ATLANT Опубликовано 16.03.2014 19:23 парни что с вами? я вас даже не признаю, что за бред вы несете?Мы разумеется бесконечно расстроены этим фактом Перестань блажить и фальшивить, Масса реально не ловит жар птицу, ну не дано, карма у него не той системы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 16.03.2014 19:23 Она складнаяЭто русский язык, детка Шта??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 16.03.2014 19:24 Да как сказать, Картье.., лично я расстроен. Фелипе сегодня должен был доказывать, а вместо этого банально мучал твиттор Мухомор ну это уже не красиво с твоей стороны, Масса сегодня не виноват но вы этого даже признать не можете, а это говорит о фобии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2014 19:25 Камуи - ставленник Феррари, и этим все сказано.Разумеется Камую заплатили, причем слитками, а че, торпедировал успешно, до конца чемпионата все равно не выгонят, так что иногда вполне себе можно шалить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 16.03.2014 19:25 Кстати в конкурсе прогнозов точнА угадал место Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 19:25 Шта??? Связь - то что ты первое выделилязык относился к моему посту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2014 19:27 Кстати в конкурсе прогнозов точнА угадал место Алонсо.А Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 16.03.2014 19:29 Мухомор ну это уже не красиво с твоей стороны, Масса сегодня не виноват но вы этого даже признать не можете, а это говорит о фобии.А разве я говорю, что виноват? Напротив, я расстроен, что Фелипе опять не удалось доказать. Сколько таких возможностей еще будет, как считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 16.03.2014 19:34 Масса конечно не виноват и даже жаль что он сошел, ибо мы не получили очередную порцию лулзов от его выкрутасов на трассе. Камандочка та еще собралась. С такими пилотами о каком чемпионстве может идти речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 16.03.2014 19:34 Связь - то что ты первое выделилязык относился к моему постуОй :gd: Таки не морочьте мне голову, Джонни-фоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2014 19:34 Через две недели точно докажет, да так что все фобы по углам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 16.03.2014 19:37 А Фелипе? Мощно - можешь же, а ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 16.03.2014 19:40 Разумеется Камую заплатили, причем слитками, а че, торпедировал успешно, до конца чемпионата все равно не выгонят, так что иногда вполне себе можно шалить. Дело даже не в слитках. Просто Камуи в Феррари столько раз рассказывали о гениальных стартах Фелипе, что по его рассчетам, сделанным до старта, Фелипе на том месте совершенно точно не должно было быть. Он должен был уверенно возглавлять пелетон. Но. К Сожалению Фелипе замешкался, чем перечеркнул многообещающие планы Камуи на японский блицкриг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 16.03.2014 19:40 А разве я говорю, что виноват? Напротив, я расстроен, что Фелипе опять не удалось доказать. Сколько таких возможностей еще будет, как считаешь?Я считаю что если человек смотрит гонки ради аварий. Или рад когда они происходят. То это не болельщик, а маньяк с патологическим мышлением. Ничего личного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 19:41 Ой :gd: Таки не морочьте мне голову, Джонни-фобда вы сами себе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.03.2014 19:42 Соблазняешь?Баня готова ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 16.03.2014 19:42 Масса конечно не виноват и даже жаль что он сошел, ибо мы не получили очередную порцию лулзов от его выкрутасов на трассе. Камандочка та еще собралась. С такими пилотами о каком чемпионстве может идти речь."Берта" а вам что ваших лузлов сегодня мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 16.03.2014 19:43 Я считаю что если человек смотрит гонки ради аварий. Или рад когда они происходят. То это не болельщик, а маньяк с патологическим мышлением. Ничего личного.Ты теоретически рассуждаешь, или приписываешь мне мысли, которых у меня нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.03.2014 19:43 Масса конечно не виноват и даже жаль что он сошел, ибо мы не получили очередную порцию лулзов от его выкрутасов на трассе. Камандочка та еще собралась. С такими пилотами о каком чемпионстве может идти речь.До финиша доберетесь - поговорим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2014 19:45 "Берта" а вам что ваших лузлов сегодня мало?Ваську не трогай, он прикольный, а главное смотрит на Массу без розовых очков, за что и получает плюсик в карму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 16.03.2014 19:48 До финиша доберетесь - поговорим... Вот именно. Правда в случае нашего доезда до финиша, Масса обычно финиширует во второй десятке не зависимо от того какая у него машина. Быстрее бы это произошло, уж и не припомню, когда в последний Фелипе доезжал туда без приключений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 16.03.2014 20:13 Вот именно. Правда в случае нашего доезда до финиша, Масса обычно финиширует во второй десятке не зависимо от того какая у него машина. Быстрее бы это произошло, уж и не припомню, когда в последний Фелипе доезжал туда без приключений.Справедливости ради, в этот раз машина действительно валит. Пока валит. И честно сказать, я сомневаюсь, что финишный результат Валеры, отличался бы более, чем на пару позиций, даже если бы не выезжал СК.Правда у медали есть и обратная сторона - путем многолетних наблюдений замечено, что Фелипе такой Фелипе Искренне сожалею, что он сошел в первом повороте. Разрешение интриги, касательно его перформанца откладывается..., на неопределенное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 16.03.2014 20:30 Ты теоретически рассуждаешь, или приписываешь мне мысли, которых у меня нет? Да теоретически но с намеком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 16.03.2014 20:41 А вообще, давайте дождемся второго этапа и посмотрим. Повторю но хочется подтвердить Магнусена, Массу, Хэма, в этих парах хотя бы равные статусы в командах точно. Ну и посмотреть на ферров как у них с этим делом то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 16.03.2014 20:52 Да теоретически но с намеком)Мне, как поклоннику Фелипе, "весьма обидны Ваши слова" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах