Crimson Опубликовано 06.02.2014 20:52 Да не пытаюсь я никого поссорить.Просто констатирую факт.Это раз.А два - уже просто упарило, заходя в тему пилота МОЕЙ команды, видеть тут толпу с не пойми какими претензиями. Лишь бы ляпнуть и доволен.Как будто разрыв одного места произошёл, что Масса у нас и он позволил себе расслабиться из-за того, что больше его прессовать не будут "ХХХ фастер ден ю". Тогда как этот "фастер" в круге позади ещё.ну, пилотом твоей команды он только-только стал, а багаж гонок за плечами оставил уже достаточный.А в основном - Zerg уже объяснял главный мотив всей этой писанины - архив и ещё раз архив. Многое тут творилось, писалось и запомнилось. И причины для сегодняшнего поведения массофобов - более чем веские.Если вам, Виллофанам, это неинтересно, это не значит, что этого не было.Впрочем, со своей стороны я понимаю, что всё имеет свои пределы, и обитателям темы надо давать передышку, поэтому лично я завязываю, по крайней мере до новых перлов от сабжа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.02.2014 20:53 И чё? Раз проиграл ему МШ в 2003, проиграл бы и 2007-м.Ну так, Феррари в то время была команда Миши и больше никого, просто Масяныча и Кими удалось придти в безвременье и боролись на равных, теперь же Феррари это чисто команда Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.02.2014 20:54 Мне тож надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.02.2014 20:57 Ну так, Феррари в то время была команда Миши и больше никого, просто Масяныча и Кими удалось придти в безвременье и боролись на равных, теперь же Феррари это чисто команда Алонсо...Не выдумывай. Статус равный был, но никакой равной борьбы не было, дручен был ВБ по всем статьям, но в равном статусе. Надоело перечеслять все фейлы Массы, Стёпы и даже Тода. "Феррари это чисто команда Алонсо" - миф, фантазм и чушь. Аривидерчи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 06.02.2014 20:59 И чё? Раз проиграл ему МШ в 2003, проиграл бы и 2007-м.То бы Майкл так восхищался, как Кими ту 07-ю Ферру водит, кабы не понимал, что шансов у него не было. Жаль тут смайла "эпикфейспалма" нет.ЧМ 2003 - МШ. Кому он проиграл?Скажу больше. Если бы не косяки у нас, ЧМ 2003 - Монт.Вашего Кими там даже в проекте не было.А по поводу "восхищался".Так жалеют, чтобы не расстраивать правдой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.02.2014 21:03 Не выдумывай. Статус равный был, но никакой равной борьбы не было, дручен был ВБ по всем статьям, но в равном статусе. Надоело перечеслять все фейлы Массы, Стёпы и даже Тода."Феррари это чисто команда Алонсо" - миф, фантазм и чушь.Аривидерчи.Вчера Лука, сегодня Тодт..... Что же Кимстер в такой "гадюшник" собрался.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.02.2014 21:04 Жаль тут смайла "эпикфейспалма" нет.ЧМ 2003 - МШ. Кому он проиграл?Скаже больше. Если бы не косяки у нас, ЧМ 2003 - Монт.Вашего Кими там даже в проекте не было.А по поводу "восхищался".Так жалеют, чтобы не расстраивать правдой.У вас косячат с момента исхода Хилла и без всякого просвету. Монта и то запороли. Молчали бы уж про 03. Монт много "лестных" и честных слов сказал в адрес Вилл и я с ним солидарен.Флаг вам руки и вперёд к вершинам эпичесого ямосваливания и эпикфелизма во главе с ВБ и БВ, самой смешной парой после Гро и Мальдо.П.С. Иди в лес. Одиозен ты мне. Троллить поучись, а потом обращайся. В игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 06.02.2014 21:05 Жаль тут смайла "эпикфейспалма" нет.ЧМ 2003 - МШ. Кому он проиграл?Скажу больше. Если бы не косяки у нас, ЧМ 2003 - Монт.Вашего Кими там даже в проекте не было.А по поводу "восхищался".Так жалеют, чтобы не расстраивать правдой.Дрон регламент переписал за 2003.правда кому это интересно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.02.2014 21:07 О, Стайл, какой ты тонкий психолог...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 06.02.2014 21:08 Мне тож надоело."а мы пойдем на север а мы пойдем на север"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 06.02.2014 21:08 ну, пилотом твоей команды он только-только стал, а багаж гонок за плечами оставил уже достаточный.А в основном - Zerg уже объяснял главный мотив всей этой писанины - архив и ещё раз архив. Многое тут творилось, писалось и запомнилось. И причины для сегодняшнего поведения массофобов - более чем веские.Если вам, Виллофанам, это неинтересно, это не значит, что этого не было.Впрочем, со своей стороны я понимаю, что всё имеет свои пределы, и обитателям темы надо давать передышку, поэтому лично я завязываю, по крайней мере до новых перлов от сабжа.У вас сейчас выглядит как "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку".У Массы косяки полезли, когда его прогнули под "фастер". Потому что начинается стадия, под названием "безысходность".В посредственного пилота вбухивается куча денег, ПиАрят как Перис Хилтон, а он не может напарника опередить. Само собой надо бабки отбивать. А у Массы как раз нет денежного пресса. Вывод сам собой напрашивается.2007 и 2008 годы прекрасно показали, что он и превосходный командный игрок и если машина позволяет, может за титул бороться.А потом просто совпала пружина с перепиаренным "недофастером". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.02.2014 21:18 У Массы косяки полезли, когда его прогнули под "фастер". Потому что начинается стадия, под названием "безысходность".В посредственного пилота вбухивается куча денег, ПиАрят как Перис Хилтон, а он не может напарника опередить. Само собой надо бабки отбивать. А у Массы как раз нет денежного пресса. Вывод сам собой напрашивается.Я тащусь - двукратный чемпион, человек, который был способен 15 раз подряд приехать на подиум, набрать 134 очка в сезон (у Массы максимум 97, для сравнения) - посредственный пилот сколько бы в него денег не вкладывали (что реально так), это не отменяет того факта что Алонсо тащит.а Масса оказался неспособен за себя постоять. Вот и всё.с Кими это прокатывало, потому что финну такие дела глубоко неинтересны. А Алонсо были интересны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 06.02.2014 21:29 Я тащусь - двукратный чемпион, человек, который был способен 15 раз подряд приехать на подиум, набрать 134 очка в сезон (у Массы максимум 97, для сравнения) - посредственный пилот сколько бы в него денег не вкладывали (что реально так), это не отменяет того факта что Алонсо тащит.а Масса оказался неспособен за себя постоять. Вот и всё.с Кими это прокатывало, потому что финну такие дела глубоко неинтересны. А Алонсо были интересны.Не правильный вывод.1. Про Трулли напомнить? Как он раскатал, по сути, этого перепиаренного. И Трулли срочно прессанули. Только не говори, что этого не было.2. Оба титула на самовозе, не соответствующем регламенту. Но тогда надо было срочно сменить приоритет, поэтому на несоответствие просто закрыли глаза. Иначе ещё одного титула МШ народ бы уже не понял, а Берни потерял бы огромные деньги.3. В 2007 надо было вытянуть Кими на титул - Массу прогибать не надо было. Сам всё понимал и был согласен помочь. В 2008 команда уже сама накосячила по-полной. Хотя Фил к титулу может и не на 100% уверенно шёл, но всего на 1 косяк командный меньше и он титул брал.4. Масса есть ровно такой, какой он есть. Сам по себе. Без банков и ПерисХилтоновости. Но, на его беду, такая ПерисХилтон оказалась с ним в одной команде. И "ну не шмогла я, не шмогла". А ПиАр и бабки банка жгут. История с Трулли повторяется.5. Банальный психологический надлом.И не надо сказок только, что "а вот яяяяяя".Бабло и нежелание признавать, что лоханулись по-полной, поверив рекламе привели к тому результату, который есть. А лес рубят ...В этой ситуации, на месте Массы, мог быть кто угодно. Наверное только МШ бы не рискнули трогать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.02.2014 21:33 Впрочем, со своей стороны я понимаю, что всё имеет свои пределы, и обитателям темы надо давать передышку, поэтому лично я завязываю, по крайней мере до новых перлов от сабжа.Думаешь гриб и зерг устали от тебя? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.02.2014 21:39 4. Масса есть ровно такой, какой он есть. Сам по себе. Без банков и ПерисХилтоновости.Вот мы и обсуждаем тут перформанс Массы такого, какой он есть, ничего лишнего.В этой ситуации, на месте Массы, мог быть кто угодно. Наверное только МШ бы не рискнули трогать.А здесь в корне неверно. Именно тут отличие Массы от пилотов с характером и проявилось. После Хокки-10 надо было уходить. А он ещё 3 года находился в подвешенном положении, каждый раз рассчитывая на новый контракт.Алонсо в 2007 терпеть не стал, устроил скандал и покинул Мак.Кимстер ушел в ралли.Монт вообще посреди сезона послал Рона на три буквы.а Масса остался и принял Алонсо-банковские правила игры.На остальное отвечать не буду, оставлю Алонсофилам - мне надо о будущем думать, совсем скоро мне уже религия не будет позволять заступаться за Фернандо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.02.2014 21:42 А здесь в корне неверно. Именно тут отличие Массы от пилотов с характером и проявилось. После Хокки-10 надо было уходить. А он ещё 3 года находился в подвешенном положении, каждый раз рассчитывая на новый контракт.Алонсо в 2007 терпеть не стал, устроил скандал и покинул Мак.Кимстер ушел в ралли.Монт вообще посреди сезона послал Рона на три буквы.а Масса остался и принял Алонсо-банковские правила игры.На остальное отвечать не буду, оставлю Алонсофилам - мне надо о будущем думать, совсем скоро мне уже религия не будет позволять заступаться за Фернандо)))А может дело в том, что Масса очень сильный командный игрок и поэтому там оставался.... Да и Феррари все продолжали контракт продлевать, то же видать что-то чувствовали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.02.2014 21:45 А может дело в том, что Масса очень сильный командный игрок и поэтому там оставался.... Да и Феррари все продолжали контракт продлевать, то же видать что-то чувствовали...командный игрок?? А ради чего ему в той ситуации продолжать "командно играть"? Так и пиши что у парня стокгольмский синдром.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.02.2014 21:48 командный игрок?? А ради чего ему в той ситуации продолжать "командно играть"? Так и пиши что у парня стокгольмский синдром..Не знаю, мотивы мне не понятны, по сути да он должен был после 2010 уходит, но что-то держало его..... Может Масяныч крайне консервативный человек и он был ради всего оставаться в Феррари.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 06.02.2014 21:49 командный игрок?? А ради чего ему в той ситуации продолжать "командно играть"? Так и пиши что у парня стокгольмский синдром..Ну мягкий он человек и что?Часто совпадает, когда без любимого дела - хоть в петлю.Масса - мультимиллионер. Не ради денег или статуса уже он в Ф1.Причём, после пружины, наверняка понял, что коснись и всё может закончиться очень печально. Но всё таки остался. Хотя если бы ушёл, то поняли бы его правильно.Вот просто совпало.Уйдёшь - хреново. Останешься - тоже хреново. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.02.2014 21:50 Не знаю, мотивы мне не понятны, по сути да он должен был после 2010 уходит, но что-то держало его..... Может Масяныч крайне консервативный человек и он был ради всего оставаться в Феррари..может быть, но это никак не показатель сильного чемпионского характера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.02.2014 21:52 может быть, но это никак не показатель сильного чемпионского характера.Ну попал в такую полосу, кстати как и Кими в 2007-2009.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.02.2014 21:59 А может дело в том, что Масса очень сильный командный игрок и поэтому там оставался.... Да и Феррари все продолжали контракт продлевать, то же видать что-то чувствовали...Всегда считал, что "командный игрок" это тот, кто что-то полезное делает для команды, а "сильный командный игрок" - тем более делает многое. За сабжем числится такое? Если ответ утвердительный - попрошу примеров. Не знаю, мотивы мне не понятны, по сути да он должен был после 2010 уходит, но что-то держало его..... ИМХО достаточно очевидно, что держал его презренный металл. По крайней мере, за отсутствием прочих достижений вывод напрашивается сам-собой.Уйдёшь - хреново. Кому?Останешься - тоже хреново. Кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.02.2014 22:02 Ну попал в такую полосу, кстати как и Кими в 2007-2009....Кими не попадал в такую полосу. Аналогия не верна совершенно. Ситуация была другой.Однако, общее тут в том, что дискомфорт в команде тоже был. И вот тут мы видим, что сделал Кими, а что делал Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 06.02.2014 22:05 У меня недавно была похожая ситуация.Я уже года 2 в "позе низкого старта", чтобы уволиться нахрен с работы. Ибо задолбала тупость начальства и неисполнительность подчинённых.А другой стороны - я занимаюсь любимым делом на СВОЁМ месте и всё вот так бросать, хотя вполне можно уйти и на большие деньги - хочу остаться и тешу себя надеждой, что всё таки "станет лучше".В декабре наконец накипело и уволился нахрен. Но иногда, всё таки, жалею ...У Фила терпелки и надёжки оказалось больше, да и деньги, в конец-концов, другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.02.2014 22:09 У меня недавно была похожая ситуация....У Фила терпелки и надёжки оказалось больше, да и деньги, в конец-концов, другие.Ок, как это коррелируется с понятием "сильный командный игрок", если в итоге преследуются с итоге личные интересы, притом за счет команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах