AlexBloody Опубликовано 13.12.2013 15:31 Веселитесь детки, для вас не жалко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 13.12.2013 15:32 Кстати ситуация как пишет пресса в Williams приятная а вот в руководстве фиа начали пробовать тяжелые галлюциногены.Веселитесь детки, для вас не жалко)Спасибо папа кот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АndreiF1 Опубликовано 13.12.2013 15:36 Веселитесь детки, для вас не жалко)А что так бонально, неужели желчи больше не осталось?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 13.12.2013 15:39 А просто никто ему не помогает, а остальное ты сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 13.12.2013 15:41 Ай, владрад, ай да заводило! Поддерживаю, блюди!Кстати Джонни и прочих фобов тут не видели? Что-то давненько не появлялись :dry: Видать желтч копят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 13.12.2013 15:42 Что же за загадочное число? Лично я полагаю что это средняя позиция на финише, которая ожидает фелипе в его последних сезонах в ф1..... а может у Масяна 19 пальцефф :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 13.12.2013 15:43 Да с вас и так ржать можно читая просто, зачем же мешать? Пока время до весны есть у вас расслабиться, а потом опять начнёте отмазы лепить, вот тогда и повеселимся мы) Мне даже интересно что выдумаете вместо банка, ненавистных команды и напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 13.12.2013 15:48 Ай, владрад, ай да заводило! Поддерживаю, блюди!Кстати Джонни и прочих фобов тут не видели? Что-то давненько не появлялись :dry: Видать желтч копят.Чего это я заводило? Здрасте вам.Смотри я запостил картинку и "защитил" ее маленьким предложением с вариацией на тему.А тут как кто себя поведет. Я не виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АndreiF1 Опубликовано 13.12.2013 15:50 Да с вас и так ржать можно читая просто, зачем же мешать? Пока время до весны есть у вас расслабиться, а потом опять начнёте отмазы лепить, вот тогда и повеселимся мы) Мне даже интересно что выдумаете вместо банка, ненавистных команды и напарника.Уже как два поста набил, и не одной свежей мысли. эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 13.12.2013 15:53 Про свое видение формулы 1 я уже высказывался ранее и про то за кем слежу. А то, что здесь происходит - это "швах" и он не остановится, ни при: "Масса начал выигрывать" или "Масса снова сливает". Так как люди даже на простой номерок 19 который еще не приняли официально - льют грязь, хотя это незачем. Но при этом говорят, что я заводила!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.12.2013 15:57 Да с вас и так ржать можно читая просто, зачем же мешать? Пока время до весны есть у вас расслабиться, а потом опять начнёте отмазы лепить, вот тогда и повеселимся мы) Мне даже интересно что выдумаете вместо банка, ненавистных команды и напарника.Какая весна) ставлю доллар, что Массе присунут уже на первых тестах в январе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 13.12.2013 15:59 Какая весна) ставлю доллар, что Массе присунут уже на первых тестах в январе Не, сперва он настроит болид напарнику, а уж потом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АndreiF1 Опубликовано 13.12.2013 16:02 Какая весна) ставлю доллар, что Массе присунут уже на первых тестах в январе А что так мало доллар, ты же ВангаЁ, ставь больше!!!Не, сперва он настроит болид напарнику, а уж потом... Еще один провидец!!! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.12.2013 16:05 Не, сперва он настроит болид напарнику, а уж потом...Чтобы Боттас приезжал аккурат за 19 номером? Он себе то настроить не может, то шины ему не подходят то скользкая разметка, то магические белые линии, то на пит лейне выше положенного едриться, в этом весь Масса, худший пилот в топ командах. Но дна ему мало, он хочет быть еще ниже, затем и купил себе ренто место в Уильямсе переживающим трудные времена. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 13.12.2013 16:06 Про свое видение формулы 1 я уже высказывался ранее и про то за кем слежу. А то, что здесь происходит - это "швах" и он не остановится, ни при: "Масса начал выигрывать" или "Масса снова сливает". Так как люди даже на простой номерок 19 который еще не приняли официально - льют грязь, хотя это незачем. Но при этом говорят, что я заводила!!!Все верно, владрад. Проверку бдительности первого уровня щетай прошел!С твоим появлением, верю - граница на замке! Есть такая профессия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 13.12.2013 16:11 Все верно, владрад. Проверку бдительности первого уровня щетай прошел!С твоим появлением, верю - граница на замке! Есть такая профессия!Трудно иногда вас понимать. Ой трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.12.2013 16:12 Памидоры по тридцать руплей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АndreiF1 Опубликовано 13.12.2013 16:12 Трудно иногда вас понимать. Ой трудно.Не обращай внимание Влад, это засланец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 13.12.2013 16:13 Про свое видение формулы 1 я уже высказывался ранее и про то за кем слежу. А то, что здесь происходит - это "швах" и он не остановится, ни при: "Масса начал выигрывать" или "Масса снова сливает". Так как люди даже на простой номерок 19 который еще не приняли официально - льют грязь, хотя это незачем. Но при этом говорят, что я заводила!!!..... че сразу грязь пытаются выяснить что сподвигнуло попросить именно этот, свой законный 6 -ой он уже прощелкал(Росберг забрал, причем мотивация более чем уважительная, да и комбинация Нико с этим числомпочемуто не вызывает не нужных ассоциаций)... а может 19 это сантиметры ???? ... еще версии есть :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АndreiF1 Опубликовано 13.12.2013 16:14 Памидоры по тридцать руплей Как оригинально, жги еще!!!! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 13.12.2013 16:15 Чтобы Боттас приезжал аккурат за 19 номером? Он себе то настроить не может, то шины ему не подходят то скользкая разметка, то магические белые линии, то на пит лейне выше положенного едриться, в этом весь Масса, худший пилот в топ командах. Но дна ему мало, он хочет быть еще ниже, затем и купил себе ренто место в Уильямсе переживающим трудные времена. :meeting:Это скажи в ветке... Гм... Вспомни старый боянистый анекдот на тему: "Знали бы они, какие у меня планы!". В общем, до исторически-истерического вью мне Масяня был как бы параллелен. Даже где-то как-то ему сочувствовал... Верней, был снисходителен к нему. За былые заслуги. Но таки он притомил вполне конкретно. А вот теперь, похоже, я превращаюсь в его искреннего тролля. Потому лучше буду стараться помолчать, чтоб лишний раз не задевать форумчан, которые себя числят его болелами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АndreiF1 Опубликовано 13.12.2013 16:17 ..... че сразу грязь пытаются выяснить что сподвигнуло попросить именно этот, свой законный 6 -ой он уже прощелкал(Росберг забрал, причем мотивация более чем уважительная, да и комбинация Нико с этим числомпочемуто не вызывает не нужных ассоциаций)... а может 19 это сантиметры ???? ... еще версии есть :think:Ай да молдца, вот порадовал, даже ВангаЁ так не смешил!!! :thumbup:Это скажи в ветке... Гм... Вспомни старый боянистый анекдот на тему: "Знали бы они, какие у меня планы!". В общем, до исторически-истерического вью мне Масяня был как бы параллелен. Но теперь, похоже, я превращаюсь в его искреннего тролля. Потому лучше буду стараться помолчать, чтоб лишний раз не задевать форумчан, которые себя числят его болелами.Зачем же молчать, ты говори, говори!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 13.12.2013 16:20 Ай да молдца, вот порадовал, даже ВангаЁ так не смешил!!! :thumbup:Зачем же малчать, ты говори, говори!!!... я рад что табе понравилось :drinks:.... а сам что думаешь по этому поводу? ... Масян давно уже в ф-1 , мог бы и в первой 10 попросить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 13.12.2013 16:21 Зачем же малчать, ты говори, говори!!!Лучше уж промоляать, чем лишний раз сказать, как это получилось у сабжа. Поговорил. Говорилка ЗЫ. Таки теперь-то он в команде будет каким номером? 19-м? Из двух? Или таки 6-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АndreiF1 Опубликовано 13.12.2013 16:27 ... я рад что табе понравилось :drinks:.... а сам что думаешь по этому поводу? ... Масян давно уже в ф-1 , мог бы и в первой 10 попросить А что тут думать, какая разница какой номер на комбинезоне, кому то нравиться 74, кому то 4, это дело сугубо личное, и на расстановку сил не как не влияет! А вообще мне нравится "старый вариант нумерологии"! зы Лично мне вот нравится цифра 13! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах