vladrad Опубликовано 16.03.2014 18:59 Ты про утренние нюансы на белом камне? Я про свист турбины. И я не в курсе какие у тебя были утром нюансы с белым камнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.03.2014 18:59 А ты думаешь в 2014 будет чем-то отличаться? я насчет Кими относительно Массы в феррариВсе пред сезонные прогнозы остаются неизменными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 16.03.2014 19:01 Прекрати оффтопить, фоб. Мало вам жизнь тумаков давала. Ни чему так и не научились? Фелипе не раз сливался даже с более очевидными исходными премуществами, чем сейчас. Так что не, прошу тебя, не елозий раньше времени, не гневи провидение.Просто молча и последовательно считай очки, если ничего толкового выдавить из себя не можешь.Считать буду вслух,а про фоба ты не по адресу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 16.03.2014 19:02 А ты думаешь в 2014 будет чем-то отличаться? я насчет Кими относительно Массы в феррариУже отличается, Джонни-фоб.Фелипе год назад уехал из Австралии в слезах от "несправедливого обгона" ( :rofl: ), чего не скажешь о Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2014 19:02 Я про свист турбины.Я понял с первого раза, ты заикаешься чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 16.03.2014 19:03 даааа! гонка была столь долгожданной и столь короткой,что и слов не подобрать....радует что пипелац у нас едет-доказано великим боттасом- уделал унылого райконена,мега чемпиона матиаса,это было весело.... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 16.03.2014 19:04 Считать буду вслух Как хочешь. Начинай.. Ну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 16.03.2014 19:06 Как хочешь. Начинай.. Ну?Будут очки,буду считать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 16.03.2014 19:07 даааа! гонка была столь долгожданной и столь короткой,что и слов не подобрать....радует что пипелац у нас едет-доказано великим боттасом- уделал унылого райконена,мега чемпиона матиаса,это было весело.... :rofl:И это, пока еще на легком топливе!А ты представляешь, что будет, когда перейдут на чистый уран? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 19:07 Все пред сезонные прогнозы остаются неизменными.Я их не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2014 19:07 даааа! гонка была столь долгожданной и столь короткой,что и слов не подобрать....радует что пипелац у нас едет-доказано великим боттасом- уделал унылого райконена,мега чемпиона матиаса,это было весело.... :rofl:Ага, прям в первом повороте, а потом словив японский нежданчик во все лопатки понесся Массировать простату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 16.03.2014 19:08 Гонка была интересная. Ботас молодец - хоть и "тупанул". Аварии всегда плохо так что жаль, что так стартанул и Кобо и Масса. Если так и дальше Магнусен будет валить, очень интересный появится гонщик. "Три дополнительных" турбины - ломают гонку Ветальке, оставьте ему болид (равыный) как у напарника и поедет не так как в прошлые годы но доезжать будет точно (понятно что амбиции и все такое). Батон уже совсем выдохся, а тут еще Магнусен давит. Хэма жаль. Мерсы победят. А вот ничего плохого говорить не буду по первой гонке - но как то получается некрасиво опять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.03.2014 19:08 А ты думаешь в 2014 будет чем-то отличаться? я насчет Кими относительно Массы в феррарии не потому что Масса - горе-пилот, а потому что Алонсо - это Алонсо. Для него хоть Масса, хоть Райкконен, хоть кто - вторикеллы, пока его позиции в команде незыблемы. А они незыблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 19:08 Уже отличается, Джонни-фоб.Фелипе год назад уехал из Австралии в слезах от "несправедливого обгона" ( :rofl: ), чего не скажешь о Кими.Т.е. Кими справедливо два раза обогнал Боттас и т.д.?Ну это его проблемы же... Лишний раз подтверждаете, что вернулся он за деньгами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 16.03.2014 19:09 Будут очки,буду считать.Оффтопить- оффтопишь, а считать, оказывается нечего... хммм, далеко не отходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 19:09 и не потому что Масса - горе-пилот, а потому что Алонсо - это Алонсо. Для него хоть Масса, хоть Райкконен, хоть кто - вторикеллы, пока его позиции в команде незыблемы. А они незыблемыИ почему-то алонсофилы на это обижаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 16.03.2014 19:10 И это, пока еще на легком топливе!А ты представляешь, что будет, когда перейдут на чистый уран?Ага, прям в первом повороте, а потом словив японский нежданчик во все лопатки понесся Массировать простату парни что с вами? я вас даже не признаю, что за бред вы несете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 16.03.2014 19:11 Т.е. Кими справедливо два раза обогнал Боттас и т.д.?Кто на ком стоял, Джонни? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 19:13 Кто на ком стоял, Джонни? :rofl:А ты прочти...Только если неправильно прочтешь(а там читается только верно, нет двоякости) то тру-филить ты тут перестаешь(и мы поняли друг друга) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 16.03.2014 19:13 парни что с вами? я вас даже не признаю, что за бред вы несете?Да как сказать, Картье.., лично я расстроен. Фелипе сегодня должен был доказывать, а вместо этого банально мучал твиттор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2014 19:14 и не потому что Масса - горе-пилот, а потому что Алонсо - это Алонсо. Для него хоть Масса, хоть Райкконен, хоть кто - вторикеллы, пока его позиции в команде незыблемы. А они незыблемыДа брось ты эти песни, нельзя выиграть все гонки, смирись с тем, что Масса реально слабее и тебе сразу станет легче. Кими тоже чудит с заборами и имея очевидные проблемы с болидом таки борется но пока не так быстр и проигрывает Алонсо, но он и команда старается, все придет в свое время и сравнивать сегодняшний результат противостояния весьма поверхностно, но если чисто поржать, то можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 16.03.2014 19:15 А ты прочти...Только если неправильно прочтешь(а там читается только верно, нет двоякости) то тру-филить ты тут перестаешьНу вот еще - ставить мою любовь к Фелипе в зависимость от твоей нескладной писанины - это таки уже совсем за гранью! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 16.03.2014 19:18 Да как сказать, Картье.., лично я расстроен. Фелипе сегодня должен был доказывать, а вместо этого банально мучал твиттор и я расстроен....а ведь и правда мог доказать!!! но камуи твердо,жестко и бескомпромиссно сказал нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 16.03.2014 19:21 и я расстроен....а ведь и правда мог доказать!!! но камуи твердо сказал нет...Камуи - ставленник Феррари, и этим все сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 19:21 Ну вот еще - ставить мою любовь к Фелипе в зависимость от твоей нескладной писанины - это таки уже совсем за гранью! :rofl:Она складная. Это русский язык, детка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах