Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Уууу...кто бы так умел.... "вы даёте не реальные планы" (с).... В этом действе, это самый сложный момент. Такое не удавалось даже мэтрам, а вы от Фили требуете..... :)

Ты прав. С ренты - и спрос соответствующий.

Но тогда, с чем связаны твои робкие надежды по поводу этого полубесполезного винтика системы?

Поделиться этим сообщением

Но тогда, с чем связаны твои робкие надежды по поводу этого полубесполезного винтика системы?

Да как сказать...Это даже не робкие надежды по поводу, а просто жалкие попытки понять, а чего же стОят на самом деле, вторые номера в Феррари.? Вроде и гонки эти давно смотрю, а так до конца и не определился.... Да и Барик с Эдди, как то не прояснили для меня этот вопрос....Сам не знаю, карочь :D

Как по мне, тут как раз тот случай, когда "старую собаку новым трюкам не научить". Заканчивал бы позориться, шел бы на пенсию, в комментаторы, в конце-концов на сына больше времени осталось бы. Всех денег не заработать.

Вам остался последний шаг - вглянуть под этим углом на свои содержательные посты в этой ветке.:)

Да как сказать...Это даже не робкие надежды по поводу, а просто жалкие попытки понять, а чего же стОят на самом деле, вторые номера в Феррари.? Вроде и гонки эти давно смотрю, а так до конца и не определился.... Да и Барик с Эдди, как то не прояснили для меня этот вопрос....Сам не знаю, карочь :D

Барик, Эдди..., бессмысленно даже ровнять. То были личности, пусть неоднозначные, противоречивые, но все же, да и гонщики весьма неплохие.

А Фелипе наш - просто говорящая голова, с корявым скиллом.

Барик, Эдди..., бессмысленно даже ровнять. То были личности, пусть неоднозначные, противоречивые, но все же, да и гонщики весьма неплохие.

А Фелипе наш - просто говорящая голова, с корявым скиллом.

Лан...Сольёт сезон Ботику, пожалуй соглашусь. (это ни в коей мере не одолжение...не подумай)...По тому как, причин проиграть, вроде как и нет. Проиграет, значит не "торт", а если выиграет, то можно еще надеяться, что не такой он и отстой. имхо

А Фелипе ...

Мнение твое и прочих чётких пасанчегов мы видели здесь не раз. А даже далеко не два.

Не подтверждай своим поведением свой же тезис о старой собаке и отторжением ею всего нового. К вам он сейчас применим гораздо лучше, чем к Фелипе.

Мнение твое и прочих чётких пасанчегов мы видели здесь не раз. А даже далеко не два.

Жаль что ушли "пацанчеГи"... Кто в адесу, кто в биатлон, кто в твиттОр, а кто вообще с форума... :cray:

Жаль что ушли "пацанчеГи"... Кто в адесу, кто в биатлон, кто в твиттОр, а кто вообще с форума... :cray:

Так не только "пацанчеГи", но и "тёлочки" :spiteful:

Согласен. Но я надеялся, что он в Вильямсе дышать начнет. :unknw: Как бы там ни было, поглядим чё вымучит.

когда тебе долгое время перекрывали кислород и не давали дышать, дышится первое время при поступлении свежего кислорода с трудом...

когда тебе долгое время перекрывали кислород и не давали дышать, дышится первое время при поступлении свежего кислорода с трудом...

Вот это поворот! :wub:

И сколько нам ждать того момента когда Фелипе воспрянет? Пара-тройка сезонов? :lol:

Ах, вот оно что! Действительно - и смешно, и оригинально ))))

Учись, занашых ))

Всё таки ещё есть порох в пороховницах у "конкретных" Массафилов.

Юля, ты сделала мой день! :give_heart:

Не подтверждай своим поведением свой же тезис о старой собаке и отторжением ею всего нового. К вам он сейчас применим гораздо лучше, чем к Фелипе.

Да ну, занашых, брось паясничать. Пенять мне, или еще кому-то из поклонников нашего Фелипе, это то же самое, как пенять зеркалу, когда рожа крива. Завязывай с этим глупостями, и признай, что у тебя нет никаких аргументов в защиту Фелипе, и за все годы, что ты огрызаешься в этой теме, они так и не появились. А все потому, что сам Фелипе не создал условий для их появления, слив все, что только можно - напрополую.

Пенять мне, или еще кому-то из поклонников нашего Фелипе, это то же самое, как пенять зеркалу, когда рожа крива.

Вот это трюк! И, что неожиданно - новый! Прежде чем объявлять себя Непогрешимым, ты бы хоть немного Наполеоном побыл, что ли.

И сколько нам ждать ...

Кто-то держит вас насильно?

Развернулись и свалили - реже проветривать придется.

Вот это трюк! И, что неожиданно - новый! Прежде чем объявлять себя Непогрешимым, ты бы хоть немного Наполеоном побыл, что ли.

Ты бредишь, товарисч. И что характерно - по-прежнему ни слова о Массе.

Зачем оффтопишь? Это тема Фелипе Массы, а ему никто ничего не перекрывал.

Кто-то держит вас насильно?

Развернулись и свалили - реже проветривать придется.

Как сделал ты после ГП Испании? :wub:

Как сделал ты ...

Ну уж сделай как-нибудь по-своему, будь мужчиной.

А то подмахиваешь постоянно своим четким пасанчегам, а теперь и меня копировать хочешь.

Ну уж сделай как-нибудь по-своему, будь мужчиной.

Так я хотел, предлагал сделать сокровищницу Фелипе Массы, ту которую твои коллеги по несчастью уже пятый год готовят :wub:

Но, увы, не позволили...

Так я хотел, предлагал сделать сокровищницу Фелипе Массы, ту которую твои коллеги по несчастью уже пятый год готовят :wub:

Но, увы, не позволили...

Докажи, что достоин: выложи здесь свою фотку с Фелипе Массой!

Скажи какому президенту написать,дабы тебе дозволили стать мастером сокровищницы? :happy:

Предлагаю обратиться к Дмитрию Бухарову :good:

Докажи, что достоин: выложи здесь свою фотку с Фелипе Массой!

Дорогой друг, повторяю второй раз, с чего ты взял что такая фотография у меня вообще есть?

Откуда у неудачника вроде меня возможность поехать на гонку? :worthy:

P.S. Тебя кстати как звать то?

Дорогой друг, повторяю второй раз, с чего ты взял что такая фотография у меня вообще есть?

Так ведь ты ж не отрицал, что она у тебя есть.

Чем бы ни закончилось дело, хочу напомнить, что в этой теме котируются фотки с Фелипе исключительно в хай-резе :excl:

Так ведь ты ж не отрицал, что она у тебя есть.

Я никогда и не подтверждал то, что она у меня есть :wub:

ferrari_world_finals_2009_2-4.jpg

Ищи, я где-то там в толпе затесался :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...