aleks26 Опубликовано 23.08.2014 17:48 Но мы же не продаем!! Зачем кандалами гремишь?В машину давай! В отделении разберутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.08.2014 17:50 Транклюкируешь его...как же....Во первых - малиновые штаны, а во вторых, или много кц есть, или еще больше чатлов.....А может это сам ПЖ.я ты умоляю, откуда у пацака-зерга малиновые штаны и КЦ, он в очереди стоял за автографом Массы перед видео-ПЖ не кукукал. Скрипач свидетель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 17:53 В машину давай! В отделении разберутся.Люди добрые!!! Вы посмотрите что делается!!! Пацаки чатланам на голову сели Это произвол!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 23.08.2014 17:56 Люди добрые!!! Вы посмотрите что делается!!! Пацаки чатланам на голову сели Это произвол!!Это вещества, соляра. Ты на Земле. Не ори, завтра отпустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 17:56 он в очереди стоял за автографом Массы перед видео-ПЖ не кукукал. Да все мы там приседали как макаки...ты перепутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 18:00 Это вещества, соляра. Ты на Земле. Не ори, завтра отпустит.Где я, а где - завтра! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.08.2014 18:08 Да все мы там приседали как маками...ты перепутал.Гамильтон: Как там в Феррари?Думаю, куда после маков переходить..Масса: Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 18:11 Масса: Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны.. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.08.2014 18:16 Это вещества, соляра. Ты на Земле. Не ори, завтра отпустит.блин, ворье, все шастает в Автоматную. Тьфу на них.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 18:32 блин, ворье, все шастает в Автоматную. Тьфу на них....Вот по этому, там и шастают все кому ни лень...А идея о смене замков была так хороша, а вы вечно тормозите. Да и автомат уже просто сыпет, монеты можно не кидать....Не следите вы, кароч, за техникой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.08.2014 19:46 Ничё там аморального нету. Не борщи Но это крайняя возможность убедиться в том, что Фил, после пружины, что то из себя представляет как конкурентно способный пилот. имхо.Дружище, не ври себе, пружина вообще не при делах. Этот милый парень в гонках днищем был, днищем и остался. Просто ДО пружины машина была вообще самолет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.08.2014 19:53 Фелипе неуиновен! Йоооо, ну так это же уабще все объясняет!!!1!Раз Фелипе сказал - значит сказал - все верно, траффффик же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 19:55 Дружище, не ври себе, пружина вообще не при делах. Этот милый парень в гонках днищем был, днищем и остался. Просто ДО пружины машина была вообще самолет )Нее, Друг...На слово я Тебе не поверю, сколько людей, столько и мнений. Я сезон досмотрю Тебе легче, Ты, как преданный болельщик, следишь за Фелипе уже давно, глаз у Тебя "замылился", и как следствие, на объективность расчитывать не приходится. Я сам заценю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.08.2014 19:57 или по итогам сезона.Форс-мажоры в ф1 отродясь хорошего не сулили оно тебе надо уповать на такое?? Как болела - болеле.., ради мифической "победы" нашего Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 20:04 Форс-мажоры в ф1 отродясь хорошего не сулили оно тебе надо уповать на такое?? Как болела - болеле.., ради мифической "победы" нашего Фелипе?Да пусть будет. Не хочу сказать, что надо же себя чем то обманывать, но почему нет? Главное - табла. Хоть это и всё труднее с каждой гонкой, но я надеюсь, что Филя укатает Великого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.08.2014 20:07 Да пусть будет. Не хочу сказать, что надо же себя чем то обманывать, но почему нет? Главное - табла. Хоть это и всё труднее с каждой гонкой, но я надеюсь, что Филя укатает Великого.Лучше посмотри хороший фильм, "Бункер" называется как раз про твои "мытарства" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 20:10 Лучше посмотри хороший фильм, "Бункер" называется как раз про твои "мытарства" ))По гуглу их два, один 2004, другой 2011. Какой из них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.08.2014 20:10 2004 наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 20:12 2004 наверноеПро немцев или про скрипачей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 23.08.2014 20:14 Фелипе неуиновен! Траффик! Вот! Ну и не преминул себя похвалить... расставим акценты немного иначе))))"Дождь осложнил ситуацию и помешал нам продемонстрировать свою истинную скорость. В первых двух сессиях мы выглядели достаточно уверенно, но в финале на установочном круге я попал в трафик, не смог прогреть шины и не добился максимума от машины. Несмотря на то, что трасса постепенно подсыхала, мой результат оказался хуже того, что я показал во второй сессии, и это доказывает, что я мог проехать быстрее, если бы собрал все воедино. Впрочем, завтра будет новый день – надеюсь, мы сможем подтвердить свою скорость и отыграем несколько позиций".так как-то иначе смотрится.... или нет, юрич? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.08.2014 20:14 Про немцев или про скрипачей?Про немцев. Еще есть хороший фильм "Последние дни", но этот точно не про нашего Фелипе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 20:17 Про немцев. Еще есть хороший фильм "Последние дни", но этот точно не про нашего Фелипе )Блинн..я пока гуглил, оба захотел посмотреть. Спасибо за совет, кстати. Завтра перед гонкой гляну, здается мне действительно хороший фильм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.08.2014 20:19 2 galexx: "это доказывает" = фуфло.Доказывает в ф1 только таблица, и она Доказывает Блинн..я пока гуглил, оба захотел посмотреть. Спасибо за совет, кстати. Завтра перед гонкой гляну, здается мне действительно хороший фильм.Хороший, поверь. )) Метафоричный. На здоровье ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 23.08.2014 20:27 хотелось бы, конечно, почитать комментарии пилота.Но судя по всему, в третьем сегменте было просто много ошибок, бо даже в первом сегменте квалификации было время очень солидное, вслед за мерсом 2.08.4 против 2.09.1 в третьем. Скорее всего, ошибки. Бывает.И когда же Масса выползет из этого положения "Бывает" ... Который год пошел !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 23.08.2014 20:27 2 galexx: "это доказывает" = фуфло.Доказывает в ф1 только таблица, и она Доказывает Хороший, поверь. )) Метафоричный. На здоровье )а ты у нас юрич? или неграмотный? и читать не умеешь?так как-то иначе смотрится.... или нет, юрич? в общем поганочка мы с тобой уже общались как-то.... внятных ответов я не увидел и поэтому не лезь куда тебя не просят)))) чао, детка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах