Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Я стараюсь вдумчиво писать, умный - разберется.

Ты конечно продолжай стараться, да и умный разберется, но объективности в тебе - 0.

Если наш Фелипе такой весь из себя "чпокарь", что раз в карьере сподобился, то почему же ты отказываешь в том же самом Фернандо, вся карьера которого прямо-таки большими буквами кричит, что Фелипе перед ним просто никто. Захочет - "чпокнет", не захочет - просто пендаля выпишет.

И, да, тут о Фелипе пишут, а не балаболят о форумчанах.

Эти сказки ты юре-клерку расскажешь, а меня можешь не лечить, я сам доктор.

Поделиться этим сообщением

... почему же ты отказываешь в том же самом Фернандо ...

Патамушта 2004 и Трулли, 2007 и новичок, 2010 и радио-нытье, 2012 и пломба.

А когда в последний раз радовали?

Тебя это не касается.

Не знаю. Как-то не очень.

ох и отыграюсь я лично над тобой, когда будет любой сход у Алонсо. Вообще любой, по любой причине. И где бы он ни находился. Ох и послушаем мы нытья некоторых тогда. Скорее бы уже.

Патамушта 2004 и Трулли, 2007 и новичок, 2010 и радио-нытье, 2012 и пломба.

Что Трулли?

"Новичек" в 2007? И что - много ему Фернандо проиграл то, учитывая обстоятельства? то-то. Кстати нынче Фелипе сливает новичку (куда более неопытному) намного больше. И это при всех своих регалиях и центровитости. Это к вопросу о твоей "объективности".

Какое "нытье" в 2010? "Это смешно, нелепо?" А что - не смешно по твоему? Так гроздно надувать щеки, корча из себя "местного бугра", чтобы в итоге слезливо прогнуться перед всем светом? И ладно бы догонять пришлось этого Фелипе, как того же Райкконена в Китае 08, так нет же - просто тупо путался под ногами не в силах уехать на протяжении практический всей гонки, при этом вообще ни на что не претендуя.. :facepalm:

2012 и пломба? Ну а что на тот момент представлял из себя Фелипе? И вовсе ни на что ни годного неудачника, да еще и под конец сезона? "Споганой овцы хоть шерсти клок" - справедливо рассудили в команде и просто воспользовались своим активом на свое усмотрение. Какие вопросы то? :blush:

Неубедительно повествуешь, занашых, очень неубедительно.

ох и отыграюсь я лично над тобой, когда будет любой сход у Алонсо. Вообще любой, по любой причине. И где бы он ни находился.

)))) и что?)))) все скажут что кими - не торт))) показывает результат только в отсутствии напарника))))))))))))))))))))))

Что Трулли?

"Новичек" в 2007? И что - много ему Фернандо проиграл то, учитывая обстоятельства? то-то. Кстати нынче Фелипе сливает новичку (куда более неопытному) намного больше. И это при всех своих регалиях и центровитости. Это к вопросу о твоей "объективности".

Какое "нытье" в 2010? "Это смешно, нелепо?" А что - не смешно по твоему? Так гроздно надувать щеки, корча из себя "местного бугра", чтобы в итоге слезливо прогнуться перед всем светом? И ладно бы догонять пришлось этого Фелипе, как того же Райкконена в Китае 08, так нет же - просто тупо путался под ногами не в силах уехать на протяжении практический всей гонки, при этом вообще ни на что не претендуя.. :facepalm:

2012 и пломба? Ну а что на тот момент представлял из себя Фелипе? И вовсе ни на что ни годного неудачника, да еще и под конец сезона? "Споганой овцы хоть шерсти клок" - справедливо рассудили в команде и просто воспользовались своим активом на свое усмотрение. Какие вопросы то? :blush:

Неубедительно повествуешь, занашых, очень неубедительно.

ок ждем срыва пломб у кими. розберга...

Докажи обратное. В карьере Массы было немало самовозов, и тем не менее он всегда сливался. Сливается и нынче - так в чем же разница?

Не сомневаюсь, будь сейчас в Вилках реальный топ-пилот, команда переживала бы прекрасную эпоху ренессанса, уступая разве что Мерсам, может быть...

ты вообще слышал о понятии презумпция невиновности??? так вот доказывать должен ты)))) а пока только грязные влажные мечты от тебя)))

Неубедительно ...

И как мне с этим жить? Вай-вай-вай!

P.S. Убедить можно адекватного человека.

А того, кто гордится/оправдывает тем/то, что произошло в синге'08 или остине'12 - нет, невозможно.

ок ждем срыва пломб у кими. розберга...

Пломбы срывают только у тех, кто позволяет у себя их срывать. Однажды попробовали "сорвать" у того же Фернандо - нажили себе гиморрой.

А коли Фелипе настолько ничего из себя не представляет, что сливает по 100+, но при этом желает продолжать ходить в кассу - так что же не сорвать? ;)

ок ждем срыва пломб у кими...

