АndreiF1 Опубликовано 10.11.2013 19:30 Шумахер и Райкконен это разные величины, конечно. Но они оба чемпионы. Да дело даже не в этом. Профукать титул на быстрейшей машине, а потом все сезоны провести на вторых ролях (даже с сильным напарником), да еще и столько проигрывая - это по-твоему что, карьера не лузера?Не надо мыслить прямолинейно, как научишься так поймешь, кто лузер, а кто нет!!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.11.2013 19:34 Время уже расставило все по своим местам: Райкконен возвращается в Феррари, бразилец отправляется, судя по всему, на выход из Формулы-1. Тчк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.11.2013 19:39 У Кими 1 и тот случайно,и с помощью напарника.Где он ему помог? В сан-паулу банальный пересид был, ты хоть пеной изойди и обдоказывайся, что КТ - фактов нет. А вот финн отдал 2 очка Массе в Китае следующего года, но те Филу не помогли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АndreiF1 Опубликовано 10.11.2013 19:39 У Кими 1 и тот случайно,и с помощью напарника. Случайно не случайно, но факт остается фактом, Кими выйграл титул в 2007. Не спорю, не без помощи Фелипе ему это удалось. Так же как и высказывание одного форумчанина, что Масса выйграл внутрикомандную борьбу в двух сезонах у двух чемпионов мира, так же остается фактом!!! И то что он стал в 2008 году вицечемпионом, тоже факт, но почему то многоуважаемый Фрас называет лузером его, это либо необъективность, либо предвзятость! У всех бывают неудачные гонки, и у Фернандо, и у Кими, и у Михаэля, и т.д. У кого то сложилось выйграть семь титулов, у кого то 1, а у кого то и не одного, это гонки, это шоу, это бизнес!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.11.2013 19:44 Титул вице-чемпиона мира на Ferrari F2008 не более почетен, чем звание "фейлер года". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.11.2013 19:44 У всех бывают неудачные гонки, и у Фернандо, и у Кими, и у Михаэля, и т.д. У кого то сложилось выйграть семь титулов, у кого то 1, а у кого то и не одного, это гонки, это шоу, это бизнес!!!Это да.... И не поспорить. Только неудачные гонки у топ пилотов и неудачные сезоны у Массы это несколько разное?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.11.2013 19:46 Трогательно как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АndreiF1 Опубликовано 10.11.2013 19:47 Это да.... И не поспорить. Только неудачные гонки у топ пилотов и неудачные сезоны у Массы это несколько разное?)Ред_ван, не мне тебе говорить, сколько неудачных сезонов было у Кими в том же Макларен!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.11.2013 19:49 Ред_ван, не мне тебе говорить, сколько неудачных сезонов было у Кими в том же Макларен!!!Из-за его личных недоработок - ни одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АndreiF1 Опубликовано 10.11.2013 19:52 Из-за его личных недоработок - ни одного.Не к тебе вопрос был, ну да ладно. А ты в этом уверен, что не одного? И что ты понимаешь под личными недоработками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.11.2013 19:56 Не к тебе вопрос был, ну да ладно. А ты в этом уверен, что не одного?Абсолютно. 2002: ведристый таз, ВСЕ сходы - механика2003: удачный сезон, очень мягко говоря2004: ведристый таз в первой половине сезона2005: шлимазл, титул ушел из-за механики;2006: средненький таз, еще и ломавшийся; выдавал что мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.11.2013 20:00 И что ты понимаешь под личными недоработками?То, чем так знаменит Фелипе: косяки и нестабильность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АndreiF1 Опубликовано 10.11.2013 20:08 То, чем так знаменит Фелипе: косяки и нестабильность.Как считаешь рководство в феррари совсем идиоты, и не могла раньше уволить Фелиппе? Может причина то совсем в другом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.11.2013 20:10 Как считаешь рководство в феррари совсем идиоты, и не могла раньше уволить Фелиппе? Может причина то совсем в другом?Причина, видимо, в том, что Монтедземоло был влюблен в милашку Фелипе. Других причин я не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АndreiF1 Опубликовано 10.11.2013 20:14 Причина, видимо, в том, что Монтедземоло был влюблен в милашку Фелипе. Других причин я не вижу.Да ладно? Серьезно так считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.11.2013 20:15 Да ладно? Серьезно так считаешь? Абсолютно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.11.2013 20:16 Увы, реальность под названием "Феррари" как всегда, всё перечеркнёт....С Фелипе взятки гладки. Arrivederci уже прозвучало. Покатается в своё удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 10.11.2013 20:16 Где он ему помог? В сан-паулу банальный пересид был, ты хоть пеной изойди и обдоказывайся, что КТ - фактов нет.А вот финн отдал 2 очка Массе в Китае следующего года, но те Филу не помогли..Пену свою с губ убери,и посмотри ещё раз Бразилию 2007,а потом будешь рассказывать про пересид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 10.11.2013 20:22 Масса до пружины и Масса после пружины совсем разные пилоты.Достала уже эта пружина! Особенно в ваших устах. А если вдруг до поребрика и после поребрика получиться...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 10.11.2013 20:59 А что так , я что то Вам плохого сделал? Не обижайся! "В сад, все всад..." © Александр Ширвиндт. Игнор - оружие пролетариата тьфу ты, адекватного болельщика я хотел сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.11.2013 21:35 А Феррари не поскупилась. Врученный Фелипе 1,2метровый кубок серебряный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 10.11.2013 22:55 Причина, видимо, в том, что Монтедземоло был влюблен в милашку Фелипе. Других причин я не вижу.И любовь была взаимной..Масса«Мне повезло, моя карьера в Ferrari сложилась отлично и длилась дольше, чем я мог мечтать вначале, – сказал Масса на встрече с журналистами. – Когда в детстве я только начинал заниматься картингом, у меня был красный комбинезон в цветах Ferrari, и я всегда болел за эту команду. Даже когда Сенна выступал за McLaren, а Пике – за Williams, я был поклонником Скудерии!Лука«Фелипе – настоящий гонщик Ferrari, и он навсегда останется в нашей истории – за многочисленные победы в Гран При, за поул-позиции и за те несколько секунд, в течение которых он был чемпионом мира в тот день в Бразилии…Я желаю ему удачного продолжения карьеры в Формуле 1, и мы ещё не раз встретимся, потому что жизнь длинная, а он всегда будет частью нашей семьи». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 10.11.2013 23:42 и мы ещё не раз встретимся, потому что жизнь длинная, а он всегда будет частью нашей семьи».ну например можно повыступать в других сериях за скудерию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.11.2013 04:02 Удачи вам и продолжение карьеры в Формуле 1. Посмотрел фотки, жалко стало, что Масямба уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.11.2013 05:39 Удачи вам и продолжение карьеры в Формуле 1. Посмотрел фотки, жалко стало, что Масямба уходит. Спасибо!!!Жизнь продолжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах