Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

. Напряги извилины и получишь ответ, который тебе не понравится.

А чего ты меня просишь, своих нет? Или как обычно набросил и под корягу ?(с) :)

Поделиться этим сообщением

Ветка засверкала новыми гранями. Кимофаны приходят оправдываться в ветку Массы. :)

Да-да) все свое время мы тратим на то чтобы оправдать Кими) причем обязательно в ветке Массы) :D В пилился и в пилился, сам виноват, главное отработал все что запланировала команда о чем и вещают в команде. :dance:

А чего ты меня просишь ...

Ясно, просьба неисполнима. Расслабься.

В пилился и в пилился, сам виноват

Ну что ты такое говоришь!?!?

http://www.f1news.ru/news/f1-92443.html

Причина вылета Кими явно не белые линии :) врать не умеет.

А супердоводчик как всегда) не удивлюсь если у Вилок данные в трубе и на трассе перестанут совпадать)))

Кими Райкконен: «Я заехал на поребрик, возникла сильная пробуксовка, и я не смог поймать машину. К сожалению, она врезалась в стену. Такое случается, но не могу сказать, что это была моя ошибка. Мы серьёзно изменили настройки, машина вела себя неплохо, но крутящий момент очень высокий.

кими не виноватый, это фсе поребрики :spiteful:

Ну что ты такое говоришь!?!?

http://www.f1news.ru...s/f1-92443.html

А в чем расхождение? Кими потерял очки в чемпионате или сломал машину что не смог выполнить тестовую программу? 82 круга накатал, все что запланировала команда он сделал, хотел БК вжарить и улетел, и чего? :shades:

Кими уже объявил, что он ни у чем не уиноуватый. Сцуко шибко большой крутящий момент.

А насчет совпадения данных ... гриб вещал об отличиях в обратной связи между Массой и Алом, Джанкарло говорил, что болид развивают по данным Ала, болид получился стремный. Напряги извилины и получишь ответ, который тебе не понравится.

:facepalm: Ололо, голос из под коряги. Наш Фелипе только на прошлой неделе божЫлся, что именно он афтар прошлогоднего развития изначально удачной машины. Акстись уже, чего уж там.

кими не виноватый, это фсе поребрики :spiteful:

Кто его знает что там было, улетел и улетел, я считаю что он сам виноват, даже если и перекрутил турбину и сорвало в забор. Ищет предел и это хорошо, сделал по глупости, в следующий раз будет аккуратнее. :drink: Так что там с Массой? Почему намба ту лишили руля? Почему не Боттаса, почему именно первого номера Уильямс? :spiteful:

А в чем расхождение? Кими потерял очки в чемпионате или сломал машину что не смог выполнить тестовую программу? 82 круга накатал, все что запланировала команда он сделал, хотел БК вжарить и улетел, и чего? :shades:

расхождение в том, что ты говоришь-сам виноват, а кими говорит-не виноватая я,это все поребрики :crazy:

Да-да) все свое время мы тратим на то чтобы оправдать Кими) причем обязательно в ветке Массы) :D В пилился и в пилился, сам виноват, главное отработал все что запланировала команда о чем и вещают в команде. :dance:

Снова троллите. Ну-ну...

:facepalm: Ололо, голос из под коряги. Наш Фелипе только на прошлой неделе божЫлся, что именно он афтар прошлогоднего развития изначально удачной машины. Акстись уже, чего уж там.

пруф?

Кто его знает что там было, улетел и улетел, я считаю что он сам виноват, даже если и перекрутил турбину и сорвало в забор. Ищет предел и это хорошо, сделал по глупости, в следующий раз будет аккуратнее. :drink: Так что там с Массой? Почему намба ту лишили руля? Почему не Боттаса, почему именно первого номера Уильямс? :spiteful:

насробанк :crazy:

А ты попробуй посмотри, у кого лучшее время в Вилах, мож сможешь догадаться.

А ты попробуй посмотри, у кого лучшее время в Вилах, мож сможешь догадаться.

Сейчас квалификация в Австралии? время прохождения круга..... это едва ли не последнее что сейчас имеет значения (для всех за исключением пожалуй Мерина проводящего уже длинные серии и эмитацию гонки). Сейчас важны пройденные круги чтобы оценить надежность нового двигателя и всех систем. Только идиот может гнаться за временем когда все вокруг работают по разным программам направленным на сбор информации для соотношения с аэродинамической трубой, сбором ценной телеметрии и накат дистанции движка. Вклад Фелипе на тестах в Бахрейне сколько кругов на сбор информации для команды, не напомнишь? Но тебе об этом откуда знать, верно? Тебе бы языком только молоть. :yes3: Учи мат часть и потом заявляй о себе. Несешь неподобное и всегда не к месту. :drink:

Сейчас квалификация в Австралии? время прохождения круга..... это едва ли не последнее что сейчас имеет значения (для всех за исключением пожалуй Мерина проводящего уже длинные серии и эмитацию гонки). Сейчас важны пройденные круги чтобы оценить надежность нового двигателя и всех систем. Только идиот может гнаться за временем когда все вокруг работают по разным программам направленным на сбор информации для соотношения с аэродинамической трубой, сбором ценной телеметрии и накат дистанции движка. Вклад Фелипе на тестах в Бахрейне сколько кругов на сбор информации для команды, не напомнишь? Но тебе об этом откуда знать, верно? Тебе бы языком только молоть. :yes3: Учи мат часть и потом заявляй о себе. Несешь неподобное и всегда не к месту. :drink:

Да-да, время и краши не имеют значения.

Он мало проехал за свои пол дня?

Да ещё, в отличие от Массы, бедному Киману, чтоб сложнее ехалось, понаставили поребриков, дали большой крутящий момент и покрыли трассу отработанной резиной. Алу было легче в предыдущие дни, всем понятно.

Он мало проехал за свои пол дня?

А ты приведи цифры Масса-Боттас-Наср и сам все увидишь. :meeting: Мы ведь говорим о "самом опытном топ пилоте" в команде Уильямс и по совместительству ее внимание: - Первом номере и не побоюсь этого слова "Лидере" :aggressive: ну и разумеется как минимум центре вселенной. :yes3:

А ты приведи цифры Масса-Боттас-Наср и сам все увидишь. :meeting: Мы ведь говорим о "самом опытном топ пилоте" в команде Уильямс и по совместительству ее внимание: - Первом номере и не побоюсь этого слова "Лидере" :aggressive: ну и разумеется как минимум центре вселенной. :yes3:

Кто больше кругов проехал, тот и круче всех, ты прав.

Кто больше кругов проехал, тот и круче всех, ты прав.

Ну так ты цифры приведешь по пилотам Уильямса и вклад Массы в текущие тесты команды или так и будешь просто флудить и оффтопить на пустом месте? :D

Ну так ты цифры приведешь по пилотам Уильямса и вклад Массы в текущие тесты команды или так и будешь просто флудить и оффтопить на пустом месте? :D

Вклад Массы - это показанное им время. Пусть Боттас с Насром тренируются, догоняют. Киману тож не мешает потренироваться, хотя вряд ли поможет. Второй номер.

Ну так ты цифры приведешь по пилотам Уильямс

На главной есть статистика, чего разволновался?

Надо в весёлых картинках, так понятнее будет. Массу зайчиком пометить, Кимана черепашкой.

Вклад Массы - это показанное им время. Пусть Боттас с Насром тренируются, догоняют. Киману тож не мешает потренироваться, хотя вряд ли поможет.

:facepalm:

Когда оно в общем, тогда оно и пожалуйста. (с) :crazy:

Мне чего волноваться) я то ее видел :D

если так порассуждать, то в принципе чем опытнее пилот, тем меньше кругов нужно для того что бы правильные выводы сделать. Опять же, во второй день Боттас откатал приличную дистанцию, и Массе нужно было по большему счету только подтвердить или опровергнуть собранные данные.

если так порассуждать, то в принципе чем опытнее пилот, тем меньше кругов нужно для того что бы правильные выводы сделать. Опять же, во второй день Боттас откатал приличную дистанцию, и Массе нужно было по большему счету только подтвердить или опровергнуть собранные данные.

:facepalm: Все так и есть. :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...