Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Я даже пытался пару этапов посмотреть, не смог (не из-за ХМП) скучно. Поэтому плотно не следил, помню была победа и было несколько поулов. Но это не то, и ты с этим думаю тоже согласен. Может в инди покажет себя, но это мы о другом уже.

Ну понятно.

А между тем, если бы действительно следил, ты бы заметил весьма явные параллели с сабжем этой ветки. ;) Точнее не с самим сабжем, а с тем образом сабжа, который усердно годами пытаются втюхать некоторые местные завсегдатаи...

Побед, конечно, несколько больше, чем одна (впрочем на овале и вовсе ни одной), но зато есть целые сезоны (2009, например), когда чел, на протяжении сезона, не выигрывая, умудрялся быть одним из основных протагонистов каждой гонки. И за такие выступления действительно можно простить многое.

Поделиться этим сообщением

Чувствую, что Масса в этом сезоне не хуже, чем Барик в 2009-м выступит - минимум одна победа и несколько вторых мест.

Ну конечно, даже может быть лучше, ведь Масса истинный чемпион 2008 года.

Ну понятно.

А между тем, если бы действительно следил, ты бы заметил весьма явные параллели с сабжем этой ветки. ;) Точнее не с самим сабжем, а с тем образом сабжа, который усердно годами пытаются втюхать некоторые местные завсегдатаи...

Побед, конечно, несколько больше, чем одна (впрочем на овале и вовсе ни одной), но зато есть целые сезоны (2009, например), когда чел, на протяжении сезона, не выигрывая, умудрялся быть одним из основных протагонистов каждой гонки. И за такие выступления действительно можно простить многое.

Опять же ты выступаешь в его защиту при всей неочевидности его достоинств в кузове. Тем самым мы опять возвращаемся к мотивации деньгами. Да у них разные пути. Один отказался пилотировать ведро в лучшей дисциплине автоспорта (но перешел в другую и на то же ведро), второй остался. Те же деньги но в разных конвертах и количествах. А вот 30 марта с удовольствием гляну на Инди. Кстати последний раз смотрел Инди когда еще Бурдэ хорошо там катался, потом как то "посерело" там.

Кстати последний раз смотрел Инди когда еще Бурдэ хорошо там катался, потом как то "посерело" там.

а в 1995 не смотрел? ;)

Посмотрим, что будет дальше. Но пока, глядя в таблицу, я, по привычке, вижу напротив фамилии "Масса" цифру 0 (ноль).

А помимо таблиц (табло) ты на трассу смотреть не пробовал? Конечный результат - это канеш, важная вещь. Но не менее важно и то, почему получился такой результат. :)

ПыСы. Привычки обычно со временем меняются. Но, видимо, не у всех и не всегда :unknw:

а в 1995 не смотрел? ;)

Не, а что круто было?

Такой же вопрос к уважаемому Мухомору

После какого конкретно результата Массы в этом году вы признаете его годным пилотом?

Впрочем, думаю, что у меня есть ответ. Если я увижу Фелипе, участвующего борьбе, подобной этой, пилотирующего настолько же рассчетливо, агрессивно и филигранно, думаю, что я скорее пересмотрю свое к нему отношение в лучшую сторону, нежели нет.

А помимо таблиц (табло) ты на трассу смотреть не пробовал? Конечный результат - это канеш, важная вещь. Но не менее важно и то, почему получился такой результат. :D

Да тут дело не в этом. На работе мне некогда сидеть в инете по левым делам. Как ни включу для отвлечения - Миксомоп всегда в теме Массы, как инвалид-колясочник. Ждёт, когда кто-нибудь что-нибудь напишет, он тут же отвечает У чела цель жизни. Масса видно здорово ему насолил. Щас наверно уже и не помнит, чем. Инерция.

Не, а что круто было?

В свете недавнего диалога на тему "Все, что вы хотите знать о Жаке Вильневе" как минимум познавательно :)

Очень рекомендую для начала Инди ;)

Как ни включу для отвлечения..

Будь ты честен настолько, насколько натужно пытаешься изобразить, продолжение фразы выглядело бы следующим образом:

"...Так прихожу, тявкаю на пользователей, ловлю свой честно заработанный захарок, и бегу обратно в будку, пересчитывать вверенные в хранение милльоны..."

Будь ты честен настолько, насколько натужно пытаешься изобразить, продолжение фразы выглядело бы следующим образом:

"...Так прихожу, тявкаю на пользователей, ловлю свой честно заработанный захарок, и бегу обратно в будку, пересчитывать вверенные в хранение милльоны..."

Чуешь разницу? Факт против домыслов. Вот тебя и прёт.

Щас тебе его болельщики начнут доказывать обратное :D

А если серьёзно, то он (а не Алонсо) - на данный момент последний, кто принёс Феррари титул в ЛЗ. Конечно, хотелось бы, чтобы это был Фелипе. но увы. Не повезло чуток :) По крайней мере, Кими - меньшее зло по сравнению с его нынешним напарником :)

Конечно, меньшее, Естреллочка. Ведь Кими не уничтожил Массу, так как это сделал Алонсо. А именно: безжалостно и жестко, без единого шанса, однозначно и четко показав с первого же сезона, что Масса - чуть больше, чем ноль, по сравнению с Алонсо.

Конечно, меньшее, Естреллочка. Ведь Кими не уничтожил Массу, так как это сделал Алонсо. А именно: безжалостно и жестко, без единого шанса, однозначно и четко показав с первого же сезона, что Масса - чуть больше, чем ноль, по сравнению с Алонсо.

Шоры сними уже... Алонсо вообще нечего сделать не может без тотальной поддержки команды

Ведь Кими не уничтожил Массу

Мало того, из жалости и любви к Массе Кими проиграл ему полтора сезона. И дал себя выгнать, лишь бы Масса остался в Феррари.

Алонсо лучший гонщик современной Ф1 это общепризнанный факт, смысл это обсуждать в теме про Массу?

Вот борьба, агрессия и расчёт. :sun:

В чем выразилось то? В том что на стартовой решетке не заглох? :)

Впрочем, все прошедшие гонки Фелипе я видел. Ничего подобного там нет. Поэтому я и ответи вопрошавшему BMU в будущем времени...

Он, кстати, тоже спрашивал в нем же...

Впрочем, все прошедшие гонки Фелипе я видел.

А как ты вообще агрессию видишь?

В чем выразилось то? В том что на стартовой решетке не заглох? :)

Ну то что ты представил в виде примера вообще на порядок ниже уровня Ф1, тапку в пол и руль налево. А насчёт Фелипе ты просто не объективен, у него было достаточно много гонок с борьбой и прорывами с последних мест, да и старты у него обычно хорошие.

http://youtu.be/kC7-Qdcj7wQ

Ну то что ты представил в виде примера вообще на порядок ниже уровня Ф1, тапку в пол и руль налево.

Все понятно.

Дальнейший диалог смысла не имеет, наслышан. :facepalm:

Чтобы не переходить на личности напишу так, на анонимных имиджбордах (2сh) пристрастие к Индикар считается такой же психической девиацией как копрофилия.

О боже, у нас появился гуру-копрофил! Чур тебя.

Во-первых, попрошу мой ник не коверкать. Во-вторых,

Уж такой Масса ноль, что прЫма в Хокке-2010 орала на весь мир по радио: "Я быстрее его. Это же смешно". Если бы прЫма могла, она бы просто обогналв Массу. который, исходя из твоей логики, "чуть больше, чем ноль", а не устраивала этот цирк с радиообменом. Только вот проблема. Нишмагла прЫма "ноля" уделать. пришлось к помощи команды прибегать. А она рада стараться.

А Остин-2012 напомнить? ПрЫма. опять же, без помощи команды не обошлась, когда "ноль" уделал её в квале. Да ещё и заявила на весь мир, что гордится тем. что пляшущая под её дудку команда сорвала пломбу с КПП напарника.

Так кто из этих двоих ноль? Пилот, который поневоле стал "разменной монетой", или пилот, который. будучи. по твоей логике крутым пЭрцем, не смог два раза сам одолеть напарника, а сделал это только с помощью команды?

Можешь не отвечать. Потому как реальный ответ всё равно не сходится с твоей реальностью

Адьос! :bye:

Чтобы не переходить на личности напишу так, на анонимных имиджбордах (2сh) пристрастие к Индикар считается такой же психической девиацией как копрофилия.
Как интересно. Что еще считается чем на этих авторитетных ресурсах? Это ведь так уместно в теме про филипе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...