Ну, пока что предпосылок для этого нет.

Вообще, есть предпосылки того, что впервые за карьеру, Алу подсунули напарника, которого он одолеет самостоятельно, без помощи адмресурса.

Не сомневаюсь, будь сейчас в Вилках реальный топ-пилот, команда переживала бы прекрасную эпоху ренессанса, уступая разве что Мерсам, может быть...

Например?

Пломбы срывают только у тех, кто позволяет у себя их срывать. Однажды попробовали "сорвать" у того же Фернандо - нажили себе гиморрой.

А коли Фелипе настолько ничего из себя не представляет, что сливает по 100+, но при этом желает продолжать ходить в кассу - так что же не сорвать? ;)

то есть ты своим постом утверждаешь что сливавший масса на 100+ лучше кимана????? (киман ведь не сливает и пломбу не дает срывать) тогда глянь турнирную таблицу)))) и заметь где масса и где кими)) относительно своих напарников

зы будь последоватен в своих постах)))

Ну, пока что предпосылок для этого нет.

Вообще, есть предпосылки того, что впервые за карьеру, Алу подсунули напарника, которого он одолеет самостоятельно, без помощи адмресурса.

спорный таки момент... когда кими и масса были вместе это было очень хорошо для команды... да и зачем напрягаться проще задействовать адм ресурс)))

P.S. Убедить можно адекватного человека.

Ну во-первых, даже, чтобы "убедить адекватного человека" тебе все равно понадобятся аргументы, коих у тебя явный дефицит.

Ну а во-торых, намекая на мою "неадекватность" ты лишний раз показываешь, что тебе просто не хватило аргументов в защиту Фелипе, а посему нижеприведенное, В ТВОЕМ исполнении - есть лицемерная ложь, и следовательно уже точно не тебе клеймить уважаемых людей, навроде Фернандо Алонсо

И, да, тут о Фелипе пишут, а не балаболят о форумчанах.

:facepalm:

Например?

Что например, Дружище? :)

то есть ты своим постом утверждаешь что сливавший масса на 100+ лучше кимана????? (киман ведь не сливает и пломбу не дает срывать) тогда глянь турнирную таблицу)))) и заметь где масса и где кими)) относительно своих напарников

Ну, во-первых, как ни крути - весьма разных напарников. Полагаю, что с этим ты спорить не будешь.

А во-вторых, пломбу Филе скрутили уже в одной из последних гонок, когда он ужзе довел свое положение до такого состояния, когда уже "что в лоб, что по лбу". До этого момента его никто не трогал. И я очень сомневаюсь, что под конец чемпионата Кими окажется в НАСТОЛЬКО плачевном положении.. :facepalm:

Ну а во-торых, намекая на мою "неадекватность" ты лишний раз показываешь, что тебе просто не хватило аргументов в защиту Фелипе, а посему нижеприведенное, В ТВОЕМ исполнении - есть лицемерная ложь, и следовательно уже точно не тебе клеймить уважаемых людей, навроде Фернандо Алонсо

:facepalm:

убеди меня в том что "уважаемые люди, навроде Фернандо Алонсо" действительно уважаемые))) ( на фоне апстену пике и скандалов в маках с хемом хотябы)

зы причем твое "навроде" тоже ставит вопрос об уважении даже у тебя)))

Ну, во-первых, как ни крути - весьма разных напарников. Полагаю, что с этим ты спорить не будешь.

А во-вторых, пломбу Филе скрутили уже в одной из последних гонок, когда он ужзе довел свое положение до такого состояния, когда уже "что в лоб, что по лбу". До этого момента его никто не трогал. И я очень сомневаюсь, что под конец чемпионата Кими окажется в НАСТОЛЬКО плачевном положении.. :facepalm:

что тебе тут сказать?))) ты все время пеняешь на турнирную таблицу... таблица показывает положение далеко не в пользу кимана...

Ну, во-первых, как ни крути - весьма разных напарников.

Может быть.

Утверждать же можно только то, что из трех совместных финишей, Фелипе два у своего напарника выиграл, в отличие от сменившего его в Феррари "топ-пилота".

ты вообще слышал о понятии презумпция невиновности??? так вот доказывать должен ты)))) а пока только грязные влажные мечты от тебя)))

Доказывать что? Что Масса одна из самых незначительных величин пелетона на протяжении многих лет?

Да тут и доказывать нечего. Сопоставить его КПД с результатами напарника, потенциалом и ресурсами топ-команды, в которой он протирал штаны, и все станет понятно само-собой. На этом фоне его нынешний провал в Вильямс выглядит закономерностью, ну а опыт многолетних наблюдений однозначно говорит: "если даже Филя на этой машине может стабильно приезжать в очках (как в Феррари), значит гонщик калибра того же Алонсо сейчас однозначно боролся бы за титул".

ты все время пеняешь на турнирную таблицу... таблица показывает положение далеко не в пользу кимана...

Да я про Кимана вообще разговариваю вынужденно, потому вы постоянно съезжате на него (в том числе), не имея аргументации в пользу Массы.

Доказывать что? Что Масса одна из самых незначительных величин пелетона на протяжении многих лет?

Да тут и доказывать нечего. Сопоставить его КПД с результатами напарника, потенциалом и ресурсами топ-команды, в которой он протирал штаны, и все станет понятно само-собой. На этом фоне его нынешний провал в Вильямс выглядит закономерностью, ну а опыт многолетних наблюдений однозначно говорит: "если даже Филя на этой машине может стабильно приезжать в очках (как в Феррари), значит гонщик калибра того же Алонсо сейчас однозначно боролся бы за титул".

Да я про Кимана вообще разговариваю вынужденно, потому вы постоянно съезжате на него (в том числе), не имея аргументации в пользу Массы.

гы-ы-ы-ы я подожду таки доказательств и ответа про кимана, пике, хема и турнирную таблицу

зы если ты не возражешь))))

зы 2 или мне подождать когда монти во второй болид попросят?))))))

Может быть.

Утверждать же можно только то, что из трех совместных финишей, Фелипе два у своего напарника выиграл, в отличие от сменившего его в Феррари "топ-пилота".

Ооо, даааа. Выиграть у некоего Боттаса конечно великое достижение для Фелипе. Особенно - выиграть настолько УБЕДИТЕЛЬНО :rofl:

Про таблицу не стоит, там все грустно.

Что например, Дружище? :)

Блин...умеешь ты поставить в тупик (матёрый, ну).....Ааа..вспомнил!...Какой, по твоему мнению, "реальный топ - пилот", сейчас мог бы збацать рок за Вильямс?

Что Масса одна из самых незначительных величин пелетона на протяжении многих лет?

:rofl: :rofl:

гы-ы-ы-ы я подожду таки доказательств и ответа про кимана, пике, хема и турнирную таблицу

зы если ты не возражешь))))

Ты либо не квотируй все подряд, либо знаками препинания пользуйся, а то я реально не понимаю, что еще ты хочешь, чтобы я тебе доказал? До сей поры ты согласен с моими рассуждениями, или имеешь возражения? Если второе, то озвучь их.

Ооо, даааа. Выиграть у некоего Боттаса конечно великое достижение для Фелипе. Особенно - выиграть настолько УБЕДИТЕЛЬНО :rofl:

Про таблицу не стоит, там все грустно.

))) опять на уровне эмоций)))

молодой человек вы, мягко сказать, слабоваты для ведения аргументированного спора)))))))

Ты либо не квотируй все подряд, либо знаками препинания пользуйся, а то я реально не понимаю, что еще ты хочешь, чтобы я тебе доказал? До сей поры ты согласен с моими рассуждениями, или имеешь возражения? Если второе, то озвучь их.

читай предыдущие посты и делай выводы))) дублировать нет желания...

или таки повторить?)))

зы 2 или мне подождать когда монти во второй болид попросят?))))))

Монти во второй болид просить бесполезно - ему впадлу в Европу ездить. К тому же гонки в серии, где обгоны совершаются в основном по результатам нажатия разнообразных кнопок, по его мнению, есть не вполне гонки :)

Монти во второй болид просить бесполезно - ему впадлу в Европу ездить. К тому же гонки в серии, где обгоны совершаются в основном по результатам нажатия разнообразных кнопок, по его мнению, есть не вполне гонки :)

ну нифига себе топ-пилот))))

зы вопрос остается открытым

))) опять на уровне эмоций)))

молодой человек вы, мягко сказать, слабоваты для ведения аргументированного спора)))))))

Уважаемый, если уж ты пытаешься казаться умнее, чем есть на самом деле, так не пались на мелочах. Например, когда назидательно обращаешься к кому-то в стиле "молодой человек, вы...", то "Вы" надлежит писать с большой (заглавной) буквы, чай не к Кукрыниксы обращаешься.

Ну а далее - мне не вполне понятны твои претензии. Лишь только в прошлом посте ты пенял на то, что таблица "не аргумент", как тут же выясняется, что ответы "на уровне эмоций" тебя тоже не устраивают. Это очень напоминает столь знакомый по общению в этой теме дефицит аргументов. Что дальше - на ХПМ съедешь, или таки напряжешься немного? ;)

ну нифига себе топ-пилот))))

Что не так? По пунктам.

зы вопрос остается открытым

Так сформулируй его таким образом, чтобы он существовал не только в твоей голове :)

или таки повторить?)))

Уж будь так любезен, не сочти за одолжение.

К тому же гонки в серии, где обгоны совершаются в основном по результатам нажатия разнообразных кнопок, по его мнению, есть не вполне гонки :)

Да Моня закушался на старости лет... Отт ведь змей, про кнопки вспомнил :D (Моню я люблю и уважаю, есличто...Но крендель тот ещё...:) )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...