Hellion Опубликовано 16.04.2014 08:20 Сравнение некорректное, слова готовящиеся на персональных интервью и командных это вообще противоположные вещи Лично я вижу просто передергивание фактов и ничего более...У вас любое сравнение, что идет в пользу Массы - некорректное. В остальном же лично я вижу переливание из пустого в порожнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 16.04.2014 08:23 "Фелипе сказал" - известнейший мем. Обсуждать, или даже анализировать, генерируемую им околесицу, можно, разве что, смеха для. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.04.2014 08:24 Показательная часть интервью Меджика.Ферня, ты без команды и тачки всего лишь пшик.И Фелипе:Как говорится почувствуйте разницу. Абсолютно непоказательно. И вне контекста. Фернандо отвечал вопросу о своей кариере, ето персональное интервью.А Масса коментировал предстоящую гонку. Найди аналогичный коментар Алонсо про какую-нибудь гонку и увидиш тоже самое.Хмм, примерно такой ответ я и предполагал. Списал у здешних, а откуда взялось и когда непонятно."Два последних интервью" очень кстати попались, чтобы не лезть в глубокий ящик. Вообще стараюсь все значимые новости читать, у людей в большинстве случаев в каждом интервью сохраняется форма ответов на вопросы и тенденция прослеживается очень легко. От них в основном складывается отношение к пилоту. Конечно и Масса порой фигню говорит, но он гонщик, а не филолог/политик/стратег. Однако форма ответов про достижения в профессиональной сфере позволяет очень точно проследить отношение человека к команде, в которой он выступает и людям, которые работают на его успех.ПС: Интервью Алонсо совсем не последное, его опубликовали на сайте СНН еще в феврале. А по ТВ показали позавчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 16.04.2014 08:25 А ты поинтересуйся об этом у аффтараф этой пресловутой чуши - у четких пасанчегов Zar'a и компании.Эти сначала наба'Zar'ят, а потом простодушный и легковерный Hafra уши развешивает и позорится на весь мир.Ну и где твои компетентные комментарии на малую часть моих доводов. Или заихних ищет варианты интерпретации сказанных Массой фраз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.04.2014 08:26 Абсолютно непоказательно. И вне контекста. Фернандо отвечал вопросу о своей кариеры, ето персональное интервью.А Масса коментировал предстоящую гонку. Найди аналогичный коментар Алонсо про какую-нибудь гонку и увидиш тоже самое.Анета, я претендую на объективность ровно на столько, на сколько на нее претендуют собеседники. Не принимай сказанное здесь близко, порой устаешь читать откровенную ахинею и хочется ответить в том же духе. А по-другому здесь просто не хотят понимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 16.04.2014 08:30 Ну и где твои компетентные комментарии на малую часть моих доводов. Или заихних ищет варианты интерпретации сказанных Массой фраз?Разумного - вряд ли дождешься. Занашых на закольцованном маршруте. Задача - выкрикнуть лозунг на участке между крайними точками оного. Попытки вступить с ним в аргументированный диалог заведомо обречены на провал, ибо в понимании занашых "лозунги" и "аргументы" это синонимы. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.04.2014 08:37 Ну и где твои компетентные комментарии на малую часть моих доводов.No woman, no cryНет доводов, нет комментариев.Разумного - вряд ли дождешься. Занашых на закольцованном маршруте. Задача - выкрикнуть лозунг на участке между крайними точками оного. Попытки вступить с ним в аргументированный диалог заведомо обречены на провал, ибо в понимании занашых "лозунги" и "аргументы" это синонимы. :blush: Мне как-то даже неудобно: ты все обо мне, да обо мне.А это не ты ли вещал: мол, если нет ничего по сабжу, прахады мимо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 16.04.2014 08:41 А это не ты ли вещал: мол, если нет ничего по сабжу, прахады мимо?Так тут все, только о сабже. Целая лаборатория исследований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 16.04.2014 08:47 No woman, no cryНет доводов, нет комментариев.Мне как-то даже неудобно: ты все обо мне, да обо мне.А это не ты ли вещал: мол, если нет ничего по сабжу, прахады мимо?Специально для персон с ограниченными зрительными возможностями:"Это была моя гонка, - добавил Масса. – Сначала не мог поверить, что победил Льюис Хэмилтон, а мой напарник Кими Райконнен финишировал вторым. Но выиграть должен был я!"– Марк вышел вперед. Кроме того, я потерял около секунды, когда меня обогнал Фернандо. Это стало главной проблемой. У машины отличный темп, мы могли оба подняться на подиум.В пятницу состояние трассы было хуже, но гранулирование было небольшим, а сегодня – очень серьёзным, иначе я смог бы бороться в группе лидеров.Монако 2008: Но гонка проходила под дождём, я лидировал, но Льюис Хэмилтон попал в аварию. Он добрался до боксов, поменял колёса, но потом на трассе появился автомобиль безопасности, так что Льюис был последним, а стал первым. Из-за этого я потерял несколько позиций. Обидно, ведь я должен был выиграть ту гонку.И это лишь крохи из всего словесного мусора Филиппе... Кстати, а где же "Мы"? "Нас"? "Команда"?... Я, я, я, я...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.04.2014 08:51 Анета, я претендую на объективность ровно на столько, на сколько на нее претендуют собеседники. Что то я не припомню от Зерга двойных стандартов, в отличие от тебя и прочих Массафилоф может подтянешь доказательства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 16.04.2014 08:51 Вывод: Фелипе - балабол, которому нынче слегка наступили на хвост.Dixi. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.04.2014 08:53 Что то я не припомню от Зерга двойных стандартов, в отличие от тебя и прочих Массафилоф может подтянешь доказательства? Я где-то написал именно про двойные стандарты?Про то, что из меня массафил, как из говна пуля, промолчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.04.2014 09:00 Специально для персон с ограниченными зрительными возможностями:Сам для себя, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.04.2014 09:02 Я где-то написал именно про двойные стандарты?Очень показательно, сел в лужу с "притягиванием" интервью за уши- потом переложить это на других- а я чё? я как все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 16.04.2014 09:02 Немного о нашем Фелипе:"Вода - не мокрая" (с) занашых. Вот ведь какой "цицерон"! А ведь мог бы сформулировать куда проще: "ни рыба, ни мясо" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 16.04.2014 09:02 Сам для себя, что ли?Ох-ох-ох! При всем уважении, третий раз одни и те же доводы я выставлять не буду...Ау! Я к тебе обращаюсь! Услышь меня!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.04.2014 09:07 Очень показательно, сел в лужу с "притягиванием" интервью за уши- потом переложить это на других- а я чё? я как все.Оу, да вам не нравится, когда ситуация складывается в пользу Массы. Ну ладно, не хотите рядом сидеть - не надо. Оставлю вашу лужу в покое. :play_auto:Хотел раз присесть в компании и тут не дают. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.04.2014 09:21 "Вода - не мокрая" (с) занашых.А вот это уже клевета. Люди, смотрите и запоминайте! Миксомоп/Мухотор - юзер, чей ник еще по ошибкке можно прочитать, как Мухомор - балабол.Ну, вдруг кто еще не знал ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 16.04.2014 09:25 А вот это уже клевета. Люди, смотрите и запоминайте! Миксомоп/Мухотор - юзер, чей ник еще по ошибкке можно прочитать, как Мухомор - балабол.Ну, вдруг кто еще не знал ...Да тут все давно разобрались кто балабол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 16.04.2014 09:29 Оу, да вам не нравится, когда ситуация складывается в пользу Массы. Ну ладно, не хотите рядом сидеть - не надо. Оставлю вашу лужу в покое. :play_auto:Хотел раз присесть в компании и тут не дают. :pardon:Тебе мы всегда рады. :bye:В отличие от некоторых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 16.04.2014 09:41 А вот это уже клевета. Люди, смотрите и запоминайте! Миксомоп/Мухотор - юзер, чей ник еще по ошибкке можно прочитать, как Мухомор - балабол.Ну, вдруг кто еще не знал ...Ну что же ты такой злой! Прям как джунгарский хомячок!))) Ты же фан Массы, а у фанов Массы должна быть холодная голова, как и у кумира. А тут столько слюней, столько брызг и пара.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.04.2014 09:51 Ну что же ты такой злой! Прям как джунгарский хомячок!))) Ты же фан Массы, а у фанов Массы должна быть холодная голова, как и у кумира. А тут столько слюней, столько брызг и пара....Вот тебе совет от твоего же товарища, дельный совет, что неожиданно:Палехчи ...Поумерь шипение. Нечего сказать по сабжу - проходи мимо, не гневи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 16.04.2014 09:56 Фелипе Масса: .Да, там (в Китае) есть и медленные повороты, где важен высокий уровень прижимной силы, над этим мы и поработаем в пятницу, ведь инженеры создали небольшой пакет модернизаций специально для решения это проблемы. Мы обкатаем его, подберем настройки - и в бой".ПС: Филиппе, быть тебе не бойцом, а, в лучшем случае, задним конвоиром у серьезных гонщиков.... даже с хорошим пакетом модернизацийВот тебе совет от твоего же товарища, дельный совет, что неожиданно:Дык ведь приятно расчесывать волосы густых, кудрявых чувств... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.04.2014 10:01 Дык ведь приятно расчесывать волосы густых, кудрявых чувств... Разве тебя кто-то просил делиться тут своими сексуальными предпочтениями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.04.2014 10:04 Да тут все давно разобрались кто балабол.Я так думаю: когда человеку указывают где он ошибся, тот либо извиняется, либо доказывает обратное.А не ставит, поджав хвост, плюсег на бессмыссленный пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах