можно сказать, месте. А ведь наш еще Фелипе еще даже не приступал к своему любимому истязанию психики поклонников. Еще даже не вспоминал про "белые линии"! Все еще впереди! Верим в Фелипе! Ждем!Яростно плюсую тебе..., достойно ты в одиночестве держал оборону от разномастных фобов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
therestofyou Опубликовано 09.06.2014 22:19 Странно, что любители разборок ещё не проверили достоверность слов Переса и не разобрали по кадрам траектории его прохождения первого поворота, скажем, на последних 5 кругах. Тогда бы всё стало понятно.Где-то читала, что данные телеметрии с машины Переса на разборе полетов даже не смотрели. Это очень подозрительно, кстате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.06.2014 22:23 Подставиться под более быструю машину, которая тебя обгоняет - идиотизм. Точка.У тебя кончились аргументы, поэтому ты уже оппонентов фобами начал называть. По себе судишь?"Более быстрых машин" может быть пол-пелетона. И чо? Теперь перед всеми расшаркиваться нужно? Типа "чего изволите, господа самовозчики?" В том и цимус, что пилот на слабой, поврежденной технике этих липовых самовозчиков, типа нашего Фелипе, "труба шатал". А те (самовозчики типа Фелипе) доказали, что мышление у них - не дальше собственного, пластырем перевязанного, носа, а потому в заборе им - самое место. Жаль, не соло. "Фобами" я называю конкретно фобов, а не всех подряд оппонентов. Не надо мне лишнего, своего хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.06.2014 22:25 Яростно плюсую тебе..., достойно ты в одиночестве держал оборону от разномастных фобов...Нам, поклонникам, Фелипе - не привыкать! То ли дело фобы - все сплошь с дамскими нервами оказались. Подумаешь - опять самовыпилился Фелипе. И чо? Типа все, не няша уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 09.06.2014 22:37 "Более быстрых машин" может быть пол-пелетона. И чо? Теперь перед всеми расшаркиваться нужно? Типа "чего изволите, господа самовозчики?" В том и цимус, что пилот на слабой, поврежденной технике этих липовых самовозчиков, типа нашего Фелипе, "труба шатал". А те (самовозчики типа Фелипе) доказали, что мышление у них - не дальше собственного, пластырем перевязанного, носа, а потому в заборе им - самое место. Жаль, не соло.Перес может нарушать гоночный регламент, но вот законы физики обмануть он не сможет.Ты так и не прокомментировал поступок Переса по гифке.Про Массу можешь забыть, просто прокомментируй что пытался сделать Перес с Феттелем? Не забывай, что у него убиты тормоза и резина, о чем по радио несколько раз говорилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 09.06.2014 22:42 это называется менять показания, осознав, что сначала сказал правду, выставляющую не в лучшем свете:То есть это движение было полностью осознанным и продуманным и сам Перес его оценил как "защиту".По сути же - неожиданная для Массы смена траектории, которая повлекла аварию.В общем. хватит уже бредить - пора и фобам вернуться в эту реальность из параллельных миров.Ты в своем постеМожет, было, не уверен.сам привел цитаты от тов. СмедлейДаже он какбЭ намекает в полный рост"Мы показали им, что Серхио прежде всего начинал тормозить очень и очень рано, что было видно со стороны. Кроме того, когда он тормозил, его „бросало“ влево, я не знаю, было ли это связано с проблемами с тормозами с левой стороны.""И мы предоставили им стенограммы радиопереговоров, которые были где-то на 67-м круге, где они говорили, что у них нет задних тормозов. Серхио сказал: „У меня нет задних тормозов“, на что получил ответ: „Если ты сможешь доехать до финиша, то продолжай, если нет, то заезжай в боксы“. И это, если честно, говорит мне о том, что у них были явные проблемы."и финальное вуаля:"Почему вы оставляете машину на трассе, имея такие проблемы, мне не понятно»,"Непонятно только с какого перепугу этот крендель апеллирует в "инстанцию"..., и какие претензии к чужой машине..., она едет, он в гонке, да у нее проблемы, но Перес борется за подиум... То что у нее "нет тормозов"..., и что с того. Это ни разу не означает, что она не тормозит..., просто Перес начинает тормозить раньшеИ они всей командой знают проблему, наш Фелипе..., не то что знает ..., а своими глазами видит что творится с Пересом..., и что в итоге...То что Смедлей стока много говорит в "инстанциях"..., расцениваю как попытку отмазать и снять ответственность с нашего Фелипе. Думаю оргвыводы по нашему Фелипе будут сделаны... В таких случаях никакая бла-бла-бла не спасет... Все все видели своими глазами... Решение Массы на ТАКОЙ обгон не менее безответственное..., а то и значительно большее, чем решение Переса остаться в гонке и бороться за подиум...Когда перед гонкой Мухmop спрашивал про шансы-шмансы на успех, я ответил что они есть и очень серьезные, но наш Фелипе найдет проблемы на ровном месте. Я и не думал что эти проблемы будут такого масштаба...ЗЫ а наш Фелипе продолжает постить в инстаграмме фотки со стрелочками... и описаниями: как меня обидел тов. Перес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 09.06.2014 22:51 Странно, что любители разборок ещё не проверили достоверность слов Переса и не разобрали по кадрам траектории его прохождения первого поворота, скажем, на последних 5 кругах. Тогда бы всё стало понятно.Где-то читала, что данные телеметрии с машины Переса на разборе полетов даже не смотрели. Это очень подозрительно, кстате.И чего там подозрительного. Супер активный молодой амбициозный пилот, часто выпиливал ранее соперников на трассе...А тут невезучая и невезущая няшная такая тихоня..., наш Фелипе... И вдруг так обидели... В кои то веки наш Фелипе вступил в серьезную борьбу..., да еще и такую плотную... В итоге оказался не готов, не выдержал напряжения и слися методом выпиливания себя и соперника...Конечно Перес виноват..., ктож еще то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.06.2014 22:54 Когда перед гонкой Мухmop спрашивал про шансы-шмансы на успех, я ответил что они есть и очень серьезные, но наш Фелипе найдет проблемы на ровном месте. Я и не думал что эти проблемы будут такого масштаба...И ведь заметь, я спрашивал не просто "про шансы", но про "шансы оказаться в протоколе выше Райконена" И что мы видим? Мы видим, что в руках Фелипе машина, реально способная бороться за победу! В сложившихся обстоятельствах - стопудово.То есть то самое, что все эти годы твердили фобы, не желающие адекватно оценивать Фелипин потенциал Они говорили - "вот дали бы Фелипе машину" (подспудно надеясь, что ему такую никогда не дадут, и они смогут талдычить эту ересь вечно.И вот, ВНЕЗАПНО, благодаря Великой Команде в руках у Фелипе оказывается Чудо-Мобиль! Да, может не на победу, но на подиум - уж точно! И???Думаете, наш Фелипе финишировал в этой гонке?Неа. Он тупо ушатался в Переса на последнем круге. Уаще - на ровном месте. Просто - шок :dry:И что дальше? Фобы, вы хоть поняли, что пора менять шарманку? Жизнь плюнула на палец, и перевернула страницу? :excl: :bigwink: Если еще не поняли, то самое время подумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 09.06.2014 23:03 И ведь заметь, я спрашивал не просто "про шансы", но про "шансы оказаться в протоколе выше Райконена" И что мы видим? Мы видим, что в руках Фелипе машина, реально способная бороться за победу! В сложившихся обстоятельствах - стопудово.То есть то самое, что все эти годы твердили фобы, не желающие адекватно оценивать Фелипин потенциал Они говорили - "вот дали бы Фелипе машину" (подспудно надеясь, что ему такую никогда не дадут, и они смогут талдычить эту ересь вечно.И вот, ВНЕЗАПНО, благодаря Великой Команде в руках у Фелипе оказывается Чудо-Мобиль! Да, может не на победу, но на подиум - уж точно! И???Думаете, наш Фелипе финишировал в этой гонке?Неа. Он тупо ушатался в Переса на последнем круге. Уаще - на ровном месте. Просто - шок :dry:И что дальше? Фобы, вы хоть поняли, что пора менять шарманку? Жизнь плюнула на палец, и перевернула страницу? :excl: :bigwink:Если еще не поняли, то самое время подумать И не говори...Единственное что радует..., машины стали гораздо безопаснее..., в том плане что дают большой шанс человеку выжить при аварии..., впилиться в стену с опупенной скоростью и отделаться легким испугом..., это круто...Фобы этого не понимают или прикидываются... А ведь для нашего Фелипе это какой уже звоночек то...?В авиации 3-го звонка не ждут..., Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 09.06.2014 23:30 А такую фоточку видели?Все таки первое впечатление что Фил виновен в этом инциденте оказалось верным(читать как виновен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.06.2014 00:16 Все таки первое впечатление что Фил виновен в этом инциденте во всем оказалось верным.лучше так а что на фоточке мы должны увидеть по мнению твиттера ФИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 10.06.2014 01:15 Чертово автоисправление Смотри, на фотке хорошо видно,куда Фил путь держит и это не подиумКстати вот еще занимательное видеоhttp://youtu.be/IWfWwbDt6Ww Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfiby Опубликовано 10.06.2014 01:23 Вероятно то что у фила, руль немного повернут в сторону переса, это так из разряда хоть что то сказать в оправдание. Руль у него повернут в сторону поворота, и это логично, покажите фото в какую сторону повернут в этот момент руль переса, подозреваю что стоит прямо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 10.06.2014 01:26 Вероятно то что у фила, руль немного повернут в сторону переса, это так из разряда хоть что то сказать в оправдание. Руль у него повернут в сторону поворота, и это логично, покажите фото в какую сторону повернут в этот момент руль переса, подозреваю что стоит прямо. Поворот левый, руль повернут вправо, где логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfiby Опубликовано 10.06.2014 01:34 Интересно в какой части он там тут левый? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfiby Опубликовано 10.06.2014 01:37 Помоему больше правый, а левым он становиться намного позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 10.06.2014 02:15 Помоему больше правый, а левым он становиться намного позжеЭто изгиб трассы; ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfiby Опубликовано 10.06.2014 03:16 по вашему на изгибе трассы руль держать только прямо? или все таки в сторону изгиба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.06.2014 03:18 Лол, ты меня не понял.Ты видел, что изображали форс индии на ГП Канады? Спалив тормоза и покрышки они не давали никому бороться с лидером из-за высокой максималки.Знаешь, как это называется ? Ни себе, ни людям. Как итог : Хульк провалился, а таксист из Мехико в отбойникеВот это жесть, новое видение гонок.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 10.06.2014 03:21 Но ты то пытаешься пользоваться чужими Вот old chap, например высказал, хотя и спорную, но все же мотивированную точку зрения. От тебя такой пока не было )свою позицию и видение ситуации я высказал на странице так...753 наверное, и я не снимаю вины с Массы, так же как и с Переса, один не дождался нужного момента для обгона, другой вообще решил входить в поворот без тормозов и вообще, действовал абсолютно иначе, нежели кругами ранее, как итог - спорим второй день. поднадоело. Масса думаю жалеет об этом уже, а Перес и в следующий раз так же поступит, при потере нескольких позиций за пару кругов. оба виноваты и вообще, пит-стоп был лишним, ничего этого бы не было!всем спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 10.06.2014 04:07 по вашему на изгибе трассы руль держать только прямо? или все таки в сторону изгиба?Шибко круто в сторону Переса завернул не кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfiby Опубликовано 10.06.2014 04:24 нет не кажется:1. Изгиб там приличный2. Руль повернут не то что бы очень сильно3. Маневр который вы пытаетесь приписать массе, уже очень сильно глуп.ПС: о градусах поворота руля судить сложно, тк вряд ли кто то из присутствующих управлял болидом ф1, для сравнения можно посмотреть на фото других болидов в этом месте трассы, но результат будет весьма и весьма приблеженным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.06.2014 04:32 Это что, новая теория? Что не Перес поворачивал, меняя траекторию в сторону Массы (который был в пожалуй непредусмотрительной близости), а наоборот, приближаясь решил в Переса зарулить?? Типа - а вот теме, получай... мда. В теме юмора если бы так про Пастора написал еще пару плюсов бы заработали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.06.2014 04:51 Это что, новая теория? Что не Перес поворачивал, меняя траекторию в сторону Массы (который был в пожалуй непредусмотрительной близости), а наоборот, приближаясь решил в Переса зарулить?? Типа - а вот теме, получай... мда. В теме юмора если бы так про Пастора написал еще пару плюсов бы заработали... это называется--мухоморинг. Забавно наблюдать, как нормальные пользователи отвечают и пытаются вести дискуссию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах