bwitcher Опубликовано 05.03.2014 18:00 Кстати, все хочу спросить, ты в этом сезоне за Феттеля болеть еще будешь? Или теперь вся ваша банда побежит к Росбергу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 05.03.2014 18:01 Нереальный пацанчик,пришёл в 2010,и со всеми потугами, Ferrari получила 0 целых Х.. десятых.Удачи вам.Месть Филипе за Хоккенхайм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.03.2014 18:01 Смеяться мы будем с вас,начиная с первой гонки Бедняга. К примеру над Массой можно начинать смеяца уже сейчас «В первый день и в начале второй недели тестов машиной было сложно управлять – она постоянно скользила. После этого я подкорректировал свой стиль пилотирования, и ситуация начала меняться в лучшую сторону. Мне стало комфортно за рулем, я мог атаковать - и результаты пришли сами собой. Он 4 года сливал напарнику не мог к новым шинам привыкнуть, что инженеры опровергали не раз, а тут " подкорректировал" стиль и результаты пришли)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.03.2014 18:05 Уверен, что ребята из Феррари засадят Массе по самые не балуйся и полным составом, это к бабке не ходить. :gd: Причем в первой же гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.03.2014 18:10 Для полного счастья надо, чтобы Вильямс был на голову сильнее Феррари Думаешь это уравняет Фела с пилотами Феррари? Сомнительно, имхо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 05.03.2014 18:16 Уверен, что ребята из Феррари засадят Массе по самые не балуйся и полным составом, это к бабке не ходить. :gd: Причем в первой же гонке. Опять человек выдает всем о своих желаниях.Уважаемый у вас фрустрация как я посмотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 05.03.2014 18:16 Уверен, что ребята из Феррари засадят Массе по самые не балуйся и полным составом, это к бабке не ходить. :gd: Причем в первой же гонке. А я уверен в обратном.Понюхают ребята из Феррари,с самой первой гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 05.03.2014 18:20 А я уверен в обратном.Понюхают ребята из Феррари,с самой первой гонки По началу будут выигрывать не быстрые болиды а надежные. И это может затянутся до середины сезона или еще больше - до финала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 05.03.2014 18:21 Для полного счастья надо, чтобы Вильямс был на голову сильнее Феррари А как же Себ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 05.03.2014 18:23 А как же Себ? Ну как минимум у него перерыв в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 05.03.2014 18:24 Думаешь это уравняет Фела с пилотами Феррари? Сомнительно, имхо..Было бы с кем равнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 05.03.2014 18:25 По началу будут выигрывать не быстрые болиды а надежные. И это может затянутся до середины сезона или еще больше - до финала.Судя по тестам, у Массы - самый быстрый и надежный болид. Ему и все карты в руки. Ждем :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 05.03.2014 18:27 Судя по тестам, у Массы - самый быстрый и надежный болид. Ему и все карты в руки. Ждем :drink:Ждём,и хватит мусолить одно и тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 05.03.2014 18:32 мне кажется массе очень пользу пошел переход в Вильямс, он как-то стал выглядеть старше и уверенней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.03.2014 18:39 мне кажется массе очень пользу пошел переход в Вильямс, он как-то стал выглядеть старше и уверенней.Да-да, это его сезон, без балды, адназначна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 05.03.2014 18:44 Да-да, это его сезон, без балды, адназначна. Все рады что ты это понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 05.03.2014 18:50 Судя по тестам, у Массы - самый быстрый и надежный болид. Ему и все карты в руки. Ждем :drink:Ну о быстроте не бум судить, все таки ни о топливе не по настройкам нам всего не известно. Ну и надежность на тестах и трассе это разные вещи, мы то знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.03.2014 18:51 Было бы с кем равнять.Да действительно, всего лишь с Алонсо, который 4 года в хвост и в гриву Филипка уделывал, а так больше не с кем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 05.03.2014 18:55 Опять человек выдает всем о своих желаниях.Уважаемый у вас фрустрация как я посмотрю.Это- не фрустрация, это- сублимация. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 05.03.2014 18:56 Да действительно, всего лишь с Алонсо, который 4 года в хвост и в гриву Филипка уделывал, а так больше не с кем.Благодаря поддержке команды,по другому гишпанец не умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 05.03.2014 18:57 Благодаря поддержке команды,по другому гишпанец не умеет.А Массу не поддерживали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 05.03.2014 18:58 Уверен, что ребята из Феррари засадят ... по самые не балуйся и полным составом...Интересно, Вы Кими по прежнему, поддерживаете ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 05.03.2014 18:59 А Массу не поддерживали?Как гишпанса нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.03.2014 19:04 А Массу не поддерживали?Под белы рученьки, но он даже так облажался) выдернул шланг и показал всем слоника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 05.03.2014 19:07 Настала ваша очередь облажаться по полной,красный пылесос рулит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах