zanashyh Опубликовано 13.08.2014 04:40 ... начинаешь понимать, какими убер-самовозами обладала Феррари в 2007-2008 годах...Да все уже давно поняли, что мешало твоему кумиру последние восемь лет стать чемпионом:2007-2008 - самовоз Ферров;2009 - самовоз Браун;2010 - 2013 - самовоз РБР;2014 - самовоз Марсов.А так бы он, конечно, ууухх! Только зачем свою душевную боль здесь озвучивать в очередной раз?P.S. Ах, да, еще Ф. Масса мешал. А теперь Кими М.Р. мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.08.2014 04:48 Да все уже давно поняли, что мешало твоему кумиру последние восемь лет стать чемпионом:Ну а так-то это всё были его сезоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.08.2014 04:55 Да все уже давно поняли, что мешало твоему кумиру последние восемь лет стать чемпионом....А чего тут понимать, фоб? Давай по годам.... В 2006-м моему маленькому бразильскому кумиру, чемпионом помешал стать Шумахер. В 2007-2008-м годах, он обделался самостоятельно. В 2009-м, началась работа пилотов над болидом. Последствие их "вклада" расхлебывают до сих пор. А затем к моему кумиру в команду пришел топ-пилот. Поначалу-то мой кумирчик надувал щечки, говоря, мол, Алонсо здесь не там, я де, научу его правилам Феррари, которые знаю назубок... Но получив по щщам в Китае 2010-го, для виду поскулив перед журналистами, понял, что или не мешайся под ногами или соответствуй.... И если с первым, с горем пополам получалось справляться самостоятельно, то со вторым - полная беда... После сына полка еще три года терпели в команде в надежде на чудо, но... в случае с моим кумиром, чудес не бывает. Получил заслуженного пинка из команды и теперь под завывания и заламывание рук своих фобов, с таким же постоянством сливает сезон своему молодому напарнику. Вот так-то, дружок. Вроде бы все восемь, упомянутые тобою лет, описал. Ничего не пропустил?Ну а так-то это всё были его сезоны. Именно так, мой друг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 13.08.2014 07:16 ... наконец то масян себя нашёл)) краусафчег )) мачо )) бандерас отдыхает))) .... чета сразу захотелось пару кружек мартини вкинуть )))псы. если продажи напитков вырастут, можно расслабиться и вообще не выезжать из боксов в следующем сезоне :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.08.2014 13:07 В 2006-м моему маленькому бразильскому кумиру...Дальше просто не стал читать. Юрич считает Фернандо Алонсо бразильцем. После таких заяв становится абсолютно очевидно, что Юрич просто абсолютно не разбирается в Формуле-1, поэтому говорить о ней с ним - пустая трата сил и времени.Так что, Юрич, перед тем, как заходить в эту тему - открываете энциклопедии и читаете, читаете, читаете, зубрите, зубрите, зубрите, набираетесь знаний о сабже форума. А мы потом проверим. Может быть... Если время на Вашу переэкзаменовку найдём. А пока - двойка. :stink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.08.2014 04:58 Юрич считает Фернандо Алонсо бразильцем.. :stink:Друг мой, фоб занашых, если ты помнишь, завел речь о моем кумире.А кумир у меня одно - Фелипе ду бразиу Масса. Да и тема эта моего кумира, если ты не заметил. Не, я понимаю,что фобью в мозг не вобьешь ровным счетом абсолютно ничего и они с жалким упорством, постоянно в теме моего кумирк будут съезжать на топ-пилотов в потешных попытках сравнения сабжа с ними.... Но ты-то не они. Ты ж болельщик такой же как и я, а не прости Господи, какой-нибудь подтяфкивающий. В общем, расстроил ты меня своим непонимсанием. А начинал правильно. Написал самое знаменитое изречение нашего с тобой кумира, звучащее в его устах в различных вариациях - это была моя..... гонка/квалификация/победа/подиум/сезон.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.08.2014 06:02 Друг мой, фоб занашых, если ты помнишь, завел речь о моем кумире.Друг мой, если Вы неспособны запомнить, кого Вы сами указали у себя в профиле в качестве кумира, то дела у Вас даже хуже, чем я предположил в предыдущем посте.Впрочем, это Ваши проблемы, и решать их за Вас мы не будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 14.08.2014 06:08 Лучше б Масян в Феррари оставался, всяко получше финна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 14.08.2014 06:12 Ваще не понимаю поклонников Алонсо, накатывающих на Массу. Что Масса сделал плохого для Ала? И разгонял слипстримом и пломбу срывал. Тем, что не побеждал вместо Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 14.08.2014 06:33 Ваще не понимаю поклонников Алонсо, накатывающих на Массу. Что Масса сделал плохого для Ала? И разгонял слипстримом и пломбу срывал. Тем, что не побеждал вместо Фернандо?В том то и подлог. Никак не дает им покоя тот факт, что Нандо побеждал не без помощи Массы. Они думают, что их стенания и истязания помогут им скрыть этот неудобный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.08.2014 06:36 Что Масса сделал плохого для Ала?Болелы Ала гордятся (всерьёз, а не только делают хорошую мину при плохой игре) его победой в Сингапуре'2008 и ситуацией с пломбой в Остине'2012!Многие из них реально хотели бы, чтобы Ф.Масса преднамеренно выбивал прямых соперников сомурайа с трассы.И ты пытаешься говорить с ними, как обычно говоришь с нормальными людьми? Пытаешься их понять?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.08.2014 06:36 Друг мой, если Вы неспособны запомнить, кого Вы сами указали у себя в профиле в качестве кумира...Видишь ли, в профиле, в графе "болеет за" я указал того, на кого бы мне хотелось, чтобы был похож мой маленький бразильский кумирчик. Недостижимый ориентир, так сказать. Конечно же, это "хотелка" несбыточная, но не отказывай мне в возможности чуточку помечтать. Ладно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:wub: Опубликовано 14.08.2014 06:39 Ваще не понимаю поклонников Алонсо, накатывающих на Массу. Что Масса сделал плохого для Ала? И разгонял слипстримом и пломбу срывал. Тем, что не побеждал вместо Фернандо?Завидуют стабильному пилотажу Массы, пока Банковский наймит невразумительно приезжал 3, 5, 1, 4, ВБ стабильно финишировал в конце 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.08.2014 06:40 В том то и подлог. Никак не дает им покоя тот факт, что Нандо побеждал не без помощи Массы. Они думают, что их стенания и истязания помогут им скрыть этот неудобный момент.А ответь мне, мой маленький фобчик, когда же бывший напарник побеждал при помощи нашего Фелипе?Предолагаю ответ - Хоккенхайм 2010. Отметаю сразу. Там моему кумиру указали на свое место и все. Хочу услышать от тебя хотя бы пяток примеров таких побед, о которых ты говоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.08.2014 06:42 [quote name=' timestamp='1407998369' post='6382612]Завидуют стабильному пилотажу Массы, пока Банковский наймит невразумительно приезжал 3, 5, 1, 4, ВБ стабильно финишировал в конце 10.А бывало, что и в круге позади, друг мой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:wub: Опубликовано 14.08.2014 06:45 Многие из них реально хотели бы, чтобы Ф.Масса преднамеренно выбивал прямых соперников сомурайа с трассы.Помнится, в Валенсии 2012, Масса ослушался приказов мостика и пропустил Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.08.2014 06:56 Какой хороший ник и аватар, жаль не вырисовывается движком форума как смайл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 14.08.2014 06:58 А ответь мне, мой маленький фобчик, когда же бывший напарник побеждал при помощи нашего Фелипе?Предолагаю ответ - Хоккенхайм 2010. Отметаю сразу. Там моему кумиру указали на свое место и все.Хочу услышать от тебя хотя бы пяток примеров таких побед, о которых ты говоришь.Спасибо за комплимент Юрчик (хотя забавно). Не утруждай себя мнимым поиском, все достижения твоего сабжа и так известны. Победы Алика смело можно заводить в кавычки, поскольку победы путем обмана, подлога, предательства таковыми не являются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.08.2014 07:04 А что скажешь про победу самого Массы в Бельгии 2008? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 14.08.2014 07:08 А что скажешь про победу самого Массы в Бельгии 2008? Ты как всегда, свободен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.08.2014 07:10 А что скажешь про победу самого Массы в Бельгии 2008? Зерг, просветите, где именно там был "обман, подлог, предательство" со стороны Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.08.2014 07:11 А что скажешь про победу самого Массы в Бельгии 2008? *поднял руку* а че не так, вроде не просил по радио о пропуске Одного наказали, второй сам разбил свой машинка. Какие вопросы, зергуша? Ты был не рад победе Феррари? з.ы. Не слишком ли много твоих любимых смайликов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.08.2014 07:13 Видишь ли, в профиле, в графе "болеет за" я указал того, на кого бы мне хотелось, чтобы был похож мой маленький бразильский кумирчик. Недостижимый ориентир, так сказать. Конечно же, это "хотелка" несбыточная, но не отказывай мне в возможности чуточку помечтать. Ладно?Юрич, Вашу вялую попытку отмазаться оценил только Мухотор Миксомопыч. Это о многом говорит.Так что, совет остается прежним: в энциклопедии и зубрить-зубрить-зубрить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 14.08.2014 07:13 А ответь мне, мой маленький фобчик,Юрич, а ведь ты слабачок. Не можешь, чтобы не перейти на личность. А ведь оппонент тебя не касался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 14.08.2014 07:22 Юрич, а ведь ты слабачок. ...Не можешь, чтобы не перейти на личность. А ведь оппонент тебя не касался. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах