Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Писали Рафочке :wub: уже, и она в нами в целом согласна :lol:

Более того сама недоумевает, почему Фелипе не повесил шлем на гвоздь как сам же и обещал когда его сделают вторым номером.

Вроде бы мужик сказал - мужик сделал, а у Массы эвоно как всё получается :facepalm:

По понятным причинам пруфа предоставить не смогу, ибо это нарушение тайны личной переписки...

Поделиться этим сообщением

По выступлению Масса кстати молоток, не ожидал такого, дрифтить на тех поворотах, для этого болзы должны быть.

Может и правду ему смена команды на пользу)

Будем посмотреть;)

По выступлению Масса кстати молоток, не ожидал такого, дрифтить на тех поворотах, для этого болзы должны быть.

Может и правду ему смена команды на пользу)

Будем посмотреть ;)

Главное, шоб без фанатизму. А то попытки слишком быстро выпрыгнуть выше головы иногда имеют обратный эффект. Я надеюсь, что Фелипе не "спит и видит", как "надрать всем задницы" (с), как один товарищ...

Не понял, а где АТЛАНТ?

Как говорится, получите и распишитесь :D

P.S. Кими сегодня так же учудил, не фига не оправдываю, сам виноват. :drink:

Вместо тебя его уже оправдали,был Кими днищем,днищем и остался :thumbdown:

Как говорится, получите и распишитесь :D

Да, как говориться из табакерки... :D Где расписаться? :rofl:

пердя и кряхтя :drink:

Вэлкам, как грится, бэк !!! Не иначе, ты микрофоны под сиденье Массе внедрил !!! Иначе, откель такой глубокий инсайд ?

Да, как говориться из табакерки... :D Где расписаться? :rofl:

Ну это ты уже сам реши. :bigwink:

Всем привет кто за Felipe! Столько народу пишет здесь, круто! А те кто тролят по лютому бразильца походу ваще у телека сидят с пальцами крест накрест и орут давай Фелипинья=)! Люди разные конечно,но вот мне бы в голову не пришло бы написать что в форуме про чела на которого мне...всеравно вообщем) Прикол нашего чувака в том что,он запарил обламывать, но почему то все время ждешь) :clap: ))) Жду завтрешнего утра-доброго :)

Первая стадия массофобства. Обул Масса Феттеля, теперь себофилы повылазили, надо же на ком-то сорвать. Пусть Себушка потренируется, а то и юному напарнику сливает не по-детски.

Пфф, как Масса может обуть того с кем даже тягаться не в состоянии. Вот насмешит так насмешил. Массу никто как конкурента не рассматривает в принципе. Ну кроме Боттаса, который не так уж и велик раз слился даже Фелипе.

Пфф, как Масса может обуть того с кем даже тягаться не в состоянии. Вот насмешит так насмешил. Массу никто как конкурента не рассматривает в принципе. Ну кроме Боттаса, который не так уж и велик раз слился даже Фелипе.

как много злости, еще пару таких квал и можно будет верить алонсофилам в никчебность Себа,

в любом случае Фетту удачной гонки и доехать до финиша

А с чего весь сыр бор тогда? Вот Нараина никто конкурентом не считал, таку него в ветке тишь и благодать была :D

Квасилий, а приведи пожалуйста прямую речь Массы, где он обещает бороться с Мерседес за поулпозицию?

Ути - пути, поговори мне еще. :rofl:

А ты хороша !

0_8f3d4_68a0c977_S.jpg

ОФФ Слушай, а кто у тебя на аватаре ? Не ты ?

Felipe Massa Onboard Q2, Melbourne 2014

https://www.facebook...82937145151338

Руль прикольный, на ред буловский похож)

Квасилий, а приведи пожалуйста прямую речь Массы, где он обещает бороться с Мерседес за поулпозицию?

Он в принципе собирался бороться с мерседасами, не так ли. И я полагаю что квалификацию как часть гоночного этапа тоже можно включить в эту "борьбу". Или Масса выборочно собирался это делать, исключительно в гонке или исключительно в какой то конкретный момент на трассе, а может только в случае тех схода этих самых мерсов? ;) Борьбы уже не получилось сегодня. С чего вдруг ей быть завтра.

Может действительно Фелипе обладает неиссякаемым оптимизмом, как вы тут пытаетесь это доказать, но более вероятно он одержим глупостью, из за которой не в состоянии адекватно оценивать реальность. Либо борись сразу либо не давай пустых обещаний.

А вообще так и запишем: "Масса дно и трепло".

Еще скажи, на подзаголовок темы тянет, фобка! :facepalm:

До чего же вы, пальцефилы, вредный народ. Небось завидуете нашему веселому и харизматичному, Фелипе, который играючи деклассировал сегодня вашего Пальца?

Он в принципе собирался бороться с мерседасами, не так ли. И я полагаю что квалификацию как часть гоночного этапа тоже можно включить в эту "борьбу". Или Масса выборочно собирался это делать, исключительно в гонке или исключительно в какой то конкретный момент на трассе, а может только в случае тех схода этих самых мерсов? ;) Борьбы уже не получилось сегодня. С чего вдруг ей быть завтра.

Может действительно Фелипе обладает неиссякаемым оптимизмом, как вы тут пытаетесь это доказать, но более вероятно он одержим глупостью, из за которой не в состоянии адекватно оценивать реальность. Либо борись сразу либо не давай пустых обещаний.

Тебя просили пруф, ты на страницу мыслью растёкся.

Он в принципе собирался бороться с мерседасами, не так ли.

А Масса один собирался бороться с Мерсами? Больше никто не пытался это сделать? Складывается такое ощущение, что - никто, кроме Даниеля. Ведь Мерс в квале никто не опередил. (кроме Даниеля :) )

Я кажется просил привести прямую речь Фелипе Массы, где он обещал бороться с Мерседесом за поул в субботу и за победу в воскресенье...зачем мне твои фантазии?

Бразильцы такой народ-если музыка играет,если все им улыбаются-все ништяк-всех порвут,а как только все под откос плачут))) душа такая-ранимая) Хлопаем в ладоши, пусть танцует

Массу никто как конкурента не рассматривает в принципе.

Огласите весь спсок, пжалста...

(Желательно, с источником)

0_8f3d6_c71c1924_XXL.jpg

Краткий лингвистический анализ текста.

Он в принципе собирался бороться с мерседасами, не так ли.

Так ли, так ли. С мерседасами, положим, бороться нужно. Тут ведь как ли : либо мы мерседасов, либо мерседасы нас. Третьего, как грится, не дано.

И я полагаю ...много вопросов, которые автор задает сам себе, блестяще на них, себе же, отвечая.

После чего следует фаталити:

он одержим глупостью, из за которой не в состоянии адекватно оценивать реальность. Либо борись сразу либо не давай пустых обещаний.

Резюме. Кто тут претендует на адекватную оценку реальности ?

Я кажется просил привести прямую речь Фелипе Массы, где он обещал бороться с Мерседесом за поул в субботу и за победу в воскресенье...зачем мне твои фантазии?

Слушай, ты чего какой непонятливый. Масса обещал борьбу в принципе. Или борьба в квалификации и в гонке у него какая то другая, отличающаяся от той, про которую он речь вел. Может быть он имел ввиду моральную какую то борьбу или политическую? Вообщем от пустобреха Масса одно бла бла бла. Чтож, я не удивлен, дальше не считаю нужным что то разъяснять, вас все равно не прошибешь.

Вообщем от пустобреха Масса одно бла бла бла.

Васька молодец, правильно констатируешь. :yes3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...