red_van Опубликовано 22.02.2014 16:52 . Напряги извилины и получишь ответ, который тебе не понравится.А чего ты меня просишь, своих нет? Или как обычно набросил и под корягу ?(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.02.2014 16:53 Ветка засверкала новыми гранями. Кимофаны приходят оправдываться в ветку Массы. Да-да) все свое время мы тратим на то чтобы оправдать Кими) причем обязательно в ветке Массы) В пилился и в пилился, сам виноват, главное отработал все что запланировала команда о чем и вещают в команде. :dance: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.02.2014 16:54 А чего ты меня просишь ...Ясно, просьба неисполнима. Расслабься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.02.2014 16:57 В пилился и в пилился, сам виноватНу что ты такое говоришь!?!?http://www.f1news.ru/news/f1-92443.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 22.02.2014 16:58 Причина вылета Кими явно не белые линии врать не умеет.А супердоводчик как всегда) не удивлюсь если у Вилок данные в трубе и на трассе перестанут совпадать)))Кими Райкконен: «Я заехал на поребрик, возникла сильная пробуксовка, и я не смог поймать машину. К сожалению, она врезалась в стену. Такое случается, но не могу сказать, что это была моя ошибка. Мы серьёзно изменили настройки, машина вела себя неплохо, но крутящий момент очень высокий.кими не виноватый, это фсе поребрики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.02.2014 17:00 Ну что ты такое говоришь!?!?http://www.f1news.ru...s/f1-92443.htmlА в чем расхождение? Кими потерял очки в чемпионате или сломал машину что не смог выполнить тестовую программу? 82 круга накатал, все что запланировала команда он сделал, хотел БК вжарить и улетел, и чего? :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.02.2014 17:01 Кими уже объявил, что он ни у чем не уиноуватый. Сцуко шибко большой крутящий момент.А насчет совпадения данных ... гриб вещал об отличиях в обратной связи между Массой и Алом, Джанкарло говорил, что болид развивают по данным Ала, болид получился стремный. Напряги извилины и получишь ответ, который тебе не понравится. Ололо, голос из под коряги. Наш Фелипе только на прошлой неделе божЫлся, что именно он афтар прошлогоднего развития изначально удачной машины. Акстись уже, чего уж там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.02.2014 17:04 кими не виноватый, это фсе поребрики Кто его знает что там было, улетел и улетел, я считаю что он сам виноват, даже если и перекрутил турбину и сорвало в забор. Ищет предел и это хорошо, сделал по глупости, в следующий раз будет аккуратнее. :drink: Так что там с Массой? Почему намба ту лишили руля? Почему не Боттаса, почему именно первого номера Уильямс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 22.02.2014 17:05 А в чем расхождение? Кими потерял очки в чемпионате или сломал машину что не смог выполнить тестовую программу? 82 круга накатал, все что запланировала команда он сделал, хотел БК вжарить и улетел, и чего? :shades:расхождение в том, что ты говоришь-сам виноват, а кими говорит-не виноватая я,это все поребрики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 22.02.2014 17:06 Да-да) все свое время мы тратим на то чтобы оправдать Кими) причем обязательно в ветке Массы) В пилился и в пилился, сам виноват, главное отработал все что запланировала команда о чем и вещают в команде. :dance: Снова троллите. Ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 22.02.2014 17:06 Ололо, голос из под коряги. Наш Фелипе только на прошлой неделе божЫлся, что именно он афтар прошлогоднего развития изначально удачной машины. Акстись уже, чего уж там.пруф?Кто его знает что там было, улетел и улетел, я считаю что он сам виноват, даже если и перекрутил турбину и сорвало в забор. Ищет предел и это хорошо, сделал по глупости, в следующий раз будет аккуратнее. :drink: Так что там с Массой? Почему намба ту лишили руля? Почему не Боттаса, почему именно первого номера Уильямс? насробанк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 22.02.2014 17:09 Кто его знает что там было, улетел и улетел, я считаю что он сам виноват, даже если и перекрутил турбину и сорвало в забор. Ищет предел и это хорошо, сделал по глупости, в следующий раз будет аккуратнее. :drink: Так что там с Массой? Почему намба ту лишили руля? Почему не Боттаса, почему именно первого номера Уильямс? А ты попробуй посмотри, у кого лучшее время в Вилах, мож сможешь догадаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.02.2014 17:19 А ты попробуй посмотри, у кого лучшее время в Вилах, мож сможешь догадаться.Сейчас квалификация в Австралии? время прохождения круга..... это едва ли не последнее что сейчас имеет значения (для всех за исключением пожалуй Мерина проводящего уже длинные серии и эмитацию гонки). Сейчас важны пройденные круги чтобы оценить надежность нового двигателя и всех систем. Только идиот может гнаться за временем когда все вокруг работают по разным программам направленным на сбор информации для соотношения с аэродинамической трубой, сбором ценной телеметрии и накат дистанции движка. Вклад Фелипе на тестах в Бахрейне сколько кругов на сбор информации для команды, не напомнишь? Но тебе об этом откуда знать, верно? Тебе бы языком только молоть. :yes3: Учи мат часть и потом заявляй о себе. Несешь неподобное и всегда не к месту. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 22.02.2014 17:24 Сейчас квалификация в Австралии? время прохождения круга..... это едва ли не последнее что сейчас имеет значения (для всех за исключением пожалуй Мерина проводящего уже длинные серии и эмитацию гонки). Сейчас важны пройденные круги чтобы оценить надежность нового двигателя и всех систем. Только идиот может гнаться за временем когда все вокруг работают по разным программам направленным на сбор информации для соотношения с аэродинамической трубой, сбором ценной телеметрии и накат дистанции движка. Вклад Фелипе на тестах в Бахрейне сколько кругов на сбор информации для команды, не напомнишь? Но тебе об этом откуда знать, верно? Тебе бы языком только молоть. :yes3: Учи мат часть и потом заявляй о себе. Несешь неподобное и всегда не к месту. :drink:Да-да, время и краши не имеют значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 22.02.2014 17:24 Сейчас квалификация в Австралии? время прохождения круга..... это едва ли не последнее что сейчас имеет значения (для всех за исключением пожалуй Мерина проводящего уже длинные серии и эмитацию гонки). Сейчас важны пройденные круги чтобы оценить надежность нового двигателя и всех систем. Только идиот может гнаться за временем когда все вокруг работают по разным программам направленным на сбор информации для соотношения с аэродинамической трубой, сбором ценной телеметрии и накат дистанции движка. Вклад Фелипе на тестах в Бахрейне сколько кругов на сбор информации для команды, не напомнишь? Но тебе об этом откуда знать, верно? Тебе бы языком только молоть. :yes3: Учи мат часть и потом заявляй о себе. Несешь неподобное и всегда не к месту. :drink:Он мало проехал за свои пол дня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 22.02.2014 17:28 Да ещё, в отличие от Массы, бедному Киману, чтоб сложнее ехалось, понаставили поребриков, дали большой крутящий момент и покрыли трассу отработанной резиной. Алу было легче в предыдущие дни, всем понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.02.2014 17:30 Он мало проехал за свои пол дня?А ты приведи цифры Масса-Боттас-Наср и сам все увидишь. :meeting: Мы ведь говорим о "самом опытном топ пилоте" в команде Уильямс и по совместительству ее внимание: - Первом номере и не побоюсь этого слова "Лидере" :aggressive: ну и разумеется как минимум центре вселенной. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 22.02.2014 17:32 А ты приведи цифры Масса-Боттас-Наср и сам все увидишь. :meeting: Мы ведь говорим о "самом опытном топ пилоте" в команде Уильямс и по совместительству ее внимание: - Первом номере и не побоюсь этого слова "Лидере" :aggressive: ну и разумеется как минимум центре вселенной. :yes3:Кто больше кругов проехал, тот и круче всех, ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.02.2014 17:36 Кто больше кругов проехал, тот и круче всех, ты прав.Ну так ты цифры приведешь по пилотам Уильямса и вклад Массы в текущие тесты команды или так и будешь просто флудить и оффтопить на пустом месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 22.02.2014 17:38 Ну так ты цифры приведешь по пилотам Уильямса и вклад Массы в текущие тесты команды или так и будешь просто флудить и оффтопить на пустом месте? Вклад Массы - это показанное им время. Пусть Боттас с Насром тренируются, догоняют. Киману тож не мешает потренироваться, хотя вряд ли поможет. Второй номер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.02.2014 17:40 Ну так ты цифры приведешь по пилотам УильямсНа главной есть статистика, чего разволновался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 22.02.2014 17:41 На главной есть статистика, чего разволновался?Надо в весёлых картинках, так понятнее будет. Массу зайчиком пометить, Кимана черепашкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.02.2014 17:43 Вклад Массы - это показанное им время. Пусть Боттас с Насром тренируются, догоняют. Киману тож не мешает потренироваться, хотя вряд ли поможет. Когда оно в общем, тогда оно и пожалуйста. (с) На главной есть статистика, чего разволновался?Мне чего волноваться) я то ее видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 22.02.2014 17:43 А ты приведи цифры Масса-Боттас-Наср и сам все увидишь. :meeting: Мы ведь говорим о "самом опытном топ пилоте" в команде Уильямс и по совместительству ее внимание: - Первом номере и не побоюсь этого слова "Лидере" :aggressive: ну и разумеется как минимум центре вселенной. :yes3:если так порассуждать, то в принципе чем опытнее пилот, тем меньше кругов нужно для того что бы правильные выводы сделать. Опять же, во второй день Боттас откатал приличную дистанцию, и Массе нужно было по большему счету только подтвердить или опровергнуть собранные данные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.02.2014 17:45 если так порассуждать, то в принципе чем опытнее пилот, тем меньше кругов нужно для того что бы правильные выводы сделать. Опять же, во второй день Боттас откатал приличную дистанцию, и Массе нужно было по большему счету только подтвердить или опровергнуть собранные данные. Все так и есть. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах