Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Глубоко (с)

Привыкай :D

Поделиться этим сообщением

Привыкай :D

К чему привыкать? К вашей "глубине" шоль? :rofl: Эт вы уж как нибудь сами.... :D

ну навскидку отжиг, что Алонсо к симулятору весь год не прикасался)) Или что Фелипе с удовольствием расскажет Вильямс все известные ему секреты Феррари)) Или заяву "Теперь у Вильямса еть всё для успеха" :laugh:

Ржачный персонаж))

А что тебе тут смешного? Ты думаешь, Киман не всё слил Лотусу, что узнал в Феррари? Я думаю, в отличие от Массы не всё, ибо немногословен, т.е. пару слов с трудом связывает. Да и пары туманят сознание. Мне намного более ржачны другие персонажи, которым по делу и фактам ответить нечего, начинают с других концов доказывать. Мы не писаем в ваши пепельницы, так не бросайте свои окурки в наши писсуары (с)

ну ты ж по всему форуму за нами бегаешь, тебе виднее :D

А ты не бегаешь за нами? Вроде и повода нет нагадить на Массу. Он же не ВДГ и не поребрик, так нет же.

Поверьте человеку, которому Фелипе небезразличен - ожидать ближайшее будущее, гадать, что вскоре может произойти на порядок интересней, чем обсасывать прошлое.

Не плохая мысль:) я кстати начет думаю, что Масса по традиции сольет Боттасу как и всем напарникам. А если сольет и Сьюзи, то это будет просто вишенкой на торте:)

или ты думаешь Масса такой быстрый как обещает?;)

Я кстати начет думаю, что Масса по традиции сольет Боттасу как и всем напарникам. А если сольет и Сьюзи, то это будет просто вишенкой на торте:)

Выдыхай, бобер, выдыхай!

Выдыхай

Тут хоть вдыхай, хоть выдыхай, сольет ведь Боттасу, как пить дать сольет. :meeting:

Выдыхай, бобер, выдыхай!

Ну что такое?:) адекватный чел предложил обсудить, перспективы Массы;) я по наивности повелся и вместо диалога очередной съезд на непонятно что?:)

Выдыхай, бобер, выдыхай!

36627.jpg

Не плохая мысль :) я кстати начет думаю, что Масса по традиции сольет Боттасу как и всем напарникам. А если сольет и Сьюзи, то это будет просто вишенкой на торте :)

или ты думаешь Масса такой быстрый как обещает? ;)

Да нее...не сольет. Он даже будет быстрей, чем обещает....Это я тебе, как композитор - композитору говорю.

Это я тебе, как композитор - композитору говорю.

Суп гороховый любишь "композитор"? :D Масса сольет, и к дирижеру не ходить, сольет однозначно. :gd:

А ты не бегаешь за нами? Вроде и повода нет нагадить на Массу. Он же не ВДГ и не поребрик, так нет же.

Разумеется не бегаю. Вы мне не нужны, я Массу обсуждаю.

По выделенному. Вот если бы амбиции Фелипе и его болельщиков ограничивались этим выделенным, т.е. объективной реальностью, без попыток сравниться с более высококлассными гонщиками, то был бы я в этой теме примерно так же часто, как в темах Ди Ресты или Сутиля - то есть крайне редко.

я по наивности повелся ...

Ну я-то не наивный, на вброс не повелся и ответил вполне адекватно.

Не, ну я канешь понимаю что у вас наболело. И слив Массы напарнику это обыденность. Но какой же это был вброс? Если, адекватный человек предложил обсудить перспективы Массы в Вилках?:) я их так вижу и так как это свободный форум я могу это высказать?) правда можно?;)

massa_fingerg_nose_kor11.jpg

И слив Массы напарнику это обыденность. Но какой же это был вброс?

Из двух с половиной совместных сезонов, Фелипе полтора сезона жахал вашего финскога ледянога недоразумения.

И поэтому говорить, что Фелипе проиграл всем напарникам - есть туповатый неприкрытый вброс.

Из двух с половиной совместных сезонов, Фелипе полтора сезона жахал вашего финскога ледянога недоразумения.

И поэтому говорить, что Фелипе проиграл всем напарникам - есть туповатый неприкрытый вброс.

он проиграл финну самый главный сезон и с треском провалил свой выпавший шанс в последующем.

Поэтому да, можно смело говорить, что Фелипе с треском слил всем в своей карьере, кроме Вильнева.

Суп гороховый любишь "композитор"? :D Масса сольет, и к дирижеру не ходить, сольет однозначно. :gd:

О-о...Чья то из песочка показалась головушка.. :D ...Еще посмотрим, сольет или нет. Ножку то дашь на отсечение?

и сколько титулов он за упомянутый период набомбил?:) помоему "0" ?:)

massa_pq.jpg

О-о...Чья то из песочка показалась головушка.. :D ...Еще посмотрим, сольет или нет. Ножку то дашь на отсечение?

Я готов поспорить, что Маса сольет Боттасу- даю голову Занаших на отсечение:)

Я готов поспорить, что Маса сольет Боттасу- даю голову Занаших на отсечение :)

Фии...Ты свою поставь.:) Ну или страусиную...Он тоже в теме быть пытается...:)

Фелипе полтора сезона жахал

Что именно ты имеешь ввиду? :D

О-о...

Шо, опять глубоко? :D

Шо, опять глубоко? :D

На этот раз ты сам себя переплюнул. Теперь это - апокрифично.:)

На этот раз ты сам себя переплюнул. Теперь это - апокрифично. :)

Терпи :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...