ATLANT Опубликовано 26.02.2014 16:48 Глубоко (с)Привыкай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.02.2014 16:58 Привыкай К чему привыкать? К вашей "глубине" шоль? :rofl: Эт вы уж как нибудь сами.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 26.02.2014 17:04 ну навскидку отжиг, что Алонсо к симулятору весь год не прикасался)) Или что Фелипе с удовольствием расскажет Вильямс все известные ему секреты Феррари)) Или заяву "Теперь у Вильямса еть всё для успеха" :laugh:Ржачный персонаж))А что тебе тут смешного? Ты думаешь, Киман не всё слил Лотусу, что узнал в Феррари? Я думаю, в отличие от Массы не всё, ибо немногословен, т.е. пару слов с трудом связывает. Да и пары туманят сознание. Мне намного более ржачны другие персонажи, которым по делу и фактам ответить нечего, начинают с других концов доказывать. Мы не писаем в ваши пепельницы, так не бросайте свои окурки в наши писсуары (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 26.02.2014 17:07 ну ты ж по всему форуму за нами бегаешь, тебе виднее А ты не бегаешь за нами? Вроде и повода нет нагадить на Массу. Он же не ВДГ и не поребрик, так нет же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.02.2014 18:29 Поверьте человеку, которому Фелипе небезразличен - ожидать ближайшее будущее, гадать, что вскоре может произойти на порядок интересней, чем обсасывать прошлое.Не плохая мысль я кстати начет думаю, что Масса по традиции сольет Боттасу как и всем напарникам. А если сольет и Сьюзи, то это будет просто вишенкой на тортеили ты думаешь Масса такой быстрый как обещает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.02.2014 18:38 Я кстати начет думаю, что Масса по традиции сольет Боттасу как и всем напарникам. А если сольет и Сьюзи, то это будет просто вишенкой на тортеВыдыхай, бобер, выдыхай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.02.2014 18:41 ВыдыхайТут хоть вдыхай, хоть выдыхай, сольет ведь Боттасу, как пить дать сольет. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.02.2014 18:44 Выдыхай, бобер, выдыхай!Ну что такое? адекватный чел предложил обсудить, перспективы Массы я по наивности повелся и вместо диалога очередной съезд на непонятно что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.02.2014 18:47 Выдыхай, бобер, выдыхай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.02.2014 18:51 Не плохая мысль я кстати начет думаю, что Масса по традиции сольет Боттасу как и всем напарникам. А если сольет и Сьюзи, то это будет просто вишенкой на торте или ты думаешь Масса такой быстрый как обещает? Да нее...не сольет. Он даже будет быстрей, чем обещает....Это я тебе, как композитор - композитору говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.02.2014 18:53 Это я тебе, как композитор - композитору говорю.Суп гороховый любишь "композитор"? Масса сольет, и к дирижеру не ходить, сольет однозначно. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.02.2014 18:53 А ты не бегаешь за нами? Вроде и повода нет нагадить на Массу. Он же не ВДГ и не поребрик, так нет же.Разумеется не бегаю. Вы мне не нужны, я Массу обсуждаю.По выделенному. Вот если бы амбиции Фелипе и его болельщиков ограничивались этим выделенным, т.е. объективной реальностью, без попыток сравниться с более высококлассными гонщиками, то был бы я в этой теме примерно так же часто, как в темах Ди Ресты или Сутиля - то есть крайне редко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.02.2014 18:54 я по наивности повелся ...Ну я-то не наивный, на вброс не повелся и ответил вполне адекватно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.02.2014 18:58 Ну я-то не наивный, на вброс не повелся и ответил вполне адекватно.Не, ну я канешь понимаю что у вас наболело. И слив Массы напарнику это обыденность. Но какой же это был вброс? Если, адекватный человек предложил обсудить перспективы Массы в Вилках? я их так вижу и так как это свободный форум я могу это высказать?) правда можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.02.2014 19:01 Ну я-то не наивный, на вброс не повелся и ответил вполне адекватно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.02.2014 19:04 И слив Массы напарнику это обыденность. Но какой же это был вброс?Из двух с половиной совместных сезонов, Фелипе полтора сезона жахал вашего финскога ледянога недоразумения.И поэтому говорить, что Фелипе проиграл всем напарникам - есть туповатый неприкрытый вброс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.02.2014 19:06 Из двух с половиной совместных сезонов, Фелипе полтора сезона жахал вашего финскога ледянога недоразумения.И поэтому говорить, что Фелипе проиграл всем напарникам - есть туповатый неприкрытый вброс.он проиграл финну самый главный сезон и с треском провалил свой выпавший шанс в последующем.Поэтому да, можно смело говорить, что Фелипе с треском слил всем в своей карьере, кроме Вильнева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.02.2014 19:07 Суп гороховый любишь "композитор"? Масса сольет, и к дирижеру не ходить, сольет однозначно. :gd:О-о...Чья то из песочка показалась головушка.. ...Еще посмотрим, сольет или нет. Ножку то дашь на отсечение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.02.2014 19:07 И поэтому говорить, что Фелипе проиграл всем напарникам - есть туповатый неприкрытый вброс.и сколько титулов он за упомянутый период набомбил? помоему "0" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.02.2014 19:08 Из двух с половиной совместных сезонов, Фелипе полтора сезона жахал вашего финскога ледянога недоразумения.И поэтому говорить, что Фелипе проиграл всем напарникам - есть туповатый неприкрытый вброс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.02.2014 19:09 О-о...Чья то из песочка показалась головушка.. ...Еще посмотрим, сольет или нет. Ножку то дашь на отсечение?Я готов поспорить, что Маса сольет Боттасу- даю голову Занаших на отсечение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.02.2014 19:11 Я готов поспорить, что Маса сольет Боттасу- даю голову Занаших на отсечение Фии...Ты свою поставь. Ну или страусиную...Он тоже в теме быть пытается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.02.2014 19:14 Фелипе полтора сезона жахалЧто именно ты имеешь ввиду? О-о...Шо, опять глубоко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.02.2014 19:18 Шо, опять глубоко? На этот раз ты сам себя переплюнул. Теперь это - апокрифично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.02.2014 19:18 На этот раз ты сам себя переплюнул. Теперь это - апокрифично. Терпи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах