red_van Опубликовано 26.01.2014 10:45 Думаю Фил сейчас рад, что будет кататься на красивом Вилльямсе, вместо этого... :fie: Скорее всего Фил будет рад кататься на чем угодно вместо этого, из чего выперлиКстати посмотрим, что будут писать в этой теме через годик про Вильямс, как бы не тоже самое что сейчас про Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 10:51 Кстати посмотрим, что будут писать в этой теме через годик про Вильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 26.01.2014 11:03 Кстати посмотрим, что будут писать в этой теме через годик про Вильямс, как бы не тоже самое что сейчас про Феррари Посмотрим мы как будут Кими нагибать,вот это будет интересно.И как вы с Атлантом будете отмазываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.01.2014 11:26 Посмотрим мы как будут Кими нагибать ...Да брось! Лично мне будет абсолютно пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 12:06 Посмотрим мы как будут нагибатьДа это-то понятно, ничего другого за смешную типа карьеру одиозного сабжа вы и не видели))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 26.01.2014 12:40 Посмотрим мы как будут Кими нагибать,вот это будет интересно.И как вы с Атлантом будете отмазываться Больше читай профильную ветку. Там уж полгода назад все отмазы обновили и подрихтовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 26.01.2014 12:44 Естественно будет! Вот такой будет болид, в руках нашего маленького бразильца":А дальше будет, уже ставшее привычным в его исполнении: "Скользкие белые линии", "обгонять гораздо труднее, чем обороняться",ну или: "обороняться труднее, чем обгонять" (в зависимости от того, какой маневр будет исполнять одиозный бывший пилот Феррари). "Мне очень тяжело прогреть передние шины", "бублики в Индии", "траффик", "неправильно выбранная стратегия", "это был мой подиум/восьмое место/победа". :wub: ... "сегодня Боттас оказался быстрее", "лучшая тактика позволила сегодня Боттасу сдерживать меня до клетчатого флага" и пр.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 26.01.2014 12:51 Да брось! Лично мне будет абсолютно пофиг.Именно так Филиппе сейчас и говорит сотрудникам Вильямса "Мне абсолютно пофиг! Я не петух! Я же не петух?.... Ну?... Ну ведь нет?!..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 26.01.2014 13:05 ... "сегодня Боттас оказался быстрее", "лучшая тактика позволила сегодня Боттасу сдерживать меня до клетчатого флага" и пр....Именно так Филиппе сейчас и говорит сотрудникам Вильямса "Мне абсолютно пофиг! Я не петух! Я же не петух?.... Ну?... Ну ведь нет?!..."Ты что головой ударился,или по жизни клоун? :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 26.01.2014 13:08 Ты что головой ударился,или по жизни клоун? :thumbdown:Нет, я смеюсь, глядя на таких как ты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 26.01.2014 13:14 Нет, я смеюсь, глядя на таких клоунов-петрушек как ты)Cмеяться с тебя надо,пишешь такую хрень,что ни в какие ворота не лезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 26.01.2014 13:18 Cмеяться с тебя надо,пишешь такую хрень,что ни в какие ворота не лезет Это тебя так задела фраза "Мне абсолютно пофиг! Я не петух! Я же не петух?.... Ну?... Ну ведь нет?!..." ? Из солидарности с Филей или, может быть, лично за живое затронул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 26.01.2014 13:23 Это тебя так задела фраза "Мне абсолютно пофиг! Я не петух! Я же не петух?.... Ну?... Ну ведь нет?!..." ? Из солидарности с Филей или, может быть, лично за живое затронул?Судя по твоей аве,бычара редкий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 26.01.2014 13:27 Судя по твоей аве,бычара редкий Значит, все-таки, за живое тонул?...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 26.01.2014 13:29 Значит, все-таки, за живое тонул?...)))За мёртвое :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 13:37 За мёртвое :clapping:Cудя по отсутствии результативности в карьере Массы - да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 26.01.2014 13:43 Cудя по отсутствии результативности в карьере Массы - да! Ты у нас Ыксперт,тебе виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.01.2014 13:44 Ты у нас Ыксперт,тебе виднее.А мне, например, очень хотелось бы услышать по-настоящему экспертное мнение о результативности сабжа в исполнении какого-нибудь массолюба? Осилишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 26.01.2014 13:51 А мне, например, очень хотелось бы услышать по-настоящему экспертное мнение о результативности сабжа в исполнении какого-нибудь массолюба? Осилишь? Таким как ты бесполезно,что-то доказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 13:53 Ты у нас Ыксперт,тебе виднее.Так результат на табло для тех кто находится в этом измерении Аккупай Массофиляй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 26.01.2014 13:57 Так результат на табло для тех кто находится в этом измерении Аккупай Массофиляй В это табло,ты будешь в этом году смотреть и удивляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 26.01.2014 14:06 В это табло,ты будешь в этом году смотреть и удивляться. А что вы всё про будущее?))) каждый год одно и тоже. Посмотрите как бейбик всех порвёт. У кумира что ли научились? Когда нечем похвалится из прошлого и настоящего, только и остаётся уповать на будущее. Но умные надеются, а глупые громкие заявления делают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 14:24 В это табло,ты будешь в этом году смотреть и удивляться. Ну если объедет Боттаса, то действительно удивлюсь :meeting: Но, это - вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 26.01.2014 14:54 Ну если объедет Боттаса, то действительно удивлюсь :meeting: Но, это - вряд ли. Прийдётся тебе удивиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 26.01.2014 14:56 Cмеяться с тебя надо,пишешь такую хрень,что ни в какие ворота не лезет лучше на пустое не реагировать, их прогнозы и мысли волнуют только их самим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах