Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Шумахер и Райкконен это разные величины, конечно. Но они оба чемпионы. Да дело даже не в этом. Профукать титул на быстрейшей машине, а потом все сезоны провести на вторых ролях (даже с сильным напарником), да еще и столько проигрывая - это по-твоему что, карьера не лузера?

Не надо мыслить прямолинейно, как научишься так поймешь, кто лузер, а кто нет!!! :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Время уже расставило все по своим местам: Райкконен возвращается в Феррари, бразилец отправляется, судя по всему, на выход из Формулы-1. Тчк.

У Кими 1 и тот случайно,и с помощью напарника.

Где он ему помог? В сан-паулу банальный пересид был, ты хоть пеной изойди и обдоказывайся, что КТ - фактов нет.

А вот финн отдал 2 очка Массе в Китае следующего года, но те Филу не помогли..

У Кими 1 и тот случайно,и с помощью напарника.

Случайно не случайно, но факт остается фактом, Кими выйграл титул в 2007. Не спорю, не без помощи Фелипе ему это удалось. Так же как и высказывание одного форумчанина, что Масса выйграл внутрикомандную борьбу в двух сезонах у двух чемпионов мира, так же остается фактом!!! И то что он стал в 2008 году вицечемпионом, тоже факт, но почему то многоуважаемый Фрас называет лузером его, это либо необъективность, либо предвзятость! У всех бывают неудачные гонки, и у Фернандо, и у Кими, и у Михаэля, и т.д. У кого то сложилось выйграть семь титулов, у кого то 1, а у кого то и не одного, это гонки, это шоу, это бизнес!!!

Титул вице-чемпиона мира на Ferrari F2008 не более почетен, чем звание "фейлер года".

У всех бывают неудачные гонки, и у Фернандо, и у Кими, и у Михаэля, и т.д. У кого то сложилось выйграть семь титулов, у кого то 1, а у кого то и не одного, это гонки, это шоу, это бизнес!!!

Это да.... И не поспорить. Только неудачные гонки у топ пилотов и неудачные сезоны у Массы это несколько разное?)

Это да.... И не поспорить. Только неудачные гонки у топ пилотов и неудачные сезоны у Массы это несколько разное?)

Ред_ван, не мне тебе говорить, сколько неудачных сезонов было у Кими в том же Макларен!!!

Ред_ван, не мне тебе говорить, сколько неудачных сезонов было у Кими в том же Макларен!!!

Из-за его личных недоработок - ни одного.

Из-за его личных недоработок - ни одного.

Не к тебе вопрос был, ну да ладно. А ты в этом уверен, что не одного? И что ты понимаешь под личными недоработками?

Не к тебе вопрос был, ну да ладно. А ты в этом уверен, что не одного?

Абсолютно.

2002: ведристый таз, ВСЕ сходы - механика

2003: удачный сезон, очень мягко говоря

2004: ведристый таз в первой половине сезона

2005: шлимазл, титул ушел из-за механики;

2006: средненький таз, еще и ломавшийся; выдавал что мог

И что ты понимаешь под личными недоработками?

То, чем так знаменит Фелипе: косяки и нестабильность.

То, чем так знаменит Фелипе: косяки и нестабильность.

Как считаешь рководство в феррари совсем идиоты, и не могла раньше уволить Фелиппе? Может причина то совсем в другом?

Как считаешь рководство в феррари совсем идиоты, и не могла раньше уволить Фелиппе? Может причина то совсем в другом?

Причина, видимо, в том, что Монтедземоло был влюблен в милашку Фелипе. Других причин я не вижу.

Причина, видимо, в том, что Монтедземоло был влюблен в милашку Фелипе. Других причин я не вижу.

Да ладно? Серьезно так считаешь? :D

Да ладно? Серьезно так считаешь? :D

Абсолютно.

Увы, реальность под названием "Феррари" как всегда, всё перечеркнёт....

С Фелипе взятки гладки. Arrivederci уже прозвучало. :)

Покатается в своё удовольствие.

Где он ему помог? В сан-паулу банальный пересид был, ты хоть пеной изойди и обдоказывайся, что КТ - фактов нет.

А вот финн отдал 2 очка Массе в Китае следующего года, но те Филу не помогли..

Пену свою с губ убери,и посмотри ещё раз Бразилию 2007,а потом будешь рассказывать про пересид.

Масса до пружины и Масса после пружины совсем разные пилоты.

Достала уже эта пружина! Особенно в ваших устах. А если вдруг до поребрика и после поребрика получиться...?

А что так , я что то Вам плохого сделал? :D

Не обижайся! "В сад, все всад..." © Александр Ширвиндт. Игнор - оружие пролетариата тьфу ты, адекватного болельщика я хотел сказать :D

А Феррари не поскупилась. Врученный Фелипе 1,2метровый кубок серебряный.:)

105638714.jpg

И любовь была взаимной..

Масса

«Мне повезло, моя карьера в Ferrari сложилась отлично и длилась дольше, чем я мог мечтать вначале, – сказал Масса на встрече с журналистами. – Когда в детстве я только начинал заниматься картингом, у меня был красный комбинезон в цветах Ferrari, и я всегда болел за эту команду. Даже когда Сенна выступал за McLaren, а Пике – за Williams, я был поклонником Скудерии!

Лука

«Фелипе – настоящий гонщик Ferrari, и он навсегда останется в нашей истории – за многочисленные победы в Гран При, за поул-позиции и за те несколько секунд, в течение которых он был чемпионом мира в тот день в Бразилии…Я желаю ему удачного продолжения карьеры в Формуле 1, и мы ещё не раз встретимся, потому что жизнь длинная, а он всегда будет частью нашей семьи».

и мы ещё не раз встретимся, потому что жизнь длинная, а он всегда будет частью нашей семьи».

ну например можно повыступать в других сериях за скудерию

Удачи вам и продолжение карьеры в Формуле 1. Посмотрел фотки, жалко стало, что Масямба уходит. :(

Удачи вам и продолжение карьеры в Формуле 1. Посмотрел фотки, жалко стало, что Масямба уходит. :(

Спасибо!!!

Жизнь продолжается.

Felipe-Massa-felipe-massa-35979899-1680-963.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...