Zar Опубликовано 16.02.2014 16:32 А причём здесь тепличность вообще?Топик Массы потому что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 16.02.2014 17:11 А при чем тут тепличность Массы к смене регламента?ЗЫ. Для тех кто смотрел 1991 результаты 1992 не были неожиданностью. Да, и смены регламента не было Я имел в виду быстрый прогресс какой либо команды при введении новинок, что дает смена нынешнего регламента. И возможно большое количество сходов по тем же причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.02.2014 17:27 Я имел ввиду быстрый прогресс какой либо команды при введении новинок, что дает смена нынешнего регламента. И возможно большое количество сходов по тем же причинам.Слабое место Массы отнюдь не в технике, а в характере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.02.2014 17:28 Я имел ввиду быстрый прогресс какой либо команды при введении новинок, что дает смена нынешнего регламента. И возможно большое количество сходов по тем же причинам."Я имел ввиду быстрый прогресс какой-либо команды", в переводе на нормальный русский язык, означает - "Мне абсолютно всё равно(безразлично), что это явление(например прогресс...) имеет место быть."В данном контексте, если ты хотел указать на направление своих мыслей, должно было писать "я подразумевал, что...". Использовать словосочетание " Я имел в виду" для отображения хода мысли некорректно и не соответствует лексическим правилам."в виду" - видеть(держать) что-либо перед собой(в поле зрения). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.02.2014 17:31 Слабое место Массы отнюдь не в технике, а в характере.Не, не в характере, а в уровне умения и таланта, которые не поднимались выше планки посредственного середняка никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.02.2014 17:32 Не, не в характере, а в уровне умения и таланта, которые не поднимались выше планки посредственного середняка никогда.Ну так для середняка характер тоже не лишний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 16.02.2014 17:33 Слабое место Массы отнюдь не в технике, а в характере.Я про команду(ы) говорил. А вы опять за балалайку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 16.02.2014 17:36 "Я имел ввиду быстрый прогресс какой-либо команды", в переводе на нормальный русский язык, означает - "Мне абсолютно всё равно(безразлично), что это явление(например прогресс...) имеет место быть." :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.02.2014 17:38 Я про команду(ы) говорил. А вы опять за балалайку.Так смена команды ничего не даст Фелу. Если даже у Вильямса будет само- или даже мегавозка, ничего кроме работы на Боттаса Массе не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 16.02.2014 17:39 Не, не в характере, а в уровне умения и таланта, которые не поднимались выше планки посредственного середняка никогда.Получается, Кими вообще никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 16.02.2014 17:43 Так смена команды ничего не даст Фелу. Если даже у Вильямса будет само- или даже мегавозка, ничего кроме работы на Боттаса Массе не светит.Смени пластинку,каждый день одно и тоже пишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.02.2014 17:44 Получается, Кими вообще никакой.когда-нибудь в этой теме прекратят равнять топов по Массе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 16.02.2014 17:47 когда-нибудь в этой теме прекратят равнять топов по Массе?Какие топы?Бывший напарник,которому Масса не уступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.02.2014 17:49 Смени пластинку,каждый день одно и тоже пишешь.Пора признать это и отречься от Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.02.2014 17:51 Ну так для середняка характер тоже не лишний.Не лишний, но характер характеру рознь. Одно дело бойцовский, а другое дело скандальноинтриганский и если первый взять негде, то его и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 16.02.2014 17:51 Пора признать это и отречься от Массы.Как нибудь сами разберёмся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.02.2014 17:51 когда-нибудь в этой теме прекратят равнять топов по Массе?Никто не равняет Кими и Массу. Однозначно, Фелипе быстрее и лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.02.2014 17:52 Какие топы?Бывший напарник,которому Масса не уступал.А почему же Фела вышвырнули сейчас ради Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 16.02.2014 17:54 А почему же Фела вышвырнули сейчас ради Кими?Вышвырнули Кими в 2009,у Массы контракт слава Богу закончился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.02.2014 17:56 Вышвырнули Кими в 2009,у Массы контракт слава Богу закончился.И он не хотел его продлевать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 16.02.2014 17:58 И он не хотел его продлевать?Без понятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 16.02.2014 17:59 Как нибудь сами разберёмся.Тут не в этом дело))). Тут как дискуссию не начинай, о Массе ли Уильямсе или Маках и Феррах. Все сводится к одному у них. Другой вопрос постоянно напрашивается, почему "специалисты и прогнозисты" такого "мега" уровня, никем кроме собратьев ставящих им "Нравится" больше не оценены. Может из-за этого и такая злость к другим, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.02.2014 18:00 И он не хотел его продлевать?Это уже не относится к обсуждаемому вопросу.Контракт исполнен обоими сторонами.Никакого пинка здесь и в помине, в отличие от 2007 и 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.02.2014 18:01 Тема Массы это прямо инверсия реальности какая-то Сначала вот этоНикто не равняет Кими и Массу. Однозначно, Фелипе быстрее и лучше.А затем вообще шедевр.Вышвырнули Кими в 2009,у Массы контракт слава Богу закончился.То есть заплатить кучу бабла, лишь бы появилась юридическая возможность посадить другого пилота, и выставление на мороз без всякого выходного пособия - слово "вышвырнуть" является синонимом первого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 16.02.2014 18:02 Тут не в этом дело))). Тут как дискуссию не начинай, о Массе ли Уильямсе или Маках и Феррах. Все сводится к одному у них. Другой вопрос постоянно напрашивается, почему "специалисты и прогнозисты" такого "мега" уровня, никем кроме собратьев ставящих им "Нравится" больше не оценены. Может из-за этого и такая злость к другим, а?Если ты фоб- то это на всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах