Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Перес врезался в Фелипе? :wacko: Сзади??? :blink:

Подставиться под более быструю машину, которая тебя обгоняет - идиотизм. Точка.

У тебя кончились аргументы, поэтому ты уже оппонентов фобами начал называть. По себе судишь?

Поделиться этим сообщением

Вот фобы тут устроили плак-плак. На ровном, можно сказать, месте. А ведь наш еще Фелипе еще даже не приступал к своему любимому истязанию психики поклонников. Еще даже не вспоминал про "белые линии"! :wub:

Все еще впереди! Верим в Фелипе! :wub: Ждем!

Яростно плюсую тебе..., достойно ты в одиночестве держал оборону от разномастных фобов...

Странно, что любители разборок ещё не проверили достоверность слов Переса и не разобрали по кадрам траектории его прохождения первого поворота, скажем, на последних 5 кругах. Тогда бы всё стало понятно.

Где-то читала, что данные телеметрии с машины Переса на разборе полетов даже не смотрели. Это очень подозрительно, кстате.

Подставиться под более быструю машину, которая тебя обгоняет - идиотизм. Точка.

У тебя кончились аргументы, поэтому ты уже оппонентов фобами начал называть. По себе судишь?

"Более быстрых машин" может быть пол-пелетона. И чо? Теперь перед всеми расшаркиваться нужно? Типа "чего изволите, господа самовозчики?" :blink: В том и цимус, что пилот на слабой, поврежденной технике этих липовых самовозчиков, типа нашего Фелипе, "труба шатал". А те (самовозчики типа Фелипе) доказали, что мышление у них - не дальше собственного, пластырем перевязанного, носа, а потому в заборе им - самое место. Жаль, не соло.

"Фобами" я называю конкретно фобов, а не всех подряд оппонентов. Не надо мне лишнего, своего хватает.

Яростно плюсую тебе..., достойно ты в одиночестве держал оборону от разномастных фобов...

Нам, поклонникам, Фелипе - не привыкать! То ли дело фобы - все сплошь с дамскими нервами оказались. Подумаешь - опять самовыпилился Фелипе. И чо? Типа все, не няша уже? :wub:

"Более быстрых машин" может быть пол-пелетона. И чо? Теперь перед всеми расшаркиваться нужно? Типа "чего изволите, господа самовозчики?" :blink: В том и цимус, что пилот на слабой, поврежденной технике этих липовых самовозчиков, типа нашего Фелипе, "труба шатал". А те (самовозчики типа Фелипе) доказали, что мышление у них - не дальше собственного, пластырем перевязанного, носа, а потому в заборе им - самое место. Жаль, не соло.

Перес может нарушать гоночный регламент, но вот законы физики обмануть он не сможет.

Ты так и не прокомментировал поступок Переса по гифке.

Про Массу можешь забыть, просто прокомментируй что пытался сделать Перес с Феттелем? Не забывай, что у него убиты тормоза и резина, о чем по радио несколько раз говорилось.

это называется менять показания, осознав, что сначала сказал правду, выставляющую не в лучшем свете:

То есть это движение было полностью осознанным и продуманным и сам Перес его оценил как "защиту".

По сути же - неожиданная для Массы смена траектории, которая повлекла аварию.

В общем. хватит уже бредить - пора и фобам вернуться в эту реальность из параллельных миров.

Ты в своем посте

Может, было, не уверен.

сам привел цитаты от тов. Смедлей

Даже он какбЭ намекает в полный рост

"Мы показали им, что Серхио прежде всего начинал тормозить очень и очень рано, что было видно со стороны. Кроме того, когда он тормозил, его „бросало“ влево, я не знаю, было ли это связано с проблемами с тормозами с левой стороны."

"И мы предоставили им стенограммы радиопереговоров, которые были где-то на 67-м круге, где они говорили, что у них нет задних тормозов. Серхио сказал: „У меня нет задних тормозов“, на что получил ответ: „Если ты сможешь доехать до финиша, то продолжай, если нет, то заезжай в боксы“. И это, если честно, говорит мне о том, что у них были явные проблемы."

и финальное вуаля:

"Почему вы оставляете машину на трассе, имея такие проблемы, мне не понятно»,"

Непонятно только с какого перепугу этот крендель апеллирует в "инстанцию"..., и какие претензии к чужой машине..., она едет, он в гонке, да у нее проблемы, но Перес борется за подиум... То что у нее "нет тормозов"..., и что с того. Это ни разу не означает, что она не тормозит..., просто Перес начинает тормозить раньше

И они всей командой знают проблему, наш Фелипе..., не то что знает ..., а своими глазами видит что творится с Пересом..., и что в итоге...

То что Смедлей стока много говорит в "инстанциях"..., расцениваю как попытку отмазать и снять ответственность с нашего Фелипе. Думаю оргвыводы по нашему Фелипе будут сделаны... В таких случаях никакая бла-бла-бла не спасет... Все все видели своими глазами... Решение Массы на ТАКОЙ обгон не менее безответственное..., а то и значительно большее, чем решение Переса остаться в гонке и бороться за подиум...

Когда перед гонкой Мухmop спрашивал про шансы-шмансы на успех, я ответил что они есть и очень серьезные, но наш Фелипе найдет проблемы на ровном месте. Я и не думал что эти проблемы будут такого масштаба...

ЗЫ а наш Фелипе продолжает постить в инстаграмме фотки со стрелочками... и описаниями: как меня обидел тов. Перес.

post-50714-0-70718100-1402353331_thumb.j

Странно, что любители разборок ещё не проверили достоверность слов Переса и не разобрали по кадрам траектории его прохождения первого поворота, скажем, на последних 5 кругах. Тогда бы всё стало понятно.

Где-то читала, что данные телеметрии с машины Переса на разборе полетов даже не смотрели. Это очень подозрительно, кстате.

И чего там подозрительного. Супер активный молодой амбициозный пилот, часто выпиливал ранее соперников на трассе...

А тут невезучая и невезущая няшная такая тихоня..., наш Фелипе... И вдруг так обидели... В кои то веки наш Фелипе вступил в серьезную борьбу..., да еще и такую плотную... В итоге оказался не готов, не выдержал напряжения и слися методом выпиливания себя и соперника...

Конечно Перес виноват..., ктож еще то...

Когда перед гонкой Мухmop спрашивал про шансы-шмансы на успех, я ответил что они есть и очень серьезные, но наш Фелипе найдет проблемы на ровном месте. Я и не думал что эти проблемы будут такого масштаба...

И ведь заметь, я спрашивал не просто "про шансы", но про "шансы оказаться в протоколе выше Райконена" ;)

И что мы видим? Мы видим, что в руках Фелипе машина, реально способная бороться за победу! В сложившихся обстоятельствах - стопудово.

То есть то самое, что все эти годы твердили фобы, не желающие адекватно оценивать Фелипин потенциал ;) Они говорили - "вот дали бы Фелипе машину" (подспудно надеясь, что ему такую никогда не дадут, и они смогут талдычить эту ересь вечно.

И вот, ВНЕЗАПНО, благодаря Великой Команде в руках у Фелипе оказывается Чудо-Мобиль! Да, может не на победу, но на подиум - уж точно! И???

Думаете, наш Фелипе :wub: финишировал в этой гонке?

Неа. Он тупо ушатался в Переса на последнем круге. Уаще - на ровном месте. Просто - шок :blink: :dry:

И что дальше? Фобы, вы хоть поняли, что пора менять шарманку? Жизнь плюнула на палец, и перевернула страницу? :excl: :bigwink:

Если еще не поняли, то самое время подумать :facepalm:

И ведь заметь, я спрашивал не просто "про шансы", но про "шансы оказаться в протоколе выше Райконена" ;)

И что мы видим? Мы видим, что в руках Фелипе машина, реально способная бороться за победу! В сложившихся обстоятельствах - стопудово.

То есть то самое, что все эти годы твердили фобы, не желающие адекватно оценивать Фелипин потенциал ;) Они говорили - "вот дали бы Фелипе машину" (подспудно надеясь, что ему такую никогда не дадут, и они смогут талдычить эту ересь вечно.

И вот, ВНЕЗАПНО, благодаря Великой Команде в руках у Фелипе оказывается Чудо-Мобиль! Да, может не на победу, но на подиум - уж точно! И???

Думаете, наш Фелипе :wub: финишировал в этой гонке?

Неа. Он тупо ушатался в Переса на последнем круге. Уаще - на ровном месте. Просто - шок :blink: :dry:

И что дальше? Фобы, вы хоть поняли, что пора менять шарманку? Жизнь плюнула на палец, и перевернула страницу? :excl: :bigwink:

Если еще не поняли, то самое время подумать :facepalm:

И не говори...

Единственное что радует..., машины стали гораздо безопаснее..., в том плане что дают большой шанс человеку выжить при аварии..., впилиться в стену с опупенной скоростью и отделаться легким испугом..., это круто...

Фобы этого не понимают или прикидываются... А ведь для нашего Фелипе это какой уже звоночек то...?

В авиации 3-го звонка не ждут...,

А такую фоточку видели?

post-37912-0-30267100-1402356314_thumb.j

Все таки первое впечатление что Фил виновен в этом инциденте оказалось верным(читать как виновен):P

Все таки первое впечатление что Фил виновен в этом инциденте во всем оказалось верным.

лучше так :D

а что на фоточке мы должны увидеть по мнению твиттера ФИ?

Чертово автоисправление :D Смотри, на фотке хорошо видно,куда Фил путь держит и это не подиум;)

Кстати вот еще занимательное видео;)http://youtu.be/IWfWwbDt6Ww

Вероятно то что у фила, руль немного повернут в сторону переса, это так из разряда хоть что то сказать в оправдание. Руль у него повернут в сторону поворота, и это логично, покажите фото в какую сторону повернут в этот момент руль переса, подозреваю что стоит прямо.

Вероятно то что у фила, руль немного повернут в сторону переса, это так из разряда хоть что то сказать в оправдание. Руль у него повернут в сторону поворота, и это логично, покажите фото в какую сторону повернут в этот момент руль переса, подозреваю что стоит прямо.

Поворот левый, руль повернут вправо, где логика?

Интересно в какой части он там тут левый? )

post-50714-0-70718100-1402353331_thumb.jpg

Помоему больше правый, а левым он становиться намного позже

post-50714-0-70718100-1402353331_thumb.jpg

Помоему больше правый, а левым он становиться намного позже

Это изгиб трассы; )

по вашему на изгибе трассы руль держать только прямо? или все таки в сторону изгиба?

Лол, ты меня не понял.

Ты видел, что изображали форс индии на ГП Канады? Спалив тормоза и покрышки они не давали никому бороться с лидером из-за высокой максималки.

Знаешь, как это называется ? Ни себе, ни людям. Как итог : Хульк провалился, а таксист из Мехико в отбойнике

Вот это жесть, новое видение гонок..

Но ты то пытаешься пользоваться чужими :) Вот old chap, например высказал, хотя и спорную, но все же мотивированную точку зрения. От тебя такой пока не было )

свою позицию и видение ситуации я высказал на странице так...753 наверное, и я не снимаю вины с Массы, так же как и с Переса, один не дождался нужного момента для обгона, другой вообще решил входить в поворот без тормозов и вообще, действовал абсолютно иначе, нежели кругами ранее, как итог - спорим второй день. поднадоело. Масса думаю жалеет об этом уже, а Перес и в следующий раз так же поступит, при потере нескольких позиций за пару кругов. оба виноваты и вообще, пит-стоп был лишним, ничего этого бы не было!

всем спасибо!

по вашему на изгибе трассы руль держать только прямо? или все таки в сторону изгиба?

Шибко круто в сторону Переса завернул не кажется?

нет не кажется:

1. Изгиб там приличный

2. Руль повернут не то что бы очень сильно

3. Маневр который вы пытаетесь приписать массе, уже очень сильно глуп.

ПС: о градусах поворота руля судить сложно, тк вряд ли кто то из присутствующих управлял болидом ф1, для сравнения можно посмотреть на фото других болидов в этом месте трассы, но результат будет весьма и весьма приблеженным

Это что, новая теория? Что не Перес поворачивал, меняя траекторию в сторону Массы (который был в пожалуй непредусмотрительной близости), а наоборот, приближаясь решил в Переса зарулить?? Типа - а вот теме, получай...

мда. В теме юмора если бы так про Пастора написал еще пару плюсов бы заработали...

:)

Это что, новая теория? Что не Перес поворачивал, меняя траекторию в сторону Массы (который был в пожалуй непредусмотрительной близости), а наоборот, приближаясь решил в Переса зарулить?? Типа - а вот теме, получай...

мда. В теме юмора если бы так про Пастора написал еще пару плюсов бы заработали...

:)

это называется--мухоморинг. Забавно наблюдать, как нормальные пользователи отвечают и пытаются вести дискуссию:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...